2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´Д`)ハァハァしたい寒い夜は…

1 :名無し草:04/12/02 19:55:05
おでんだろ!おでん!!
      △
    / ●\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       □  < おでんパワ−!
      / \   \______

2 :名無し草:04/12/02 19:55:32
某漫画個人サイトのアイドルたちをヲチしつつひっそり応援するスレです。
普段はマッタリ、祭りがあればログ流れるのは高速だがsage進行徹底で。
降臨中は生暖かく見守ること。
アイドルは限りある資源です。乗り込みはしないこと。
踊り子さんに手を触れてはいけません。
誘い受けは叩かれます。
自分語りもオチ対象です。自サイトを曝してから語ること。
良サイトでも名前が出れば叩かれがちです。本当の信者なら晒さないこと。

別スレでこのスレについて触れたり、存在を匂わすような発言は禁止です。
ジャンル名、カプ名、キャラ名、及びサイト名等は伏字で、厨はスルーでよろしこ。
URL貼りは全面禁止ってわけじゃないが、私怨の可能性が高いので特に注意して冷静にヲチするように。
住人の嗜好は聞いてません。
スレ住民同士のカプ叩き、キャラ叩き、捏造具合についての叩きは控えてください。
原作やアニメの解釈や捏造っぷりを延々と語りたいなら余所でやってください。
議 論 も 茶 話 も 余 所 で や っ て く だ さ い 。
必ずループするから。
内部のヲチは禁止ではありませんがほどほどに。
自分の好みと異なるからといって叩くと、その場で厨認定され
「酉野郎」「うんこ野郎」の称号をあたえられます。
「酉野郎」「うんこ野郎」は、このスレで最も屈辱的な言葉です。
「酉野郎」「うんこ野郎」に認定されたら、ネ申サイトで和んでから戻って来てください。
自作自演をするとその場でポンタ認定され
「ポンタ臭い」の称号をあたえられます。

ネタバレ解禁は本スレと同様です。ちなみにここもヲチ対象です。
オシエテチャン、age厨、ラミカ厨、卒業宣言等はくれぐれもスルーしてください。
構って厨が居座っておりますので餌を与えないでください。相手したら自作自演とみなされます 。

テンプレ保存サイト http://idol.fateback.com/

3 :名無し草:04/12/02 19:56:11
【愛$】
ギタータン(W友誼)||ナル(縛&鞠)
【哀$】
会場◆¥1000||アノレビノ||クズ(ry||サキタン||Qタン画伯||牛歩虫(音儲)||ストーカーデヴィ||縞儲・アンチ縞||縞||カコタン<<<▲<<<釦(牛歩先生)||
バカエル(常に後ろに立つゴイ ゴ)||阿呆||リーダー(自称女王)||弛緩(+アンチと信者/パク$兼カードスキャン) <<< レイニー(超ナル)||
逝き血(混合雰囲気パク/呪日記)||咳(無知無恥)||垢||月(悪口厨)||自己中舞踊||( ̄▽ ̄)(酉桃)||伝播||戦士<<<
限界OFF(金返せ/現ゲラク)||死螺旋(ダミ$兼)||蜂蜜兎(オナーニキャベツ)
会病◆夏菌||同盟厨||因幡<<<太股<<<<オヴァ鈴猫||オヴァ栗茶魔主催||オヴァ受かれ(パク$兼)||回病茶 <<<▲<<<<<
大腸(勘違い)<<英字(ダミ$兼)<<キメラン(神見習)<<<顎様(神)
往生◆狸(キャラ叩き-10点)<<<<< 具(とにかく日記がいてえ)
状受◆祭り友誼(微妙) >>>>>▲>>>>>>趣味(パク$兼/牛歩/主催イベで好きサクル贔屓発言)
斜受◆ネラ姫(AA大好き?)||散会||(ダミ疑惑)||草壁タン(震度3レベル)||プア(離婚/武器:某有名大手?雑誌社の編集者の名刺)
病受◆マコタン<<<<▲<<<<秋身霍=見れ鈴(いじめ/仕事自慢)
w友誼◆化膿タン||大詐欺<<<<▲<<早漏DOG(とにかくデンパ)<<▲<<<
ラミカ(常習ダミ$兼/仕事自慢/[不思議ちゃん]自己申告/クオドルネーム)
縛羅◆カレー屋(パク$兼/原作コピペ)||微々)<<<<<<<<<▲<< <<<<<<<<<正義の人(アク解厨!/脳内大手自慢/歌詞転載本/日記サクージョ)
毬苦◆煉瓦
all◆日記タン(アニメ設定資料譲渡/仕事愚痴)+日記タン儲

4 :名無し草:04/12/02 19:56:50
【ダミ$】(現在10ダミ$)
カグラ(状受)‖シラキ(常会)‖顎jr.民楠(常会)‖壺(斜受/糞$兼)‖愛の力(斜受)‖薪(斜受)‖野生(回状)‖海星(会病/W友誼/回状)||使用人(斜受) )‖胴佛伝記(斜受)
【パク$】(現在16パク$)
ヴァカ(アニメの画像を無断引用/加工)‖基茶(原作画像[自己申告:模写]をサイトの壁紙化)‖磯巻(縷々の構図パク/他人に献不)‖
ホルモン(他ジャンルの小説丸パク/謝罪ナシ)‖雲の不(守男正巳の漫画をパク/謝罪ナシ)‖斜マニ主催(パンフに原作の模写)‖
ラパク(原作画像を同人誌に使用/販売)‖徒玉(凹カードスキャン/ダミ$兼/ゲンガー大好き)‖C/A/I/N/z(カードスキャソした上にヘタレ絵/カプ叩き厨)‖
雷(原作画像を無断引用/台詞改変)‖凹凹叛点(カードスキャソ)‖定刻(原作コピペフォモ論/ダミ$兼)‖ヨコシマ(カードスキャソ/トレス?/ロゴ使用グッズ販売)‖
愛の爆弾(ゲーム・商業作品からの構図パク)‖シシャモミカ(カードスキャソして壁紙として配布)‖甍(他サイトから丸パクトレス)
【糞$】(現在四天王なのに何故か9人いる糞$+1)
●ハズレ(玉への暴言/全てにおいてハズレ/自己マンセー厨)
●マダムモナミックソ(セクース日記/パク$兼/無断転載/鯖管にサイトあぼーん)
●パクソ夢(原作背景トレス/過去にダミスペ/新サイトに他個人サイト飛ばしのダミーエンター/金岡ジャンル「冬季イベント向け無能受サークルサーチ」
「春季イベント向け無能受サークルサーチ」 「炎検索/無能受サーチ】管理人や/こ)
●パクリス(複数サイトからの小説・設定パク)
●空気嫁(ライブに逝く為イベント終了繰上げ)
●音棚(人外)
●壷(斜受/ダミ$兼/同日3SP複数SPとり/文盲?プ)
●ギレン(キワモノ/他ジャンルパク/ダミ※サイトにて委託と自己申告、が実際のスペースにはギレン本のみ)
●戌主催(とにかく厨根性悪杉 ユーゴホー!)
===================超えられない壁=============
テンプレ‖菜角10円(英字より単独エントリー)‖厨ちゃんねる(2ch風匿名BBS)‖川合ポン多(厨チャンネル管理人)‖麻痺(芸能人叩き日記・2ch某ヲチスレURL貼付等)
【野望$】
コターニ(プロ?( ´,_ゝ`)/ダミ$兼/大昔出した本(主将翼)キャラ挿げ替え→名前置換失敗で会場本になぜか突然ワカシマーヅ登場)
【$ジュニア】
宣伝(宣伝乙!)‖毎々(月の真似)||四分(更新厨)|| 五木コム(米自慢)||風邪桐(半券御題カプ絵)‖昆布ランナー(コメント厨)

