2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金艮 云鬼 食并 スレ 7

1 :名無し草:04/12/04 13:23:00
・某漫画のヲチスレです
・伏字徹底
・sage徹底
・カプ叩き禁止
・ネタバレ禁止
・直リン禁止
・誘い受け禁止
・私怨チャンはヌルー汁
・次スレは>970が立てること

2 :名無し草:04/12/04 13:26:10
2 名前:リスト メール:sage 投稿日:04/11/17 23:47:01
飲み屋【愛媚薬番号9】 最近必死です。単独スレ有
魔愚タン【魔愚萎無55】 ボッタクリ大手、2月厭利主催、単独スレ有
桐根【蔵印】      劣化ヤクモン+編む
吟真サーチタソ【吟真サーチ】  サーチなのに個人サイト、痛日記 →個人サイト
壱6タン【多摩矢】 2ch臭日記
肘吟アンソロタソ【肘吟アンソロ】喧嘩上等・イタタ
コンビニ【a/m/b/m(現在は祖卯)】パク・単独スレ有
パリ子【氏お氏お団】冬ダミ取り、痛日記、脳内大手様

3 :ダミ$たち:04/12/04 13:27:21
知恵【腿色センチメンタル】
tp://chie.sakura.ne.jp/
具とのダミ、日記で言い訳、コス着替えで遅刻したのにミケ側に文句
tp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6177/
(具サイト日記削除)

【サイト名読めねえよ!~sの後の数字】肘吟
tp://www.h4.dion.ne.jp/~s3110445/
(振と)

パリ子【氏お氏お団】
tp://www7.ocn.ne.jp/~kathy/tem04/tem04/index.html
tp://www.enpitu.ne.jp/usr4/44730/ (昔日記)
・庭球ヘタレ攻めオンリ主催
・前書きで「18時間で作りました」←フォント大
後書きで 「こんな手抜き本買っちゃって、マジやってらんないんだけど〜」
・ヒュージョンさん
etcetcetcetcetcetcetc..................

その他
本家天然$'s
など

4 :パリコ列伝:04/12/04 13:28:04
漏れ昨日パリコに「ミケのスペース同日2ジャンルは禁止ですよ」てメールしたんだ。
もちろんやんわりと、礼儀には気をつけつつな
そしたら今日の日記

>さて、毎度恒例の「日記そっけなくなります」警報と、「メールは基本的に問い合わせにしか答えません」
>警報が発令されます。つーか、だいぶ前からメールは問い合わせにしか答えてないんだけど。
>・・・いい加減冷たい人だと思われてるんだろうなあ・・・。そんなこと・・・、まあ、なきにしもあらずですけど。
>ですので、日記は書いたり書かなかったり。感想メールは読んで嬉しがりはしますが、
>基本的にレスはなしです。いや、でも、すげえ喜んでますから。

これは漏れへの返信と取っていいのだろうか(;´Д`)
まだインフォメーションのページにしっかり2スペ分載せてるし…

5 :冬ミケ配置:04/12/04 13:30:19
A
71a 檜原
72a  オタカラヤ
<同人板23>
75 -シャッター前-
(↑↓どっちかにコモド?)
76 -シャッター前-
77ab 愛薬 -シャッター前-
<同人板40 41 43 が壁大手のクッション>
-----------------------------


<同人板52 シンセングミ>


07b  死終/肘吟
11b  パリ子/肘吟
48b  桃*色*センチ*メン*タル /吟真(具と複数取り)


(ノーマルカプ?)

※真愚(スペNO,未発表)蜘蛛(金岡?)・編む(テヌス)

6 :名無し草:04/12/04 13:32:12
>2の魔愚の単独スレ消し忘れました…すいません。
次スレ立てる方はよろしくお願いします。

7 :名無し草:04/12/04 16:15:04
>1もつ!

人いないおな
ハラシアしてるんだったらがんがってほしいお

8 :名無し草:04/12/04 17:27:08
もつー

9 :名無し草:04/12/04 17:29:02
もつもつ

10 :名無し草:04/12/04 19:56:53
もつ(´ρ`)

11 :名無し草:04/12/04 20:57:03
もつう

12 :名無し草:04/12/04 22:04:34
新鮮組萌えの人は新鮮組出てない回も吟玉読むのかお?(´ρ`)

13 :名無し草:04/12/04 22:05:52
>12
読みつつ「早く新鮮組出てこないかな〜」という感想を書いているような

14 :名無し草:04/12/04 22:08:01
>12
読んでるけどあまり記憶に残らない(´ρ`)

