2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくえスレ難民板

1 :名無し草:04/12/04 19:45:13
あちらでまったりして、こちらで語り合いましょう。


2 :名無し草:04/12/04 19:52:50
君が天国へと旅立ってからもう1年。
君は今も天国から僕を見てくれてるのかな。
君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
ものすごく嬉しくて、ものすごく幸せだった。
でもある日突然君は倒れて病院に運ばれた。
医者から白血病だって宣告された君は病室で日に日に弱っていった。
「入院ってヒマよねえ」って笑う君に合わせて一緒に笑っていた僕。
でもその後、僕は一人になって泣いた。
そうそう、君は僕が使って手あかやスリ傷のついたノートパソコンをあげたらとっても喜んでくれた。
そして、ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日、君はいつものように笑いながら言った。
「ほら見て、今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ。」
なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、
2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕はそれ以上何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って、くやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 
君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あのとき変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に看取られながら病室で静かに息を引き取った。
君はもうこの世にいない。なのに今僕は一人でF5ボタンを押し続ける。
君の事を、3のひとが忘れないように2、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

          「2ゲット」

3 :名無し草:04/12/04 19:53:06
ここはチクヌイ板で「青い鳥」を私怨で晒したあげく、
池沼語録を満載した粘着書き込みを行っている「イクエ」について
マターリヲチしつつ語るスレです。
現在はヤフー掲示板で自作自演の一人芝居を展開中。
まとめサイトは3を参照のこと。



4 :名無し草:04/12/04 19:53:37
ごめん、あっちのスレの701です。

我慢できなくて書き込んじゃったよ・・・。
ごめんね。

5 :名無し草:04/12/04 19:54:33
これまでの経緯はいくえ発言保管庫、いくえサイトにて。ttp://ikue.gozaru.jp/


6 :名無し草:04/12/04 19:55:48
IDがでないところに建ててしまって申し訳ないです。
補足情報がありましたらよろしくお願いします。

7 :1:04/12/04 19:57:16
>>4
ありがd。


8 :名無し草:04/12/04 19:57:51
>>6
謝らなくていいよ。
我慢が出来なかったからとても嬉しいよ。

9 :名無し草:04/12/04 20:01:48
誰か他にも気がついて来てくれるといいけど。

10 :名無し草:04/12/04 20:03:53
きたよ〜。
>>1乙です。

11 :名無し草:04/12/04 20:05:29
>>9
大丈夫だよ。縦読みは気付く人多いから。
文章の切りかたですぐに解ると思うよ。

あ、言うの忘れてた・・・乙です!!

12 :名無し草:04/12/04 20:09:12
見つけてくれてうれすぃ。



13 :名無し草:04/12/04 20:09:53
みんな結構我慢したよねw

14 :名無し草:04/12/04 20:11:41
調子に乗ってるイクエ見てると
なんだかムカムカきちゃって抑えるのに苦労したよ。

15 :名無し草:04/12/04 20:14:48
あっちのスレの詳しい人も来てくれるといいね。


・・・ちょっとご飯食べてきます。スマソ


16 :名無し草:04/12/04 20:26:04
>>15
食後のお茶置いときますね。

|  | ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  どぞ〜。
|愛| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~


17 :名無し草:04/12/04 20:52:48
>>16
ありがとう。いただきます。

18 :名無し草:04/12/04 20:57:05
私も旦那が帰ってくるから一旦おち。
また来ます。

19 :名無し草:04/12/04 20:57:16
イクエ、新鮮なネタが無いもんだから
古いネタ持ち出して暴れてますw
誰にも相手にされてないのが切ない。
イクエはずっと張り付いてるみたいね。
物凄い形相でパソとにらめっこしてるんだろうな。

しかし、腹が立つ。
何故イクエはあんな基地外になっちゃったのかな?
私達のせいじゃないよね。
だって初登場から基地外だったから。
何故いくえはあんなにも怒ってたんだろうか?
送料をまけてもらえなかった位であんなにもキレるんだろうか?

20 :名無し草:04/12/04 20:57:39
イクエもネタが尽きてきたみたいだね〜
あっちに書き込みがないと何も書くことがないなんて
荒らしというよりコピペ厨だなw
まあ、ボキャブラリーも貧困だし、仕方ないか・・・・

21 :名無し草:04/12/04 21:01:18
>>19
あっちで晒して青い鳥を貶めるつもりが
思っていたのとは全然違ってたいした賛同が得られなかったからね。
カワイソーw

22 :名無し草:04/12/04 21:02:17
私も立て読み誘導で参りました。
まりがとんくす!

