2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ7☆

1 :名無し草:04/11/29 22:07:21
前スレ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087070261/l50

1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1064080557.html(スレ立て人の打ち間違い?1ではなく、7となってます)
2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1067163493.html
3 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1070325495.html

盛る子   ttp://morco.way-nifty.com/days/
チェリコ       ttp://yaplog.jp/partygirl1
ゴリさん       ttp://yaplog.jp/sakusan
ユキリン      ttp://yaplog.jp/fablog
田中家       ttp://tanakake20.exblog.jp/
デブナイスバディ  ttp://tomoka.exblog.jp/
ネオ様 www4.diary.ne.jp/user/453002/

現在休止中の
エミ ttp://www.memorize.ne.jp/diary/21/90500/
    ttp://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/2159/index.html
の話は
【痛管は】エミタンの復活を待ちわびるスレ16【カエレ!!】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100844958
こちらでよろしくお願いします。

2 ::04/11/29 22:10:20
伏字し忘れた orz

3 :名無し草:04/11/30 03:15:46
>>1
乙!
伏字じゃないくらい、気にスンナ。

田中家調子乗りすぎ
【強制じゃありません】って、あたりめーだろ。
自分がコスメブログの中心的存在だと思っているっぽいね。

4 :名無し草:04/11/30 05:11:39
雪林もTBのマイルール設けてたんだね。流行りか?

5 :名無し草:04/11/30 09:39:06
>>4
多分田中家とかゴリさんがやってるのを見て
私も私もって感じなんだろ>雪林
田中家や雪林と仲いい浅木のとこはまだ感じいい方なのに、
なぜ田中家や雪林はこんなに感じが悪いんだろ。

6 :名無し草:04/11/30 18:00:43
>男も女も自分の魅力でしか束縛できないっつーの。

今日は蝶々風味ですか?>逝きリン

7 :名無し草:04/11/30 19:43:56
逝きりん、イタイよ、イタすぎるよ。
こういうタイプはリアルでも嫌われるよなー。

8 :名無し草:04/11/30 20:26:51
髪はつやつやだね。

9 :名無し草:04/11/30 22:34:47
田中家の画像はキレイだね

10 :名無し草:04/12/01 12:56:22
何も買物しないで店内の写真撮ってたのにはビクーリ
店員に怪しまれなかったんだろうか?


11 :名無し草:04/12/01 13:00:40
店、店内撮影禁止のところとか多いのに。
お店の人に許可を取ったとか?

12 :名無し草:04/12/01 13:09:37
盗撮主婦(w

13 :名無し草:04/12/01 13:28:50
あとさ雑誌の記事の内容とか平気でうPしてるけど、
あれも著作権とかにひっかかるらしいよ。
田中家ここ見てるんでしょ、気を付けろよ!

14 :名無し草:04/12/01 13:52:52
それを言うなら盛る子って一体何を考えてるんだ?と思う位に
食事に入った店では何処でも撮影されとりますな

15 :名無し草:04/12/01 14:07:32
いつもの粘着タンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

16 :名無し草:04/12/01 14:22:52
☆Motto 人は魅力でしか縛れない(by蝶々)
↑蝶々プロフィールより

逝きりんはここからパクった?
「小悪魔っていわれちゃった」みたいな日記あったよね。蝶々を意識してるのか。
あんな逞しい小悪魔なんてないと思うけどね


17 :名無し草:04/12/01 14:32:58
ユキ林の写真見てたらこれ思い出しちゃった
ttp://www.amenity-press.com/complete/005/img/0050018009.jpg

18 :名無し草:04/12/01 15:31:02
キングスライム!!!

ワロタ

私の中で雪林は、キングスライムになってもうた。

19 :名無し草:04/12/01 15:31:58
他の人の事を書いても何とも無いのに
何故か盛るの事を書くと何故か粘着と認定される様です。
お噂はかねがね耳にしておりましたが
このスレに来てから盛るブログを読み始めたばかりなのだけど

どっちが粘着なんだか。

20 :名無し草:04/12/01 15:37:37
>>19
ウザイヨ…
単独スレ立てれば?