15 :名無し草:04/12/04 22:13:02
>14
よく萌えが続いてると思うお(´ρ`)

16 :名無し草:04/12/04 22:30:50
A
71a 檜原
72a  オタカラヤ
73b 奈利巣
74b 機器羅等 (元愛席/鋼と複数取り/シ-62b)
<同人板23>
75 -シャッター前-
(↑↓どっちかにコモド?)
76 -シャッター前-
77ab 愛薬 -シャッター前-
78b 睦/春 (A/T/T/I/C死帳スペースに委託)
<同人板40 41 43 が壁大手のクッション>
-----------------------------

<同人板52 シンセングミ>

07b  死終/肘吟
11b  パリ子/肘吟
48b  桃*色*センチ*メン*タル /吟真(具と複数取り)

(ノーマルカプ?)
※真愚(スペNO,未発表)蜘蛛(金岡?)・編む(テヌス)


17 :名無し草:04/12/04 22:39:51
壁60番代ってジャンルなんだお?

18 :名無し草:04/12/04 23:26:02
>>15
たまにしか出ないから、そのぶん余計に萌えるんだお


19 :名無し草:04/12/04 23:36:38
おまいら上位派萌えの漏れに喧嘩売ってんのか orz

20 :名無し草:04/12/04 23:41:03
多カプの漏れ勝ち組

21 :名無し草:04/12/04 23:42:39
多カプでも萌えポインツつかれるのは少ない漏れは負け組

22 :名無し草:04/12/04 23:48:04
>15
低級スレ行って同じ質問してこい

23 :名無し草:04/12/04 23:57:34
>>15みたいなのがコロコロジャンル変えるんだろうかね

24 :名無し草:04/12/05 00:07:02
>20
グンタマの多カプってどれさ

25 :名無し草:04/12/05 00:07:34
漏れのももだち斉藤やオフフでは肘吟肘って言ってるお

吟肘がはやりそうだから吟肘にしたものの
飲み屋のせいで肘吟ブレイクの可能性があるから
リバなんだってお

今の飲み屋に押し@みたいな牽引力あるかお(´ρ`)

26 :名無し草:04/12/05 00:09:06
ないお

27 :名無し草:04/12/05 00:11:18
多少読み手は増えるんじゃない?
「死斑様がやってるから肘銀サイコウ☆」な厨が…

28 :名無し草:04/12/05 00:13:35
じゃあ肘吟は厨カプケテーイ

29 :名無し草:04/12/05 00:30:58
>25
失礼だがその友達も厨だな…
売れたきゃ吟玉以外のジャンルのほうがよくないか?

30 :名無し草:04/12/05 00:35:20
前スレ埋めないか?

31 :名無し草:04/12/05 00:38:20
大手がやってるからとか神がやってるからって理由で
そのカプに居ついたりする人が多いと
いざ大手や神が別のところに移動すると
175が去ったあとと同じ状態になるんだよなあ…

32 :名無し草:04/12/05 00:43:13
>25
はやりそうだからって何だよ。
しかも大手によってカプが左右すんのか(´ρ`)

33 :名無し草:04/12/05 00:44:17
>31
漏れの前ジャンルの話か_| ̄|○

34 :名無し草:04/12/05 00:47:18
>33
あざらしかお(´ρ`)

35 :名無し草:04/12/05 00:47:52
大手が逆やってるからって意地になって絶対逆なんぞやらんと
意固地になっているぐらいのほうがいい

36 :名無し草:04/12/05 00:48:50
あざらしって何?

37 :名無し草:04/12/05 00:49:24
大手がどこにいようが
漏れは漏れの萌に忠実に本をつくるまでよ

38 :名無し草:04/12/05 00:50:35
>36
庭球の束虜だお

39 :名無し草:04/12/05 00:51:17
リバって手を出しにくくないか?
カプによるけど攻めが攻めであることが、受けが受けであることが
萌えだって言うのが多いと思うので
売れるからって逆もいけるよ〜みたいな感覚があまり想像できない。

40 :名無し草:04/12/05 00:51:46
>37
それが普通

41 :名無し草:04/12/05 00:51:55
漏れも一棒一穴主義

42 :名無し草:04/12/05 00:52:10
飲み屋は庭球と吟玉で取るかと思ったから意外だった。

43 :名無し草:04/12/05 00:52:37
>38
語呂合わせでもなさそうだしなんであざらしって呼ばれてるんだ
別に定休の方言使ってもいいけどぱっと見わからない隠語使わんでくれ

44 :名無し草:04/12/05 00:53:28
転じて大人×子供カプの意味だと前々スレくらいに書いてあった

45 :名無し草:04/12/05 00:53:54
慮束ってそんなに儲を率いれる大手がいたの?