23 :名無し草:04/12/04 21:03:56
ヤフーの人達みんなに見てもらいたいから
ネタを切らしたくないんだろうか?

24 :名無し草:04/12/04 21:04:30
2chでもヤフでも小町でも賛同得られてないんだから
いい加減気付けよ!って感じw

25 :名無し草:04/12/04 21:06:54
ヤフーの人たちが
面白い→誰だこれ→IP晒してるぞ→つきとめてやろうか

ってことになるとはちらともかんがえてないんだろーか
 

26 :名無し草:04/12/04 21:08:03
誰もあんな基地外みたいな人には
近付きたくないって。

私、思ったんだけど
イクエが食いつきそうなトピを作って
釣ってみるのはどうですか?

27 :名無し草:04/12/04 21:09:10
小町のスカートトピもイクエ様なのかな?
それにしては文章がそれほど印象には残ってないw

あっちにトピリンクあった?

28 :名無し草:04/12/04 21:10:53
>>27
ハグスレにリンク貼ってあったよ
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200411/2004112900057.htm

29 :名無し草:04/12/04 21:14:23
そうそう、ハグスレにもやたらと
ブルーバード叩き粘着の人がいたよね。そう言えば。
今思えばあれもイクエだったのねー。

30 :名無し草:04/12/04 21:15:22
>>26
食いつくとしたらコネトンチクアミくらいしか思いつかない〜w
あと、ハンドメイドでお小遣い♪ w
ある程度レスを貯めてから元スレから誘導・・・・・?



31 :名無し草:04/12/04 21:21:38
>>28
トンクス。
うーん、文章は普通だなあ。違うひとっぽい。

ブルーバード叩きとは行かないまでも、
ハグで検索すると必ず入ってくる事や
写真&説明文のイメージと本物の違い
実際は裏地なし巾着スカートだったって事にモニョっている人は
少なくないと思う。
よほど文章がおかしくなければwすべてイクエと確定は出来ないと思う。

32 :名無し草:04/12/04 22:00:28
イクエ様キタヨーw
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=a32a4aa4ca4sa4ma4ka4ha4a4a4a67gbca8hda4ka4da4a4a4f&sid=1075193&mid=4

普通の人ぶっていても、やっぱり文章がどこか基地

33 :名無し草:04/12/04 22:31:17
ニックネーム『正義マン』だってwクスクス
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=a4aaldba4ja4ja45a4a4a1a1a32a4aa4ca4sa4ma4k&sid=1075193&mid=938

34 :名無し草:04/12/04 22:40:38
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089679056/801-900

イクエ登場。ちなみに>>833は私。
釣ってみました。フレンドになってみようかとw

あと、青い鳥スレにも来てますね。何だか嬉しそう。

35 :名無し草:04/12/04 22:43:37
アチャーw同じ難民板だったのね。
ここもまた捨てなきゃならんかも。

36 :名無し草:04/12/04 22:55:26
イクエ文章を添削してみる。


あんたに言わるしかくないね←「言われる」が正しい
よこもまぁ〜←「よくも」 
ビーズスレ荒らして人のせいにするね!←「荒らしておいて」が正しいと思われます
ずっとロムってたよ
ところで何処にそのイクエって証拠あるの?IDあるビーズスレ?
いい加減にあんたはこのレスにいたら?
それと、妄想が酷いようだね!ID3つって?
おかしい〜 1つはアミぐるみとビーズとコネトンだって〜
わらわかすね! ←「笑わせる」それとも高知の方言?
証拠を探してからいいな! ←漢字変換汁!



37 :名無し草:04/12/04 22:57:31
ばれるのも時間の問題ですね。
何かいい場所があればいいんですけれど・・・。

しかし、イクエの心を掴むにはどうしたらいいのかw
嘘書くのって疲れますね。
ビーズ叩き厨スレを利用してごめんなさい。

38 :名無し草:04/12/04 23:02:21
いやいや、ロムってたってことはイクエが実際叩いていたってことじゃない?
それもやっぱり「何でこんな物が高値で取引されるんだよキィイイ!」
というところから・・・・。
つくづく、荒らすこと意外ではどこでも相手にされてないんだね。いくえって。


39 :名無し草:04/12/04 23:04:33
>>35
さすらい人だぁw
しかしなんでまったりしたとたん、スレに戻ってくるのかね。

40 :名無し草:04/12/04 23:05:39
>>38
人に言い返せるタイプじゃなくて
溜め込んで溜め込んでここで爆発させるんだよ。
リアルはオドオドしてるに1000000カッパ!

