2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は?

1 :名無し草:04/11/25 19:37:12
某漫画の馴れ合い・雑談スレです。
マターリ、のんびり上等。
余計な埋め立て不要。
嵐・私怨はやりたきゃよそでやれ。
過剰なエロ話もよそで。
キャラ・カプ叩きするヤシこそが袋叩き。
sage進行。
伏字徹底。
次スレは気マーマに。

2 :名無し草:04/11/25 19:39:40
マーマ久しぶり。
偶然見つけてしまったがまあ波乱なく終わればいいな。

3 :名無し草:04/11/25 20:33:41
【関連スレ】
・リアル【三次元】はこちら
★少年萌@ショタやおい 5人目★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1098648668/l50

●少年に萌える小説●
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1091906388/l50

【ショタ絵板】
ショタお絵描き掲示板
ttp://2ch.jpn21.net/Oekaki/02/bbsnote.cgi
ショタお絵描き練習・らくがき板
ttp://2ch.jpn21.net/Oekaki/03/bbsnote.cgi
萌え少年板|萌え筋肉板
ttp://www2.pinky.ne.jp/~shota/
女装美少年お絵かき板、或いは、オカマ少女板
ttp://rakugaki.no-ip.org:81/cgi-bin/index.html

4 :名無し草:04/11/25 20:39:23
ここ何のスレお(´ρ`)?

5 :名無し草:04/11/25 20:42:21
月刊チャンピオンRED(秋田書店/毎月19日発売)で連載中の 
『聖闘士星矢エピソードG』(原作:車田正美/漫画:岡田芽武)について 
マターリ語り合うスレッドです。 


【星矢Gスレ@難民板 ローカルルール】 

※ マターリsage進行推奨。煽り・荒らし・叩きの類は構わず放置 
※ 連載のネタバレはRED公式発売日の翌日午前0:00より解禁 
※ 原作者・作画者・関係者および掲載誌・ファンへの誹謗中傷禁止 
※ Gとは無関係の他作家・他作品・ファンへの誹謗中傷禁止 
※ 強さ議論・キャラの格付けなどは確実に荒れるので自粛してください 
※ 好きなキャラだけを持ち上げ他のキャラを貶めるキャラ厨行為は言語道断です 
※ 801話・下ネタ・男女カプの恋愛妄想禁止。キャラ単品萌えは可 
※ ファンサイトやサークル晒しは迷惑をかけますのでお止めください 
※ 気に入らない話題が出てもスルーするか、さりげなく話題を変えてみましょう 
※ NGワード:「自慰」「アイロリア」「キケマセヌー」他 

関連リンク他は>>2-5を参照。 


★聖闘士星矢EPISODE.Gをマターリ語るスレ3(前スレ) 
 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082341078/ 



6 :名無し草:04/11/25 21:04:44
Gてなによ
ゴキかよ
御大のほうだろ

7 :名無し草:04/11/26 01:10:54
さげない

8 :名無し草:04/11/26 01:13:22
ここはなんのすれでございましょうか(´ρ`)?

9 :名無し草:04/11/26 01:14:28
えーとその(´ρ`)ゞ

10 :名無し草:04/11/26 01:14:38
低級スレレにございます(´v`)

11 :名無し草:04/11/26 06:25:15
は?のマーマのスレじゃないでしょうか
★ですよね

12 :名無し草:04/11/26 10:25:41
どうでもいいがしばらくネト落ちしてたら
ヲチスレの★が見つからん。
また難儀な名前にしてんだろーな・・

13 :名無し草:04/11/26 11:33:37
くろほしで検索かけてみ
一発よ

14 :名無し草:04/11/26 11:39:20
でもヲチスレ話題ないよ
みんな丸くなった証拠だよ
いい年なんだし、いいことだよね

15 :12:04/11/26 12:15:18
>13
ありがと。助かったよ。
ずっと別ジャンルだと思ってたよあのスレ。

>14
ホント大人しいね。
久々にデムパに乗ったからヒヤヒヤしながら見たんだが、
チョト柔わい気持ちになったよ

16 :名無し草:04/11/26 15:42:20
今から三毛が楽しみな漏れ
回線だから買いまくるのみなんだが舞カポ落ちまくりみたいで悲しい…
受かったシトたちハラシマがんがってくだちい!

17 :名無し草:04/11/27 19:57:43
三毛に行けないことが今日ハカーク・・・
漏れの分まで楽しんできてくれ>16

18 :名無し草:04/11/28 12:12:47
ヲチスレまた荒れてきたな…
筋肉萌えの人は大人な人が多いのかと思ってたけど
そうでない人も居るんだね

19 :名無し草:04/11/28 17:08:33
他板のヲチ良くないぞー
漏れは今射手兄さんのことで頭がイパーイだ

20 :名無し草:04/11/28 19:56:43
まさか本当にあるとは…何気なく検索してビクーリ

21 :名無し草:04/11/28 21:53:57
人がいないのはもうこのままでいいから誘導はしないでね ノ

22 :名無し草:04/11/28 22:39:08
大人しくしててね
他スレ叩き、私怨叩きがあれば即誘導するからね ノ

23 :名無し草:04/11/28 22:45:53
以前のスレはそれなくても容赦なく誘導されてた悪寒
柄喪舞誰だよ
こあいシトは来ないでよ

24 :名無し草:04/11/28 22:55:12
なんかこあいヤシが来たね
またここも時間の問題だね

25 :名無し草:04/11/28 23:04:59
マターリいこうよマターリ

26 :名無し草:04/11/29 22:35:10
魔椅子が欲しいけど予約するのは面倒な漏れ
失格・・

27 :名無し草:04/11/30 00:31:47
射手兄さん誕生日おめでとう!!

