2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8´`4

1 :名無し草:04/12/02 22:36:10
(´∀`)ラルラルラ
(´∀`)ラルラルガクラル
(´∀`)スミレザツダン
(´∀`)キャバヒキドジンコス

2 :名無し草:04/12/02 22:39:22
2ゲト

3 :名無し草:04/12/02 22:44:32
(´∀`)マイヤヒー

4 :名無し草:04/12/02 23:03:22
4様(´∀`)v

5 :名無し草:04/12/02 23:18:38
もつ(´∀`)

6 :名無し草:04/12/02 23:19:11
今度こそこのスレで

新曲詳細キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

を投稿したいものだわ(´`)

7 :名無し草:04/12/02 23:21:17
今日も新曲こなかったらみんなで(´`)の顔にしまそうよ(´∀`)b

8 :名無し草:04/12/02 23:21:55
(´ω`)

9 :名無し草:04/12/02 23:25:13
今日も新曲こねい(´言霊`)

10 :名無し草:04/12/02 23:31:31
ツルッパゲになってグラサンかけたらヨシコでもハクつくわよ(´∀`)

11 :名無し草:04/12/02 23:34:36
暇だからヘソのゴマでもとるか(´∀`)

12 :名無し草:04/12/02 23:34:40
ヨシコは今のままでええ(´∀`)

13 :名無し草:04/12/02 23:43:13
リラックマの中の人はハイタン(´∀`)
(∂_6)>オツ

14 :名無し草:04/12/02 23:44:11
あにそれ(´∀`)

15 :名無し草:04/12/02 23:45:05
リラックマっておるやん今(´∀`)

16 :名無し草:04/12/02 23:45:40
こっちが盛り上がるようにメンヘルかドジンの話てやるわ(´∀`)
どっちがええ?(´∀`)

17 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/02 23:45:47
今日は悔しいから0時前には寝る!ノシ

18 :名無し草:04/12/02 23:46:31
あんでそんな喧嘩腰なん?(´∀`)
先に立ったスレが悔しいの?(´∀`)

19 :名無し草:04/12/02 23:47:05
あぁタスチンに言ったんじゃねくて16へのレス(´∀`)

20 :名無し草:04/12/02 23:47:38
タスチン(つ∀`)ノシもや

21 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/02 23:47:52
あ…12月20日からオリコン携帯サイトでデンジャークルー特集やるらしいよ

22 :名無し草:04/12/02 23:48:07

話てやるわ

プップクプー

23 :名無し草:04/12/02 23:48:51
…(´∀`)

24 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/02 23:48:54
>19
分かってる
相手しちゃダメ
おやすみノシ

25 :名無し草:04/12/02 23:49:18
>22
わっすっれもの(´∀`)(´∀`)

26 :名無し草:04/12/02 23:49:32
タスチンのハートがほすい(´∀`)

27 :名無し草:04/12/02 23:50:18
タスチン姉御に惚れた(´∀`)

28 :名無し草:04/12/02 23:50:55
タスチンは姉御なのに新規ファンなん?(´∀`)

29 :名無し草:04/12/02 23:51:41
>24
木綿ね(´∀`)つい相手してまった

30 :名無し草:04/12/02 23:51:54
タスチンの自分語りスレ(´∀`)

31 :名無し草:04/12/02 23:52:10
たぶんタスチンと同じ位の年齢な気がする(´∀`)

32 :名無し草:04/12/02 23:52:43
タスチンは姉御なのに自演すゆの?(´∀`)

33 :名無し草:04/12/02 23:53:53
>28
あんでタスチンが新規なん?(´∀`)

34 :名無し草:04/12/02 23:54:42
>31
何歳なん?(´∀`)

35 :名無し草:04/12/02 23:55:56
>31
48なん?(´∀`)

36 :名無し草:04/12/02 23:56:57
>35
そのシトじゃねいって(´∀`)

37 :名無し草:04/12/02 23:57:00
ムクが明らかにチンに喧嘩を売ってる件について(´∀`)

38 :名無し草:04/12/02 23:57:37
あたりめーでそ(´∀`)
デンザはビジュアル系主体の事務所なんだから(´∀`)(´∀`)

39 :名無し草:04/12/02 23:58:04
チンが明らかにデンジャーで浮いてる件について(´∀`)

40 :名無し草:04/12/02 23:58:38
ヨシコが明らかにウケを狙ってきた件について(´∀`)

41 :名無し草:04/12/02 23:59:34
チンが明らかに明日意味深コメントで釣り糸を垂らす件について(´∀`)

42 :名無し草:04/12/02 23:59:57
デンジャー内の位置
出戻りリストラチン69<<<<<<<<<ムク

43 :名無し草:04/12/03 00:00:26
はぁ(´`)

44 :名無し草:04/12/03 00:00:27
チンの意味深コメントに誰も釣られない件について(´∀`)

45 :名無し草:04/12/03 00:03:10
…たまには泣いてもええですか?(つ∀`)

46 :名無し草:04/12/03 00:05:06
釣り糸といってもラルラル秘蔵映像ぐらいしか切り札がない(´∀`)
しかしそれも使ってしまった(´∀`)
ラルラル新曲披露を仄めかすもそんなん誰しも思いつくから釣られない(´∀`)
しかも去年と同じやり方(´∀`)
そこで今度はラルラル解散しそうコメントを出してみようかと思う(´∀`)
しかしそれもセブンデイアズで使ってしまった(´∀`)

47 :名無し草:04/12/03 00:05:13
あんか急にシトが減った気がする(´∀`)
寝ようかすら(´∀`)ノシもや

48 :名無し草:04/12/03 00:06:25
更新かすらとワキワキしてたシトが(´∀`)、
とか言ってるから人減ったのかしら?(´∀`)
そんなにみんな待ってるん?(´∀`)

49 :名無し草:04/12/03 00:07:31
ハイタンあてしもう疲れたよ(つ(∂д6)´∀ `)

50 :名無し草:04/12/03 00:08:11
あてしも疲れた(つ∀`)
ライライする(つ∀`。。。)

51 :名無し草:04/12/03 00:08:45
たかがシングル一つでライライすんなよ(´∀`)

52 :名無し草:04/12/03 00:10:24
ラルクだいすけ(つ∀`)

53 :名無し草:04/12/03 00:10:56
今日人間関係の方でライライしてたからせめて新曲…て思ってたのよ(つ∀`)

54 :名無し草:04/12/03 00:11:16
ラルク自体がだいすけなのかよくわからなくなってきた(´∀`)
ここに書き込むことが楽しいだけかもしれない(´∀`)

55 :名無し草:04/12/03 00:11:44
あんまり気が長くねい(´`)
鳴かぬなら殺してしまえホトトギス(´∀`)タイプ

56 :名無し草:04/12/03 00:12:47
あんか踊らされすぎな自分にライライ(´∀`)

57 :名無し草:04/12/03 00:13:03
出さぬならアンチになってしまえほととふぃす(´∀`)

58 :名無し草:04/12/03 00:13:18
>53
あぁそか(´∀`)

でも1月19日ならそろそろ何かしら解禁しねいとね(´∀`)
年末で今年一年売れたシトとかに話題持っていかれるから情報勿体つけてんのかもしれねいけど
そうすると今度は更に注目されねい悪寒(´∀`)

59 :名無し草:04/12/03 00:14:44
もったいぶってもったいぶってヲタの欲求を最大まで高ぶらせてから発表して
少しでも売り上げアップさせようとしてるのかすら(´∀`)

60 :名無し草:04/12/03 00:14:51
ほらもまいらスマイルスマイル(´#∀##`)ニッコ

61 :名無し草:04/12/03 00:15:29
最大まで高ぶってもそのヲタの数が∀`)

62 :名無し草:04/12/03 00:15:53
絵本つけたりDVDつけたりジャケ写数パターン用意してたらどうすよう(´∀`)

63 :名無し草:04/12/03 00:16:40
>60
もまいに癒されたわまりまとう(つ∀`)パコ
もまいもスマイルスマイル(つ(´#∀##`)´∀`)

64 :名無し草:04/12/03 00:16:48
早く発表した(ワキワキ

ウタダにぶつけられた(ショボーン

よーしじゃあギリギリまで発売日言わない(新しい!

(ヲタ´∀`)で?
(イパーン´∀`)ラルク?曲出たの?