41 :名無し草:04/12/04 23:05:50
一人芝居じゃむなしいんでしょ〜w

42 :名無し草:04/12/04 23:07:04
>>39
不完全燃焼でイライラしてるんだろうね。

43 :名無し草:04/12/04 23:08:45
だれか




かまってぇええええ!

44 :名無し草:04/12/04 23:21:06
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


45 :名無し草:04/12/05 00:18:32
めいわくだってことわからないのかね、この人は。
るいは友を呼ぶっていうけどそんな友達すら居なさそう。
らんぼうな言葉づかいも下品だし
んーとこらしめてやりたいよ。

46 :名無し草:04/12/05 01:02:19
ホントホント。
どっかずれてるし
誤字脱字まみれの文章も何とか汁!って感じだしね。

47 :名無し草:04/12/05 01:31:09
頭に血が上りやすいんだね、きっとw

48 :1:04/12/05 02:43:18
外出してました。
あっちの方、元に戻ってきているようなので移動します。
何かあったらまたここで。

49 :名無し草:04/12/05 15:41:41
向こうでイクエが暴れてるの発見。

>おまえ誰?この人?屋未さんて?
>田舎者のあんたには都会が会わないんでしょう^^
>さ〜忙しい^^
>本当に同情するよ!

さ〜忙しい
本当に同情するよ!ってだれに同情してるんだろう。
これから多分ヤフーで暴れるんだろうな。そりゃ忙しいわw

絶対向こうでなんてレスしてやらんわ。

50 :名無し草:04/12/05 16:09:30
ここ、みんなに伝わったかどうか心配なので
ちょっと誘導してみます。

51 :名無し草:04/12/05 16:11:28
あちこち貼って祭りにしたいよ本当に・・・。

>>34にまた来てるし。

52 :名無し草:04/12/05 16:16:51
すまん、ようやく気がついたよ。
んで、ここに到着。

向こうの560です。
事務所さんからの連絡はまだないんだけど、
大手のマンションなんで、結構検索できます。
イクエが住んでるとこの情報がもう少しわかればいいんだけど。

最悪は、空手さんの了承を経て正式なマンション名を
教えてもらって、そこの管理会社に話を通そうと思う。
そこまで至るまでに、収まってくれればいいんだけど。

53 :名無し草:04/12/05 16:25:16
>>52
おぉ!ネ申!!ご苦労様です。

>最悪は、空手さんの了承を経て正式なマンション名を
>教えてもらって、そこの管理会社に話を通そうと思う。

これいい案ですね。
イクエの性格からして収まるのは困難そうな気がします。
人の忠告をまるで聞かない人ですから・・・。


54 :名無し草:04/12/05 16:25:18
>>52乙です〜。

チョト前に怪しいと踏んでたオクにヌゥサツ入れようかと。
ガチしたら本人でFAだよね。

うまくいったら捨てアド作るので連絡貰えますか?

55 :名無し草:04/12/05 16:27:34
>>54
了解。

ホントは、もっとネットとかに詳しい人に
この情報を吟味して検索してもらえる方がいいんだろうけど。
とりあえず空手さんの個人情報にも絡んでくるんで、
あまり情報出せなくてスマソ。

56 :名無し草:04/12/05 16:35:21
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089679056/801-900
イクエ登場してます。

57 :名無し草:04/12/05 16:36:20
>>55

あんた、いい人だよ・・・。

58 :名無し草:04/12/05 16:42:37
>>55
イクエにあなたのつめ先ほどの良心があれば・・・・・

59 :名無し草:04/12/05 16:57:52
>>52さん
乙ですー。
ふと不思議に思ったんだけど、たとえばイクエがアクキンを食らったとしたら
おなじIPである(らしい)マンション全体の人全員が
2ちゃんに書き込みできなくなるんですか?
それはおかしいですよね。
きっと何かからイクエを特定することが出来るはずと信じています。

でもこのままだと、52さんの言っていた方法しかもう残されていないような。
53さんの言うとおり、人のいうことなんて聞く耳持たないでしょwイクエは。

>>54
了解!54さんが入れなかったら自分がいれようと思ってたw


60 :名無し草:04/12/05 17:01:54
ヤフー、イクエIDだけアク禁になったそうです。

本スレ>756 グッジョブ!!