21 :名無し草:04/12/01 15:51:29
>>14->>19
確かにそうだよね。
ユキリン、tanakaya etc.の事を書いても何とも無いのに
昔から盛るの事を書くと意地になって叩く粘着さんが住み着いてたし
スレ違いでもないのに盛る話になると
ウザイの何のってすっごく意地になるのがいるんだよね
あまり意地になって目くじら立てるから余計に叩かれるのにサ

そう言えば日記をここに晒されて5分以内に消してた事もありましたよね〜盛る子さん (w


22 :名無し草:04/12/01 15:59:59
ゴリさんもよく雑誌の写真UPしてるよね。
あとサンプルの写真載せるのもワケワカンネ。



23 :名無し草:04/12/01 16:00:52
盛る子話になると盛るヲタ私念ヲチャと、盛るヲチャ叩きが発生すっから
ウザイのです。
ずっーと前から言われてただろ?おまえら、どっかスレ立てて逝ってくれ。

しかし最近読み始めた人には、盛る子の痛さは分からないよね?
あの位じゃ叩く気にもならんのに・・・ぁゃしぃ

24 :名無し草:04/12/01 16:03:42
ジサクジエーンの異臭がします。

25 :名無し草:04/12/01 16:06:02
モルの事はこのスレのテンプレにもあるんだけど
自分が支持してたり、本人だったり(w)すると
ひたすら「ウザイ」「他スレでやれば」ってカキコが必ずあるよ
ウザくて見たく無いならあぼーん登録すれば良いのに
そうじゃなくてひたすらモルの事を書いたら非難に回るって事は          ですよね?プ

26 :名無し草:04/12/01 16:08:59
もるこで検索すりゃまだまだキャッシュが残ってるから読めるだろ
何だったら過去ログ貼ってやろうか

27 :名無し草:04/12/01 16:10:08
テンプレに盛る入れた香具師が怪しい。
前スレには入ってなかったのにわざわざ入れるってのがねー
しかも一番上に。
暴れたいんなら単独スレ立てればいいのに。迷惑な香具師。

28 :名無し草:04/12/01 16:15:42
立てました。
☆盛る子タソを生暖かく見守るスレ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101885246/

取り急ぎ立ったのでテンプレ貧相でスマソ。


29 :名無し草:04/12/01 16:25:51
>>27=バカ?(確定)
何で前スレに入って無かったのかわかんないのか?
良く考えて出直して来いよ

30 :名無し草:04/12/01 16:36:54
最初に今回のテンプレ書いたものだけど、
盛るって休止してたんでしょ?気がついたら再開してたから入れただけ。
並び順は一番古くから話題になっていると思ったから上にしただけ。
それだけだよ。でもまずかったみたいだね。
続きは単独スレでどうぞ。

31 :名無し草:04/12/01 16:50:55
>>28
乙!
モル粘着がここで嫌われたのは
いつも話しぶったぎってモルネタ投下・燃焼させようとするからだよ。
ひどい時になると、住人が別ネタで盛り上がってると
そんな小物の話はいいから盛るネタしようよ!!!と一人でガンガッテしまう。
そりゃ嫌われるさ。

32 :名無し草:04/12/01 16:53:56
単独スレ立てる程の事?
コスメ系管理人全部一緒でいいんじゃないの
モルヲタばかりだね。このスレ住人

33 :名無し草:04/12/01 16:57:40
☆盛る子タソを生暖かく見守るスレ☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101885246/

ささ、あっち行った行った。
このスレにまで粘着しないでねー。

34 :名無し草:04/12/01 17:02:47
雪林ってどこのレコード会社なんだろ?


35 :名無し草:04/12/01 17:04:34
ヤフの名前で検索かけても出ない?

36 :名無し草:04/12/01 17:15:18
2 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/01(水) 16:45:52
勝手に単独スレ立てられて
はい、そちらでどーぞって行ってやらねえ


37 :名無し草:04/12/01 17:21:11
レコ会社勤務で忙しいのになんでさいたま新都心に住んでるんだろう

38 :名無し草:04/12/01 17:23:29
通勤時間が長いから
忙しいと感じるとか?