65 :名無し草:04/12/03 00:17:34
>64
ありえそうで嫌ね(´∀`)それ

66 :名無し草:04/12/03 00:18:10
きっとものそいすげいタイアポでまだ発表できねいんだよ(´∀`)

67 :名無し草:04/12/03 00:18:44
一月のどの日にちに出せばオリコン一位になれそうか吟味してたりして(´∀`)

68 :名無し草:04/12/03 00:19:34
>67
普通にそれだと思ってた(´∀`)
一時期のウインズみていな感じ(´∀`)

69 :名無し草:04/12/03 00:20:30
細木かずこに占ってもらってる途中なのよ(´∀`)

70 :名無し草:04/12/03 00:20:35
19日だと灰色とぶつかるんだっけ?(´∀`)
その次の週は誰がいるのかすら(´∀`)

71 :名無し草:04/12/03 00:21:15
自由もサイン二週目と当たってかなり危なかった(´∀`)
前週も油断できねい(´∀`)
落ち目が1位を狙うと辛い(´∀`)

72 :名無し草:04/12/03 00:22:01
1999年12月〜2000年1月の週間1位
12/1 プッチモニ 14万
12/8 浜崎あゆみ 24万
12/15 福山雅治 9万
12/22 J-FRIENDS 31万
年末年始 GLAY 35万(2週分)
1/12 Mr.Children 32万
1/19 L'Arc〜en〜Ciel 53万
1/26 サザンオールスターズ 65万

73 :名無し草:04/12/03 00:23:18
灰色はバラードベストでそ(´∀`)
モーマンタイ(´∀`)b

74 :名無し草:04/12/03 00:24:12
マルバムか(´∀`)
まぁ今の灰色となら向こうがすげい良曲orタイアプでもねいかぎり勝てるわよね(´∀`)

75 :名無し草:04/12/03 00:24:23
相乗効果(´∀`)

76 :名無し草:04/12/03 00:24:35
ならんでもエエヤン1位(´∀`)

77 :名無し草:04/12/03 00:25:25
ホワイトロードて何のうた?(´∀`)

78 :名無し草:04/12/03 00:26:41
>76
あてしらがよくてもチン様のプライドが許しまてん(´∀`)

79 :名無し草:04/12/03 00:29:22
あんなけ必死でプロモーションしてもアカンやん(´∀`)
続かへん1位ってドウナン?(´∀`)

80 :名無し草:04/12/03 00:30:10
そんなにプロモーションしてたっけ?(´∀`)

81 :名無し草:04/12/03 00:34:18
ミャンはこたえてたみたいよ(´∀`)
なんかカアイソウな(´∀`)

82 :名無し草:04/12/03 00:37:16
最近寝不足で肌が荒れてる(つ∀`)ノシもや
明日の目覚ましはローレライ(´∀`*)


83 :名無し草:04/12/03 00:59:09
もやや(´∀`)ノシ

84 :名無し草:04/12/03 01:00:02
やも(´∀`)ノシ

85 :名無し草:04/12/03 02:00:43
やもり(´∀`)ノシ

86 :名無し草:04/12/03 02:24:49
>81
ミャンこたえてたならラルラルに気合入れて!(´∀`)良曲まってまる!

87 :名無し草:04/12/03 03:22:59
素朴な疑問なんだけど(∂д6)ってAA名はあるの?(´∀`)
それともハイスレオリジナルなん?(´∀`)
オリジナルならAA大辞典(仮)に申請できるのね(´∀`)しねいけど

88 :名無し草:04/12/03 03:25:50
ちなみに小倉優子はこんなだったような気がすゆ(∂∀<)ノ☆

89 :名無し草:04/12/03 06:50:37
(∂∇<)/

90 :名無し草:04/12/03 07:01:46
もはもはもは(´∀`)ノ
やっと金曜日(´∀`)!!
あと一日がんがるぞ!(´∀`)フー

91 :名無し草:04/12/03 08:35:03
去年よりコメントうp随分早いじゃない?って思ったら明日イパーン発売なのね(´∀`)
確実にチンは釣り糸垂らしてくるわね(´∀`)ワキワキ

92 :名無し草:04/12/03 08:42:45
相当イパーンで余裕ありげなふいんきはチン様の釣りぐらいじゃあ(´∀`)ダメポ

93 :名無し草:04/12/03 08:47:06
チンの釣糸の餌はプラスチック製(´∀`)
もうよっぽどなクマじゃなきゃ釣れまてん(´∀`)

94 :名無し草:04/12/03 08:51:52
色だけ綺麗な発泡スチロールの餌(´∀`)イラネ

95 :名無し草:04/12/03 09:08:24
あにちょっといい例えしちったみていな顔してんのよ(´∀`)

96 :名無し草:04/12/03 09:12:48
去年だって
時間厳守
とか言ってラルラル映像にてめーがトップバッターで出ただけやんか(´∀`)っていう

97 :名無し草:04/12/03 10:15:49
パブロフ(´∀`)

98 :名無し草:04/12/03 10:23:56
パブロフも同じ餌は飽きまんた(´∀`)

99 :名無し草:04/12/03 11:20:35
もはりんこ´∀`ノシ
今日は暇だからクキー作りまる(´∀`*)

100 :名無し草:04/12/03 11:26:00
100ゲトー(`・∀・´)ワーイ

101 :名無し草:04/12/03 11:45:05
誰(´∀`)

102 :名無し草:04/12/03 11:46:11
(つ(*゚ー゚)*´∀`*(∂_6)⊂)

103 :名無し草:04/12/03 12:35:13
チンコメントキター(´∀`)

104 :名無し草:04/12/03 12:35:42
チンコ(´∀`)メント

105 :名無し草:04/12/03 12:36:55
チンまた自分のことだけ(つ∀`)パコ

106 :名無し草:04/12/03 12:38:05
チンコメントきたわね(´∀`)
つまり自分の出番まで手を抜いてろと(´∀`)
パカ過ぎて呆れ返るわ(´∀`)

107 :名無し草:04/12/03 12:38:28
チン様だいすけん(*´∀`*)

108 :名無し草:04/12/03 12:40:52
はっきり言って天嘉の客なんて大半は
チンイラネって思ってる初回みたいな天嘉キボンの天嘉ヲタか
ラルク出るかもって期待してるソロあんま興味ねいラルヲタなんに
どんなけ69ヲタがいると思ってんのかしら(´∀`)、

109 :名無し草:04/12/03 12:45:32
そんなチン様がだいすけ(´∀`)

110 :名無し草:04/12/03 12:56:05
遅め
しかし
トリではない
微妙(´∀`)

111 :名無し草:04/12/03 12:58:47
大した釣り糸じゃねいじゃねいか(´∀`)

112 :名無し草:04/12/03 13:05:26
あてし天嘉のあいだ何回おしっこ逝かなあかんのかすら(´∀`))寒

113 :名無し草:04/12/03 13:09:05
自己管理て(´∀`)
チンに言われたくねい(´∀`)

114 :名無し草:04/12/03 13:13:58
>112
あてしも心配(((´∀`)))ソク
夏のオデセイでさえシッコ行きまくりだたのに(つつ∀`)

115 :名無し草:04/12/03 13:15:54
天嘉に弁当持っていっていいですか(´  ∀`)

116 :名無し草:04/12/03 13:21:27
あてし本気でオムツしていこうかすら(´∀`。)~

117 :名無し草:04/12/03 13:22:50
先生!(´∀`)ノ
バナナはおやつに入りまるか?(´∀`)

118 :名無し草:04/12/03 13:23:31
オムツつけて都会を歩くとドチドチするよ(´∀`)

119 :名無し草:04/12/03 13:24:20
チンに投げてあげるんならおやつには入りますん(∂_6)b

120 :名無し草:04/12/03 13:26:36
>116
わかるわ(。´∀`)人(´∀`。)~

121 :名無し草:04/12/03 13:27:16
神戸だとおもってたー(´∀`)♪
(つ(∂д6)・ω・)<パヤー♪

122 :名無し草:04/12/03 13:29:42
天嘉行きたくねい(´∀`)

123 :名無し草:04/12/03 13:31:00
行かなければいい(´∀`)

124 :名無し草:04/12/03 13:33:47
チン様サイトでとった席どこかすら(´∀`)ワキワキワキガ

125 :名無し草:04/12/03 13:36:39
チン様チン様チン様〜ぁヽ(*´∀`*)ノ

126 :名無し草:04/12/03 17:55:40
(n´∀`)n<もまいらー!!!どこー?