5 :歌って踊ろう:04/12/02 19:57:25
1)木綿ね儲じゃなくて ヲチの中なら言える
  思考カイロはショート寸前 今すぐ切りたいの
  泣きたくなるよなパク$ スペースとれないダミ$
  だって哀$どうしよう 日記は誘い受け
  限定本に導かれ儲が並ぶ列
  儲の数をヲチし占う$の行方
  同じジャンルに生まれたのミラクル哀$
2)も一度検証パク$ 神様落としてダミ$
  サイト、イベント、アフター $に首ったけ
  出会った頃の香ばしい イタタを忘れない
  幾千万のサクルから あなたを見つけられる
  人ごみも列に換える 売り方は牛歩
  イタタな日記ヲチして 何度もサイト通う
  カウンターを数え占う$の行方
  同じジャンルに生まれたの ミラクル哀$
  ヲチしているのミラクル哀$

ヽ( `皿´ )ノ<歌う時はボッキする事→_ト ̄|○

6 :冬ミケ$配置:04/12/02 19:58:02
【A】
64a-ラミカ、64b-愛の力、65a-音棚、65b-蜂蜜

【カ】
12b-カレー屋、14a-正義の人、16a-趣味
21ab-アフォ異端、24a-海星、25ab-コターニ、29b-伝播
30a-クズ(ry、30b-逝き地、31a-戦士、34b-垢阿呆
40b-野生、49a-徒玉

【キ】
07b-ラパク
30b-凹凹

【落選】
縞、微々

【ダミ】
コターニ:二日目ぺ-07a レ/ノ/ア

7 :ダメダメオンリ'`,、('∀`) '`,、:04/12/02 19:59:24
11/15:(>前スレ724)
>戌オンリ、更新履歴|11月15日
>「全然関係なのですけれど、会場取得後に開催出来なくなる方が多発しているらしく、会場側より『何か開催して』と依頼がありました。
>何か出来る方、開催したい方募集します…。」

11/21:縞オンリ開催。これ以前に(>前スレ724)の記述はなかった

11/22:(>前スレ727)
>戌オンリ、更新履歴|11月22日
>「15日の件の募集は終了致しました。これで会場側も、譲って下さった方も喜びます。」

11/23:(>前スレ17)
>なあ誰か嘘だといってくれ!
>戌主催、またオンリやるらしいぞ!しかも来年2回!オールキャラと斜オンリ!
>泣いてもいいか!なあ泣いてもいいか!!!

11/24:プアオンリHP、仮開設(同サイト更新履歴)※場所は斜受けオンリサイト跡地

11/25:プアオンリHP、サーチ・検索エンジンに登録 ※いつのまにか鯖移転
..    プア日記で「譲ってもらった」

11/30:報告キター!(>前スレ718)

8 :名無し草:04/12/02 20:00:04
(´Д`)ハァハァ… これだけ?

9 :名無し草:04/12/02 20:05:00
>8
多分
もつもつ(*´ρ`)ノシノシノシ

10 :名無し草:04/12/02 20:05:37
いちもつ縞もつー

11 :名無し草:04/12/02 20:05:46
>8
縞超モツ!
>1にハゲワロタ

12 :名無し草:04/12/02 20:06:49
>1=縞乙
まんなかの●は何?
黒くなった大根?

13 :名無し草:04/12/02 20:08:55
>12
おでんまんは真ん中黒いはずだよ。
見栄えの問題じゃない?

14 :名無し草:04/12/02 20:21:08
きっと味噌だれのついた大根なんだよ…
それはさておき新スレもつ

15 :名無し草:04/12/02 20:46:58
縞もちゅー

16 :名無し草:04/12/02 21:49:58
>前スレ1000
喪舞のかわいい子の厭離、開かれるといいな

17 :名無し草:04/12/02 21:50:02
>前スレ1000
もまいのあの子は……                 (´人`)残念ながら

18 :名無し草:04/12/02 21:50:59
>前スレ1000
ザブか!?!?ザブ受か!?!?

19 :名無し草:04/12/02 21:51:55
>18
それだ!

20 :名無し草:04/12/02 21:53:03
コトリって復活してるのか?

21 :名無し草:04/12/02 21:54:21
>20
いきなりだな(w
6月の斜オンリにいたという話だがその後は漏れも気になってる

22 :名無し草:04/12/02 21:58:13
久し振りに具のHPに行ってみたわけだが見るとこないわ…
日記もパワーダウンしてるし
ハウノレ観てきたらしいが感想がわけわからんかった……
掲示板に痛い子がいるのはわかった

23 :名無し草:04/12/02 22:00:33
最近の$は軒並みパワーダウソだな
まあその一方で活性化してる輩もいるんだけど

24 :名無し草:04/12/02 22:02:11
>23
たとえば?

25 :名無し草:04/12/02 22:02:52
>24
戌主催のことじゃね?

26 :名無し草:04/12/02 22:03:27
>24
戌とかプアとか

27 :名無し草:04/12/02 22:10:48
そういやコターニはまだワカシマーヅに気付いてないのかな…
とりあえずいつもギリギリ入稿で校正しないなんて自慢はやめとけコターニ…

28 :名無し草:04/12/02 22:13:33
>27
一派や取り巻きも間違いを指摘してやらないのか…?

29 :名無し草:04/12/02 22:15:19
実はヲチャですから

30 :名無し草:04/12/02 22:15:52
束、知ってて知らんぷりなんじゃないか?
下手に触れると恥の上塗りだし(w

31 :名無し草:04/12/02 22:16:41
>28
じつは だれも よんで いなかった

32 :名無し草:04/12/02 22:17:18
ティンコ

33 :名無し草:04/12/02 22:18:06
>32
喪舞も突然現れたヒューガには驚いたよな

34 :名無し草:04/12/02 22:19:26
>32-33
_| ̄|○ノシノシノシ

35 :名無し草:04/12/02 23:25:43
そして時が止まった……

>31
真理だなw

36 :名無し草:04/12/02 23:26:08
1もつ
今日はコターニの話題ばっかりだったんだな
前スレでコターニが五木コムにすり寄ってるとかその逆とか言われてたが、合同誌を出すようだから仲がいいのは間違いないようだ

37 :名無し草:04/12/02 23:31:48
合同誌!?

漏れはヲチ目的に購入してしまうかもしれん_| ̄|○

38 :名無し草:04/12/02 23:33:15
>37
酉桃も参加するらしい
ヲチには最適…?