61 :名無し草:04/12/05 17:06:21
本スレ>756乙です!

久しぶりに完璧な作品を見ました。凄い!

アホーセンターもたまにはやるね!チョト見直した。

62 :名無し草:04/12/05 17:20:33
ヤフーの掲示板ってあんまり行かないし良く分からないんだけど、
イクエのIDアク禁って、
あの消しては新ID作りってしてた大元のIDがアク禁になったってこと?
それって、どっかでわかるの?

63 :名無し草:04/12/05 18:13:41
>>62
私もそれが気になってた。
大元のIDごとアク禁になってればいいんですけれど。。

64 :名無し草:04/12/05 18:41:38
ざーっと見ただけだから、確信はないけど。
ビーズスレの叩きの書き込みとイクエの書き込みって、
時間が見事に重ならないね。
両方かけもちで書き込んでる様が目に浮かぶ。

で、あのスレでの情報で行くと、
あみぐるみのサイトを持ってるんじゃないか、と。
さっきちょっと検索してみたんだけど、目が回ってきたんで、
明日から本格的に探してみようかと思う。

自分のサイトで通販してるようだから、
知りたい情報が探せるかもしれないし。

65 :名無し草:04/12/05 18:48:35
>>64
自分のサイトで通販してても『特定商取引に関する法律』による表示(違ってたらごめん)は表示してない予感w

66 :名無し草:04/12/05 18:52:31
>>65
ん〜、そうなんだけど。
送料のページとかで、絞れないかな、と思ってさ。
さっきちょっと見てみたら、あみぐるみの人達って
結構自分のプロフィール載せてるんだよね。
それと送料の設定とか見てても県とかが特定できたりするし。
まあ、気長に探してみますわ。

67 :名無し草:04/12/05 18:55:43
>>64
>自分のサイトで通販してるようだから

これはどこからの情報?
あの頭でサイト開設なんて出来ないような気がw


68 :名無し草:04/12/05 19:00:03
>>67
ビーズスレでこういう指摘が。

435 名前:名無しさん(新規) 投稿日:04/10/13 19:46:08 ID:XB1QZ4ow
>434うん 確かに可愛い〜    が
あたしゃ〜 手作りは3種類出品してるから大変〜〜〜
でも、頑張って出品出品!

549 名前:名無しさん(新規) 投稿日:04/10/17 17:34:58 ID:6XociI1E
さ〜〜〜あ またハンドメイドしなくては〜〜〜
コーデュロイのスカートやスモックブラウス。。。
頑張るぞ〜〜〜
みんな おらをネットオークションで探せるかな?

614 名前:名無しさん(新規) 投稿日:04/10/19 22:06:07 ID:BAFGszJl
>605 解りました、こちらも手作り幅広いから。食べ物から洋裁、アクセサリーと

996 名前:名無しさん(新規) 投稿日:04/11/03 19:21:53 ID:xssXBU3b
さぁっ
今からリネンを使った小物作りがんばらなくっちゃ!
後はスカートにシンプルブラウス^^
うにゃ うにゃ^^

>手作りは3種類出品してるから大変〜〜〜 = あみぐるみ&服&ビーズ

そこで、それぞれのスレの人気出品者を、汚い言葉で叩きまくってると。
あみぐるみ=既に飽和状態
服=青い鳥叩き
ビーズ=ローズ叩き
わかりやすいね。


69 :68:04/12/05 19:02:34
↑で、その後にこういうレスが。

801 名前: 名無し草 投稿日: 04/11/20 03:12:29
うぉ!!ご苦労様です。

ここまでプロファイリングされたら叩き厨はもう駄目だね。

叩き厨はあみぐるみスレでは正体がバレそうになったので逃避してます。
ショップ持ちでオク出品してるのかしようとしてるのか知らんが

オク叩きを突然やめてオク援護に回り出したのが致命傷でした。

叩き厨は少なくともあみぐるみサイトを持ってます。



70 :名無し草:04/12/05 19:18:55
>>66
そっか。がんがれ。
自分は少し探してみたけど挫折しましたorz

71 :名無し草:04/12/05 19:34:42
自分を抑えるのが大変です。
祭り好きな私は何度鬼女板に貼ろうと思った事か。


72 :名無し草:04/12/05 20:34:31
貼ってしまえ!w


73 :名無し草:04/12/05 20:37:59
>>72
自分、気が小さいもんで・・・w
それはそうと、イクエ、アク禁になったはずなのに
新たにヤフトピに書き込んでるんですけれど・・・。

74 :名無し草:04/12/05 20:42:14
>>73
んじゃ私が…って何て貼ればいいんだろう。
突っ込みどころがありすぎてうまくまとめられないorz

75 :名無し草:04/12/05 20:57:41
そうだよね。書く事が多すぎて困る。
人をひきつけるナイスな文章はどんなのだろうか?