39 :名無し草:04/12/01 17:52:40
>オリジナルネタゆえ、企画コンセプトをマネするblogオーナーさんはコメントかTBにてお知らせください。
>普段は読み逃げのblogオーナーな方もこれを機会にコメントしてね。
>そういう意味で、キャリア未熟な20代30代のシワって何か変に見えるのよ。

デブナイスバディ何様!?
美容ネタなんてどこも似たり寄ったりだろーが
感じ悪過ぎ!

40 :名無し草:04/12/01 18:10:49
http://pds.exblog.jp/pds/1/200412/01/70/a0037170_11315224.jpg
デブの上に法令線もひどいんだから許してやれば

41 :名無し草:04/12/01 18:25:46
>>39>>40
誰のことなの?わかんなーい

42 :名無し草:04/12/01 19:52:13
キングスライムはさいたま新都心か。
じゃ、大宮あたりにも出没しそうだな。
やべーぼんやり歩いてらんないや!探してみよ。

43 :名無し草:04/12/01 20:21:38
>>37知り合い?

44 :名無し草:04/12/01 20:27:27
>>39&40
醜いなー。つか、本当に何様なんだデブ。
雪凛はもう勘違いデブとして生温く見守ってられるけど、
デブナイスバディはいい年こいてこれだから見てらんない…

45 :名無し草:04/12/01 20:36:01
>>39
前から思ってたんだけど、デヴナイスバディって田中家の事をすごく意識してるんだよね。
デヴ宛に雑誌画像アップは著作権侵害ってカキコがあった時、田中家がそっこー自分の
ブログの雑誌記事画像を消してたんだよね。
デヴにしてみれば捨てるコスメ記事を田中家に盗まれたwって思っていたところに
田中家のそういう立ち回り方がむかついたんじゃないの?
私はいつも田中家へ向けたメッセージだと思ってるよ。


46 :名無し草:04/12/01 21:12:29
>>45
漏れもそうオモタ
常に自分よりランキング上位なのも気に食わないのだろうね。
毎日更新必死でオリジナルネタとぶっこいているけどTOP3は取れないもんね。
塚、あんな意地悪いデブにクリックする気はないが。

47 :名無し草:04/12/01 22:49:53
田中家はランキングタグ消してるのかい?

48 :名無し草:04/12/02 07:07:02
盛るヲタ達が勝手に立てた別スレになんか行きませんから
あくまでもここで勝手にやらせてもらいます w

49 :名無し草:04/12/02 07:23:12
デブナイスバディだって、依存症だよね。
アンチエイジングとブログのw
40歳近いオヴァがパクリだ!ランキングだ!と必死杉て哀れだよ。
法令線より眉間の皺の方がひどそう。
粘着質で怖いし。
田中家に勝ちたいんだったら、意地悪な書き方や変に威張らなきゃいいのに。

50 :名無し草:04/12/02 09:57:29
デブババア、どういう育ち方をしたらあんなに底意地悪くなるんだろう?
コワイヨママ

51 :名無し草:04/12/02 14:09:07
あなたも一度撮られてみてはいかがかしら?美女ドリーム、美肌ドリームすっ飛びますよ。
これは精神的な年齢が問われるので、30も過ぎているのに女の子風情なら、、
どうかそのまま法令線にファンデ蓄えて夢みていて。

デブババァこえー!
30超えた女の子風情な誰かに男でも取られたか?
この人肌きれいなのを強調してるけどデブでパツパツなだけだし、目のアップと総合すると
ムーミンみたいな顔してる悪寒。ムーミンはキャラだからいいけど
ムーミン顔の意地悪ババアはまずいよーー


52 :名無し草:04/12/02 14:41:51
フォトフェイシャルってやったことあるけど、たるたるババアでなきゃ効果分かりにくいんだよね。
精神年齢なんか関係ない。ヴァカみたい。たかがフォトくらいで。

絶対、ランキングになんか入れない。
田中家も嫌いだけど、こっちに投票しようかな。
ババアがどうあがいても上にいけないように。
それかヲチャーオリジナル企画で、ババアより上のランキングをただ目指す だけのブログ作るかなw