28 :名無し草:04/11/30 11:51:45
兄さん好きだ
おめーノシ

29 :名無し草:04/12/01 00:10:50
魚っ!
ミヤンなイヨカーンがして来てみたらやはり。
1乙。

30 :名無し草:04/12/01 00:13:15
>26
売僧がは予約しなきゃいかんの?
それを調べるのさえ面倒な漏れ。
失格。

31 :名無し草:04/12/01 00:17:43
マーマです…
気がつくと主人公の誕生日になってたとです。
おめでとう天馬。
マーマです…

32 :名無し草:04/12/01 06:35:04
もっとマーマみたいに言ってくれ

天馬おめでとう!

33 :名無し草:04/12/01 07:47:19
マーマです・・・
我が子より主人公がかわいくて仕方がありませんよ。
白鳥、踊るのも良いけどほどほどになさい。
天馬おめでとう。
コヌ藻を燃やすのです。
マーマですマーマですマーマです・・・

34 :名無し草:04/12/01 12:05:05
1乙。
と思いつつマロンじゃだめだったのかすぃらとももう漏れ。
難民だとヲチ要素から離れきれない気がする。

35 :名無し草:04/12/01 12:27:39
マロンもあるよ

36 :名無し草:04/12/01 13:05:05
ヲチから離れてもねがい
そして漏れマロンてどこかまかんないんだ

37 :名無し草:04/12/01 14:50:21
>36
マロンが何かまからないのかマロンのどこにあるかまからないのかまからないから
まからない事言われるとまからん!おまいの話はまからん!
漏れはマロンのどこにあるかまからん!

難民にスレ立ててマターリしるというのは
獅子の群に兎を投げこんで食うなYOっていう様なもんだから
覚悟はして、多少の荒れも悲観的にならずにマターリスルーしようぜ。
好きだ36

38 :36:04/12/01 19:36:29
>37
喪舞まかまかまかまけまからんわ!
マロンなんて漏れは知らん!
そして漏れも36好きだ!36違いだが

39 :名無し草:04/12/01 19:46:06
おまいらマロンマロン騒ぎ杉。
しまいにゃ36でミ口かおめでてーな。
ミ口マロミ口マロミ口マロミ口マロミ口マロミ口マロ・・・

未かあいいよ未

40 :名無し草:04/12/01 19:47:27
むっかしい字を書くなよ
わかんなかっただろ
未かよ!
なんか賢くなった気分だよ!

41 :名無し草:04/12/01 20:13:23
仕方ない、この私が直々に教授してやろう。

マロン=マロン名無しさん=漫画サロン
メロン=メロン名無しさん=アニメサロン

まあそうゆう事だ。
ウワーッハッハッハ

42 :名無し草:04/12/01 20:15:08
うめたてイクナイとまかってはいるんだが
しとがいるとついレスしたくなる。
>40おまいかしこくなれてよかったな。
もれなんてへんかんしてもへんかんされた
かんじがあってるのかもまからんからひらがなだ。
むしろぱそこんにだまされてるきがする。
もれのぱそこんはうそつきだ。

43 :名無し草:04/12/01 20:18:59
このくらい埋め立てにならないと信じている
埋め立てっていうのは前の怒涛のことだと信じている

>41
ありがd
思いつかなかったよそうだったのか

>42
よみづれええええええ
漏れのパソコンもたまに嘘をつくぞ
だから喪舞も気にするな
騙されることも時には必要だvv

44 :名無し草:04/12/01 20:22:42
>43
そうかじゃあしんじてもうらぎられるのは
けだかくうつくしいということだな。
漏れも信じて変換を癌ガって見よう。
子の開放感溜まらんよ。
今の盛れは気高く打つクシーかな。

45 :名無し草:04/12/01 20:29:59
何のネタ?
流行ってるのか答えなさい。

46 :名無し草:04/12/01 20:39:17
>44
喪舞騙され杉だよ(`L_` )ククク

47 :名無し草:04/12/01 20:45:10
流行ってなどおらん!



これから流行らせます。

48 :名無し草:04/12/01 20:46:01
>46
そうか・・・残念だよ。
騙されてた漏れはマリーナ?
ウミマゾたん?

49 :名無し草:04/12/02 12:12:55
おまえら飯をたべなさい。
偏食はこの私がゆすしません。

50 :名無し草:04/12/02 12:35:14
ひさべさのゆすされない漏れ
お願いゆすして!

51 :名無し草:04/12/02 18:05:08
月末処理に疲れ果てたのでマターリしに来たよ。

>49
よしおまいの言うとおり飯を食べよう。
誰かメニュー決めてください。

52 :名無し草:04/12/02 18:32:37
>50
焼き肉はどうよ
漏れ焼き肉ダイッスキなんだよ

色々悩みがあっても★が漏れの心の支えなんだよなー
マジで
焼き肉よりもダイッスキだ★!

53 :名無し草:04/12/02 18:39:51
>52
まりがとう!それにしる!
けど貧乏で牛も豚買えないから鶏を焼くよ。
漏れ鶏肉ダイッスキなんだよ。
買えないから強がってるんじゃないよ
ほんとだよ
チャーハン作るよ!