127 :名無し草:04/12/03 17:58:21
朝の殺伐のシト達どこいったのかしらね(´∀`)

128 :名無し草:04/12/03 18:06:35
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンヽ(´∀`)ノ

129 :名無し草:04/12/03 18:07:41
チン様…恋しいよー(つ∀`)

130 :名無し草:04/12/03 18:10:02
天嘉中の食料が心配(つ∀`)

131 :名無し草:04/12/03 18:34:05
やっとスミレスレが再始動しまんた(´∀`)



と書き込もうとしたらまたとまってまんた(´∀`)v

132 :名無し草:04/12/03 19:02:03
あにこのスレ(っ_6)(つ∀`)。

133 :名無し草:04/12/03 19:03:48
ララルララ(´∀`)スミレスレ

134 :名無し草:04/12/03 19:21:05
>87
あてし新規だからよくしらねいけどおもしろそうだから
申請してみて!(´∀`)AA大辞典にハイタンワキンワキン

135 :名無し草:04/12/03 19:54:39
たらいも(´∀`)
ヲーキング逝ってくる(´∀`)

136 :名無し草:04/12/03 20:15:42
>135
いつももつかれ様(´∀`)ノシもまい偉いわね
あてしは今日カラオケでハートブレークフォージュリア歌ったわ(´∀`)

137 :名無し草:04/12/03 20:19:50
スミスレにまた出てきたわね(´∀`)
こっちも見てるー?(´∀`)ノ
1日中張り付いてちらいちねばかり考えてるのて
疲れたり虚しくなったりしねいのかしら(´∀`)

138 :名無し草:04/12/03 20:39:46
(∂д6)ってほんとにこのスレ初出なん?(´∀`)
いつからあるのかわからないんだけど(´∀`)

139 :名無し草:04/12/03 20:44:22
>134
申請なんてしたらハズかしい(´∀`)やめよ

140 :名無し草:04/12/03 20:45:20
>138
(∂_6)これがラルクなりきりスレで初出だったような(´∀`)
でもこの顔文字前からあるのかも

141 :名無し草:04/12/03 20:56:59
はいハイタン(´∀`)つ(∂_6)

142 :名無し草:04/12/03 20:59:42
(∂д6)

ハイタン【はいたん】
難民板。
某バンドのボーカルをモデルにしているらしいが出所は不明。
同バンドヲタの前に突如天啓のごとく現れたAA 。

(∂_6)が初出。

むりだた(´∀`)


143 :名無し草:04/12/03 21:04:20
(∂_6)はこのスレ発祥とちゃうで(´∀`)
ハイヲタじゃねいけどすんごいねらの友達が言ってた(´∀`)b

144 :予告:04/12/03 21:22:47
明日のスミレスレの主議題は…
「実は凸はチンではなくてパゲラッタに喧嘩を売ってた件について」
音人1月号P.127についてじっくり検証したいと思います(´∀`)
副議題と致しましては
「むしろチンを美化し過ぎてるよね?(´∀`)」
「てゆーかkyoタンだいすけなんだね逹瑯(´∀`)」
「…で、一番右端は一体誰なん(´∀`)?」
の三題です(´∀`)

145 :名無し草:04/12/03 21:24:59
どうでもええ(´`)

146 :名無し草:04/12/03 21:27:08
人いねい(´`)

147 :名無し草:04/12/03 21:32:42
こっちはヲバタンスレ(´∀`)
むこうは新規厨房回転厨スレ(´∀`)

148 :名無し草:04/12/03 21:34:33
21歳のあてしはこっち?(´∀`)

149 :名無し草:04/12/03 21:35:58
>148
(´∀`)ノシ

150 :名無し草:04/12/03 21:36:19
えー(´∀`)
あてし19だけどナカーマ入れてよ(つ∀`)

151 :名無し草:04/12/03 21:38:08
>150
えー(´∀`)じゃねいわよもまい(´∀`)
19なら迷わずこっちよ(´∀`)
いつまでコギャル気分なのよ(´∀`)

152 :名無し草:04/12/03 21:39:10
(∂∀6)ゲラウェイ!!!

153 :名無し草:04/12/03 21:39:33
31のあてしはどこへ行ったらええのよ(つ∀`)

154 :名無し草:04/12/03 21:42:03
マシューハイタン見たくなった(つ∀`*)

155 :名無し草:04/12/03 21:42:26
>151
すみまてん(´∀`)ゞ
自覚が足りますんでした(´∀`)

156 :名無し草:04/12/03 21:44:45
>153
マターリしたいしとがいればええのよ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)
たぶん(´∀`)

157 :名無し草:04/12/03 21:46:05
>156タン
まりまと(つ∀`)人(´∀`)

158 :名無し草:04/12/03 21:49:22
17だけどいれてくだたい(つ∀`)

159 :名無し草:04/12/03 21:56:47
来年は天嘉2デイズだって(´∀`)

160 :名無し草:04/12/03 21:57:18
>158
どうしようかなー( ´∀`)つ))´158`)グリグリ

161 :名無し草:04/12/03 21:58:08
>160
いじめねいで(つ∀`)
あっちに馴染めねいのん(´∀`)~

162 :名無し草:04/12/03 22:03:06
ぴと(*∂_6)´161`)

163 :名無し草:04/12/03 22:06:13
(´∀`)つ<*∂_6)´161`)

164 :名無し草:04/12/03 22:13:30
(つ(*∂_6)´161`)

165 :名無し草:04/12/03 22:13:50
´29`)))コソコソ

166 :名無し草:04/12/03 22:16:35
あっちも今はマターリしてるわね(´∀`)
朝いきなりちねちね音頭だたからべっくら(´∀`)

167 :名無し草:04/12/03 22:17:50
また週末がやってきまんた(´∀`)

168 :名無し草:04/12/03 22:21:26
あっちが若いシトとは思えねいわ(´∀`)
特に長文タンは朝あんな書き込んでる時点で中高じゃねいし(´∀`)
やたら昔の伝言ダイアルとかのこと語ってたし(´∀`)あんかもう…

169 :名無し草:04/12/03 22:22:44
あんで(´∀`)?
週末嫌なん(´∀`)?

170 :159:04/12/03 22:24:19
ネタじゃねいよ(つ∀`)
いやネタだと思うけど(つ∀`)

171 :名無し草:04/12/03 22:25:36
ひとりでちねちね祭りしてるしとはけっこうヲバと思うわ(´∀`)

172 :名無し草:04/12/03 22:26:38
ここはスミレスレのヲチスレですか?(´д`)

173 :名無し草:04/12/03 22:26:40
どっちよ(´∀`)
今年25日にあってシドが出るて言ってたのもまい?(´∀`)

174 :名無し草:04/12/03 22:28:01
イブとクリスマス2日間チン様とすごせゆの?(´∀`*)

175 :名無し草:04/12/03 22:28:02
情報漏らしてるのは腹の女友達(´∀`マジレス)

176 :名無し草:04/12/03 22:29:56
>173
それあてしじゃねい(つ∀`)
でも来年天嘉2daysはあてしが作ったネタじゃねいけど
ネタかマゾかわかんねい(つ∀`)
場所は武道館(つ∀`)

177 :名無し草:04/12/03 22:30:56
来年チンは徳間ザパンに行くから出ないわよ(´∀`)

178 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/03 22:32:12
ホントはドームでやろうかと思ったけど
広すぎて歩くのかったるいからってやめたんだよね

179 :名無し草:04/12/03 22:32:53
>タスチン
うん(つ∀`)

180 :名無し草:04/12/03 22:33:00
それって解sライブの前夜祭(´∀`)みていな?

181 :名無し草:04/12/03 22:33:04
キンきた(´∀`)

182 :名無し草:04/12/03 22:34:15
うぜい(´∀`)

183 :名無し草:04/12/03 22:34:42
回転がとまったのでラルラルに動きがありまる(´∀`)

184 :名無し草:04/12/03 22:37:56
待ちすぎてワキワキ通り越してどうでもよくなってきまんた(´ ∀`)

185 :名無し草:04/12/03 22:38:10
あーあんか人に触りてい気分(´∀`)

誰か触らして((((´∀`)ノシ

186 :名無し草:04/12/03 22:38:42
>185
(´∀`)つ(冫、)

187 :名無し草:04/12/03 22:40:41
>186
まりまと(´∀`)つ
           (冫、) ポイッ

188 :名無し草:04/12/03 22:42:19
ウソ(´∀`)

(冫、)⊂(´∀`)あ〜ヨシコのデコ触ると癒されまる

189 :名無し草:04/12/03 22:43:11
>187
あんてことすんねん(´∀`)

190 :名無し草:04/12/03 22:45:02
(´∀`)つ(*゚ー゚)

191 :名無し草:04/12/03 22:46:17
(*゚ー゚)⊂(´∀`)まりまと

192 :名無し草:04/12/03 22:47:50
(*゚ー゚)

・・・触ると怒られそう(つ∀`)

193 :名無し草:04/12/03 22:51:33
ずっと前から疑問だたんだけど
ハイタンてナイトメアーすちなん?(´∀`)

194 :名無し草:04/12/03 22:53:12
うむ(´∀`)

195 :名無し草:04/12/03 22:55:23
MJヌサイコ(´∀`)