53 :名無し草:04/12/02 15:03:15
>>52
いいね、その企画w
それでここの住民で企画ブログに
どんどんランキングに投票しちゃうとか。

54 :名無し草:04/12/02 15:16:53
たかがランキング程度の事で
なんであんなに必死なんだろうね。
若い子はもっと肩の力抜いてやってますよと教えてやりたい。

55 :名無し草:04/12/02 16:54:44
とりあえず、デブナイスバディのすぐ下あたりのランキングクリックしてくるわ。

56 :名無し草:04/12/02 19:11:59
>>54
若くないからねぇ…必死こいてブログ書くしかないんだろうよ。
男の子を満喫すれば大丈夫とか、ワンコちゃんでも云々とか
40近くのたるデブババァが盛っててキモー

57 :名無し草:04/12/02 19:40:15
デブババァのランキング上ってるじゃん!
もしかして自分で必死にクリックしてたり・・・w
OUTの数に対してINが多すぎない?
とりあえずデブ以外のブログヲチしたら10クリックくらいしておくわ。

58 :名無し草:04/12/02 19:52:58
んじゃ私は尖り乳ワコたんに入れてくっか。
これって同一IPから何回クリックしても反映されるの?

59 :名無し草:04/12/02 20:35:09
>>57です
ランキングの概要読んだけど

>同IPからのアクセスは1日1回まで有効です

一回まででした。
とりあえず会社と家からデブ以外押しておくか。

60 :名無し草:04/12/02 20:47:33
デブリンのブログ、初めての人がみても
、なんか基地外じみたオーラがでてるから、アクセスは伸びるかもね。
精神やんでるもん、完全に。怖いもんみたさ。

61 :名無し草:04/12/02 20:49:29
私はチェリタンに入れたよ〜

62 :名無し草:04/12/03 00:26:41
>>60
デブリンじゃ、デブナイスバディかユ○リンかわからんよ

63 :名無し草:04/12/03 01:48:50
タルタルバディ、いよいよ偏執狂じみてきました。
一刻もはやく入院してください。

>さて、肝心のシワ対策ですが、正直タダで披露するのは勿体無いような気がします、
>だって苦心の賜物ですもの!
>それに、読み逃げblogオーナーにマネされるのは嫌だわよ。
>(そういうのはハタから見てただの笑いものなのですが、
>本人はおバカなのか、平気でやっちゃうのよね)。
>ということで、どこそこのblogで同じこと書いていたというのを目撃したら
>(たぶん無いと思うけど)コメント欄にて垂れ込みお願い。
>blogオーナーさんが似たようなことやるときはTBやコメントでお知らせください。
>雑誌社マスコミの方も、blog内容を元に企画構成するときは一報お願いしますよ、
>●●社さん、いつも見てくださってありがとうございます。


64 :名無し草:04/12/03 01:52:56
ついでに脳内ターゲット田中家の投票タグも貼っとこう
http://blog.with2.net/link.php/5601

65 :名無し草:04/12/03 05:48:20
デブ、真剣に病気だね。
誰でも思いつく企画をマネとかたれ込みしろとか雑誌がどうとか、
被害者妄想甚だしい。
まださー同じ商品についてばっか書くとかなら怒るの解るけど。

66 :名無し草:04/12/03 07:11:33
>(そういうのはハタから見てただの笑いものなのですが、
>本人はおバカなのか、平気でやっちゃうのよね)。

え…?あなた他人事じゃな(ry

67 :名無し草:04/12/03 07:27:01
今、まさにデブナイスバディは
わ ら い も の
必死すぎて気が付かないのね。
バブルを知る40近いデブ毒女の怨念、田中家よ、気を付けろ!生霊に取り憑かれるぞw
意地悪メンヘル女じゃ、編集者やライターだって嫌がりそう・・・。
てか、雑誌がどうのって脳内?ミスリーディングを誘ってるぽ

68 :名無し草:04/12/03 12:50:56
アク解に雑誌社のIPが残ってたんじゃないの?
別にリスペクトして読んでるわけじゃなくて、
毎日電波浴して笑いものにしてるだけでしょ。
脳内変換も甚だしいな、デブナイスバディ

69 :名無し草:04/12/03 14:31:35
友達のヲタ絵描きが雑誌に載ったらしいから
あわよくば自分も…ぐらいに思ってるんじゃね?

