2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第73回 放浪うたおじとどこまでも

1 :名無し草:04/12/04 21:58:24
スピッツ・草野マサムネの雑談スレッドです。
【完全sage推奨】【嵐完全放置】【マターリ推奨】

(*゚_>゚)< 愛 を も っ て な !!

過去ログ保管庫
ttp://tokyo.cool.ne.jp/ppgblossom/mero/


2 :名無し草:04/12/04 21:59:13
2get

3 :名無し草:04/12/04 22:03:31
3様
>>1
乙です!

4 :名無し草:04/12/04 22:04:07
4様

5 :名無し草:04/12/04 22:04:47
■おじ班スケジュール■ (*訂正ヨロ*)

12/5  14:45〜16:00 CROSS-FM「KYUDEN J-POP POWER COUNTDOWN」
12/6  17:00〜21:00 ZIP-FM「Evening Drive」
12/6〜9 22:00〜   FM802「nemu SMOOTH STATION」※23:30頃
12/7  16:00〜19:00 FM岡山「TWILIGHT PAVEMENT」
12/7  19:00〜20:00 HBC「ベストテン北海道〜ONE〜」
12/7  14:00〜?   FM愛知「パラダイスビート」
12/7  19:00〜?   FM愛知「TALK LIVE」
12/7  22:00〜25:00 ABCラジオ「ミュージックパラダイス」
12/8  22:00〜24:00 FM802「SONIC STYLE」
12/10 15:00〜15:55 Smile-FM「Fly-Day Wonder3」
12/10 24:05〜24:30 KBC「JK SPUNKY RADIO」
12/10 19:00〜21:00 FM802「Sony REAL MUSIQ」※19:30頃
12/10 21:00〜22:00 FM802「anプライベートラウンジ」
12/11 18:00〜20:00 FM大阪「Saturday Sports Bar」
12/11 18:00〜20:00 HBC「music shower」
12/11 12:00〜18:00 FM802「SATURDAY AMUSIC ISLANDS -AFTERNOON EDITION-」
12/12  7:00〜12:00 FM802「サンデーミュージックマーケット」
12/13  5:00〜 8:00 FM大阪「Morning Freeway」
12/13〜17 10:00〜12:00 CROSS-FM「Air Magazine」
12/17 19:00〜21:00 FM802「Sony REAL MUSIQ」※19:30頃
12/18 18:00〜20:00 FM大阪「Saturday Sports Bar」
12/18  5:00〜 6:55 FM802「WEEKEND-A-GO-GO」
12/18 12:00〜18:00 FM802「SATURDAY AMUSIC ISLANDS -AFTERNOON EDITION-」
12/19 12:00〜16:00 FM802「OSAKAN HOT 100」
12/21 22:00〜24:00 FM802「SONIC STYLE」※ライブチケットプレゼント
12/23 10:00〜18:55 FM802「スイート クリスマス ダイアログ」
12/24 19:00〜21:00 FM802「Sony REAL MUSIQ」※19:30頃

2005年
1/12        【NEWアルバム「スーベニア」発売!】

6 :名無し草:04/12/04 22:08:28
>>5
おーありがとう!カブるとこだったw
サボスケとおじネコも引っ越しておいで〜・・・
呼んだら来るかなw

7 :名無し草:04/12/04 22:11:55
■2004流行語大賞inおじ班■ ノミネート作品

+++言葉部門+++
・ゴロニャン
・サボスケ
・ナデナデ
・小芝居
・おいでおいで
・スケコマシ
・えへ☆
・美味いじゃねーか(照れ
・んな、ばかなw
・あーしゃしゃしゃ、よーしゃしゃしゃ
・スイーツ

+++祭り部門+++
・おじのウンコー!祭り
・神輿祭り
・津軽祭り
・乳酸菌祭り
・鍛造masamune祭り
・野球の観客におじ?祭り
・正夢ラジオレポ祭り
・桃祭り
・具帽子祭り
・おじメンバーズ祭り

※各部門1個づつ投票よろ。適当に締切って適当に集計するよ。
テンプレ↓

言葉部門:
祭り部門:

8 :名無し草:04/12/04 22:12:55
650 名前:名無し草 投稿日:04/12/01 19:50:05
↑ではお言葉に甘えて。

言葉部門: ゴロニャン
祭り部門:正夢ラジオレポ祭り (神様ありがとー)

9 :名無し草:04/12/04 22:14:11
スマソ!
前スレ650タンのも勝手にコピペった

10 :名無し草:04/12/04 22:20:16
言葉部門: ゴロニャン ( おじぬこフューチャー )
祭り部門: 正夢ラジオレポ祭り ( ネ申々様よ有り難う!! )

11 :名無し草:04/12/04 22:25:52
>>1おつ!!

言葉部門:えへ☆(この言葉を見たときの衝撃は忘れられないw)
祭り部門:正夢ラジオレポ祭り(神々に感謝!!)