196 :名無し草:04/12/03 22:56:22
ティムバートンはすちぽいこと言ってるのは雑誌かあにかで聞いたけど
ナイトメアー好きかどうかてのはソースが無いねん(´∀`)

197 :名無し草:04/12/03 22:59:07
日記かなにかでみたような(´∀`)

198 :名無し草:04/12/03 23:06:56
夢の中へ夢の中へ行ってみたと思いませんかぁーうふっふー(´∀`)

199 :名無し草:04/12/03 23:07:24
いが抜けてた(´つ∀`)

200 :名無し草:04/12/03 23:10:09
うふっふー(´∀`)ノシ

201 :名無し草:04/12/03 23:12:09
なんかホアホアしてマタリでいいカンジね(´∀`)
朝昼はイケズなシト大杉(´∀`)
この時間がスチダワ(´∀`)

202 :名無し草:04/12/03 23:14:17
>201
もまいちもいよ(つ∀`)

203 :名無し草:04/12/03 23:14:47
>193
ハイタン好きよナイトメア(´∀`)
会報にも絵を書いてた(´∀`)

204 :名無し草:04/12/03 23:16:35
>202
そうかしら(´∀`)

205 :名無し草:04/12/03 23:17:46
母さんこの味どうかしら?(´∀`)

206 : 名無し草:04/12/03 23:18:53
サザエサン?(´∀`)

207 :名無し草:04/12/03 23:21:16
>203
そうなんや(´∀`)まりまと
じゃあゾンビーズのツアーの名前はハイタンが提唱したのん?(´∀`)

208 :名無し草:04/12/03 23:24:18
>207
モメンナタイ(つ∀`)
それはチラナイわ(つ∀`)
でも
ゾンビーズてバンドはあったカイガイ(´∀`)

209 :名無し草:04/12/03 23:29:37
ちょっくらヲーキング逝ってくる(´∀`)ノシ

210 :名無し草:04/12/03 23:34:20
いてら(´∀`)ノシ
夜道はきをつけてね(´∀`)

211 :名無し草:04/12/03 23:51:42
風邪からオナカに(つ∀`)
ピーピーピー(つ∀`)イタイ

212 :名無し草:04/12/04 00:01:21
ピト(*∂_6)つ211`)

213 :名無し草:04/12/04 00:08:21
>208
なるべく早く馴染んでね(´∀`)

214 :名無し草:04/12/04 00:24:47
芸能人なんか彼氏にするもんじゃないわね(´∀`)~

215 :名無し草:04/12/04 00:30:54
あんで?(´∀`)
例えば誰?(´∀`)
確かにロンブーの淳とか石田純一とか彼氏にしていとはおもわねいけどさ(´∀`)

216 :名無し草:04/12/04 00:38:34
あてしは江口とケコンしていです(´∀

217 :名無し草:04/12/04 00:42:03
数日前まで友達が芸能人ってか、ビズバンのメンバと付き合ってて
やぱ人目気にしなくちゃいけねいしツアー行ったら全然会えねいしで
大変そうだたから(´∀`)友達も一般人と付き合うのが1番て言ってたし

218 :名無し草:04/12/04 00:53:58
あ(´∀`)江口がすちなシトだ
白い巨塔の時もいたシト?(´∀`)

219 :名無し草:04/12/04 01:04:00
久しぶりに見たら抜け毛がなんか面白かった(う∀`)

220 :名無し草:04/12/04 01:06:18
10年以上前から知ってる人ででんでん興味ねくて
むしろその人の友達がすちでその人も本人もそれを知ってて
今更その人をすちになった場合あてしはどうすればええですか(つ∀`)

221 :名無し草:04/12/04 01:18:18
その人←10年以上前から知ってるシトで今すちなシト
本人←昔すちだたシトで「その人」の友人

てことでええのかしら?(´∀`)
もまいと「本人」タンは恋人関係でもなんでもねいんでそ?
「その人」にそれとなく自分が好意を持ってるふりしてみて様子見ればええやん(´∀`)

222 :名無し草:04/12/04 01:29:18
うん今まですちだた人には女としては全く相手にされてなかったから(つ∀`)
でも何か最近変なん(つ∀`)
今すちな人はすっかり応援体勢だし(つ∀`)
でもがんがるまりまと(つ∀`)

223 :名無し草:04/12/04 01:36:09
優しくされてるうちに情がうつったってことかすら(´∀`)
がんがれ(´∀`)

224 :名無し草:04/12/04 01:37:42
>144
すいまてんが(´∀`)ゞ
それてなんですか?(´∀`)

225 :名無し草:04/12/04 01:52:06
日テレ見てたシトいる?(´∀`)

226 :名無し草:04/12/04 01:54:37
>225
あにかあったのん?(´∀`)

227 :名無し草:04/12/04 01:56:46
今統一みたわ(´∀`)
ラルラルでたのね(つ∀`)

228 :名無し草:04/12/04 01:57:26
>226
ラルクのレコ現場風景が映ってたらしいわよ(´∀`)
青木さやかが天嘉やら武道館やら言ってたらすい(((´∀`)))
つか統一でめたくた騒ぎになってたんにここ静かだから釣りかとオモタわ(´∀`)

229 :名無し草:04/12/04 01:58:31
起きてたんに見たかった見たかった(つ∀`。。。)

230 :名無し草:04/12/04 02:02:34
丸子んちの井村も観たって(つ∀`)
アシャンテ目当てでポポザム見てそのままうっかり時任ドラマ見てた(つ∀`)

231 :名無し草:04/12/04 02:04:55
最新ハイタン見たかった(つ∀`)

232 :名無し草:04/12/04 02:06:00
あてしこの番組好きで毎週録画予約して見てるんだけど
今日に限っておかんがNHKのドラマ撮ってやがって
ちょうどラルクのとこだけ撮れてねかった(つ∀`)
もう氏にてい(つ∀`)悔しくて眠れねい(つ∀`#########)

233 :名無し草:04/12/04 02:07:08
やっぱりここが回転してねいとラルラルに動きがあるわ(´183`)ね

234 :名無し草:04/12/04 02:09:37
CMあけラルクくるわよもまいらああああああ!!!!!(´∀`)

235 :名無し草:04/12/04 02:09:40
また映ったー━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

236 :名無し草:04/12/04 02:14:18
ああああああぁぁぁああ(*****´∀`****)

237 :名無し草:04/12/04 02:14:43
やべいこんだけで泣きそう(つ∀`)

238 :名無し草:04/12/04 02:15:08
少し見れただけでもすげい嬉しいわ(つ∀`*)
最初のほうが見れねくてショックだたけど(つ∀`)

239 :名無し草:04/12/04 02:15:44
>237
(つ∀`)人(´∀`。)
来週まで待てねい(´∀`)


240 :名無し草:04/12/04 02:17:19
ハイタンの髪はどこまで伸び続けるのかすら(つ∀`)
つかヨシコでんでん映らなかったわよね(´∀`)

241 :名無し草:04/12/04 02:17:58
一瞬見れただけで嬉しいくらい飢えていたことに今更気付きまんた(つ∀`)
ヨシコ映らなかったわね(´∀`)
いなかったのかすら

242 :名無し草:04/12/04 02:19:37
>240
ハイタンの髪いまどれくらいなのん?(´σ∀`)

243 :名無し草:04/12/04 02:19:42
>241
ハイタン同(つ∀`)
たった数秒なのに嬉しくてしょーがないわ(つ∀`)来週が待ち遠しい

244 :名無し草:04/12/04 02:20:56
最初の突撃シーン来週も流してくれるかすら(´∀`)みてい

245 :名無し草:04/12/04 02:33:28
>233
いいこといった(´∀`)
回転しないほうがラルクが活動するジンクス

246 :名無し草:04/12/04 04:02:01
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)人(´∀`)スミレ85
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102096435/

247 :名無し草:04/12/04 09:26:52
普通に寝ててハイタンチンミャンヨシ見れなかった(つд∩)あてしチネチネ

248 :名無し草:04/12/04 09:55:53
前半はともかく後半(次週予告)はヨシコ映らなかったわよ(´∀`)

249 :名無し草:04/12/04 10:02:53
>248
(つ´д∩)

でもハイチンミャンは映ったんでそ(つд∩)

250 :名無し草:04/12/04 10:07:06
来週は沢山ハイチンミャンヨシ青木が
見れるんだからもちつきなたい(つ(つд∩)´∀`)ヨーシヨシヨシヨシコはハブカレタ

251 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/04 10:09:50
コピペ

青木さやかさんが『歌手デビューしたい』みたいなことを言い出した時に、
キューン代表として出演してた有田さんという方が
『武道館でラルクの所属事務所主催のイベントあるけど出ます?』って提案したんです。
で、青木さんが『あっち(ラルク)は男4人だから、私の色気を使う』
みたいなこと言ってました(苦笑)
取材はレコーディングスタジオみたいな所で、
hydeさんとteっちゃんはサングラスかけてました★



「天嘉にラルク出る」って言ったの…?