70 :名無し草:04/12/03 14:32:56
ここでヲチられてるのって大体そんな感じだよね
ゴリとか逝き林とか、アクセス数=自分の人気だと思ってるタイプ。
そしてどんどん言動が痛くなっていくの。
チェリなんかはその辺わきまえてるよね(さらされたの知ってるからだけど)
逝き林は最初は普通だったのに勘違いが激しくなってきたよねー。
セルフイメージは小悪魔・男を振り回す可愛い女って感じ?実際は固太りの狸顔のお嬢さんって感じ。
友達はそんなに痛くないんだから誰か止めてやれよ…

デブナイスバディの雑誌社どうこうっていうのはアク解に履歴があったから
「あんたのとこの雑誌に勝手にうちのネタ使ったら許さないよ!」
っていうけん制のつもりかもねw



71 :名無し草:04/12/03 14:34:12
つか、そもそもオリジナル企画って何?
世界のエステを紹介?しわ対策?
それこそ雑誌で出尽くしたネタだし。
それともオルラーヌの乳液プレゼント?w
意味不明なんだけど…。


72 :名無し草:04/12/03 14:42:04
まさか今さらのジュリークネタじゃ、、、

73 :名無し草:04/12/03 14:55:23
ジュリークをマニアックっていうくだり、思わず椅子からおっこちそうになったw

74 :名無し草:04/12/03 14:56:32
いつも不思議に思うのが
「ランキングお願い」ってやつ。
なんか良い事あるの?
そーゆークリック乞いするヤツに限ってウザイし
ランキングに参加してる時点で痛いと思ってしまう。

75 :名無し草:04/12/03 14:59:59
前に記事の無断転載してた雑誌の出版社のIPだったりして・・・。
だったら、監視されているのかもね。

デブナイスバディはもう、更年期なんじゃないか?ヒステリックすぎるもんw

76 :名無し草:04/12/03 15:27:29
今気がついたけれど

>サロンサービス愛好家のみなさま、お待たせいたしました。
>日本初のユーザー主導型エステ&SPAポータルサイト
>Raku*life始動です!広告主導型サイトじゃ本当に行きたい
>良いサロンの情報がないし、サロン情報登録サイトだと
>情報がありすぎて困ったことありませんか?
>Raku*lifeは、ユーザーさんが実際に利用して良かった!
>と思えるサロン優先の情報提供を考えます。
>つまり、サロンユーザーさんの口コミで成り立つサイトを
>目指しています。
>Raku*lifeでは、皆様の街の身近なサロン情報をお待ちしております。
>このサイトに対するご意見もどんどんお寄せくださいませ。
>ユーザーにとって日本一便利なサロンポータルサイトを目指して、
>頑張ります!

アット、ビエナみたいなの狙ってんのかね。
ブログみてるだけじゃ、今更な内容しか無いのに。

77 :名無し草:04/12/03 16:13:20
>日本初のユーザー主導型エステ&SPAポータルサイト
デブが知らないだけで探せばこれもありそうな希ガス

78 :名無し草:04/12/03 18:15:48
ttp://www.rakulife.com/community/modules/hakusen/userinfo.php?uid=1
デブナイス(略 のプロフ

79 :名無し草:04/12/03 19:07:11
プロフの名前って本名?
デブさぁ、文章の中にひっかけみたいな感じで、
沢山ランキングのリンク貼ってるじゃん。
あれって違反じゃないけれど、ついひっかかるヤシ多いよね。
このまま1位でも取ればデブの高笑いがとまらなさそうw

80 :名無し草:04/12/03 19:35:33
本名ではありません、らしいよ。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8D%97%E4%B9%83%E5%8F%8B%E9%A6%99&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
しかし婆くさいHNだな。さすがペンネームw世代