76 :名無し草:04/12/05 22:01:34
【アヤスィー出品者の間違い語録】

●大切にして頂ける方のお譲りでき嬉しいです。

●とても素敵なモービルで家族みんなのお気に入りです(モビールの間違い)

●よいお品を格安にてお譲り頂ありがとうございます。

うーん・・・

77 :名無し草:04/12/05 22:06:02
一番目がアヤスィ。
カタカナの読み間違いは結構みんなやってるし
「いただき」で変換すると「き」がつかない場合もあるので。

78 :名無し草:04/12/05 22:11:02
>>76
モービルワロタ。ガソリンスタンドかよ。

79 :名無し草:04/12/05 22:27:23
あっちの770って、縦か斜めかな?

80 :名無し草:04/12/05 22:35:39
●梱包しても¥200いけるとかと思います。

●ハンドメイドされる方いかがですか?(何だか気になる書き方)

●自宅保管の事ごりかいい頂ける方の入札お待ちしております。

●試着のみのですが自宅保管の事ご了承下さい。

●ゆったりしいて重ね着もできます。

まだありそうだけど疲れたのでここまで。
しかしこの人はハグ大好きなんですね。

81 :名無し草:04/12/05 22:38:51
>>79
なんかありそうな書きかただけど
私も分からなかったよー。

82 :名無し草:04/12/05 22:54:01
みんなもう落ちたのかな?

83 :名無し草:04/12/05 23:09:23
います ノシ

84 :名無し草:04/12/05 23:15:07
イクエ急にパタっといなくなったね。
もっと言い返したかっただろうに。
何か用事でも出来たんだろうか?

85 :名無し草:04/12/05 23:19:01
こっちでもアク禁くらったとか?

86 :名無し草:04/12/05 23:21:18
今ここハケーン!ゴメソ。私の縦読みが誤植で誤解されちゃったみたい。
悪金設定になってるのはYahooのいくえIDじゃなくて、
検証サイトに来てるいくえIPのことです。ゴメソ。
間違えてIDって書いちゃったから、期待させちゃったね。ゴメソ。
検証サイトのほうで、いくえ活動中の掲示板情報載せてるから
それを見たいくえが、あちこちで後付の偽装工作しそうだったから
その前に、アクセス自体出来ないようにしてる。
でもスキルないから上手くいかないかも。




87 :名無し草:04/12/05 23:21:34
ヤフー掲示板にイクエらしい新規IDの書き込みがあったら教えてください。
ヤフーいまいちっ良く分からんのですよ。
いろいろいじってみていますが。

88 :名無し草:04/12/05 23:24:02
でもそんなすぐにアク禁になるかな?
待てよ。こまめに削除依頼出されてたみたいだから可能性はあるかも。

89 :名無し草:04/12/05 23:26:45
今思うと、いくえはもともとYahoo掲示板ユーザーで、
2ちゃんの事はよく知らないまま、青い鳥さんを晒す為に本スレに来たんだね。
前からいたかも知れないけど、あんな特徴ある書き込みは、やっぱここ最近だもんね。
そんでYahoo掲示板のつもりで、名前を自作自演してたと。そんでふしあなさんにも簡単に引っかかった。
その後の東京情報や、上げ下げの使い方なんかは全部Yahoo住民に聞いて、
2ちゃんで得意げ披露してたんだね。


90 :名無し草:04/12/05 23:28:38
>>86

ネ申!乙です!

91 :名無し草:04/12/05 23:31:02
>>86
おお、サイト管理人さん、乙です!
気がついてもらえたようで良かった。
ジサクジエン掲示板情報
ヤフーのシステムがよく分からない自分にとってはwとっても助かります!
頑張ってください!