12 :名無し草:04/12/04 22:26:24
sage忘れごめん!

13 :名無し草:04/12/04 22:29:08
>>1
乙です!

>>7
言葉部門:えへ☆
祭り部門:正夢ラジオレポ祭り

14 :13:04/12/04 22:30:20
>>7
集計タイヘンでしょうけどよろしくおねがいしまつ(ペコリ

15 :名無し草:04/12/04 22:30:50
■おじ班スケジュールその2■

【TV】
★12/10 KBC 「V3」

【雑誌】
★12/20 ロキノン
★12/25 LuckyRaccoon vol.8
★12/28 bridge 43号
★1/20? ロキノン

16 :名無し草:04/12/04 22:31:25
>>1さんっ!w
タイトルが「うたおじ」になってる!w
「ウタおじ」じゃないっけ?w

17 :名無し草:04/12/04 22:32:12
ロキノン表紙アップおじがキタらなー・・・

18 :名無し草:04/12/04 22:32:19
言葉部門:小芝居
祭り部門: 野球の観客におじ?祭り


19 :名無し草:04/12/04 22:38:52
>>17
一月発売の方なら期待できそうかな?

20 :名無し草:04/12/04 22:42:03
言葉部門:えへ☆
祭り部門:桃祭り

21 :名無し草:04/12/04 22:47:06
言葉部門:美味いじゃねーか(照れ
祭り部門:野球の観客におじ?祭り

22 :名無し草:04/12/04 22:50:25

      コラコラマテヨ!!
   ∧∧                      
   (,*゚_>゚) ̄ ̄ ̄] ⌒ヽ       γ⌒ヽ
   /  つサボスケ|      ヽ     /    ヽ   ,,***,,
〜   /  ̄ ̄ ̄       ヽ  /       ヽ  ..*゚∀゚*  シンスレ!!ヒッコシ!!
 (/ し              Y          Y """


23 :名無し草:04/12/04 22:50:52
>>16
どうしよう!w えーらいこっちゃえーらいこっちゃ _| ̄|○
74回立てる方、忘れないでくだされ!!

24 :名無し草:04/12/04 22:53:21
>>23
どんまいw

サボスケ、おじぬこいらっさい

25 :名無し草:04/12/04 22:54:08
サボスケ嬉しそうw
面倒みるおじぬこも世話がやけるだろうよw カワエエ!!w

26 :名無し草:04/12/04 23:03:21
>>22
まじサボスケとおじぬこのファンになりそうだw

27 :名無し草:04/12/04 23:06:51
ごめん、何でおじぬこっていうの?おじねこじゃなくて。

28 :名無し草:04/12/04 23:09:47
>>22
来たー!カーワーエエー!w
>>23
焦りようにワロタwどんまい!

29 :名無し草:04/12/04 23:15:23
     |
     |
     |ww)
     | ゚∀゚)  
    . ⊂ノ
     |


30 :名無し草:04/12/04 23:19:14
おじもいらっしゃいw
待ってたYO!w

31 :名無し草:04/12/04 23:21:17
言葉部門:えへ☆
祭り部門:野球の観客におじ?祭り
テレビつけたらおじがいたwあの時の感動が今でも…w

32 :名無し草:04/12/04 23:24:45
>>29
おじ置いてきちゃって心配してたところw
よく自分で来れたね〜エライエライw

33 :名無し草:04/12/04 23:52:16
おじ・おじぬこ・サボスケトリオが急にうちに転がり込んできたらどうしようw

34 :名無し草:04/12/04 23:55:16
>>33
とりあえずこたつでみかん食べとこw

35 :名無し草:04/12/04 23:55:41
>>24 >>28
ありがとです!!!

36 :名無し草:04/12/05 00:08:22
おじぬこサボスケキター!

37 :名無し草:04/12/05 00:09:41
あ、あの〜おじも来てるんすけど…w

38 :名無し草:04/12/05 00:10:47
前スレ1000チャソいいなあー!w
おじとドゥードゥル・ツアー♪

39 :名無し草:04/12/05 00:11:23
>>38
険しく楽しそうw

40 :名無し草:04/12/05 00:11:33
おっと失敬!おじ引越し乙〜

41 :名無し草:04/12/05 00:14:36
昔おじにおっぱいチョコあげたことある。若気の至りですw
おじ怖かったろうな・・・ごめんよー!!

42 :名無し草:04/12/05 00:16:08
>>41
マジ?w スゲーなw

43 :名無し草:04/12/05 00:18:14
>>41
最高!w
それを見た時のおじの反応激しく見たいー!w
瞬時にフタ閉めて周りをキョロキョロしてそうw

44 :名無し草:04/12/05 00:25:50
正直 おじにおっぱいボールあげようか迷っている、、、

おっぱいボール↓
ttp://www.sunny-style.com/nippleball.htm

45 :名無し草:04/12/05 00:26:33
ちょっとなにか甘いものでもつまみたいなー、とかさりげなさを小芝居しつつ食べるおじw

46 :名無し草:04/12/05 00:27:20
>44 これ、ゴースカMC抽選箱に入ってなかった?