252 :名無し草:04/12/04 10:16:50
あてしは見てね行けど
あんかその後事務所のシトが「ラルクも出演するイベント」
みていな事を言ってたらしいわ(´∀`)

253 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/04 10:22:03
>252
そうなんだ…

254 :名無し草:04/12/04 12:03:32
タスチンて都内だたけ(´∀`)
もまいんち泊めてよ(´ ∀ `)

255 :名無し草:04/12/04 12:04:29
タスチンのベッドに入れてよ(´∀`)

256 :名無し草:04/12/04 12:08:49
タスチンの歯ブラシ使わせてよ(´∀`)

257 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/04 12:10:33
>254
都内じゃないけど
そういえば今日慌ててチケ取った地方の人って宿あるの?

258 :名無し草:04/12/04 12:19:31
都内じゃねいのかよ(´∀`)、
あてし痴呆だけど元々夜行で日帰り予定(´∀`)
ちょっと外れればまだあるんじゃねいの?泊まるつもりだた時当たりつけた宿はまだ余裕(´∀`)

259 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/04 12:26:16
>258
うん都内じゃない
九段下から30分
長時間ライブのあと夜行かーお疲れさまノシ

260 :名無し草:04/12/04 12:33:43
どうせ泊まる金惜しんだわよ(´∀#`)
貧乏人で悪うございますた(´#∀*`)

261 :名無し草:04/12/04 12:58:30
>260
もまい…(´∀`)、
あんでそんな卑屈になってしまったん(つ∀`)

262 :名無し草:04/12/04 13:03:50
木綿なたい(つ∀   `)
でんぶ貧乏が悪いのん(´#∀*`)

263 :名無し草:04/12/04 13:06:38
もまいを責めるつもりはねいわ(´∀`)
あてしも貧乏だから気持ちはよくわかゆ(つ∀`)人(´∀`)

264 :名無し草:04/12/04 13:06:55
(´262`) I⊂(´∀`) 10円あげる

265 :名無し草:04/12/04 13:27:11
マリマ…(´∀I`)

はした金イラネ(´*∀#`)つミI

266 :名無し草:04/12/04 13:53:03


267 :名無し草:04/12/04 13:55:44
266にちゃっかりレスついてる(つ∀`)パコ

268 :名無し草:04/12/04 13:56:40
?(´∀`)

269 :名無し草:04/12/04 14:20:44
今からママンと近くの温泉行てくゆ(´∀`)ノシ

270 :名無し草:04/12/04 14:24:23
近くに温泉あるのええわね(´∀`)ノシいてら

271 :名無し草:04/12/04 14:55:16
ねい来週も音楽戦士?てやつにでるん?(´∀`)
中部は一週遅れとかねいよね?誰か答えてアーン(つД`)ヒック

272 :名無し草:04/12/04 14:56:29
中部って名古屋?(´∀`)

273 :名無し草:04/12/04 14:57:09
うん(つД`)

274 :名無し草:04/12/04 15:01:29
音楽戦士て夜遅くやるんでそ?(´∀`)
あてし寝たいから見ねい(´ ∀`)

275 :名無し草:04/12/04 15:03:37
はんなーびーらーの よーをーにぃちーりーゆっくーなぁかでぇ(´∀`)♪

276 :名無し草:04/12/04 15:04:48
シャーラララララシャーラララララ金色のライオン(´∀`)♪
シャーラララララシャーラララララ高野を駆け抜けるぅ(´∀`)♪

277 :名無し草:04/12/04 15:28:19
>276
ダンデライオンだっけ(´∀`)?

278 :名無し草:04/12/04 16:43:25
来週の音楽戦士にはタタヤンと餅とピヘロが出るのね(´∀`)楽しみ倍増

279 :名無し草:04/12/04 17:36:33
名古屋辺の番組表見たけど
関東とおんなじみたいだよ(´∀`)

280 :名無し草:04/12/04 18:36:13
>279
がびーん(´∀`川)ソック
まりまとう(つ∀`)調べてくれて

281 :名無し草:04/12/04 19:33:42
>278
またもまいか!(´∀#`)
もうタタやん見ねいわよ

282 :名無し草:04/12/04 19:44:06
あてしはタタヤン聴くの初めてだから
少し注目してみるわ(´∀`)

283 :名無し草:04/12/04 19:56:04
タタヤンてだれ?(´∀`)

284 :名無し草:04/12/04 19:56:51
タモスペの応募総数5万以上いくみていよ(つ∀`)ドン底

285 :名無し草:04/12/04 20:02:34
タタヤンはタタヤンよ(´∀`)

286 :名無し草:04/12/04 20:04:19
ttp://douch.net/cgi-bin/img-box/img20041124205343.jpg

287 :名無し草:04/12/04 20:06:32
岡田1.8センチだって(´∀`)ハイタンは?

288 :名無し草:04/12/04 20:09:28
>284
hahahaヽ(´∀`)ノ

289 :名無し草:04/12/04 22:58:11
腹スレで荒らしても反応ねい時は自演で反論すると(´∀`)bイイ

290 :名無し草:04/12/04 23:05:54
むこうのちもさについていけねい(´∀`)

291 :名無し草:04/12/04 23:07:21
L'Arc-en-Cielをまじめに語ってみよう
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102070490/
このなかにスミレハイスレ住人と統一ボーイズいるのん?(´∀`)

292 :名無し草:04/12/04 23:09:58
>289
本気でやめれ(´∀`)
そんなことやってると不幸になるよ(´∀`)b

293 :名無し草:04/12/04 23:10:01
むこうはヲバとソゾのワイダン(つ∀`)クセー

294 :名無し草:04/12/04 23:11:59
見捨てられたエイトフォースレ(´∀`)

295 :名無し草:04/12/04 23:14:47
すえたにおいがするよりは廃れてるほうがええわ(´∀`)

296 :名無し草:04/12/04 23:19:30
すえたにおいてどんなにおい?(´∀`)

297 :名無し草:04/12/04 23:26:32
す・える 2 【▼饐える】


(動ア下一)[文]ヤ下二 す・ゆ
飲食物が腐ってすっぱくなる。
「―・えたにおい」

(´∀`)b
ひとの体臭けなす時に使うのよ(´∀`)

298 :名無し草:04/12/04 23:28:11
おめこのにおい(´∀`)

299 :名無し草:04/12/04 23:29:06
ああちょhんぶありfけうぃ^

300 :名無し草:04/12/04 23:39:15
ここはスミレスレをヲチするスレになりまんた(´∀`)

301 :名無し草:04/12/04 23:40:40
下ネタがなくなると止まるスミレ(´∀`)

302 :名無し草:04/12/04 23:41:09
ちねばええとおもうよ(´∀`)

303 :名無し草:04/12/04 23:42:43
ホットケーキおいしいけど途中であきる(´∀`)
ホットケーキミックス一人前ずつ子袋にしてくだたい(´∀`)

304 :名無し草:04/12/04 23:42:44
(´∀`)ノ
腹スレヲチもここでええですか?(´∀`)

305 :名無し草:04/12/04 23:46:24
アンチ腹タンは目立ちたがり屋さんだからこっちにはこねいわよ(´∀`)

306 :名無し草:04/12/04 23:47:12
ここはスミレじゃねいの(´∀`)?

307 :名無し草:04/12/04 23:49:52
スミレよ(´∀`)

308 :名無し草:04/12/04 23:56:59
今まで回転が止まったからラルラルに動きがあるて書き込んだの全部あてし(´∀`)
そして全部当てたわ(´∀`)あてし細木数子の後継者かも新米

309 :名無し草:04/12/04 23:57:54
あっそ(´∀`)

310 :名無し草:04/12/05 00:00:21
しろい〜ゆきがま〜ちを〜(´∀`)

311 :名無し草:04/12/05 00:00:25
>303
あら奇遇ねあてしも今日ホットケーキ作ったわ(´∀`)
小さめにワッフルサイズで作ると飽きねいし保存もきいていいわよ(´∀`)

312 :名無し草:04/12/05 00:01:59
>308
もまいもしかしてスミレが複数あるのに気づいてねい子?(´∀`)

313 :名無し草:04/12/05 00:07:13
>312
気付いてるわよ(´∀`)ハイスレが二つあったときもどちらにもいってたわ
あんとなく全体的に動きが鈍るときがあるのよラルラル関連スレ(´∀`)そんときに限ってなんかある

314 :名無し草:04/12/05 00:09:10
>313
じゃあそれってもまいの予知能力じゃなくてハイヲタの察知能力なんでねいの(´∀`)?