46 :名無し草:04/12/05 00:53:54
確か愛席の本で慮があざらしの貯金箱割ったからだよね?

47 :名無し草:04/12/05 00:54:03
低級ばかり

48 :名無し草:04/12/05 00:54:03
あざらしは大×小だろ?
庭球の束慮が元祖かもしれないけど。

49 :名無し草:04/12/05 00:54:52
儲を率いれる大手がひとつじゃなくて
大手が根こそぎ金岡の炉意江戸にいったんだお

50 :名無し草:04/12/05 00:55:41
>49
それは>31じゃなくて普通の175じゃないの

51 :名無し草:04/12/05 00:57:13
>25
こういうのがいるから純粋にリバ好きな人まで誤解されるのかね…

52 :名無し草:04/12/05 00:59:00
あざらしは吟玉ではどのカプ?

53 :名無し草:04/12/05 01:00:04
肘置きとか?
もしくは神樂受けか

54 :名無し草:04/12/05 01:00:55
吟芯と肘置き

55 :名無し草:04/12/05 01:00:58
吟進とかじゃないの?

56 :名無し草:04/12/05 01:01:04
ショタっ気のある受なんていたか?
しいて言えば吟新?

57 :名無し草:04/12/05 01:01:29
漏れ大人×子供は苦手

58 :名無し草:04/12/05 01:02:12
新パチも置き田も慮や江戸とは全く違うタイプだな

59 :名無し草:04/12/05 01:02:32
ロリった置きと進か…勘弁だな

60 :名無し草:04/12/05 01:03:01
起きたはどっちかというと定休の藤系かと思っていたが

61 :名無し草:04/12/05 01:04:10
>60
束藤から肘置き行ったやしなら知ってる

62 :名無し草:04/12/05 01:05:01
>61
檜原のことかー!

63 :名無し草:04/12/05 01:05:07
束藤=肘置き

なんか納得がいくな…

64 :名無し草:04/12/05 01:05:16
>61
どっちもオヴァ多そうだ

65 :名無し草:04/12/05 01:06:41
ところでもまいらハラシマは進んでますか?

_| ̄|○

66 :名無し草:04/12/05 01:07:18
今回壁に配置されてるとこはみんな肘肩がらみかな?

67 :名無し草:04/12/05 01:08:03
>65
_| ̄|○人○| ̄|_

68 :名無し草:04/12/05 01:08:22
肘吟もオヴァ多いよな
壁がオヴァなだけか

69 :名無し草:04/12/05 01:09:27
肘吟は肘置きよりは若いんじゃないか

70 :名無し草:04/12/05 01:09:38
>67
がんがろーぜ((((_| ̄|○人○| ̄|_))))

71 :名無し草:04/12/05 01:11:33
魔愚南無ファッソン!

72 :名無し草:04/12/05 01:11:48
やっぱりオンでの流行りってオフでは参考にならんな

73 :名無し草:04/12/05 01:13:11
オンでの流行りって何になるんだ?

74 :名無し草:04/12/05 01:13:42
オンで何が流行ってるかすらわからない

75 :名無し草:04/12/05 01:15:25
起き家具か?

76 :名無し草:04/12/05 01:15:41
オフでも何が流行ってるかすらわからない

77 :名無し草:04/12/05 01:15:52
比治山?

78 :名無し草:04/12/05 01:16:10
おまいらオンとオフどっちを求める?

79 :名無し草:04/12/05 01:16:35
漏れはオフ

80 :名無し草:04/12/05 01:17:37
ノマルはどこでもオフは少ないよね

>78
漏れもオフ

81 :名無し草:04/12/05 01:19:17
オフに出てきて欲しいとこに限ってオフ進出したがらなかったり

82 :名無し草:04/12/05 01:21:46
温泉の本は読む気にならん
漫画描き慣れてる人のが面白い

83 :名無し草:04/12/05 01:23:07
>82
同意。
オフ中心でオンは日記+お知らせサイトでいい(´ρ`)

84 :名無し草:04/12/05 01:31:50
オンだとやまらき受け流行ってるお(´ρ`)

>83
そういう斉藤ってカウンタ回らないおな

85 :名無し草:04/12/05 01:32:41
カウンタ回らなくても本が売れれば漏れはいいよ

86 :名無し草:04/12/05 01:32:59
前にオンのカプ分布貼った子いたおな
あれどうだったっけ?