54 :名無し草:04/12/02 20:39:47
あ…探しに来たらマジであった

漏れは米炊いてる
ほんで鮭焼いて
卵入り鮭ぞうすい作るんだ

55 :名無し草:04/12/02 23:47:06
漏れは焼肉食べて今ご帰宅よ
みんなただいま ノ

でも漏れも鶏肉スッキだしチャーハンもスッキだよ
雑炊もスッキだ
まあなんでもスッキなわけだが

56 :名無し草:04/12/03 06:39:16
おまえらみんな大好きだ








飯が。

57 :名無し草:04/12/03 07:56:28
おはようおはよう
|′ー`)しおはよう

おはようみんな

あさですよおきなさいそしていいめしをおたべなさい

58 :名無し草:04/12/03 10:32:42
>57
銅鑼食えみたいだw

おお!ゆうしゃなんみんよ!
おまいのめしにひかりあれ!

59 :名無し草:04/12/03 21:13:00
遅レスだが>37を読んで、裸の筋肉弟がひしめき合う草原に
ウサギ(に例えられた)鎖が投げ込まれる図を想像した漏れ・・・

吊らせてくれ止めないでくれorz

60 :名無し草:04/12/03 22:10:15
閑散としてるな。
みんな忘年会にでも行ってるのか?
よーし漏れはここで忘年しちゃうぞー

61 :名無し草:04/12/03 22:58:44
漏れも忘年会混ぜろ!

62 :名無し草:04/12/03 23:22:39
飯の次は酒か?

63 :名無し草:04/12/03 23:43:04
酒だな。
飲めないが。
キャラの忘年会を想像すると楽しいかもな!
漏れはあんまり頭がまわらないから人の妄想でウハウハする専門だ!

64 :名無し草:04/12/03 23:52:38
ウワーッハハハー


って言ってたの双子兄だっけ?

65 :名無し草:04/12/04 00:03:33
兄だ
黒兄だな

控えおろう!
余は教皇なるぞ!
という迫真の演技をしたのもアニメ黒兄だよな

66 :名無し草:04/12/04 00:12:37
アヌメ黒兄について世の多くの人は
成人して初めてその美味しさが分かるという。

と、老師にお聞きした。

67 :名無し草:04/12/04 00:16:13
あなたたち何やってるの
早く寝なさい
小じわ増えるわよ

または混ぜなさい
私を忘年会に混ぜるのです

68 :名無し草:04/12/04 00:16:30
漏れは寝るよ。
これからリアル忘年会がわんさかあるから
休めるときに休んでおかないとな。
おまいらもよしみノシ

69 :名無し草:04/12/04 00:16:31
>66
同意
こももの時はこあかったもんよ
ただの悪人にしか見えなかったが今は悲劇の人と思えるようになった

70 :名無し草:04/12/04 00:17:47
>67
小じわが怖いから漏れそろそろ寝るよ
明日もまた忘年会しようぜ!


・・・ひっそりとな・・

>68
漏れ今んとこ忘年会ふたつだけだ
きっと増えない
もやしみノシ

71 :名無し草:04/12/04 00:18:06
>69
こももにはこあいよなー。
無表情マスクで色がアレだし。
無駄に偉そうだし。

72 :名無し草:04/12/04 00:19:30
私は今から原稿だ

眠い(´Д`)

73 :名無し草:04/12/04 00:20:10
>70
もやーノシ
皺は大切にな。

漏れ今の所忘年会4つあるわ。
考えただけで胃が痛い。

74 :名無し草:04/12/04 00:20:10
うおーい酒だ酒もってこい!

何酒が切れただと!酒屋叩き起こしてでも持って来い!

ってセリフはコンビニが普及した今もう化石かな

75 :名無し草:04/12/04 00:21:38
>72
三毛かい?
がんがれよ。
飽きたらここに恋。

>74
コンビニがこあくて酒が飲めるかYO!

76 :名無し草:04/12/04 00:22:44
>73
知ってるだろうけど、宴会の前に牛乳のんどけ。
胃に膜張って、かなり楽になるから。

77 :名無し草:04/12/04 00:22:57
>酒屋叩き起こしてでも持って来い!

ワロタぞ!
そうだな今はコンブニが普及したんだよな
いい時代になったもんだよなと遠い目

ハラシマる72がんがーがんがー!

78 :名無し草:04/12/04 00:23:49
忘年会は職場1コだけ
あとはネットで茶だw

79 :名無し草:04/12/04 00:26:03
>78
漏れんとこは職場のふいんき(yrがかなり悪いから
忘年会ない悪寒
だから漏れは喪舞の職場が少し裏山しくもある

80 :名無し草:04/12/04 00:26:03
>75
まりやと。
三毛じゃないよー。新年の地元イベ。
年明けから流行りの逆CP本だ。

来年は鮭のようにいきるんだ

81 :名無し草:04/12/04 00:26:53
>80
がんがっていっぱい卵を産めよ!

82 :名無し草:04/12/04 00:27:37
>76
うおーありがとうおまい大好きよ。
だがそれでもダメんぽ。
胃が激しく弱ってるみたいで
牛乳の消化が負担でつらいんぽ。


83 :名無し草:04/12/04 00:28:41
>73
皺を大切にしたら育っちゃうよ!
喪舞のピッチピチの肌を寄越せー

84 :名無し草:04/12/04 00:30:03
>80
鮭のように生きるとは
おまい男前だぞ。
酒屋たたき起こして酒のもうぜ。
漏れは鯉のように生きる。
滝昇って龍になるのら!

85 :名無し草:04/12/04 00:31:08
突然活気付くヌレ
馬路で忘年会だなvv

86 :名無し草:04/12/04 00:31:15
こう書いてくれてたらよこしてたのに残念だよ。

喪舞のピッチピチの肌を(ΦДΦ)ヨコセー

87 :名無し草:04/12/04 00:31:55
>82
おまいさんそんな状態で
酒かっくらってたら体壊すぞ…(゜Д゜)
会社の連中に正直に話して、
カンパイの一口だけに汁。
胃は大事にな。

88 :名無し草:04/12/04 00:32:31
>85
クールなおまい司会進行係?