315 :名無し草:04/12/05 00:10:34
>314
ゴーン(つ∀`)侮ってたわハイヲタ

316 :名無し草:04/12/05 00:10:52
分析能力があるってこと?(´∀`)

317 :名無し草:04/12/05 00:11:43
動物の群れが地震予知したりするのと一緒かすら?(´∀`)
集団ってそういう力がありそうよね(´∀`)

318 :名無し草:04/12/05 00:13:43
>308
あてしそういう能力はないけどすごい勘はあたる人(´∀`)ノシ

319 :名無し草:04/12/05 00:25:23
スレストの能力もすげいわね(´∀`)

320 :名無し草:04/12/05 00:29:40
>313
こういうのが動き鈍ってる状態?

321 :名無し草:04/12/05 00:30:07
(´∀`)わすれた(´∀`)

322 :名無し草:04/12/05 00:37:17
>320
ちょっとちなう(´∀`)
誰もが雑談に夢中になってラルラルの話題スレでてねいのに加えて
その雑談すら滞るようになるとなんか丁度ええかんじでラルラル情報がでる(´∀`)

323 :名無し草:04/12/05 00:47:11
七面鳥食いてー(´∀`)

324 :名無し草:04/12/05 00:48:08
さぁ咲きほこれもっともっともっと(´∀`)

325 :名無し草:04/12/05 00:57:55
ひまだから腹スレあらしてこようぷっと(´∀`)

326 :名無し草:04/12/05 01:01:25
ぷっとタン(´∀`)シ

327 :名無し草:04/12/05 01:38:05
やめれ(´д`)

328 :名無し草:04/12/05 01:41:35
やめれとかいってるのは粘着腹ヲタ(´∀`)

329 :名無し草:04/12/05 01:43:32
構うなて(´∀`)
反応が欲しいんだろうから(´∀`)
やめれって言えば
腹ヲタ擁護うざ(´∀`)
て言うし反応ないと淋しくて
腹はもうヲタもいねいのね(´∀`)
て言うんだろうし(´∀`)

330 :名無し草:04/12/05 02:07:44
>329
わかった(´∀`)木綿ね

331 :名無し草:04/12/05 02:13:05
>330
お前誰よ(´∀`)

332 :名無し草:04/12/05 02:21:26
あてしはメーテル(´∀`)

333 :名無し草:04/12/05 03:06:54
あてしはメンデル(´∀`)優性遺伝の研究すたわ

334 :名無し草:04/12/05 03:09:34
>331
327で330(´∀`)

335 :名無し草:04/12/05 03:47:32
たらいも〜(´∀`)

336 :名無し草:04/12/05 04:08:16
もかへり(´∀`)ノシ
待ってたわよ(つ´3`)つ

337 :名無し草:04/12/05 10:13:05
もは(´∀`)

338 :名無し草:04/12/05 11:00:56
もは(´∀`)ノシ

339 :名無し草:04/12/05 11:18:21
モハリーヌξ*´∀`*ξノシ

340 :名無し草:04/12/05 11:50:43
>339
あによもまいめかし込んじゃって(´∀`)つ))´∀`*ξ
デートね?(´∀`)

341 :名無し草:04/12/05 11:59:26
>340
もつろんξ*´∀`*ξb



て言いていけど今日もヒキーよ(つ∀`)v

342 :名無し草:04/12/05 12:36:38
新曲詳細解禁日は7日だと(´∀`)

343 :名無し草:04/12/05 12:48:45
ですよね(´∀`)
7日はDVDに新曲詳細
8日は天嘉チケ発送日



ワキン(´∀`*)

344 :名無し草:04/12/05 12:59:27
すげい風ね(つ∀`)
早くデーブイデー見ていよう(´∀`))

345 :名無し草:04/12/05 13:23:52
あぁぁ久々に新しくラルラルの映像が見れるのね(´∀`)
ボルチモアがあてしを呼んでいるわ(´∀`)

346 :名無し草:04/12/05 13:32:42
初回と通常そんなにちがいないよね?(´∀`買えない悪寒

347 :名無し草:04/12/05 14:07:46
ただジャケの仕様が違うだけでそ(´∀`)

348 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/05 14:50:15
てことは7日か8日の朝はめざましとかで
何か流れるかもしんないってことなのかな?

349 :名無し草:04/12/05 14:52:26
7日8日はレンジ1位祭(´∀`)

350 :名無し草:04/12/05 14:52:56
タスチンだ(´∀`)ノン

351 :名無し草:04/12/05 15:56:01
>350
もまい新しい手の振り方ね(つ∀`)パコ

352 :名無し草:04/12/05 16:21:41
(´∀`)のん

353 :名無し草:04/12/05 16:29:11
暇〜(´∀`)〜
誰かお話しまそ(´∀`)ノ

354 :353:04/12/05 16:58:29
(つ∀`。)アーン

355 :名無し草:04/12/05 17:29:01
(つ(つ∀`。)´∀`)ナカナイデ

356 :名無し草:04/12/05 17:57:07
たらいも(´∀`)
今日ものそいでかくてものそい立派な虹が出てまんた!(´∀`)感動

357 :名無し草:04/12/05 18:20:35
もう!あんですぐあてしに教えてくれねいのん(´∀`)つ<´356`)
いっそに見たかったわ(つ∀`)

358 :名無し草:04/12/05 18:23:20
今日の晩御飯はお寿司(´∀`*)
でもその前にじゃがりこコンソメ食べてまる(´∀。`)ンマー

359 :名無し草:04/12/05 18:27:46
>357
木綿だってもまい電話番号教えてくれねいんだもの(つ∀`)
マゾですげかた周り見たらみんな空見上げててワロタ(´∀`)
天気なんに小雨降ってライライすてたけど虹見たらすてちな気分になりまんた(´∀`)

360 :名無し草:04/12/05 18:30:33
>358
てんめえええ(´∀`)
寿司一貫かじゃがりこどっちかよこせ(´∀#`)グルルルルー

361 :名無し草:04/12/05 18:31:12
あてし思わずさしんとった(´∀`)

362 :名無し草:04/12/05 18:35:19
あれは天からの贈り物(´∀`)v
ライライすてるあてしたちを静める為なんだわ(((´∀`)))

363 :名無し草:04/12/05 18:40:43
>360
ホタテドゾー( ´∀`)つθ))∀#`)

364 :名無し草:04/12/05 18:44:31
θ⊂(´∀`)横取りっ
(つθ´。∀`)んまんま

365 :名無し草:04/12/05 18:46:53
あてしにはイカとハマチを寄越しなたい(´∀。`)

366 :名無し草:04/12/05 18:49:39
あてしカニとウニしか受け付けねいよ( ´∀ `)
安い光り物でごまかそうったってそうはイカの金玉(´∀`)

367 :名無し草:04/12/05 18:50:52
布団がふっとんだー(´∀`)

368 :名無し草:04/12/05 18:51:40
横取りしどい(つ∀`)クスン

369 :名無し草:04/12/05 18:51:46
穴子(´∀。`)

370 :名無し草:04/12/05 18:51:52
あてしはこれがあればええから…(´。∀(∂д6)`)ノシ

371 :名無し草:04/12/05 18:56:01
ハイタン巻き一丁はいりまーーす(⊃´∀`)∩

372 :名無し草:04/12/05 18:56:02
>366
イカの金たまドゾー(´∀`)つ。。))∀`)

373 :名無し草:04/12/05 18:58:19
ハイタンの金玉がええもん(つ∀`)ノシ⌒。。

374 :名無し草:04/12/05 18:59:23
もまいら食べ物とラルクには目がねいのね(つ∀`)パコ

375 :名無し草:04/12/05 18:59:48
これハイタンのなんに…拾っとこ。。⊂(´∀

376 :名無し草:04/12/05 19:01:43
なんですかこの争いは(´∀  ` )

377 :名無し草:04/12/05 19:02:35
ハイタンの金玉食べとこ( ´∀。。 ` )

378 :名無し草:04/12/05 19:04:09
デボばっかりで息苦しいよ(つ∀`)たしけてハイタン

379 :名無し草:04/12/05 19:06:26
ハイタン食べたら当たった(||i´∀`)

380 :名無し草:04/12/05 19:07:12
あてし痩せたわ!)´∀`(

381 :名無し草:04/12/05 19:09:33
>379
(´,_ゝ`)プッ

382 :名無し草:04/12/05 19:14:18
スリムがあによ( ´∀ ` )スリムがスリムがスリムがスリムが…
ドッカーーン(∀)