81 :名無し草:04/12/03 20:22:44
このスレの住人ってウザイの何のって
わざわざ盛るスレと別に立ててまでしたかったのは
なんだぁ。雪リンだの田中屋だのをデブ呼ばわりして叩きたかったんだ。
盛るも含め、その他の管理人の色々なサイトをヲチ出来て
結構楽しんでた一人なんだけど、アンチ盛るを叩いて追い出して
ここでやってる事って余りにもレベル低くて大笑いしてしまった。
アンチ盛るを批判するに値しない住人ばっかり。
ウチの姪は幼稚園の年長組みなんだけど、ここの人達って殆ど同じですね www

82 :名無し草:04/12/03 20:54:41
スルーでいこ。

83 :名無し草:04/12/03 20:56:22
盛る子は仕事早いですから。素早いデブ。w

84 :名無し草:04/12/03 21:06:06
たなかやってなんだろう

85 :名無し草:04/12/03 21:06:17
あー、疲れた。

86 :名無し草:04/12/03 21:10:16
デブナイス、雪林や田中家をランキングで抜いてますよw
トラップ(ランキングのリンク)仕掛けまくってるからか?

今頃、シワ作りながら笑ってるんだろうね。

87 :名無し草:04/12/03 21:20:23
ナイスデブ

88 :名無し草:04/12/03 21:41:42
たかがHNなのに苗字と名前をつけちゃうとこがねぇw
あんた漫画家かと。

89 :名無し草:04/12/03 21:46:06
>>88
紅子タソみたいに業界狙ってんじゃないの?
ナイスデブ

90 :名無し草:04/12/03 21:53:23
紅子はべっぴんだから説得力あるがなー。
ランキンババは…ねぇw

91 :名無し草:04/12/03 22:33:11
みんなで広めよう

デブナイスの罠に引っかからずに、田中家もしくはほかのブログにワンクリックの輪。

デブナイスのランキングが一つ下がるたびにみんなの皺が一本ずつ減ります(^O^)


92 :名無し草:04/12/03 23:00:53
つか、正直紛らわしいですよ?オバサンって
コメント入れてみるとか。

93 :名無し草:04/12/03 23:10:59
突撃イクナイ>>92

が、正直ナイスポークの狂いぶりを見てみたい気もw

94 :名無し草:04/12/03 23:46:08
ナチュラル・ドロップのさくら、行方知っている人いる?

95 :名無し草:04/12/04 00:16:43
んじゃちょっと
「ランキング乞食さんっ」
「クリックしろしろうるさいぞ」
くらいいじってみる?デブナイスの反応みたいわー

96 :名無し草:04/12/04 00:20:29
ランキングのリンクがわかりにくく、詐欺みたいだって言ってやっては?
踊り子を踊り狂わせてやる方法を模索しなきゃだね。

97 :名無し草:04/12/04 00:36:32
いま念願のwランキング一位だから
ほっといてもしばらくは踊るんじゃないかしら

98 :名無し草:04/12/04 05:35:09
じゃあさ、初めて来た人間のフリして
「とってもためになるblogで、初めて読んだのに大ファンになっちゃいました(ハァト
これからもどんどん遊びにきますね!
ところで、読んでる途中本文の青いトコをクリックしたら
どこか別のページに飛んでっちゃったんですけど…。
もしかして、リンクの貼り間違えをなさってるのかなぁと思って。
一応気づいたので、お知らせしてみました。
とにかくこれからもガンガッテ(オット!)くださいね☆楽しみにしてマス」
みたいなコメントはどう?

ふ〜、朝から何を作文してんだ自分。


99 :名無し草:04/12/04 09:17:21
81 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/03(金) 20:22:44
このスレの住人ってウザイの何のって
わざわざ盛るスレと別に立ててまでしたかったのは
なんだぁ。雪リンだの田中屋だのをデブ呼ばわりして叩きたかったんだ。
盛るも含め、その他の管理人の色々なサイトをヲチ出来て
結構楽しんでた一人なんだけど、アンチ盛るを叩いて追い出して
ここでやってる事って余りにもレベル低くて大笑いしてしまった。
アンチ盛るを批判するに値しない住人ばっかり。
ウチの姪は幼稚園の年長組みなんだけど、ここの人達って殆ど同じですね www