幹事酒が切れたぞ!
もてこい!

89 :名無し草:04/12/04 00:33:50
>87
マーマみたいに優しい・・・!
ありがとう漏れのマーマになってください。
そうだね、正直に話して気をつけるよ。
まりまとん

90 :名無し草:04/12/04 00:35:37
なあちょっと聞いてくれ
こないだ近所のコンビニで原稿コピーしてる女の人がいた
偶然店を出るのが同時になって後を追う形になった
そしたら





漏れと同じマンションに帰っていくじゃないか
ウホッ…

91 :名無し草:04/12/04 00:37:00
>90
おまいストーカーと勘違いされたに1000マッパ

92 :名無し草:04/12/04 00:37:53
>90
それ藻舞だよ。
後ろから自分を見てたんだよ。

憑かれてたんだな

93 :名無し草:04/12/04 00:37:53
>88
クールだが心は熱い漏れだ!
焼酎でよろしいですかいそいそ

94 :名無し草:04/12/04 00:38:14
>92
ドッペルかよ!こえー!

95 :名無し草:04/12/04 00:39:46
サークルやらないか?
と誘いましたか

96 :名無し草:04/12/04 00:40:08
チンコー
(#゚Д゚)っ=ωっ

97 :名無し草:04/12/04 00:42:32
やっぱ夜組はおもしれーな

98 :名無し草:04/12/04 00:42:34
チン子で流れが止まった悪寒

99 :名無し草:04/12/04 00:43:01
>93
うむ!熱いな!
そのやけちゅうとやらを漏れにもくれ。
あれだろ?ペカチウみたいなもんだろ?
黄色くて雷出すやつ。

100 :名無し草:04/12/04 00:43:03
あ、止まってなかった
>97
二秒差かよ

101 :名無し草:04/12/04 00:44:01
(;´Д`)つωっ
回収すりゃいいんだろ…

102 :名無し草:04/12/04 00:44:43
>100
100げとおめ。
100が100をげとしたのでめでたいな。

103 :名無し草:04/12/04 00:45:18
>101
大事にしまっておくがヨロシ。
いざという時のために。

104 :名無し草:04/12/04 00:46:22
100が100をげと?
漏れは100か?

105 :名無し草:04/12/04 00:46:59
>99
それかよ
それかわいいよなハアハア

106 :名無し草:04/12/04 00:47:34
>104
そうだよおまいはいつだって100だ。
忘れちまったのかい?

107 :名無し草:04/12/04 00:48:22
まりんさんが居るスレ

108 :名無し草:04/12/04 00:48:40
ヤケチュウ様ハァハァ

いいよヤケチュウ様いいよ

109 :名無し草:04/12/04 00:50:05
海サンカコイイ!

110 :名無し草:04/12/04 00:50:23
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  マリンさんなど居ない!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  


111 :名無し草:04/12/04 00:50:37
もめ
マリソさんを海サンと言ってみたんだがなにがなにやら
今は反省している

112 :名無し草:04/12/04 00:50:47
カッターがあぼんしたので包丁で点々のシールを切ってたんだが
どうやら限界のようだ。

24時間マーケットいってくる
欲しいものはあるか?

113 :名無し草:04/12/04 00:51:55
熱き血潮の友たちが欲しい

114 :名無し草:04/12/04 00:52:20
明日のパンないや

よろ ノ=I

115 :名無し草:04/12/04 00:55:13
>112
あれが欲しい。
なんだっけ。
あれ。

116 :名無し草:04/12/04 00:56:23
>111
ああ。分からなかったさ。
けどいいじゃないかそれでも。
漏れはカイオウ様とももってたからさ。
111子ヌもを萌あすんだよ。

117 :名無し草:04/12/04 00:56:34
>112
深夜だし気をつけろよ
ピンチのときは射手座ころもが助けに来てくれるだろう
ただし、殺されかけてるのが出現条件です

118 :115:04/12/04 00:57:13
ももいだした。
銀杏買ってきてくれ
くさくないやつ。つB

119 :名無し草:04/12/04 00:57:49
>117
全力で戦って力尽きようとしている時必須だぞ?
ただ黙って殺されかけてたら駄目だ

>112
あくまでネタだ
でも気をつけて行ってこいよ!

120 :名無し草:04/12/04 00:58:36
銀杏B円かよ!!

121 :名無し草:04/12/04 00:59:06
>112
>117
悪い男にマッパにむかれたら
双子のころも召還できるから無問題ね。

122 :名無し草:04/12/04 01:02:52
おまいら何上戸?
漏れ笑い上戸。

まあ今時上戸と言ったら彩なわけだが。

123 :名無し草:04/12/04 01:03:27
ごめテレ朝に釘付けなってた

おにゃのこ好きなんだよ

124 :名無し草:04/12/04 01:05:18
>123
てれあさ何やってんの?
テレビ無いからまかんないの。

125 :名無し草:04/12/04 01:05:49
あやちゃんかわいいよあやちゃんハアハア
あんな小悪魔風なかわいい子だったら人生変わっていただろうと
本気でももってしまう漏れ
あやちゃんかわいいよハアハア

126 :名無し草:04/12/04 01:08:09
>124
セクシーギャルを前に、芸人がどれだけ興奮を抑えられるか
水着でブリッヂハァハァ
ショムニOLハァハァ