39 :名無し草:04/12/02 23:51:03
$に払う金など無い!⊂(`ρ´)つ

40 :名無し草:04/12/02 23:51:57
>36
徒歩新着の緑犬本のことか?
コターニは売るだけで参加してないようだが・・・

41 :名無し草:04/12/02 23:55:34
コターニ日記にある家族本のことじゃね?>40

42 :名無し草:04/12/03 00:41:46
待て待て、最近コターニの話題が多いのは、実はコターニの宣伝なのかも試練!
というわけでコターニ乙!!(w

43 :名無し草:04/12/03 00:55:47
これが宣伝だとしたら、コターニはどれだけ自虐的な香具師なんだ(w

44 :名無し草:04/12/03 00:57:16
>38
その名前、ヌレで久々に見た気がするな(w
懐かしい…

45 :名無し草:04/12/03 00:57:46
遅ればせながら縞イチモツー

46 :名無し草:04/12/03 01:00:36
|▽ ̄)ノシ

47 :名無し草:04/12/03 01:00:42
漏れも遅ればせながら>1縞興奮モツ!

(*´ρ`)もつ鍋食いたい…
  ;
  。

48 :名無し草:04/12/03 01:02:24
>46

|▽ ̄)ノシ        ヾ( ̄▽|

49 :名無し草:04/12/03 01:04:33

|▽ ̄;)   凸<1、2、3、タクサン     (; ̄▽|

50 :名無し草:04/12/03 01:05:15
>47の涎が>48の顔に落ちるのも時間の問題だな( ´,_ゝ`)

51 :名無し草:04/12/03 01:06:43
(*´ρ`)

  ;
  。

|  ((((( ̄▽ ̄)<ソウハイカナクテヨ

52 :名無し草:04/12/03 01:07:29
>48

|▽ ̄)ノシ        ヾ( ̄▽|

      バァァーーーーン!!!!
     |≡ヽ(`皿´)ノ≡|

53 :名無し草:04/12/03 01:09:39
久々のラパクキタワアー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*

54 :名無し草:04/12/03 01:10:15
今このスレには3人しかいない!

間違いない( ´,_ゝ`)

55 :名無し草:04/12/03 01:11:14
>54
いや、藻舞以外は全部漏れの自作自演だ( ´,_ゝ`)

56 :名無し草:04/12/03 01:12:39
漏れもう寝るから
もまいら二人でがんがってくれ(づρ`)ノシ

57 :名無し草:04/12/03 01:12:59
>56
もやすみ、猛一人の朴

58 :名無し草:04/12/03 09:24:59
モハー遅ればせながら縞乙
ゆうべの終盤は本当に三人、いや下手したら二人で回してたのかここ(w
でもこうして見るとラパク小顔だな酉腿がでかいだけかも試練が

59 :名無し草:04/12/03 10:03:05
これだけ話題になっても未だ正式$になれず
野望$のコターニって哀れだな……( ´,_ゝ`)

でも次からはダミ$に入れるか。よかったねコターニ!(w

60 :名無し草:04/12/03 14:47:43
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 コターニ$!コターニ$!
 ⊂彡

61 :名無し草:04/12/03 14:58:46
そういや漏れ、ヲチ目的でラパクコミクス買っちゃったよ( ´,_ゝ`)
妹が読みながら怪訝な顔で
「これ……プロなの?」
と言っていた(w

62 :名無し草:04/12/03 18:44:43

    ラパク帝国!!
  |≡ヽ(`皿´)ノ≡|

63 :名無し草:04/12/03 18:54:13
( ̄▽ ̄) 阻止♪

64 :名無し草:04/12/03 19:03:16
|ρ`) o0($になれば本を買って貰えるのか・・)

65 :名無し草:04/12/03 19:04:51
>61
tu-kaよく買えたな
帝都でも結構な規模のコミクス専門店でしか売ってないブツなのに

66 :名無し草:04/12/03 19:14:47
>65
地元の小さい本屋に一冊だけあったぞ?

67 :名無し草:04/12/03 19:42:04
漏れ帝都住まいだが今のとこ
シンズクの耶麻舌書店でしか見たことね
そこも確か先月閉店されたらしいし

68 :名無し草:04/12/03 19:50:51
漏れんちの近所の大栄に置いてあった…>ラパクコミクソ

69 :名無し草:04/12/03 19:56:27
ラパクコミクス今日古本屋で見た
一瞬悩んだが250円だったからやめた

70 :名無し草:04/12/03 19:59:10
>69
いくらなら買った?

71 :名無し草:04/12/03 20:00:23
>67
山/下、閉店したのかyo!知らんかった・・・

72 :名無し草:04/12/03 20:08:41
>71
10月ごろにサイト見にいったらそうあったよ
東のキノクニの向かいにジュン9が出来るって話だったからその煽りかと…
駅ビルの中にあってヲタにも優しくて良かったのにな(つρ`)

73 :名無し草:04/12/03 20:13:37
その屋真下書店ってDQN店員いなかったか?
大フリとかをフォモBL本コーナーにおいて宣伝したことを
得意げに日記に書いてたヲバ厨

74 :名無し草:04/12/03 20:21:32
>70
150円までなら買った鴨

75 :名無し草:04/12/03 20:23:50
>73
漏れどっかのスレでその日記読んでものっそ鬱になったよ_| ̄|○
ポップのあおりが「かなり…クるそうです」だっけ?

76 :名無し草:04/12/03 20:26:06
>67
その店、ラミカの直筆イラスト飾って
ラミカが挿し絵してる小説(タイトルど忘れ)を売ってた覚えが・・・

77 :名無し草:04/12/03 22:53:10
ティンコ

78 :名無し草:04/12/03 23:31:19
>77
栞がわりなんだな…

79 :名無し草:04/12/04 00:30:29
>77->78
工エエェ(;´Д`)ェェエエ工ティンコ挟んでるの!?

80 :名無し草:04/12/04 00:41:19
>79
いやなシミがつきそうだな(w

81 :名無し草:04/12/04 00:46:43
っていうかページ貼り付いてて開かな……

82 :名無し草:04/12/04 00:48:40
挟まれたチィンコ・・・
ツチノコみたいなんだろうな・・・(´ρ`)

83 :名無し草:04/12/04 12:40:04
凸<漏れ定刻!!

84 :名無し草:04/12/04 12:47:34
阻止ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ凸

85 :名無し草:04/12/04 12:49:58
>84
すいませんすいません!
「1、2、3、たくさん」としか数えられない子なんで許してあげてください!!

86 :名無し草:04/12/04 12:52:42
>85
許しません!(#゚Д゚)つ━╂──凸─ ザクリ

87 :名無し草:04/12/04 17:25:38
話題がないなら踊るしか

88 :名無し草:04/12/04 17:43:33
皆ハラシマなのか?