87 :名無し草:04/12/05 01:35:18
漏れオヴァでもいいお
オヴァは線綺麗だしエチーも濃いからお

若い子のオサレ絵の汚い線で江藤やっても萌えないお
オフはオサレ<<<ボイズラブ(´ρ`)


88 :名無し草:04/12/05 01:39:59
吟玉でエチーが濃い本まだ一冊しか買ってない
すごい絵が古くてヘタレで話天麩羅だった

けどちょっと萌えた_ト ̄|○

89 :名無し草:04/12/05 01:45:27
「萌え」で選ぶとオサレ系オン大手はほとんど外れるよな。
ヘタレ絵とかでも何か萌えを感じる方が漏れは好き。
なのでうちのブクマはきっと他と大分違うとオモ。
つーかテンプレのように皆同じとこリンクしすぎじゃないか?
日本人特有の右に倣えって感じが凄いする。

90 :名無し草:04/12/05 01:50:04
>89
わかる…そんなんだからリンクからリンクへとネットサーフィンしてても
堂々巡りになっちゃうときがある

91 :名無し草:04/12/05 01:52:53
濃厚江藤や何故か萌えるヘヴォンは
ある程度年齢いってないと無理な気がするお
最近の若い子はサイト見てても絵(デサーンとか)は上手いんだけどお
なんとなくオフで見たい気にはならないお・・・

92 :名無し草:04/12/05 02:00:09
>83
ずっとオフできたからまさにそんな感じ
サイトのイラストも少しは更新したいけど、ハラシマ優先でしょ。
オフのお客さんへの情報が早く伝えられる手段というか。

93 :名無し草:04/12/05 02:00:24
肘吟ってこぞって置き家具推奨なのが謎だお

94 :名無し草:04/12/05 02:01:38
漏れは肘受けに総受けが多いのが謎

95 :名無し草:04/12/05 02:03:02
そんなに沢山起きたと家具らって絡みあったっけか

96 :名無し草:04/12/05 02:04:40
自分の好きカプがキリネとかあのへんの推奨カプだから
みんな同じような絵ばっか。
居ても役にたたない


97 :名無し草:04/12/05 02:06:13
>95
脳内

98 :名無し草:04/12/05 02:06:54
>93
置き田も人気あるからおさえておこうってことだお
肘耶麻も置き家具推奨多いお

99 :名無し草:04/12/05 02:08:05
キリネの推奨カプって何だ?

100 :名無し草:04/12/05 02:08:26
本がよみたいよう!

101 :名無し草:04/12/05 02:10:11
鷹過受じゃね?

102 :名無し草:04/12/05 02:11:47
>94
攻めで一番人気の大人キャラは、
受けのときは総受け傾向が強い気がするお

103 :名無し草:04/12/05 02:12:50
吟家具のほうが多いとおもってたぞ

104 :名無し草:04/12/05 02:13:02
漏れ今もりっそ昆置見たい
これあざらし?

105 :名無し草:04/12/05 02:14:45
>103
あざらし
>104
あざらし

106 :名無し草:04/12/05 02:25:11
じっさい比治山とか置き家具ってオフのサークルあるの?
見たことないんだけど

107 :名無し草:04/12/05 03:01:47
置き家具はイベントでちらほら見かけた気がする。
漏れはホモ星から来たやおいプリンセスなのでヌルーだお。

108 :名無し草:04/12/05 03:04:35
吟家具と置き家具はやっぱり深い溝があるのかお
マロン帰りで聞いてみる
漏れは801の国の女王なのでよくまからんお