127 :名無し草:04/12/04 01:08:50
あやたんハァハァ
イイヨーあやたんイイヨー

>125
今の人生だって楽しいじゃないか。
だって★があるんだもも。

128 :名無し草:04/12/04 01:09:45
ただーま。
今は便利だね、24時間はいいね。

熱き血潮の友、ハンペンどぞ
つ◇″

10円のパンはないから
自分用に買ったスナックパン一本やる

銀杏は拾ったからタダでいい。

ころもは見なかったけど帰りに素振りしてる徳丸見たよ
冬なのにえらいよね

129 :名無し草:04/12/04 01:09:56
>126
わかりやすようなわかりにくい説明まりまと。
ソムニ見たくなった。
今度借りよう。

好きなつまみを語れ。
漏れチーズ。

130 :名無し草:04/12/04 01:11:37
早!もかえり!
はんぺんマリマd つ◇
熱き血潮がはんぺんvv

131 :名無し草:04/12/04 01:11:56
つまみならふにゅうだろ

132 :名無し草:04/12/04 01:12:06
>128
おかえり無事でよかった。
銀杏マリマトーB円節約だ。
これで茶碗蒸しを作ります。
あとは卵が産まれるのを待つだけだ。

素振りはやはりたちゅみりゅうとくまるづき?

133 :名無し草:04/12/04 01:13:06
>131
ふにゅうって何?
腐った乳・・?
チーズか?

134 :名無し草:04/12/04 01:13:45
>127
だってイベントであやちゃんみたいな漏れがすぺにいるんだよ
★もののあやちゃんだよハアハア

>129
漏れもチーズ
お酒飲めないからもくもくとチーズを食っている
ジャーキーも大スッキ

135 :名無し草:04/12/04 01:14:27
つまみ枝豆

136 :名無し草:04/12/04 01:15:12
>128
あ、はんぺん湯気出てら今気付いた
さては喪舞7に行ったな?

137 :名無し草:04/12/04 01:16:23
この辺多いんだコンビニ。
徳丸はしんわざをひろうしていたよ

さみー巨乳を見てあたたまろう

138 :名無し草:04/12/04 01:17:39
>133
腐った豆腐みたいなやつ。
瓶に入ってて、蓋が膨らんでる。
色は緑と赤と黒の調和

139 :名無し草:04/12/04 01:18:27
>134
あやタソが長机の向こうで
萌え本を売る・・・


不埒になっちまうよハァハァ

140 :名無し草:04/12/04 01:18:41
>138
沖縄名物のやつか?
とうふようとかいうやつ?

141 :名無し草:04/12/04 01:19:01
お湯割り梅酒でも飲むかな

142 :名無し草:04/12/04 01:19:25
>136
ううんイレブンだよ

143 :名無し草:04/12/04 01:19:29
>138
へえ、見たこと無いや。
ぐぐったら出るかな。
腐らせ系ならピータソ好きだ。

144 :名無し草:04/12/04 01:20:16
いきなり進み出したねこのスレ

145 :名無し草:04/12/04 01:20:19
>142
イレブン・・!もま・・!!

146 :名無し草:04/12/04 01:20:26
>141
漏れにも下さい。
できればレモンがいいです。

147 :名無し草:04/12/04 01:21:05
>142>145
間を取ってナインにしとけ。

148 :名無し草:04/12/04 01:21:09
>138
え、あれとうふようって言うの?
マーマがふにゅうって言うんだよ
ふにゅうって。

今度実家帰ったら正式名教えてやろう

149 :名無し草:04/12/04 01:21:18
ユニ黒のジャージ全然あったかくねえ…

ああも部屋寒いよ寒いよ

150 :名無し草:04/12/04 01:21:59
>148
うにみたいな味のじゃない?
泡盛につけましたとかいう
違ってたらスマソ

151 :名無し草:04/12/04 01:23:24
>149
うに黒のはサイズが普通よりでかくね?
漏れえむのジャージ買ったのにだかくてすかすかでさみいよ
喪舞もでかいんじゃないか?

152 :名無し草:04/12/04 01:24:36
とうふようならわかるよ!
あれおいしいね。

>149
なさが開発したナントカってやつか?
よし漏れのコヌモをおまいにやる つオhル

153 :名無し草:04/12/04 01:25:53
漏れはゴックだから寒くない
いいだろう○(⌒2゛

154 :名無し草:04/12/04 01:26:38
ゴックてなんぞな?

155 :名無し草:04/12/04 01:29:44
>154
ごっつぅぬくいでぇの略

156 :ゴック:04/12/04 01:31:27
>155
ちがう

>154
さすがゴックだ
でぐぐってみ…
いろいろ出てくるからアヒャヒャヒャヒャ

ぬぎてーよこの肉

157 :名無し草:04/12/04 01:33:02
かっこいいじゃねえかゴック!
ズゴックしか知らなかったよ漏れ!
喪舞カコイイな!

158 :名無し草:04/12/04 01:33:32
>156
理解した。
さすがごッ句だ。
は?でもなんともないぜ。

159 :名無し草:04/12/04 01:34:52
漏れは明日早いからそろそろ寝るぜ
楽しかったぜ
どうかこのまま進みますように

もやーノ

160 :名無し草:04/12/04 01:35:44
>159
もやノ

漏れは明日というか今日休みだよ。
マーマとランチを食べに行くのp

161 :名無し草:04/12/04 01:36:16
もやや〜ノシ

酒飲みとよいっぱりの多いスレだな

162 :名無し草:04/12/04 01:37:54
>161
よいっぱりってなに?