89 :名無し草:04/12/04 17:45:52
ノシ漏れゲム中

90 :名無し草:04/12/04 19:33:06
ノシ漏れエロゲ中

91 :名無し草:04/12/04 19:37:09
漏れ残業中_| ̄|○ノ

92 :名無し草:04/12/04 19:47:45
ノシ漏れひとり飲み会実施中

>91
生`

93 :名無し草:04/12/04 20:11:41
漏れはこれから仕事だ_| ̄|○ノ

>91
ガンガ!遅くまで大変だな

94 :名無し草:04/12/04 23:25:34
ティンコ

95 :名無し草:04/12/05 00:17:45
>94 そうか…お前も残業大変だな

96 :名無し草:04/12/05 01:12:18
ティンコとティンコの間に20レスもないことにちょっと哀愁を覚える
師走だしな……皆ハラシマに仕事に忙しいんだろう

ちなみに音棚の冬三毛表紙はラミカだそうだ

97 :名無し草:04/12/05 01:44:17
ラミカ、もういいよラミカ

再販してしまったラミカ表紙本(ここでも特に不評だったヤツ)
アレ完売するんだろーか

98 :名無し草:04/12/05 04:54:11
音棚ってここの住人にわかりやすい生き方してるよな

表紙絵を縞に頼むくらいの勇気をしめせよ音棚

99 :名無し草:04/12/05 04:58:59
>98
それはいくらなんでも示しすぎだろうw
個人的には音棚が逝き地をゲットするかどうか気になる

100 :名無し草:04/12/05 08:36:55
縞はここの住人なんだろ?
喜んで引き受けるんジャネ?

そして新しいヲチ報告をしてくれるのに期待w

101 :名無し草:04/12/05 11:11:26
(´Д`)...?

102 :名無し草:04/12/05 11:25:24
(ΦдΦ)♪

103 :名無し草:04/12/05 12:13:26
>100
縞は住人だけど、自分が話題になるのは嫌なんだろ。
話題にされたくなくてオンリのチラシも弛緩に描かせたくらいだし。

104 :名無し草:04/12/05 14:02:18
縞って絵が下手なほうの分類なのか?
漫画見る限りはそこそこだと思うのだが。

まあ間違いなく萌えない絵柄ではあるが。
木綿な、縞。漏れは嫌いじゃないぜ、と一応気をつかっておく。

105 :名無し草:04/12/05 15:08:42
縞の絵のレベルは
まったく絵が描けないような人や、縞の絵が好みな人から見れば
もしかしたらうまいと思われる鴨試練が、掃除機そんなにうまかない。
まあ漏れの好みで言えばですが。
同人では原作絵に似せずに自己流に描く人も多く
漏れも自己流で好きな絵師はたくさんいるが、
縞の絵は、「それにしたって原作のふいんき(なぜかry)から離れ杉だろう」
と感じるな。まったく萌えない。

106 :名無し草:04/12/05 15:15:20
音棚エロリといい、ラミカに取り入ろうと必死だな(w

107 :名無し草:04/12/05 15:15:41
塚、普通にヘボンだ

108 :名無し草:04/12/05 15:29:23
>105
へだとはももわんが萌えないってだけじゃね?
螺旋と同レベルだとももう

109 :名無し草:04/12/05 15:45:00
なんで会場でもないラミカに取り入るのか、っていうと
このアテクシの表紙を飾るのは『一応オプロ』のラミカじゃない
と許せない!っていう女王サマ根性なんだろ。

知合い絵描きは沢山いるみたいなのに、あえてアレしか
個人誌には選ばないあたり。


110 :名無し草:04/12/05 15:48:59
>103
縞は次のオンリのチラシ絵は玉やめた弛緩に頼まず自分で描いた方がいいだろう。
萌えなくても好感度は上がるぞ。

111 :名無し草:04/12/05 15:51:18
こないだのオンリで配られたコピーの仮チラシ絵を描いていたのは誰なんだ?
原作絵を真似しようと努力しているせいか、絵師の癖が全然分からない

112 :名無し草:04/12/05 15:52:30
>109
ラミカもグッズ屋としては人気あるけど本屋としては・・・だからな
白黒ダメ、話はポエムかイロモノ、本命CPもどれだかワカラン
意外と音棚とラミカの関係は「利害一致」って気が汁

113 :名無し草:04/12/05 15:53:19
そんなことより新しい縞オンリのリンクから
さりげなく皿鴕のバナが消えていたあたりがGJだ

なんかされたのかな…やっぱり

114 :名無し草:04/12/05 16:05:10
>113
本当だ
縞、蝶GJ

115 :名無し草:04/12/05 16:11:46
なんかあったのかな本当に…
まあ都市で配布許可出ないようなチラシ配ってたり
普通に考えても胡散臭い団体だがな>皿駄

116 :名無し草:04/12/05 16:20:12
>109
それとラミカなら他の会場字書きと表紙が被らないからもありそう
カプ違いでもアテクシだけには描いてくれるのyo!みたいな
凸だと他の人も使ってるし、蜂蜜は字書きとして個人誌もある
女王様の虚栄心を満たすにはラミカしか残ってないのだとももう

117 :名無し草:04/12/05 16:29:56
>113
マジディスカー!?
…あ、マジだ。サクっとあぼーんされるな

>116
ラミカで満たされる虚栄心ってのもなぁ

118 :名無し草:04/12/05 16:40:10
漏れはひそかに113は縞本人かとももってしまったが
それにしてもGJだ縞w

119 :名無し草:04/12/05 16:58:27
ラミカは冬もスーツらしいですが、
普通なら萌えるはずのテーマなのに全く萌えない…。
いたたまれないのでもうやめておいたほうが。
どうでもいいがカプは何でとっているんだろう。
今のところ在庫が趣味との合同誌2種しかないようだが。
ああそうか、即席ラミカ作ればいいのか…。

120 :名無し草:04/12/05 17:00:49
音棚はラミカ経由でプロデブーを狙っている予想に1ラミカ(w

121 :名無し草:04/12/05 17:03:24
>119
漏れこの間初めてスーツ本(多分)読んだけど、意味不明すぎて終始( ゜Д゜)ポカーンだった
あんなに意味不明な漫画を読んだのは初めてだ…ちょっとショックだった

122 :名無し草:04/12/05 17:03:44
そういや音棚の個人誌表紙はプロ絵描きが多いな。
尾図も一応プロだったんでそ?
まあ蜂蜜とか、夢戦士のお友達が個人誌表紙描いたこともあるみたいだけど、
頻繁に使うという意味ではおプロが多い?