109 :名無し草:04/12/05 03:27:37
>106
比治山は見たことないけど置き家具ならあった

110 :名無し草:04/12/05 03:32:34
比治山、あれだけネットに蔓延してるのにサークルは見かけないのか…
何故だろう…

111 :名無し草:04/12/05 03:38:11
1)オンの連中は皆オサレ系だからオフ活動に使う時間も金も腕もない

2)所詮2番手3番手人気カプなのが判ってるので稼げないからやらない

3)サークルはあっても皆ヘ(ry

4)需要と供給バランスが狂っていてもオフで肘耶間ヘ(ryサークルが賑わった
という話を聞いた事がないところを見ると、マジで稼げないカプらしい

112 :名無し草:04/12/05 03:41:55
5)目立ったサイトがオンに進出しない

113 :112:04/12/05 03:43:49
×オン
○オフ

スマソ
オフ中心である程度描ける人が比治山に出てこればオフも増えるだろうけどね

114 :名無し草:04/12/05 03:44:39
サイトは既にオン進出してる事だお?イミフメー

115 :名無し草:04/12/05 03:47:07
一歩違いで訂正されたお

比治山よりも175臭プンプンのカプが軒並み天麩羅ヘボンの嵐なのに
わざわざ比治山で描けるサークルなんて出てくる訳ぁーない

116 :名無し草:04/12/05 03:47:59
正直冬コミより年明けに期待

117 :名無し草:04/12/05 03:48:56
6)イベの日はいつも必ず何らかの用事が入っている。
  そして委託する知り合いが居ない。
  通販は親とかに封筒見られるのが嫌。
  局留めなんかシラネ

7)サークルとかマンドクセ(そこまで好きじゃない)

8)オフ活動?何それ外人?

9)リア消厨

10)超ド田舎に住んでてイベなんか行けやしない。

118 :名無し草:04/12/05 03:50:27
臭う

119 :名無し草:04/12/05 03:50:37
吟玉で稼げるカプなんてあるのかお

120 :名無し草:04/12/05 03:51:06
オフ活動→なにそれキモ!otakuみ・た・い!
だとオモ…

121 :名無し草:04/12/05 03:51:30
7)サークルとかマンドクセ(そこまで好きじゃない)

これだと思う

122 :名無し草:04/12/05 03:52:33
>120
それを温泉オサレ系というのだ。つまり比治山。

123 :名無し草:04/12/05 03:53:07
オンばっかり多いカプの人って現状に満足してるんだろうか。
本読みたいよなあやっぱり。

124 :名無し草:04/12/05 03:53:16
>120
ギンタマじゃないけど前にオン専の子にそんな感じのこと言われた。

125 :名無し草:04/12/05 03:54:41
実際、イベ参加するのに三ヶ月〜半年前に申し込みしないといけないなんて
いままで全くオタク世界にいなかった人間には信じられないだろうな…
実際漏れはこの申し込みのタイムラグと日曜出勤でオフから遠のいたよ

126 :名無し草:04/12/05 03:54:49
>124
オンでもオフでもオタクはオタクだよな…
そういうのに限って「私ヲだから」とか日記で言ってるのかな

127 :名無し草:04/12/05 03:56:15
本が読みたいと思うような人種じゃないんだと思われ<オンカプ
もしくはあったらいいなぁ読みたいなぁワタシは作らないけどね!って感じの
他力本願ちゃん??

128 :名無し草:04/12/05 03:56:43
何でオンのオサレ系が集まったんだろうねそういうカプは。
前ジャンルでもオンが強いカプとかあったけど
カプの中のキャラがそもそもおしゃれっぽかったから集まったって感じだったけど。

129 :名無し草:04/12/05 03:57:15
>127
後者にイピョ

130 :名無し草:04/12/05 03:59:35
漏れオンも自カプしかまわらんから
オンの流行りとか全然わかんね
とりあえずオンでもオフでも不作だお

131 :名無し草:04/12/05 04:00:25
>130
少ないのか質がよくないのかどっち?

132 :名無し草:04/12/05 04:02:27
>131
どっちも
オフでは神三人いるけどお
あとまだ買い手も少ない印象

133 :名無し草:04/12/05 04:04:31
買い手なあ…
ここを見てると本が沢山欲しいって人がいっぱいいると錯覚しがちだけど
実際そうでもないんだろうか

134 :名無し草:04/12/05 04:06:46
漏れの印象では売れなくもないけど
どかっとは売れない
まぁ冬コミあたりはくるかもな

135 :名無し草:04/12/05 04:07:20
売れなくもないけどどかっとは売れないってのは
いい傾向なんじゃないだろうか

136 :名無し草:04/12/05 04:08:29
>135
買い物はしやすい

137 :名無し草:04/12/05 04:10:48
絨毯攻撃してる勇者とかはいないかな

138 :名無し草:04/12/05 04:13:59
自カプは絨毯爆撃してる。目に入ったら全部買ってる。
それでも10冊しか持ってないけどな。・゚・(ノД`)・゚・。