383 :名無し草:04/12/05 19:15:54
( ∂)д (6 )俺も太ってん…

384 :名無し草:04/12/05 19:18:06
イヤアァァ(つ∀`)ハイタン

385 :名無し草:04/12/05 19:24:15
>382
もちついて(つ(∀)´∀`)ヨーシヨシヨシコ

386 :名無し草:04/12/05 19:24:20
>382
あれ効かねい(´#∀`)つ)) ´∀` )

387 :名無し草:04/12/05 19:40:01
>385
まりまと(´∀`)
>386
もまいあれ使ったん?(´∀`)

388 :名無し草:04/12/05 19:54:32
ものそい昔に出来心で(つ∀  `)

389 :名無し草:04/12/05 20:16:36
虹色に〜輝く〜すてちな時だから〜(´∀`)
久々に見たらハイタン濃ゆいよう(´∀`)

390 :名無し草:04/12/05 20:18:43
あんで7日更新てわかるの?(つ∀`)

391 :名無し草:04/12/05 20:19:04
若気の至り(´∀`)?
あてしも痩せるように地道にがんがるわ(つ∀`)b

392 :名無し草:04/12/05 22:31:53
>370->388
もまいらおもしろいわ(つ∀`)パコ

393 :名無し草:04/12/05 23:54:31
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)人(´∀`)スミレ86
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102257999/

394 :名無し草:04/12/06 00:01:05
意地でもこっち使い切るわ(´∀`)

395 :名無し草:04/12/06 00:05:15
1スレ2スレに続く3スレとして使おうよ(´∀`)

396 :名無し草:04/12/06 00:07:57
何度も何度も貼るわね(´∀`)案内所タン

397 :名無し草:04/12/06 00:07:58
>395
もまいいい加減にすてよ(´∀`)
どんなけ仕切りなん?統一にすっ込んでろ(´∀`)

398 :名無し草:04/12/06 00:08:41
もうだんめだぁ〜(´∀`)あ〜

399 :名無し草:04/12/06 00:08:49
10000とったり!(´∀`)v

400 :名無し草:04/12/06 00:09:09
まちがいた(´∀`)

401 :名無し草:04/12/06 00:09:34
んま!2ちょんは1マソレスも書けるようになたのね(´∀`)

402 :名無し草:04/12/06 00:09:35
999とっちった(・ω・*)

403 :名無し草:04/12/06 00:09:37
>397
あ?(´∀`)

404 :名無し草:04/12/06 00:09:38
>395
がんばろう(´∀`)人(´∀`)

405 :名無し草:04/12/06 00:09:46
これからはこのスレタイ
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)人(´∀`)スミレ
は使わねいのがいちばんの対策なんじゃないかすら?(´∀`)

406 :名無し草:04/12/06 00:10:21
36 名前:名無し募集中。。。 本日のレス 投稿日:04/12/05 22:15:31
カラオケが流行ってる頃は好きでもなんでも
無い曲とかレンタルしてたな
グレイとかラルクとか

407 :名無し草:04/12/06 00:10:36
とりあえずここ使い切ってから考えまそ(´∀`)

408 :名無し草:04/12/06 00:10:38
あてし変な話タスチンがメインでいる方がメインだと思ってる(´∀`)スミレもオアヌヌも

409 :名無し草:04/12/06 00:10:40
どうせなら今度はスミレでなくて新曲タイトルがええな(´∀`)

410 :名無し草:04/12/06 00:11:15
あんで向こうの最後にこっちのURL貼るんだよ!(´∀`)
変なのが来ないようにスレタイ分からなくしてるのにボケが!!(´∀`)

411 :名無し草:04/12/06 00:11:22
たまにここをハイスレって呼びそうになって困る(´∀`)

412 :名無し草:04/12/06 00:11:43
最近タスチン出現しすぎでうざいんですが´∀`)

413 :名無し草:04/12/06 00:11:54
>403
レス番号まつなえた(´∀。

414 :名無し草:04/12/06 00:12:16
次はもっと判り難いスレタイで立てるべき(´∀`)

415 :名無し草:04/12/06 00:12:46
>412
でもこっちからタスチンに質問したりしてる時はタスチンのせいじゃねいでそ(´∀`)

416 :名無し草:04/12/06 00:12:58
>414
うるせい(´∀`)

417 :名無し草:04/12/06 00:13:08
隠れスレタイみていにすてもどうせ86とかと同一スレタイで重複立てするのよ(´∀`)

418 :名無し草:04/12/06 00:13:12
>408
実はあてしも(´∀`)
タスチンもう寝たのかしら(´∀`)

419 :名無し草:04/12/06 00:13:18
わかり難いと重複じゃんじゃん立って分裂する悪寒(´∀`)

420 :名無し草:04/12/06 00:13:48
>412
ものそい心の狭いあてしでも許容できてるんに(´  ∀`)

421 :名無し草:04/12/06 00:14:03
>414
ヨシコ同(´∀`)

422 :名無し草:04/12/06 00:14:04
>410
(´∀`)なんてみんな変なのよ(´∀`)

423 :名無し草:04/12/06 00:14:25
らんりつていきゅう(´∀`)

424 :名無し草:04/12/06 00:14:37
そもそも統一流れ(らしい)案内所のスレ主はあんでこっちまで関わるのよ(´∀`)

425 :名無し草:04/12/06 00:15:14
414 :名無し草 :04/12/06 00:12:16
次はもっと判り難いスレタイで立てるべき(´∀`)

419 :名無し草 :04/12/06 00:13:18
わかり難いと重複じゃんじゃん立って分裂する悪寒(´∀`)

421 :名無し草 :04/12/06 00:14:03
>414
ヨシコ同(´∀`)


(´∀`)ぷ



426 :名無し草:04/12/06 00:15:21
わかりにくいのがええならオアスス行けばええのよ(´∀`)
あてしオアスス一度も見たことねいもん(´∀`)

427 :名無し草:04/12/06 00:15:39
>421
誰に殴られたん?(´∀`)

428 :名無し草:04/12/06 00:15:45
議論きんすぃ〜(´∀`)

429 :名無し草:04/12/06 00:16:24
ミャン(´∀`)

430 :名無し草:04/12/06 00:16:29
>420
もまいはいい子よ(´∀`)b

431 :名無し草:04/12/06 00:16:41
案内所タンは統一流れとゆーよりくろヲタ流れな悪寒(´∀`)
くろ案内所て難民にあるやんね(´∀`)

432 :名無し草:04/12/06 00:18:23
>426
オアススはハイタン話しかできねいやん(´∀`)

433 :名無し草:04/12/06 00:18:29
>431
ちがうよーん(´∀`)
ココも貼ろうかな(´∀`)

434 :名無し草:04/12/06 00:18:44
>431
えっ…全く想像もすてねかたわそんなん(´∀`)
まさかそれはねいと思いてい(´∀`)

435 :名無し草:04/12/06 00:18:56
タスチン♥使わなくなってさもしいよう(つ∀`)

436 :名無し草:04/12/06 00:19:45
明日も会社だから寝るわ(つ(*∂_6)´∀`)ノシもや

437 :名無し草:04/12/06 00:19:47
>432
そうなん?(´∀`)
オアスス見たことねいからわかんねいのよ(´∀`)
木綿(´∀`)

438 :名無し草:04/12/06 00:19:50
よくさあ、「思春期にきいた音楽が一番好み」とかゆうじゃない(´∀`)
あてし今工房なんだけど今のミクスチャとか多様化細分化されてる感じで
マニアックなのが多くて駄目なの(´д`)なんかもう2001年までしかわかんない
聞く曲は大体96前後だし

439 :名無し草:04/12/06 00:20:00
>433
貼るないでよ(´∀`)


440 :名無し草:04/12/06 00:20:16
ちがうよーん(´∀`)
ちがうよーん(´∀`)

441 :名無し草:04/12/06 00:20:38
貼ってもええよもう(´∀`)
あんかもうどうでもええ(´∀`)

442 :名無し草:04/12/06 00:20:40
>437
オアススはいわゆるハイスレだから(´∀`)

443 :名無し草:04/12/06 00:20:42
>431
刺激するの止めて(´∀`)

444 :名無し草:04/12/06 00:20:51
433マゾちもい(´∀`)
やぱ統一やんくろヲタはまだ分別ありそう(´∀`)

445 :名無し草:04/12/06 00:21:18
>438
もまいは例外(´∀`)

446 :名無し草:04/12/06 00:21:52
>442
じゃああてしはそっちに行くべきだったのね(つ∀`)
知らないまま常駐してたわ(つ∀`)ソク

447 :名無し草:04/12/06 00:21:53
見つかり難いようにしてあるのに(´∀`)
絶対貼らないで(´∀`)

448 :名無し草:04/12/06 00:22:20
>438
あてしも今工房だけど90年代のほうがすちよ(´∀`)
レンジとかフロウとか苦手(´ ∀`)