123 :名無し草:04/12/05 17:06:07
漏れも漏れも。
会場スーツ本?らしきものを友人から借りたが、読むまでに至らない。
なんていうか、読む気が起きない画面の汚さというか。
読まないまま忘れていた。
このままじゃ借りパク状態になりそうなんだがw

124 :名無し草:04/12/05 17:16:44
大丈夫、大丈夫。
音棚もラミカマヌガは糞だとももっていますから。

125 :名無し草:04/12/05 17:27:35
うん、ラミカの漫画は意味不明だった。
漏れ的には逝き地の上をいく意味不明度だった。
どっちも一冊しか読んでないけど。
こ香具師らも交流があるようだな。

126 :名無し草:04/12/05 17:49:09
>120
ラミカ経由だとラノベプロデブー狙い?
音棚、それ  絶  対  無  理  ですから!(w
あのダラダラを何とかしないとBLですら無理だとももうよ…

127 :名無し草:04/12/05 17:52:07
>124
表紙(カラー)以外描かせず、漫画ゲスト(白黒)に呼ばないのが何よりの証拠だな。

128 :名無し草:04/12/05 17:52:27
>125
ラミカ漫画は厨ポエムだからなぁ

129 :名無し草:04/12/05 17:53:12
塚、ラミカのスーツ本はスーツ描かれてませんから
あれはスーツじゃないでそ( ´,_ゝ`)

130 :名無し草:04/12/05 17:54:26
>125
ヴァッカ!藻前ヴァッカ!
ラミカ漫画は長い解説とサイトの厨日記を読まないと意味が通じないんだよ!
・・・・読んでも意味は通じないかもしれんが

131 :名無し草:04/12/05 17:55:29
>129
黒で塗りつぶしてるだけだもんな
布の質感なんて全然なくて全員紙の服着てるみたい

132 :名無し草:04/12/05 17:58:32
>125
意味不明度でラミカと比べるのはさすがに逝き地が気の毒かも…
とか逝き地儲でもないのにももってしまうくらい
ラミカ本は始球式だった…。
塚、ラミカが挿絵画家止まりな理由がわかった希ガス。
無論挿絵画家専門でも萌える絵を描けるならいいんだがな、描けるならな。

133 :名無し草:04/12/05 18:05:21
>120
ど う や っ て ?

そう言えば音棚は専業なんだっけ
そろそろザンル変えないとマズーなんじゃ

134 :名無し草:04/12/05 18:08:41
>133
漏れの見る限り玉内では一番列作っているように 見 え るし、
まだ移動はないんじゃね?

135 :名無し草:04/12/05 18:09:44
>134
玉内では一番だとしても、玉だけじゃ食っていけないような希ガス

136 :名無し草:04/12/05 18:12:04
>134
その列も牛歩の賜だからな…実売数はしれてる希ガス
もう書店でバカ売れするザンルではないし、専業だと苦しくなってくるジャマイカ?

137 :名無し草:04/12/05 18:13:01
>133
今の状況じゃ簡単に移動はせんだろ
どの新規ジャンルも盛り上がりピークの周期が短すぎるし
ジャンル175やってる連中や専業は大体複数ジャンル
手つけて必死にならなきゃ売れ筋動向が見えない時代だからな
他の$が移動しては舞い戻ってるのを見て
そのへんは十分計算してると

138 :名無し草:04/12/05 18:16:46
縞オンリでもコピ本を売り切った後は閑古鳥と戯れていた品
再販をかけた本を売り切ることは出来るのか?

139 :名無し草:04/12/05 18:19:03
実質一番売れてる香具師って誰なの?まさかラミカじゃないよな…。

140 :名無し草:04/12/05 18:20:58
>138
縞オンリではどこも閑古鳥飼ってたから仕方ないと思うが
玉の読み手が減ってきてるのは事実だし、
実際専業で生き残れるかの勝負はこの冬ミケ〜来年で見えてくるだろうな

141 :名無し草:04/12/05 18:23:26
音と逝き地には列があったというレポがあった気がするが>縞オンリ
微々たるもんだったのか…。

142 :名無し草:04/12/05 18:26:39
>139
ちょっと前まではパクソか戦士だったと思うが、
牛歩はあっても今はやっぱり音棚じゃないかなー
最大勢力の会場は強いと思う

もうすっかり種の人だけど、腐っても大手の顎様はどの程度売れてるのかな…

143 :名無し草:04/12/05 18:30:33
>141
開場すぐの時間には列あった>音棚、逝き血パクソ連合
でもそれもすぐになくなった
人だかりできた他のサクルも朝の一瞬だったし
昼前にはどこも同じく閑古鳥だったよ

144 :名無し草:04/12/05 18:30:45
音棚が売れているといっても、限度があるような気がするんだよな…
本当に専業で生きているならすごい

145 :名無し草:04/12/05 18:30:45
この冬は音VS生き血の頂上決戦かな?

146 :名無し草:04/12/05 18:31:58
>145
漏れは雪地のガムテープ本しか読んだ事がないのだが、あれが玉の頂上なのか?

147 :名無し草:04/12/05 18:32:56
煽りでもなく儲でもなく素朴な疑問なのだが
あの雑さで逝き血って音棚と頂上決戦するほど売れてるの?不思議だ…

148 :名無し草:04/12/05 18:34:57
戦士がネトゲ廃人、パクソは玉脱落。残ったのが生き血ってことジャネ?

149 :名無し草:04/12/05 18:35:09
>147
音棚も推敲してないですし(w

150 :名無し草:04/12/05 18:39:00
音棚はやっぱ仕事してないのかな
SOHOで仕事してるって話はヲチャへの嘘?

151 :名無し草:04/12/05 18:40:12
雑といえば、ラミカも雑(というか画面処理が下手なのか?)だしな…。

152 :名無し草:04/12/05 18:42:42
やはり音棚が一番売れているのかなという気はするが、
漫画だと冬壁の愛の力とかか?
書店売りにも力入れてるみたいだし。
ゲームだのCG集だのガンガン出す品ー。
キモイ絵だとは思うが。

153 :名無し草:04/12/05 18:45:04
逝き地は本によってバラつきがあるからな…。なんとも判断できない、掃除機な話。
地の絵で描いたとかいう夏の本が実は一番マトモだったような気もする。雑絵だが。

154 :名無し草:04/12/05 18:47:06
>152
(ノンρ`)冗談でもそれはないとオモ
好き嫌いはおいといても
斜受けならまだ凹凹の方が売れてるだろ

155 :名無し草:04/12/05 18:49:04
>152
玉ほど配置と人気が一致してないザンルはないぞ。外出けど
斜受けなら凹凹のがまだ売れてる気がする訳だが

156 :名無し草:04/12/05 18:50:18
>154
そうなんだ。でも壁なの?凹凹は島中なのに。搬入数凄いのか。
兄他書店売りにも積極的だし、ポスターとかも派手だし、てっきりですた。

157 :名無し草:04/12/05 18:51:11
ここで何度もミケでモーゼってたとレポされてる品

158 :名無し草:04/12/05 18:52:33
愛の力はプロフ見る限り結構若いようだし、
上昇志向の強い派手な香具師なだけかも試練。

159 :名無し草:04/12/05 18:55:23
音棚が専業なのかどうかは結局謎な訳だが、
蜂蜜が無職なのは間違いないんだよな。
どうやって生きてるんだ…だから服が安物なのか?(オッズ音)

160 :名無し草:04/12/05 18:56:09
>156
今回は偽壁がない影響で
偽壁レベルでも島中にトバされてるからな
(斜受けに限らず)