139 :名無し草:04/12/05 04:15:06
自カプすぐ見終わるから
他ものぞいて良さげだったら買ってる

自カプの萌え本もっときぼんぬ

140 :名無し草:04/12/05 04:15:15
カプ少ないからオールキャラっぽいやつとかカプ色少ないものも
買う予定…
パンフ発売いつだっけ

141 :名無し草:04/12/05 04:15:56
>140
10日頃だったとおも


142 :名無し草:04/12/05 04:19:39
マリガ
久しぶりのミケ
しかも一般参加だ

143 :名無し草:04/12/05 04:21:43
とりあえずカットに吟玉と書いてあったら行ける限り行こうとおもう

144 :名無し草:04/12/05 04:22:23
一般か
寒さ対策してがんがれおノシ

145 :名無し草:04/12/05 04:29:23
一般としては来年の侍/魂も楽しみなんだがな

146 :名無し草:04/12/05 04:30:52
漏れぎりぎりで申込したから抽選漏れそうだ
侍/魂スペ取れてますよーに_| ̄|○コノトーリ

147 :名無し草:04/12/05 04:32:33
大江戸はみんな行くのか?

148 :名無し草:04/12/05 04:32:42
とりあえずカイロ腰に貼ってババシャツ

149 :名無し草:04/12/05 04:33:27
>147
都市行って物足りなかったら委託狙いで梯子

150 :名無し草:04/12/05 04:47:31
お前らそういう話はドジン板行け
帰れ

151 :名無し草:04/12/05 04:52:20
じゃあヲチスレらしい話題くれ

152 :名無し草:04/12/05 05:41:56
ドジンからオババが流れてきてるお(´ρ`)

153 :名無し草:04/12/05 11:05:35
890 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/03 00:56:42
ピ/ク/トから再録依頼きたおー ここって金艮云鬼のアンソロもう3冊目企画してんのな
でももう他再録だしちゃったからむりお(´σρ`)

891 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/03 05:39:38
身バレキター

892 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/03 05:40:29
>890
再録依頼きたおームニャムニャ

893 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/03 06:00:00
漏れもピクトから来たお 他にももりっそ依頼来たお
ミケケ新刊の原稿も再録の予約されてるしお
・・・漏れ大手様じゃないですお(´ρ`) ?

894 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/03 06:38:50
アンソロ増えると再録依頼しても既に他社の
お手つきだったりするからもりっそヘ(ryが載ったりするおね…
依頼来た子編集側の優先順位何番目なんだろう

895 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/03 08:50:26
そういうのやめてくれよ。 そのピ区都に載る奴はこのスレ住人みたいな疑惑つくだろが。
このジャンルなんだってこんな身バレする奴多いんだ?

896 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/12/03 09:03:45
危機感がないんだろ


ヲチするならこれも貼っておけお(´ρ`)

154 :名無し草:04/12/05 11:46:42
GJ!!

155 :名無し草:04/12/05 12:42:41
ピク都に載るヘ(ryがここの住人

156 :名無し草:04/12/05 12:46:10
737 名前:名無し草 [sage] 投稿日:04/11/29 20:43:44
吟玉唯一無二の最先端情報発信局として多摩矢は頑張っているのです
だから2chの早売りもN○Kの例の安否情報も日記に晒すし
単行本に掲載されていない本誌も蛇の画像も載せます

たまには同人以外でピリリとスパイスの効いた世間風刺なんかもしちゃいます
でも主張を正当化するため管理人に都合の悪い他人の意見は無かった事にするのです


同人板話題だけど冬ミケサチでも制作を公言してた夏コミサチ管理人
他管理人との交流でいっぱいいっぱいですよ
死終に愛想尽かされないようせいぜいメセで他人の悪口言ってなさいね



157 :名無し草:04/12/05 12:47:14
内輪バレキター

158 :名無し草:04/12/05 12:47:53
予約されたおームニャムニャ

159 :名無し草:04/12/05 12:49:06
天麩羅タンノシ

160 :名無し草:04/12/05 12:57:32
>156
何度読んでもどうしてそこで死終が出てくるのか謎だなw

161 :名無し草:04/12/05 13:06:15
今ンところ銀魂最大手愛媚薬は冬コミ新刊無いかもです★ギャハ

162 :名無し草:04/12/05 13:09:11
そしてこの話題が出ると
蜘蛛や飲み屋で流そうとするやつが出るのも謎だなw

163 :名無し草:04/12/05 13:24:31
(ノ∀`)

164 :名無し草:04/12/05 16:21:19
今更だけど>>1もつ。
最近ウイルスメールばっかり届くお〜誰の仕業だお(´ρ`)