禿しく同意

100 :名無し草:04/12/04 09:46:36
あのおばさん、コンセプトはいいと思うけど、
ガツガツし過ぎで下品。

101 :名無し草:04/12/04 10:34:30
読むナイスバディというより
読むシワ。

102 :ime.nuを与えてみる試み:04/12/04 11:00:19
前スレ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087070261/l50

1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1064080557.html(スレ立て人の打ち間違い?1ではなく、7となってます)
2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1067163493.html
3 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1070325495.html

盛る子   http://morco.way-nifty.com/days/
チェリコ       http://yaplog.jp/partygirl1
ゴリさん       http://yaplog.jp/sakusan
ユキリン      http://yaplog.jp/fablog
田中家       http://tanakake20.exblog.jp/
デブナイスバディ  http://tomoka.exblog.jp/
ネオ様 http://www4.diary.ne.jp/user/453002/

現在休止中の
エミ http://www.memorize.ne.jp/diary/21/90500/
    http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/2159/index.html
の話は
【痛管は】エミタンの復活を待ちわびるスレ16【カエレ!!】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100844958
こちらでよろしくお願いします。

103 :名無し草:04/12/04 13:47:55
http://lovepink.jugem.cc/
ここはアクセスあがるの狙って何度も同じ事書いてるのか。
文章が長くて意味が分からないしな。

田中家見てたら面白いブログが見つかりそうだと思ったがそうでもないな。

104 :名無し草:04/12/04 16:16:54
ttp://blog.livedoor.jp/sakura_sakusan/
ゴリサンも店内写真とりまくりだな。
パンフの写真もよく載せてるけど、あれは無断転載には当たらないの?

105 :名無し草:04/12/04 16:18:40
誰だよ、デブナイスバディに突撃したやつ!!!!!!

106 :名無し草:04/12/04 16:52:54
デブナイスバディよりユキリンの方がデブでしょ?
4馬鹿カルテットの写真見たら腕の太さが以上だったよ

107 :名無し草:04/12/04 17:18:12
ユキリンスカートに全部横ジワ入ってるもんね

108 :名無し草:04/12/04 20:31:41
デブバディの突撃コメント、デブバディが消したのかな?
突撃厨本人がびびってサクージョ?

109 :名無し草:04/12/04 20:32:52
ttp://yaplog.jp/ichika-akai/
ネラーだ。
ここも見てるかもね。

110 :名無し草:04/12/04 21:58:22
>>108
突撃どんなこと書いてたの?

111 :名無し草:04/12/04 22:55:47
田中家がまたチョヅイテきたぞ☆

112 :名無し草:04/12/04 23:27:16
>>110
ランキング1位おめでとう ってイヤミと
ここのURLが貼ってあった。

113 :名無し草:04/12/04 23:29:42
ゴリサンも〇〇hit記念プレゼントやるんだ。
流行ってるね。
見ず知らずの人の個人情報聞き出すことに抵抗ないのかな?
応募するほうも、知らない人に住所や名前を知られるかも知れないことに
危機感をもたないのかな?

114 :名無し草:04/12/04 23:35:06
>>112
お、じゃあそろそろ降臨するかな?
今頃シワひきつらせながらココ読んでるかもねぇw

115 :名無し草:04/12/04 23:40:29
>>114
いや、もうURLの書いてあるコメントは削除されてる。
書いた本人が消したのか、シワバディが消したのかわからない。


116 :名無し草:04/12/04 23:44:10
ん〜、消したのがシワなのか住人なのか気になる。
怒らないから突撃ちゃん、白状して〜。

117 :名無し草:04/12/04 23:54:12
田中家、雑誌に載るの知ってたからやたらと強気だったのか?
同じ雑誌にむかーし取り上げられたけれど奢らなかった○チコは偉いな。
これでまた差をつけられたシワババアがヒステリー起こしそうだねっ!


118 :名無し草:04/12/05 00:03:43
消したの本人。書き込んだけどケサレタ

119 :名無し草:04/12/05 00:05:27
消したのはシワ。
もいち度挑戦。

120 :名無し草:04/12/05 00:09:32
>>118
そうなんだー。
突撃して他の住民怒ってるかもだけど
私は消した人が分かってすっきりしましたw
他の人ゴメンヨ。

シワのランキングトラップ、
最初の一回は騙される人もいるだろうけど
2回目以降は絶対ひっかかからないだろうしね。

あとはランキング落ちてくだけじゃない?