161 :名無し草:04/12/05 18:56:53
>159
蜂蜜、まだ就職してないのか!?
他人事なのに心配だぜ

162 :名無し草:04/12/05 18:57:07
>>159
音棚も蜂蜜も実家が金持ちだから別に困らんのじゃないか

163 :名無し草:04/12/05 18:57:29
>159
確か家が金持ちなんじゃなかった?パラサイトならモーマンタイ

164 :名無し草:04/12/05 18:58:10
たとえ家が金持ちだったとしても、いい年してパラサイトなんて恥ずかしくないんですか

165 :名無し草:04/12/05 18:58:45
>162-163
ケコーン(w

>164
人それぞれ

166 :名無し草:04/12/05 18:59:37
実家が金持ちなのにオ/ッ/ズ/オ/ン?
そこまで好きならとやかく言わんが。
だが風邪ひくぞ。

167 :名無し草:04/12/05 19:00:33
>156
隔離壁なんじゃね?
過去に近所から苦情がきて飛ばされてるのかと思った

168 :名無し草:04/12/05 19:01:48
>164
流石に家庭事情にまでつっこむ気はないよ

169 :名無し草:04/12/05 19:02:44
隔離壁はあると思いたい
漏れは夏の音棚蜂蜜列が牛歩で迷惑だったと
スペNo付きではっきりアンケに書いたよ

170 :名無し草:04/12/05 19:03:34
>167
隔離する前に落選させろやゴラァ!!>準備会
ダミ鳥しても謝罪文載せりゃ桶なのかよ、納得出来ねええええ

171 :名無し草:04/12/05 19:04:57
>155
つまり、玉は大手もピコもドングリとちょっと位の差しかないので、
より多く搬入数書いた方が壁になるということでしょうか。

172 :名無し草:04/12/05 19:07:02
>171
前スレでもちこっと話題になってたなその話も
ミケの玉配置担当は玉を全く解っていないので
搬入数多く書けば微々でも壁になれる可能性もあるって事で
落ち着いたと思うんだが

173 :名無し草:04/12/05 19:07:34
>171
夏ミケでアフォ異端が壁だったしそれは有り得るともも
冬の申し込みでは搬入数減らしたのかな?

174 :名無し草:04/12/05 19:08:55
微々壁ってちょっと見てみたい鴨。
凄まじくジッカイな情景が見れそうで、ある意味神々しいかもしれない。

175 :名無し草:04/12/05 19:10:17
>174
微々タンはもう玉の子ではありません

176 :名無し草:04/12/05 19:11:09
>170
漏れに言われましても… リソダ困っちゃうξρ`ξ⌒♥

177 :名無し草:04/12/05 19:13:03
逝き地の技量はともかく、
パクソと全く傾向の違う漫画を描く逝き地がパクソ脱落後売れたのが不思議。
まだ凸の方が乙女路線だとももうのだが。活動縮小してるっぽいが。

178 :名無し草:04/12/05 19:17:05
凸が逝き血並の発行ペースと厚さを保てば
逝き血以上に売れたかもしれんが
まともに本出てないんだから比較しようがない

179 :名無し草:04/12/05 19:24:07
>177
パクソと凸は乙女条ではあるが路線違うとオモ
パクソ儲が凸好きになるとは思えないなー
まだ逝き血とパクソの方が絵柄や本の作り方も近い希ガス

180 :名無し草:04/12/05 19:24:55
そういや壷の冬はどうなったんだろう、隔離、ダミで思い出したが。

181 :名無し草:04/12/05 19:31:31
カタログ早く発売にならないかな。
今回はダミ減ってるといいんだけどね…

182 :名無し草:04/12/05 19:35:25
壷ってなんでスペ発表しないんだろうな。
人の勝手ではあるが、もったいぶってんのか?とか穿ってしまうw
また壁だったら漏れの顎が外れる。

183 :名無し草:04/12/05 19:38:16
>182
漏れの蟷螂のような愛らしい顎も外れる。
蜂蜜風に言ってみた。

184 :名無し草:04/12/05 19:41:37
>182
前回ダミスペで晒されたからじゃない?
ダミに関しては全然反省してないみたいだけど
今回はゲームのほうではとってないのかね?

185 :名無し草:04/12/05 19:44:36
さよなら…したかったなあ…

186 :名無し草:04/12/05 19:46:29
なんでしないんだろうな
戌といっしょで意地にでもなってるのかねえ…

187 :名無し草:04/12/05 20:36:37
>181
報告スレを見てる限り期待は出来ないぽ
「またここか」こんなのばっかだorz

188 :名無し草:04/12/05 20:48:08
ももだちが逝き地本みてみたいっていうから
買った本を貸したんだが…ぱっと見はパクソ系とみせかけて
中身は碧井タンだねと感想をもらったよ。読者置いてけぼりの
いきなり挿入ポエム、ナル臭漂う表現がそっくりだったらしい
戻ってきたらもいっかい読んでみようとももった



189 :名無し草:04/12/05 20:58:56
いやいやいや蒼伊タンとは違うだろwと、ももいたいww

190 :名無し草:04/12/05 21:00:23
>188
パクソの絵も話しも鼻から牛乳出しながらダンシングするくらい嫌いだが
藻前の説明を見てると逝き地本読んでみたくなるな。

191 :名無し草:04/12/05 21:00:55
束、みんな結構普通にアホイタンやら逝き血の本読んでるんだな

192 :名無し草:04/12/05 21:02:12
塚、パクソ系ってなぬ?
$それぞれの話の傾向を掴んでいないので話についていけてないぜ。
音棚がオチ無しってことと蜂蜜がオナーヌ系エロだということはわかっているのだが。

193 :名無し草:04/12/05 21:03:35
いきなり挿入ポエムというと懐かしき戦士を思い出す。

194 :名無し草:04/12/05 21:03:46
>191
買ってまでは読まないけどな

195 :名無し草:04/12/05 21:04:42
>192
読み終えた瞬間きれいに忘れる空気のような漫画>パクソ漫画
本人は甘々だと思っているらしいが、漏れの舌では甘さすら感じられない

196 :名無し草:04/12/05 21:07:06
パクソ系:状が乙女系、斜がオヤジ系で一見ホノボノ風だが話に山場も落ちもない
描けない部分は適当にごまかす。(ex.背景トレス、コッペパン足)

197 :189:04/12/05 21:07:17
蒼伊タンと生き血の系統はさすがに違うだろと思いたかったが(蒼伊タン系が2つもあるなんて切ないから)
キャラが違うだけで確かに似てるかも、良く考えると。切ねえ。

198 :名無し草:04/12/05 21:07:47
>192
パクソ系=表紙に明るい色がつかってあってライトに読める感じといっていた
漏れにとってはももだちと相談しないと意味がわからない本として
逝き地は一時期スーパー$だった。金出すのがイヤになって
いまでは買ってないけど

199 :名無し草:04/12/05 21:08:20
>192
パクソ系ってコッペパンの事じゃないの?
漏れは不眠ぎみなので音棚は睡眠導入系らしいと聞いて借りて読んだが
後遺症が残った。

200 :名無し草:04/12/05 21:08:52
パクソの状は妙におっとりしてるよな。この辺は戦士も同じなのか?