449 :名無し草:04/12/06 00:22:34
431は見事に外れたのね(´∀`)

450 :名無し草:04/12/06 00:22:59
ここを見つかり難くする意味がわからねい(´∀`)
あんで?(´∀`)

451 :名無し草:04/12/06 00:23:16
>446
がんがって探してらっしゃい(´∀`)ノシ

452 :名無し草:04/12/06 00:23:45
>448
だよねだよねもう話についてけねいの(´∀`)
ロキノン系も洋楽もわかんねいし

453 :名無し草:04/12/06 00:23:47
>450
もまいは新規タンね(´∀`)黙ってなたい

454 :名無し草:04/12/06 00:23:58
あんでハイスレ派生のちもい(´∀`)ばっかのスレに固執すんのか分かんね(´∀`)
統一に帰って出て来ないで(´∀`)

455 :名無し草:04/12/06 00:24:13
よくないJポップ(´∀`)

456 :名無し草:04/12/06 00:24:30
統一の倉庫管理人=くろ関連スレ倉庫管理人=ただのヴィジュヲタ
(´∀`)

457 :名無し草:04/12/06 00:24:45
>450
てめえはすっこんでろ(´∀`)

458 :名無し草:04/12/06 00:24:46
ぼくらはいつも〜しんでるし〜(´∀`)

459 :名無し草:04/12/06 00:25:27
本気でわからねいから聞いてるのよ(´∀`450)

460 :名無し草:04/12/06 00:25:34
>456
統一の倉庫管理人とくろ関連スレ倉庫管理人は別人

461 :名無し草:04/12/06 00:25:45
>456
くろ叩きしていなら他へ行って(´∀`)
さっきからうぜえ(´∀`)

462 :名無し草:04/12/06 00:26:12
油絵かいてる浪人生すきすき(*´∀`*)
結構控えめな人だとおもったら普通にいっぱい恋してそうな人だた

463 :名無し草:04/12/06 00:26:45
ふいんきがわるいわ(´∀`)

464 :名無し草:04/12/06 00:27:05
>459
もまいみたいな新規がウザイから見つからないようにしてるんだよ(´∀`)

465 :名無し草:04/12/06 00:27:21
腕おって入院して22の看護婦となかよくなっちゃって
そのヒト「きみはペット」のファンでその流れで同棲することになったんだけど
ちょっと頭弱いヒトだったみたいで逃げ出して、今はキャバやってんだて(´∀`)すげい美人って萌え

466 :名無し草:04/12/06 00:27:25
きゃんどるも〜じゅうじかも〜

467 :名無し草:04/12/06 00:27:55
レボ(´*∀`*)レボ

468 :名無し草:04/12/06 00:27:58
工房はええ加減に語るのやめて寝てちょうだい(´∀`)

469 :名無し草:04/12/06 00:28:19
ねもい(´∀`)

470 :名無し草:04/12/06 00:29:11
>664
もまい会員制のファンサイトに行けばええよ(´∀`)マジデ

471 :名無し草:04/12/06 00:29:56
見つからねいようにしていのは嵐がうぜいからだけど
新規もたまにうぜい(´∀`)

472 :名無し草:04/12/06 00:29:59
(´∀`)ハァ?

473 :名無し草:04/12/06 00:30:06
>468
ちんすこうの事考えたら目がさえちゃって(´∀`)"ちんちんちんすこう

474 :名無し草:04/12/06 00:30:44
松準みてると酔う(´∀`)

475 :名無し草:04/12/06 00:31:01
蜜からねいようにしていのは探して見つけたときの快感味わいたいから(´∀`)

476 :名無し草:04/12/06 00:31:13
>471
あてしも(´∀`)
新規でも馴染んでるシトはいいけど(´∀`)
第一の目的は嵐ね(´∀`)

477 :名無し草:04/12/06 00:31:39
人生は宝探しだね(´∀`)

478 :名無し草:04/12/06 00:32:22
>470
もまいは眼科に行けばええよ(´∀`)マジデ

479 :名無し草:04/12/06 00:34:31
メルマガのシト今回は情報掴めねいのかな(´∀`)

480 :名無し草:04/12/06 00:35:08
>477
それ何の曲だっけ(´∀`)ええと

481 :名無し草:04/12/06 00:35:48
ちんすこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´∀`)

482 :名無し草:04/12/06 00:36:02
ハイスレと掛け持ちしてるシト(´∀`)ノシ

483 :名無し草:04/12/06 00:36:39
ちんこすう(´∀`)?

484 :名無し草:04/12/06 00:37:59
(´∀`)

485 :名無し草:04/12/06 00:38:58
せいなるよるにはだてん〜しも〜(´∀`)

486 :名無し草:04/12/06 00:40:41
よく知らないけどちんすこうってなに?
わーいありがとう(^o^)とか言ったけど知らねい(´∀`)お菓子?

487 :名無し草:04/12/06 00:42:10
子供のちんこをかたどったお菓子(´∀`)

488 :名無し草:04/12/06 00:42:41
>487
正解(´∀`)b

489 :名無し草:04/12/06 00:42:59
ちんすこうって沖縄のお菓子?(´∀`)

490 :名無し草:04/12/06 00:43:24
ねいねい
ソプスレでチンとジャックが仲良しってカキコしたら怒られた
ソプヲタには不都合なことなん?(´∀`)

491 :名無し草:04/12/06 00:43:58
もまいか(´∀`)

492 :名無し草:04/12/06 00:44:05
>489
ぐぐれ(´∀`)

493 :名無し草:04/12/06 00:45:44
ごめんなたい
だって仲悪いみたいなカキコされてたから
もう出しゃばらないから許して(´∀`)

494 :名無し草:04/12/06 00:46:29
誰も言わないから言うけど今日保田圭の誕生日だよ(´∀`)

495 :名無し草:04/12/06 00:47:44
はやく寝ないと寝坊して学校遅刻するよ(´∀`)

496 :名無し草:04/12/06 00:48:47
おなかがギュルギュル鳴ってゆ(´∀`)ハイタンたしけて

497 :名無し草:04/12/06 00:49:10
遅刻しない日のほうが無い(´∀`)四回の一番はしっこの教室なん

498 :名無し草:04/12/06 00:51:15
わーいテストの前のひにDVDくるよ(´∀`)

499 :名無し草:04/12/06 00:51:29
ガキは寝ろ(´∀`)

500 :名無し草:04/12/06 00:51:44
ニュースで80マンコとか言うときアナウンサー恥ずかしくねいのかすら(´∀`)

501 :名無し草:04/12/06 00:52:14
>500
そんなの意識するもまいの方が恥ずかしいわ(´∀`)

502 :名無し草:04/12/06 00:53:29
hehehe(´∀`*)

503 :名無し草:04/12/06 00:54:48
DVD楽しみすぎ(´∀`)
これがあてしの今の生きがい(´∀`

504 :名無し草:04/12/06 00:55:44
仕事でマンスジて言わなきゃならねいあてしのことも労わって(´∀`)

505 :名無し草:04/12/06 00:56:48
もまいらの感想見てDVD買うか決めるんだ(´∀`)エヘ

506 :名無し草:04/12/06 00:58:05
萌え萎え祭してい(´∀`)

507 :名無し草:04/12/06 00:58:40
あてしは今から萌え萌え祭のつもり(´∀`)よ

508 :名無し草:04/12/06 00:59:19
早く発売日にならないかしら(´∀`)
萌え祭りであることを願うわ(´∀`人)

509 :名無し草:04/12/06 00:59:53
うんこ食った?は収録されまるか?(´∀`)

510 :名無し草:04/12/06 01:02:00
MCも完全収録なのかな(´∀`)ワキワキ
色んな事想像して発売日まで待つわ(´∀`)

511 :名無し草:04/12/06 01:10:53
>509
uvのオタコンDVDレポに収録されてるって書いてたわよ(´∀`)
(∂д9)ノアイアムエバンゲリオーン
ってやつも`)

512 :名無し草:04/12/06 01:16:06
(つ∀`)

513 :名無し草:04/12/06 01:19:07
俺はエヴァンゲリオンだーが見たい(´∀`)ワキワキ

514 :名無し草:04/12/06 01:27:33
日曜の夜は学生しかいないのん(´∀`)?

515 :名無し草:04/12/06 01:28:03
月曜休みの美容師タンいねいのん(´∀`)?

516 :名無し草:04/12/06 01:31:25
え〜び〜で〜〜(´∀`)

517 :名無し草:04/12/06 01:32:05
とぅまいは〜〜(´∀`)

518 :名無し草:04/12/06 01:32:38
もめん(つ∀`)

519 :名無し草:04/12/06 01:34:52
もや(´∀`)

520 :名無し草:04/12/06 01:35:35
ちね(´∀`)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)