121 :名無し草:04/12/05 00:19:26
>>119
突撃はやめれー

122 :名無し草:04/12/05 00:26:13
>119
突撃イクナイ!

blog付属のアク解って結構アバウトだと思うんだけど。
後から自分でつけたアク解と、blogのアク解で、
アクセス数が100以上違っていたこともあったし(blogの方が多かった)。
大体blogにするとつまらない検索ワードでも引っかかりやすくなるし、
ほとんどの訪問者はいちげんさんのチラ見でさよならだと思うよ。
そんなんでのん気に喜んでられる田中家やゴリサンは、脳が幸せな人だねぇ


123 :名無し草:04/12/05 01:28:39
ナイスデブの田中家叩きが始まるかしら?w

田中家は雑誌に取り上げられて、ナイスデブはどう思っているのかな。
出版社に向けて呼びかけが今となっては、哀れな感じ。
今度は眉間の意地悪シワに注射しなきゃね。フォトじゃ効かないかもよー


124 :名無し草:04/12/05 03:30:14
BMI22のナイス巨体さん、わんこの世話太りってなんですか?
おのれのデブを人のせいにするのイクナイ

125 :名無し草:04/12/05 07:42:42
デブは自分がデブなのを人のせいにしたがるのさ。

126 :名無し草:04/12/05 08:47:25
普通世話を焼いたら痩せるもんだよね

127 :名無し草:04/12/05 10:04:21
ナイスデブ、今ごろ悔しくて眉間のしわを深くしてそう

128 :名無し草:04/12/05 11:10:15
必死でトラップまがいの本文中リンクを仕掛けて
ランキング一位になったものの、
元はと言えば2ちゃんでイタいオバサンとして
晒し者になってたのが理由だしねぇ。

そんな事してる間にさっさとライバル田中家は雑誌に紹介。

シワよ、お前はどこへゆく…。

129 :名無し草:04/12/05 11:49:40
ナイスデブの仲間のサイト、BBSおもしれー

130 :名無し草:04/12/05 12:17:31
>雑誌には出にくい本当に効く美容情報を惜しげもなく披露しています。

こんなこと書いている間は、雑誌になんて登場できんだろ。
編集にも自分の記事に対してプライドあるだろうし。

131 :名無し草:04/12/05 12:45:31
デブバディのブログからリンクしてある○雪は可愛いね。
デブ(略と並んだらさぞかし..(.自粛)

132 :名無し草:04/12/05 19:35:05
シワさあー絶対自分でアクセス操作してるよ。
不自然な伸びだよね、ランキング

133 :名無し草:04/12/05 19:36:36
あそこのブログは自分でクリックってのも考えられるの?

134 :名無し草:04/12/05 19:44:03
宣伝マンが美容板あたりに晒してるとか

135 :名無し草:04/12/05 19:45:59
>>133
ブロードバンドならルーターをリセットしてIPアドレスを変えて
クリックすれば自分でもいけるんじゃないの?マンドクサ
ダイヤルアップなら接続しなおせばいいとオモ

136 :名無し草:04/12/05 21:29:26
あ、デブランキングのジャンル登録変えたんだ。
コメント欄いじったり今日は大忙しだね(ハァト

137 :名無し草:04/12/05 21:38:16
シワ一気にランキング25位へと転落。
自業自得。

138 :名無し草:04/12/05 21:55:43
>>136
それでも「ダイエット」にしないところが意固地です

139 :名無し草:04/12/05 23:30:28
シワってここ見てんだね。
IP操作がバレタので恥ずかしくなってジャンル替え?
それとも一位になったから次のステップよ!あんな田中家と一緒にされたくないわ!ていうじゃなーい?

みんなあんたのおどりっぷりがみたいだけですから!

まずデブとシワ直せギリ!?


140 :名無し草:04/12/05 23:39:59
桜○さんにはかなわないと踏んで舞い戻ってきた模様>ジャンル

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)