201 :名無し草:04/12/05 21:09:14
パクソマムガで状のティクビ黒いのが気になった

202 :名無し草:04/12/05 21:09:19
>197
漏れは青井タンと四分が系統似てるとももう
オヴァ臭漂うぶっとびパラレルナルシー系とでもいうか…

203 :名無し草:04/12/05 21:10:23
>201
使い込んでるんだよ

204 :名無し草:04/12/05 21:13:05
おっとりというか、癒し系なつもりなんだともも。>パクソの上
パクソ以外にもその手の話が一時期多かったような。
受けが攻のトランキライザーみたいな感じの。まあどのザンルでもよくある設定だし、
漏れも嫌いじゃない。話によるけど。

205 :名無し草:04/12/05 21:13:26
アフォ異端といえば冬ミケ新刊なさそうだな
2spも取っておいて新刊無とは最悪

206 :名無し草:04/12/05 21:14:28
>201
_| ̄|○ノシノシノシノシノシノシ

>205
ハゲド…
青いありえない

207 :名無し草:04/12/05 21:15:06
>204
>受けが攻のトランキライザー
典型的なワンパネタだな

208 :名無し草:04/12/05 21:16:25
>207
パクソは本当にそればっかりそればっかりそればっかりなんだよ…。

209 :名無し草:04/12/05 21:17:01
>205
2spもあるんだたーら委託募って新刊は絵師集めたゲスト本出せばいいのに。
テーマはパラレルナルシーで。

210 :名無し草:04/12/05 21:21:16
漏れは掃除機、生き血の斜と状のキャラ造形は嫌いではない。音棚も実はそう。
でも生き血は意味わからなすぎ、音はくどくど書き杉で行間読む必要ない。(情緒ない)
こ香具師や2人で1人だったらそこそこだったかも試練なあ。

211 :名無し草:04/12/05 21:21:55
やっべ逝き地の転売前の本みてきたらほんとに謎のポエムが
いろんなとこにある_| ̄|○ノシノシノシノシハライテエ
碧井と逝き地と蜂蜜が同じ種族にももえてきた

212 :名無し草:04/12/05 21:23:35
ポエムといったら戦士を忘れないでくれ!死にかけだが。

213 :名無し草:04/12/05 21:23:59
>208
自分で話考えられないからな

214 :名無し草:04/12/05 21:24:35
>210
性格も2人で1人か?一人分でも強烈なのに勘弁してください_| ̄|○

215 :名無し草:04/12/05 21:24:56
塚、パクソって今何やってんの?
冬は盾?

216 :名無し草:04/12/05 21:26:15
>受けが攻のトランキライザー
これと、わがままな受けに振り回されるヘタレ攻という図式が典型的BLイメージだが
ヘボンになるかどうかは、
書く香具師の力量によるな、マジデ。

217 :名無し草:04/12/05 21:30:40
>199
一体藻舞にどんな後遺症が残ったんだ。

218 :名無し草:04/12/05 21:31:55
>216
ゆえに難しいわけで

219 :名無し草:04/12/05 21:37:39
コッペパンが食べられなくなりました

220 :名無し草:04/12/05 21:39:46
コッペパンしか食べられなくなりました

221 :名無し草:04/12/05 21:40:06
>219
コッペパンはパクソだろw
本物のコッペパンは美味いぞ、そのままでもいける

222 :名無し草:04/12/05 21:40:21
>217
読了後に何故かSF物が暫くダメになった。
刃矢川のSF文庫とか好きだったのに……

223 :名無し草:04/12/05 21:40:22
悪夢を見るようになりました

224 :名無し草:04/12/05 21:40:50
>219-220>223
全然違うじゃないか(w

225 :名無し草:04/12/05 21:41:15
>221
ほ、本物のコッペパン!?(;´ρ`)ジュル

226 :名無し草:04/12/05 21:42:12
>222
そんな藻前にはコターニをおすすめする

ショック療法

227 :名無し草:04/12/05 21:42:26
>222
ワープという単語で笑ってしまうとか?(w

228 :名無し草:04/12/05 21:43:04
>222
音棚を思い出すからか?

229 :名無し草:04/12/05 21:43:06
>222
藻舞、それはSFに蝶失礼とももうのだが…どうか

230 :名無し草:04/12/05 21:43:28
>226
余計に悪化するだろ!(w

231 :名無し草:04/12/05 21:44:33
そうか、音棚のSFでしか満足できなくなったのか…かわいそうに(´ρ`)

232 :名無し草:04/12/05 21:46:50
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
_| ̄|○ノシノシノシノシノシ

233 :名無し草:04/12/05 21:48:37
考えてみれば音棚はSF本2冊しか出してないのだがこの破壊力は一体w

234 :名無し草:04/12/05 21:48:38
音棚のSMをバカにしないで!凸<1、2、3、たくさん

235 :名無し草:04/12/05 21:49:09
回状ってネタにつきなくていいな(w

236 :名無し草:04/12/05 21:49:23
ホバーカー

237 :名無し草:04/12/05 21:50:34
(´ρ`)<…SM?  Σ凸

238 :名無し草:04/12/05 21:50:43
>235
ここまでネタに尽きないのは音棚だけだ。
話の流れは最終的に全て音棚に落ち着くじゃないか。

239 :名無し草:04/12/05 21:52:07
>234
ヴァカにも程があるだろう釦……

240 :名無し草:04/12/05 21:54:09
回状にヘルポエマーが多いのがちょっと羨ましい_| ̄|○<ポエ〜

241 :名無し草:04/12/05 21:55:02
>240
青井のことか?(w

242 :名無し草:04/12/05 21:55:58
そういや逝き地の話題ってすぐ音棚オチがつくな…ヌルーを儲が覚えたのか
それとも音棚の破壊力がすごいのか…235じゃないが回状はすごい
どっちも漏れのカプにはいりませんけど(´ρ`)

243 :名無し草:04/12/05 22:28:56
やめてくれ…
そこまでされると折れ会場じゃないのに
どれ程の破壊力なのか音棚のSF本
読みたくなりますから!

244 :名無し草:04/12/05 22:36:08
また冬三毛の為の宣伝の季節がやってまいりました


といいたくなる流れだな(w

245 :名無し草:04/12/05 22:39:12
よーしパパも宣伝しちゃうぞー

アフォ異端と違って新刊出すんでヨシロク
コノトーリ_| ̄|○

246 :名無し草:04/12/05 22:39:53
>243
破壊力なんてないよ
ただダラダラダラダラダラダラ〜つまらん文がループして
それに耐えてると脳が多次元宇宙へワープ状態になるだけですから

247 :名無し草:04/12/05 22:45:58
ティンコ

248 :名無し草:04/12/05 22:50:47
>247
やめておけよ、ホバーカー本にはワカシ貧と向日がでてくるんだぞ!

249 :名無し草:04/12/05 22:54:14
ヒマワリ?

250 :名無し草:04/12/05 23:03:33
貧乏神と向日葵の妖精がホバーカーレースに出るSF本なんだろ?