165 :名無し草:04/12/05 17:08:16
自分が散布元になってる可能性はない?
一応気をつけれ

166 :名無し草:04/12/05 17:16:37
( ´ω) <「お」禁止
<) )\
/>)ρ゚)・´∴、,´

167 :名無し草:04/12/05 17:19:38
もれはマカだからウィルスはあまりこわくないでさぁ(´ρ`)ノ

168 :名無し草:04/12/05 18:05:36
漏れも一度でいいからここでヲチられてみたいでさぁ(*・ω・)ノ

169 :名無し草:04/12/05 18:06:42
>168
よしまず藻前の住所を晒せ

170 :名無し草:04/12/05 18:16:12
>>169
嫌だも(*´ρ`)

171 :名無し草:04/12/05 18:35:53
>>166
ワロス

172 :名無し草:04/12/05 18:36:56
おまいらのカプ何?

173 :名無し草:04/12/05 18:41:13
>172
言うとミバレするから秘密でさぁ(´人`)

174 :名無し草:04/12/05 18:48:45
>>172
吟肘だも、ヲチ待ってるも(*´ρ`)

175 :名無し草:04/12/05 19:33:35
(*´ρ`)(*´ρ`)(*´ρ`)(*´ρ`)(*´ρ`)(*´ρ`)(*´ρ`)

176 :名無し草:04/12/05 20:54:22
>172
漏れ近肘、ヲチすんなお(*´ρ`)

177 :名無し草:04/12/05 20:56:50
漏れは鷹ジラ

ROMだけどナー

178 :名無し草:04/12/05 21:12:53
ttp://www.uploda.org/file/uporg20855.jpg

179 :名無し草:04/12/05 21:14:33
>178
ずいぶん古いネタですね。

180 :名無し草:04/12/05 21:19:54
さっき話題逸らしとか言われて流れたが
飲み屋またも新刊なしな悪寒だね。
だったら落選した漏れのネ申にスペース分けてほしかったよ・・・

これで最大手は蜘蛛か御宝屋?(w


181 :名無し草:04/12/05 21:25:17
専業なのに本落とす人ってあり得ないですぜぇ
毎日何してんの?(´ρ`)

182 :名無し草:04/12/05 21:27:29
>181
寝てメシ食ってウンコしてTV見てるんだお

仕事で本落とすって…
飲み屋の仕事はドジンじゃないのかお?

183 :名無し草:04/12/05 21:57:59
>180
御宝屋は冬込みで、龍冒険本出すみたいだぞ
すでに移動の悪寒


184 :名無し草:04/12/05 21:59:13
龍冒険って銅鑼喰え?

185 :名無し草:04/12/05 22:05:36
>184
そうだよ
銅鑼喰えの方はガンガン更新してる

186 :名無し草:04/12/05 22:10:13
その銅鑼喰えサイトってどこから行ける?

187 :名無し草:04/12/05 22:12:55
でも銅鑼喰えで175は考えにくいお
それとも銅鑼喰えの801流行ってるのかお?
本当に好きならいいんじゃないの

188 :名無し草:04/12/05 22:23:17
流行ってるみたいだが正直、飛翔系とは規模が違いすぎるぞ・・・・・・・
>186
一番大きなサーチをくぐればすぐ見つかるはず

189 :名無し草:04/12/05 22:59:19
掃除機も宝屋なんて小物の175はどうでもいいお

190 :名無し草:04/12/05 23:04:52
( ´ω) <「お」禁止
<) )\
/>)ρ゚)・´∴、,´

191 :名無し草:04/12/05 23:07:33
更新が途絶えてると思ったらゲームサイト立ち上げてたのか
しかし皆よく見つけてくるね・・・

192 :名無し草:04/12/05 23:07:38
吟玉で銅鑼喰え3やりたい

193 :名無し草:04/12/05 23:10:24
初期からジャンルにはまったことないから
お多家良屋みたいなのが壁なのが正直まだ信じられない。
でも売れ線を渡り歩く175ならもうグンタマ
半年くらいやっただろうし
そろそろいなくなってくれと思うが…

194 :名無し草:04/12/05 23:14:50
掃除機って誰?