163 :名無し草:04/12/04 01:38:11
モヘア

私は朝まで原稿だよ
明日夜はデートだよアヒャ

ままんとな

164 :名無し草:04/12/04 01:38:52
>162
おまいみたいな夜更かしタンの事だよ

165 :名無し草:04/12/04 01:40:42
母親と出かけるシト多いのね
楽しんでこいよ
漏れは次は天国でしか会えないよ

166 :名無し草:04/12/04 01:42:30
>164
なるほど。まりまと。


腹へったな。

167 :名無し草:04/12/04 01:43:50
マーマはおまえのそばにいるよきっと

そんでPC画面や原稿覗いてるぞ

168 :名無し草:04/12/04 01:44:53
>167
素敵なマーマだな。
けど恥ずかしい。

169 :名無し草:04/12/04 01:46:47
>165
もまいの側にいるじゃないか
もまいの側がママンの天国だよ


170 :名無し草:04/12/04 01:48:00
寝オチしたもまいの代わりに原稿も…

171 :名無し草:04/12/04 01:50:27
トーンカス風呂に浮かべてくる

172 :名無し草:04/12/04 01:50:51
>170
小人の靴屋かYO

173 :名無し草:04/12/04 01:51:30
>171
よし、思いきり悪趣味な柄で頼むぜ。

174 :名無し草:04/12/04 01:52:13
悪趣味な柄って例えば
竹模様とか?

175 :名無し草:04/12/04 01:53:18
漏れ白鳥毛の枕と
羊様ふとんに包まれて眠るよ。

>171
トーンカスからいいダシが出ますように。

176 :名無し草:04/12/04 01:53:40
>173
任せろ
今日はまんぼうのトーンカスだ
久々だよこんなトーン使ったの…

177 :名無し草:04/12/04 01:54:04
>174
そうそうそんなの。
細菌は色んなのあるよなー。
見てるだけで楽しいよ。

178 :名無し草:04/12/04 01:54:39
>176
必殺技の背景にでも貼ったのか?

179 :名無し草:04/12/04 01:54:41
177は菱沼さん

180 :名無し草:04/12/04 01:54:50
マーブルも場合によっちゃダサい

181 :名無し草:04/12/04 01:55:43
まんぼうてどんなの?

182 :177:04/12/04 01:55:43
>179
菱沼って誰?
漏れの正体はその人なのか?

見〜た〜な〜

183 :名無し草:04/12/04 01:56:15
>178
海ころも着てる人達のか

184 :名無し草:04/12/04 01:57:36
>182
どぅぶっのぉぃしやさん
の菱沼タン

185 :名無し草:04/12/04 01:57:50
>183
デッドエンドクライマクースの妖精がまんぼうなんだね。

186 :名無し草:04/12/04 01:59:19
>184
木綿よくわからん。
とりあえず漏れの正体がばれたのはワカタ。

187 :名無し草:04/12/04 02:00:08
>185
て事はくさりをちぎるんだな、まんぼう。

こわい

188 :名無し草:04/12/04 02:01:50
>181
たぶん、1センチ角サイズのまんぼうが
無数にちりばめられているのトーンだとオモ。
栗砂の茶蔵にもまんぼうが並ぶ。

189 :名無し草:04/12/04 02:01:56
漏れも寝るわ
また今夜〜

190 :名無し草:04/12/04 02:03:15
私だけが起きてる。
みんなもやすみノシ

腹出して寝るんじゃないぞ。
蟹が吸いにくるぞ

191 :名無し草:04/12/04 02:03:28
>189
もやもやノ

まんぼう食ってみたいな。
マンボウ料理出すところあるよね。

192 :名無し草:04/12/04 02:04:21
>187
まんぼう様には朝飯前です。

193 :名無し草:04/12/04 02:06:36
猛烈におでんの玉子が食べたくなった。
食べたいけど夜は暗いからこあいよ。


194 :名無し草:04/12/04 02:07:17
漏れも寝る
もやしみノ

今日はまんぼうの夢を見るぞ

195 :名無し草:04/12/04 02:13:20
今外へゴミ出してきた
寒っ

196 :名無し草:04/12/04 02:15:43
何捨てたんだこんな時間に。
アテニャか

197 :名無し草:04/12/04 02:29:35
みんな寝たな。
良い夢みろよノシ

198 :名無し草:04/12/04 07:32:42
あてにゃは真夜中に捨てるものと
相場が決まっているのか
じゃあ早朝は何を捨てようかな。


・・・過去でも・・・。


おまいらもはようノ

199 :名無し草:04/12/04 08:13:28
もはよーノシ
漏れこれから仕事
がんがってくるぜ

200 :名無し草:04/12/04 16:15:08
今目覚めたよ

201 :名無し草:04/12/04 16:22:17
>200
もはノ

202 :名無し草:04/12/04 17:41:33
>200
もっは
喪舞はさっき起きたんだろうが漏れはもう夕もはんをお腹が欲しているよ
なに食べよう

203 :名無し草:04/12/04 17:51:01
原稿が仕上がる夢見つつ今起きた。
靴下履いて寝るとロクな夢見んな。

ちくわ

204 :名無し草:04/12/04 17:56:10
漏れなんてゲーセンで両替中に偽札発見した夢見た

がんも

205 :名無し草:04/12/04 18:01:06
タイムリーな夢だな

もちきん

206 :名無し草:04/12/04 18:02:01
おでんかよ!
おでん大スッキだ!!!