251 :名無し草:04/12/05 23:10:41
>246
本一冊でバッドトリップか……ある意味凄いな音棚

252 :名無し草:04/12/05 23:14:21
>251
バッドトリップはメンスタンが最強じゃね?
漏れは見たことないが・・・

立ち読みだが微々タンもなかなかだった(w

253 :名無し草:04/12/05 23:15:36
>250
惜しいな。
貧乏神と向日葵の妖精がホバーカーレースに出るSM本だ。

254 :名無し草:04/12/05 23:16:33
>252
メンスタンはバッドトリップなんて生易しい物ではない。あれは劇薬だ
復活した日記はいたって普通になってしまったが(w

255 :名無し草:04/12/05 23:17:10
漏れ立ち読みで固まったのはギレンタマだ…
立ち読む前に表紙でしばらく固まって動けなかったけどな

256 :名無し草:04/12/05 23:20:18
>253
ホバーカーでSMスカ吐露プレイでつか!読みてえじゃねぇか

257 :名無し草:04/12/05 23:29:09
頼むよ漏れ若シマヅ好きなんだ。
その辺で勘弁してくれ。

ボール蹴ってる人たちが好きなんだ
コノトーリ_| ̄|○

258 :名無し草:04/12/05 23:29:40
>255
漏れはギレンタマ表紙が恐くて手に取れない_| ̄|○

259 :名無し草:04/12/05 23:37:09
>257
どうでもいいが、貧乏神と向日葵の妖精の時点で
若シマヅとはなんの関係もないわけだが

文句ならコターニに真っ先に言え
漏れもボール蹴ってる人は好きだが、だからコターニはヌカツク

260 :名無し草:04/12/05 23:39:02
しかし何度聞いてもホバーカーって懐かしい響きだよな、レプリカントも然り

261 :名無し草:04/12/05 23:44:26
漏れは教えてチャンの勇気をしめす!!




ホバーカーって何でつか?_| ̄|○

262 :名無し草:04/12/05 23:46:36
>261
ぐぐってみた。
「空気を地面に叩き付けて地上から浮き上がって走る乗り物」らしい

263 :名無し草:04/12/05 23:50:45
斜や状がホバーカーに乗ってる姿を想像できない…そんな漏れは想像力が欠けているのか

264 :名無し草:04/12/05 23:52:40
>261
昭和のSFアニメには良く出てた。
コ/ブ/ラとか銀/鉄/999とかあの年代。

265 :名無し草:04/12/05 23:53:14
>262
マリマーマリマー
漏れもぐぐったが、捜し方が悪いのか
よく分かんなかった_| ̄|○

266 :名無し草:04/12/05 23:55:44
>264もマリマー
スリーナイソだと汽車しかももい浮かばなかったが…

267 :名無し草:04/12/05 23:57:42
多分龍球でブルマがよく乗ってた気がする…。
タイヤがなくて空気の力で浮いて走る乗り物
たいてい1人乗り。砂漠をよく走る(偏見)

268 :名無し草:04/12/06 00:01:39
コターニは冬ミケでホバーカー本を再販するらしいね( ・ゝ・)

269 :名無し草:04/12/06 00:05:43
>268
バビデヽ゚(Д゚ )ノ !?

再版でもワカシマーヅは放置だとももう漏れ

270 :名無し草:04/12/06 00:06:44
>268
再販てことは完売したんだな…信じられん

271 :名無し草:04/12/06 00:11:56
冊数相当出るらしいから、最初の方は売りきれるかもな
それで再版売れ売れアピールするつもりなんじゃね?
他のヤシならうがちすぎかなと思うけどコターニだからな…(w

272 :名無し草:04/12/06 00:12:02
>270
だよな_| ̄|○

273 :名無し草:04/12/06 00:39:04
いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/

       _
     =(_)○_

274 :名無し草:04/12/06 00:45:01
>254
まともになったのか……

275 :名無し草:04/12/06 01:01:34
>274
すっかり毎日の食べ物日記になってるよ

276 :名無し草:04/12/06 01:37:02
>269
放置だろう
推敲や誤字チェック全くしないで出したと日記に堂々と書いてるし
どういう神経してるんだろコターニ

277 :名無し草:04/12/06 01:41:31
>276
再販でも推敲や誤字チェック全くしてないの・・・?
見直しもせず印刷所から返ってきた原稿を
そのまま入稿したんだとしたら本当に神経を疑うよ

塚、納品来た後に普通は自分の本読み返すよな?
そしてチェック漏れの誤字ハケーンして落ち込むわけですが_| ̄|○

278 :名無し草:04/12/06 01:48:20
>277
12/3の日記抜粋

初版のときの原稿は、引っ越しのときにきれいさっぱり捨ててしまったので、
もっかい印字しなおしました。でも、150ページもあるものを見返すのはあまりに面倒だったので、
いっさい手は加えずに、誤字脱字も直さずに、そのまま原稿にしてしまいました。
せっかく再版するんだったら、誤字脱字くらい直せよ、あたし。


本当かどうかはワカランが、よくこんなこと日記に書くよな


279 :名無し草:04/12/06 01:50:06
>277
>そしてチェック漏れの誤字ハケーンして落ち込むわけですが_| ̄|○

コピ本ならまだしもオフだと死にたい気持ちになるよな
いつもより装丁に金かけてたりページ数多かったりするとなおさら
(ってコレは漏れだけか?)

280 :名無し草:04/12/06 01:51:19
>278
同じ部分貼ろうとしてた_| ̄|○危うくケコーン
分かってるなら誤字脱字くらい直せよ、って言いたくなる日記だよな

281 :名無し草:04/12/06 01:53:57
>278
うわあ……最悪じゃんコイツ
こんなヤシの本にビタ一文払いたくないな

282 :名無し草:04/12/06 01:55:22
>278
( Д )          ゚ ゚

字書きとしてプライドないのかyo...

283 :名無し草:04/12/06 01:57:22
>279
特にその誤字がシリアスな場面だったりしたらいたたまれないよね
同人じゃないけど「もちろん」を「もろちん」と誤植された作家もいたっけなあ

284 :名無し草:04/12/06 01:57:36
>282
推敲も一切しないらしいし、プライドなんてないだろう

285 :名無し草:04/12/06 02:00:14
>284
プライドはない癖に、遠い過去の所詮一発屋でしかない
栄光には縋ってるのか…どこまでウマシカなんだろう

286 :名無し草:04/12/06 02:01:50
>282
焼き直しで楽すること考えてたり、しかも名前差し替え失敗するような
香具師なんだぞ…
あるわけない

そういや昔、商業の方でもドジンの焼き直ししたんだよな

287 :名無し草:04/12/06 02:03:42
>286
そういえばそんな事もあったらしいな。
コターニの過去のドジンや商業なんて興味ないが、自らサイト上で「ドジンの焼き直ししましたミャハ」って自己申告してるもんな
なんなんだこのヲヴァ…

288 :名無し草:04/12/06 02:04:16
>286
>そういや昔、商業の方でもドジンの焼き直ししたんだよな

それは初耳だ。タイトルは何?
つか、率m以外にも商業の仕事してたのか(w

289 :288:04/12/06 02:08:47
サイト上で自己申告してるのか…スマソ_| ̄|○

290 :名無し草:04/12/06 02:12:17
>同人誌で出した「BL/UE HEA/VEN」 という話を元に書き下ろしたものですが、半分は新しく書いたかな。

丸っきり首挿げ替えではなさそうだ。ちょっと勘違いしてた。
ちなみに「イノ/セント/スカイ」という、99年に出た本らしい。
そしてコターニのおプロ様活動は99年以降白紙っぽい…

291 :名無し草:04/12/06 02:15:07
5年も仕事ないならプロじゃなくて元プロだ罠。






ところでパクソ金岡サイト閉鎖。
ガイシュツだったらスマソ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)