ところで、先日書き込まれていた怪しいオークション出品、明日終了ですね。
結果が気になります。
ガチだったら祭りになるかな?
あと、既女板、私も貼りたいんですけど、ここまでの経緯を
どう説明してよいのか、貼るとしたらどこがいいのか、悩んでしまう。


92 :名無し草:04/12/05 23:37:40
>>89
見てると涙ぐましい努力wを重ねてきたんですね。イクエって。プププ
ひろゆきの名前を出したのも、フシアナさんに引っかかってから
2ちゃんねるガイドを読んで、勉強したんだろうなあ。
そこで、名前を出したところで「2ちゃんに精通しているアタシって凄い!」とか
得意げだったんだろうなー・・・・こんなことを想像するとかなり笑えるw



93 :名無し草:04/12/05 23:50:53
Yahooの2ちゃん叩きトピで、被害者ぶって同情さそってるのに、スルーされてるのが笑える。
でもYahooの、ねらー嫌いの人に説明するのは難儀だな。
この人は2ちゃんねるで晒されてる人なんですか?って
この人が晒してるんだよ。青いさんと、それから自分自身の事を。w

94 :名無し草:04/12/05 23:54:57
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835125&tid=bcjbana4ja5sa1bca5baa5a2a5afa5bba55a5ja1bcoa1bf&sid=1835125&mid=304
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835125&tid=bcjbana4ja5sa1bca5baa5a2a5afa5bba55a5ja1bcoa1bf&sid=1835125&mid=290

Yahooのビーズとぴで、イクエに
>かやぽんさんも革紐のチョーカー仕上>がったら教えて下さいネ (~o~)
っていってる人がいるのね。
革紐のチョーカー
革紐のチョーカー
・・・うーん。超シンプル系のチョーカーやブックマークで売れてる
ビーズのあの出品者を真似してるんだろうか。



95 :名無し草:04/12/06 00:31:59
これを見るとカヤポンも、カヤポンンも同一人物くさくない?
本物カヤポンもイクエと同じ様な文体だよ。
荒らしにHNをまねされて困ってる自分と、荒らしの自分の二人を作って
さも大変なことのようにして面白がってるような感じ。
でも実際はほかの住人は冷静なのでスルーされているのが笑えるw
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835125&tid=bcjbana4ja5sa1bca5baa5a2a5afa5bba55a5ja1bcoa1bf&sid=1835125&mid=73

96 :名無し草:04/12/06 00:34:59
ナイスファッション がツボったw
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834613&tid=7chfbcwa1a6obbkdclza1a6kcidba1a6c0vbada2v&sid=1834613&mid=7795
いつの時代の言葉だよ!イクエ最高。ハライテー

97 :名無し草:04/12/06 00:38:02
>>86
ハグスレ探してたので嬉しいー!よく見つけましたね。
これからじっくり見てきます。

98 :名無し草:04/12/06 01:39:08
これもイクエかな。ここからいくつかのレスがイクエだと思われます。266とか。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018637&tid=a1a1a1a1a1a2mi1a45a4sa4njka4ia47a59a5bfa5a4a5ka4ac9a5a4ada1a&sid=552018637&mid=259

99 :名無し草:04/12/06 01:46:44
サイト管理人様、イクエはサイトアク禁のままにしておいて
サイトに来られた方をこちらに誘導してもらうようにすることは出来ますか?
あと、もしここがイクエに知られた場合
サイトのほうにスレの引越し先を入れて誘導することなんかも・・・・・


100 :名無し草:04/12/06 01:56:29
>>98
誘導のお知らせを入れることは出来るのですが、
いくえがほんとに悪金出来てるのか確認してからのほうがいいですよね。
いくえは開設日から2回来ていて、アクセスログだけとれたので
すぐ悪金にしたのですが、その後また1回来たので設定を変えました。
アクセス情報再度確認してみます。

いくえIPってこれで合ってますよね。
検索結果
IPアドレス 210.138.73.195
ホスト名 195.73.138.210.bf.2iij.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 高知県
市外局番 --
接続回線 種別不明

あと、サイトにはチャットが設定出来るのですが
チャットより出来れば掲示板形式のほうがいいなと思い、検討中です。
やふーからかなり来てるので、チャットだとえらい事になるかも。検討中です。

101 :名無し草:04/12/06 02:06:44
>>100
レスありがとうございました。
IPはあっていると思います。本スレのIPとと一致しています。
でも、アク禁にしたのにもう一度来たというのが気になりますね。

もしかして、荒らしの心理というサイトにあった
ダミーのサーバー・・・というわけではないですよね?


102 :名無し草:04/12/06 02:08:45
チャットは大変そうですねー。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)