漏れは最近空を飛ぶ夢を見なくなった
寂しいよ
飛びたいのに

207 :名無し草:04/12/04 18:04:59
夢のあるヤシだな。
あいきゃんふらいはしてくれるな
せいぜい土管のうえから飛ぶくらいに汁

今日の晩飯はたつたあげですよひょうか

208 :名無し草:04/12/04 18:12:33
鞠男かよvv>土管

漏れはコンやはたぶんお寿司だ
ひさべさひさべさ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡

209 :名無し草:04/12/04 18:26:12
漏れの夕飯ぽてちのみ。

寿司一口ください・・・

210 :名無し草:04/12/04 18:31:49
ぽてちを
お湯でふやかして食べると
あら不思議

211 :名無し草:04/12/04 18:38:20
>209
((= ・・)σ^・°°・(・o・ )

212 :名無し草:04/12/04 18:38:53
>210
マーマそれ美味しいの?
漏れ試しちゃうよ?
でも漏れの夕飯このぽてちしかないから
まずかったら終わりだよ・・・

213 :209:04/12/04 18:40:31
>211
餌付けされた!

漏れ藻前の為に働く立派なセイントになるよ

214 :名無し草:04/12/04 18:48:53
>213
よくぞ言ってくれました
わたしとともに地上の平和を守るのです(鼻声で)

215 :名無し草:04/12/04 18:57:13
>212
味はかなり美味くは無いが食えないことも無い

216 :名無し草:04/12/04 19:02:08
ポテト抜きサラダにポテチ砕いて
入れると、うみゃーでかんわ

217 :名無し草:04/12/04 19:04:17
背が伸びる食べ物ありませんか

218 :名無し草:04/12/04 19:21:40
>215
それって…お菓子からただの食べられる物体へと成り下がるだけでは

よせーッ>209

219 :名無し草:04/12/04 19:58:53
ああおなかすいたよ。
おまいら漏れはうどん食べますよ。
良かったらすすりに鯉よ。
1人3本づつはあるはずだから。

220 :名無し草:04/12/04 20:07:25
やたー
(´〜`*)ズルズル
 川

221 :名無し草:04/12/04 20:13:40
藻舞らかあいい

222 :名無し草:04/12/04 20:14:40
>220
よくかんでたべるのですよ。
あわててせきこんだりすると
鼻からつるんと出てしまう
なんてことになるかもしれませんよ。

一杯のかけうどん@難民

223 :名無し草:04/12/04 20:17:49
     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ
      ̄ ̄ ̄ ̄

224 :名無し草:04/12/04 20:20:05
あっこんな所でチクーワを見るとは。
料理板以外で初めてみたよカワイイ

225 :220:04/12/04 20:21:22
>222
ツルン(´π`;)シター

226 :名無し草:04/12/04 20:43:43
>223
漏れもはじめて見たよ。
かまいいねぇかまいいねぇ。

>225
おまい2本も・・・!


227 :名無し草:04/12/04 20:54:41
なんだこのすれ
なごむ

何のジャンル?ワカラン

228 :名無し草:04/12/04 20:59:10
>227
某漫画の馴れ合い・雑談スレです。
初めから終わりまでマターリ行きますよ(´ω`)ノ

けど深夜にはこういう顔になりながら
レスしてますよ(VωV)

229 :名無し草:04/12/04 21:05:42
どうもありがとう。
詮索はしないけどロムらせてもらうよ
最近スサスサなんだ

230 :名無し草:04/12/04 21:12:09
>229
そうか・・・ゆっくりしておゆきよ。
あったかいもの食べて
横になると幸せな気持ちになれるよ。

231 :名無し草:04/12/04 21:23:45
     ___ 
     ◎;;;; ・∀  チクー・・
      ̄ ̄ ̄


232 :名無し草:04/12/04 21:27:17
チクーワたんだれにくわれたの

233 :名無し草:04/12/04 21:29:46
ちくわと言えば獅/子/丸だね。

234 :名無し草:04/12/04 21:34:57
獅子が大好物のチクーワ

235 :名無し草:04/12/04 21:36:52
漏れ今日買ったファッソン誌を読みながら寝るノシ
ファッソン氏なんて買ったの何年ぶりだろうかorz

表紙があやタンだから
昨日あやたんの話してたしとにあげるよ つ□

236 :名無し草:04/12/04 21:39:04
やったーあやたんもらい! つ□
あやたんかわいいよハアハア

237 :名無し草:04/12/04 21:46:02
もまいたちアテニャのセイヌトなら
ノリピーだろが

238 :名無し草:04/12/04 21:46:40
もつろんPもかわいいよハアハア

239 :名無し草:04/12/04 21:49:46
Pはハァハァというよりアハアハ(´・∀・`)

240 :名無し草:04/12/04 21:51:01
>235
喪舞若いな
表紙があやたんのふぁっそんざっしなんて若者向けじゃないか
喪舞もかわいいよハアハア




・・・木綿、キモくて我ながらビクーリ(´Д`|||)

241 :名無し草:04/12/04 21:53:07
>236
中にも3ページあったからあげるよ つ□□□

誌をナナメ読みしてくじけたから戻ってきた。
ヤパーリここがいい。★がいい。

242 :名無し草:04/12/04 21:53:56
さ・・さんぺーじもハアハアあやたん つ□□□
マリマ豚

そういいつつ漏れもここに張り付いてるわけだがvv

243 :名無し草:04/12/04 21:56:15
>240
おねいたま・・・(´Д`*)ポポポ
木綿漏れこの誌を読むのはぎりぎり年齢だよ(´・ω・`)
ちょっと背伸びをしたの。
そして戻ってきた。

244 :名無し草:04/12/04 21:58:53
242タン前々から思ってたんだがvvの使い方間違ってないか?w
w←ワライの頭文字w
vv←?