195 :名無し草:04/12/05 23:15:56
低級方言で正直の意

196 :名無し草:04/12/05 23:16:43
( ´ω) <「方言」禁止
<) )\
/>)ρ゚)・´∴、,´

197 :名無し草:04/12/05 23:19:17
わかる言葉使ってくれよ…

198 :名無し草:04/12/05 23:40:24
@掃除機 | ^も  宝屋 | なんて | 小物の | A175 | は | どう | でも | いい | _お |

@低級単語 正直が訛ったもの
A不愉快スレ発祥?流行はじめのジャンルで利益をむさぼり高速移動するサークル。
そのようなサークルの様子が大量発生して田畑を食い荒らす蝗ににているため。

^も 文頭に来る単語の"お"の音の前にMをつけた形。
*"う"の音の前ににNをつけるパターンも有り。
_お 子音+「母音の"お"」がつく語尾、主に「よ」の子音を省略した形。


199 :名無し草:04/12/05 23:42:44
解説しなくてもいいよ

200 :名無し草:04/12/05 23:45:43
>198
そこから175してきた者ならではの知識ですね

201 :名無し草:04/12/05 23:46:52
>198で訳すと、

正直お宝屋なんて小物の
流行はじめのジャンルで利益をむさぼり高速移動するサークルはどうでもいい

202 :名無し草:04/12/05 23:48:59
落ちたスレからのコピペ

203 :名無し草:04/12/05 23:53:33

( ´ω) 
<) )\
/>)ρ゚)・´∴、,´

このAAどこから拾ってきたか教えてください

204 :名無し草:04/12/05 23:54:36
>203
|ρ`)<庭球ヌレでよくみましたが…

205 :名無し草:04/12/05 23:57:01
>203
しぃ虐待スレ

206 :名無し草:04/12/05 23:57:19
>204
|ρ`)<ですよねパクリですよね…

207 :名無し草:04/12/05 23:57:54
ヌレってスレのこと?

208 :名無し草:04/12/05 23:58:28
大元は>205

209 :名無し草:04/12/06 00:03:56
>207
>204と>206に聞きなよ
あとついでに巣に帰れって言っておいて

210 :名無し草:04/12/06 00:08:07
方言そんなまかりにくいかお?
飛翔4姉妹のどこか出身だったらまかるとももうお

211 :名無し草:04/12/06 00:10:55
>210
ですにょね(´з`)"

もれ庭球具盾分なら使い分けられるお(´ρ`)ポエオー

212 :名無し草:04/12/06 00:12:41
どこの出身でもないからわかんねえよ

213 :名無し草:04/12/06 00:13:34
もうなんでもいいよ

214 :名無し草:04/12/06 00:20:03
ここで元いたジャンルの方言言う人って
東京に出ても関西弁でつき通す関西人みたいなもん?

215 :名無し草:04/12/06 00:20:06
低級厨はリボスレでも「わからん方言使うな」って言われてたぞ
誰にでも通じると思わんで欲しい
ここ低級スレじゃないし

216 :名無し草:04/12/06 00:24:53
方言なんてなくてもいいじゃん。
金岡と種も方言あるの?

217 :名無し草:04/12/06 00:26:43
関西人はまだ微笑ましい

218 :名無し草:04/12/06 00:29:05
庭球スレのテンプレに
・ここの方言持ち出し禁止
って書いてあった

219 :名無し草:04/12/06 00:30:14
低級4姉妹て低級と何?

220 :名無し草:04/12/06 00:31:00
>218
めちゃくちゃ持ち出してるじゃないか

221 :名無し草:04/12/06 00:34:56
別に好きなように喋ればいいんじゃないかポ?
まからんかったら聞けばいいポ
方言は口調隠しの意味もあるポよ

222 :名無し草:04/12/06 01:02:39
>219
長女→椅子゚+.(・∀・)゚+.゚
次女→具(´з`)
三女→庭球(´ρ`)
末っ子→盾(´e`)

従姉妹は友誼玉(´-`=`-´)

223 :名無し草:04/12/06 01:06:32
ついでに具スレでも盾スレでもありませんので…

224 :名無し草:04/12/06 01:09:06
方言使わなきゃ口調で身元がばれるってんなら
ここ以外でもどうぞお使いください
持ち出し禁止のようですが

225 :名無し草:04/12/06 01:12:57
>224
なんかカリカリしてももだち少なそうな子だお
もっと肩の力を抜いて生きると楽ですお(´ρ`)

226 :名無し草:04/12/06 01:17:15
>222
死帳も仲間に入れてくれヨン(゚ロ゚)
ペットでいいヨン

227 :名無し草:04/12/06 01:23:46
なんかヲチネタないかね…

228 :名無し草:04/12/06 01:58:31
>227
別に無理矢理ヲチネタ探さなくていいよ
盾みたいになるのは嫌だし
ヲチる必要があるほどイタタなら誰かがここに持ってくるだろ

冬ミケケになったらここも賑わうだろうね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)