別に良いんだが、
クセでヲチスレとかで使うとID変わっても
特徴でレス番バレするかもしれんから
気を付けれ。余計なお世話でスマソ

245 :名無し草:04/12/04 21:59:47
漏れバンサンカン辺りだ…ort

246 :名無し草:04/12/04 22:01:07
>244
そうだったのか
漏れはーとのつもりで使ってたよvv
wだなまかった今度からそうする
マリマd

247 :名無し草:04/12/04 22:01:20
>245
焼肉のタレ?
まじれすきぼn。

248 :名無し草:04/12/04 22:02:56
>247
もまー!

249 :名無し草:04/12/04 22:03:29
>246
ハァートだったのか!
いやすまない2ちゃんでハートとかカワイイレスあんま見ないから…
すれてるort

250 :名無し草:04/12/04 22:03:51
>246
いっその事機種依存じゃ無い
ハートマーク作って欲すぃな。

そんでついでに12正座のマークも作ってもらいtai

251 :名無し草:04/12/04 22:04:04
みんなで使えば怖くないvv
vv

252 :名無し草:04/12/04 22:04:20
>247
もまいさんももう少し中年に近づいたら読む雑誌さ…

253 :名無し草:04/12/04 22:06:10
>248>252
dクス雑誌の名前だったのか。
漏れ書籍に疎いからわかんなかったの木綿orz

254 :名無し草:04/12/04 22:06:30
漏れ三十路だけどものっそ若い雑誌読んでる悪寒
自分が怖い・・

255 :名無し草:04/12/04 22:08:01
しそじちかいですが
せぶんてぃよんでますが

256 :名無し草:04/12/04 22:08:15
>254
何読んでるのー?
漏れ20代だけどマダム雑誌が大スッキだよ。
だってお役立ちなんだもの。

257 :名無し草:04/12/04 22:08:59
>255
ももだちになってくだちい。

258 :名無し草:04/12/04 22:10:05
>256
ジュニィとかヅッパーとかヌプリングとか読んでるよっ つ□
でもしわしわなんだ助けて

259 :名無し草:04/12/04 22:10:05
>257
よろこんで

260 :名無し草:04/12/04 22:10:48
>255
漏れはプチ好みかな

261 :名無し草:04/12/04 22:14:08
>258
おまい素敵。
ジュニィとかヅッパーとかヌプリングかまいいよね。

262 :名無し草:04/12/05 09:31:07
もはーよノシ
昨日は伸びなかったんだな
マターリだなマターリ
じゃ漏れお出掛けしてくるぜ

263 :名無し草:04/12/05 11:26:19
もはー

パッソが異音出まくりで壊れそう
今日は家でバックアップ三昧だ…

264 :名無し草:04/12/05 11:40:10
>263
パンツと読み違えてものっそびびった

265 :名無し草:04/12/05 16:03:50
どのスレものびていないな。
平和が一番だな。
でもちょっとさみしい。
ウーロンチーがもうない。
外に買いに行くのマンドクセ。

266 :名無し草:04/12/05 16:54:31
ウーロソチー漏れのでよかったら つД
みんなお出掛けしてんだろ
それかハラシマだな

267 :名無し草:04/12/05 17:03:22
漏れもオーディオがぶっ壊れるわ
換気扇がぶっ壊れるわ
PCのEドライブが 認識されないわで
突然家電がお祭サンバですよ



あと貰い物のポプリから虫湧いてた


268 :名無し草:04/12/05 17:15:16
家具があぼんするときは一斉にするって言うけど本当なんだな・・
ポプリからむs(ry・・・

心中お察しする・・

269 :名無し草:04/12/05 17:16:51
>267
爽快な日曜日ですね

270 :名無し草:04/12/05 17:17:36
>266
まりがと。
ウーロンチーがあると落ち着く。
早速いただくよウマー つД

271 :名無し草:04/12/05 17:29:25
>269

カチッ

272 :名無し草:04/12/05 17:32:40
>271
どーどーどー

273 :名無し草:04/12/05 19:23:53
ヲチスレ終わるらしいからこっち使われるのかしら
そんな漏れの癒しスポットが…

274 :名無し草:04/12/05 19:50:56
>273
大丈夫じゃないかな。
マターリいこう。

漏れは萌えキャラの夢を見たことがない。
だれか漏れに萌えキャラの夢を見させてくれ。

275 :名無し草:04/12/05 19:59:12
誘導なければ大丈夫だとオモ
マターリ今のままが楽しい

276 :名無し草:04/12/05 20:00:33
束、漏れも萌えキャラの夢見てーよ!!
どうやったら見れるんだ教えて暮れ!

277 :名無し草:04/12/05 20:21:04
枕の下に萌えキャラ絵をそっと忍ばせて…
消しゴムの角は他人に使わせないこと
最大に伸ばしたシャーペンの芯でハートを描きそれを折らないように塗りつぶす

漏れは全部失敗しましたがね

278 :名無し草:04/12/05 20:26:32
小指の爪を7mm伸ばすっつーのもあったけど。
スカニーが撃てそう。

279 :名無し草:04/12/05 21:47:49
おまいらただいま。
今日は風がすごく強くて
飛ばされそうに。

280 :名無し草:04/12/05 22:25:04
もかー
風邪引かないようにあったかい風呂に入って
あったかくして寝ろよノシ

281 :名無し草:04/12/05 23:10:44
>280
まりがとう。
だが今からまた出かけるんだよw
ほんとに芯から冷えるね。
あったかくして出かけるよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)