47 :名無し草:04/12/05 00:33:20
>>44
ヴィレッジバンガードに売ってたよ!w

48 :41:04/12/05 00:33:58
ミュージックガンボやってる時に手紙に入れて送ったんだけど、
後日放送で「食べ物送ってこないでください」って言ってたorz

49 :名無し草:04/12/05 00:36:30
「サボスケへ」と書いて肥料送ろうかなw

50 :名無し草:04/12/05 00:49:55
>>1さんへスレ立てありがとうプレゼントを持っておじが走ってきてますよw
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/28348.jpg

51 :名無し草:04/12/05 00:51:00
>50 おじがーw

52 :名無し草:04/12/05 00:51:35
昨日仕事帰りに新宿の高島屋に寄ったんだけど、
エスカレータ降りたときに前を横切った人がおじ似でドキーン!
後姿、がに股っぽいのがまたw 頭はチョット夏のツンツンなおじな感じで。
無意識に足が後をついていきましたが、すぐエルメスに入ってしまい、
え〜、エルメス! 小心者の私はそこで立ち止まってしまいました。
単なるおじ似の人だったけど、気になってしまい、
目的の化粧品を買う間もずっとエルメスが気になってドキドキしてました。
あ〜、私はやっぱりおじヲタなんだなぁ〜〜
再確認した出来事ですた!長文スマソ。


53 :名無し草 :04/12/05 00:52:07
>>50
おじ、もうおっぱいボール持ってたんかw

54 :名無し草:04/12/05 00:55:43
>>52
私なんか仕事中にそれやってるからw

おじ、新宿ならどこの百貨店行く?w

55 :名無し草:04/12/05 01:08:57
おじと新宿伊勢丹行きたいなあ

56 :マヌケなスレ立て人1:04/12/05 01:15:35
>>50さん!ありがとです!!
そのおじ、どっかで見たことあるよーな・・誰かに似てるよーな・・・
不思議な感覚になるのはナゼでしょうw

57 :名無し草:04/12/05 01:16:29
     |
     |
     |ww)  新宿高島屋って実は
     | ゚_>゚)  渋谷区にあるんだよね
    . ⊂ノ
     |


58 :名無し草:04/12/05 01:17:54
今CDTV見てるんだけどw
私むか〜しは福山雅治好きだったんだけど
キライな上司が似てて‥それ以来どうもダメぽ

59 :マヌケなスレ立て人1:04/12/05 01:20:32
わかった!思い出した!!
前に近所に住んでた男の子に似てるんだw

60 :名無し草:04/12/05 01:20:36
かなり昔のインタビューか何かで、
イセタンにあるお店(?)のフレンチトーストがなんたらって読んだことある気が。
私もおじと行きてーなーw

61 :名無し草:04/12/05 01:20:41
トリビアキターーー!!

62 :名無し草:04/12/05 01:24:02
正夢キター!CDTV

63 :名無し草:04/12/05 01:25:00
>>57
あそこもう渋谷なんだー

64 :名無し草:04/12/05 01:29:01
>>57
千駄ヶ谷だっけ

65 :名無し草:04/12/05 01:32:08
おじは新宿の「土地勘」ありそうだね
渋谷ではいまだ迷子になるらしい?けどw

66 :名無し草:04/12/05 01:37:00
東京か〜
遠いいなあ〜w
おやすみ〜☆

67 :名無し草:04/12/05 01:43:44
おやすみ〜
おじの夢が見たいなーw

68 :名無し草:04/12/05 01:45:31
おじ、おじ班の夢から夢へ旅してみない?w

69 :名無し草:04/12/05 11:26:42
ノートカレンダー届いターー!
しらがおじ萌え〜〜(゚∀゚*)
にしても写真少ないょ…orz


70 :名無し草:04/12/05 13:26:49
今起きたんだけど
802今日の朝5:00〜スピッツ特集って・・・
曲だけ?
コメントあったんでしょうか?
orzorzorz

71 :名無し草:04/12/05 13:28:26
カレンダー忘れてたーー!w
写真何ページくらいでしたか?

72 :名無し草:04/12/05 15:01:49
カレンダー、スコットランドのスカートはいてる写真なかった?w

73 :名無し草:04/12/05 16:21:41
カレンダーってコンサート会場でも買えるんだよね?

74 :名無し草:04/12/05 16:43:15
>>72
ぶっちゃけガッカリでしたわw>今年のカレンダ

75 :名無し草:04/12/05 17:08:27
ノートカレンダーただでさえ使いにくいのに〜。
壁貼りタイプ今年も出して欲しかったわ・・

76 :名無し草:04/12/05 18:22:53
>>74
あらららら・・w
来年いやさ来年!wに期待しましょうか・・

77 :名無し草:04/12/05 21:08:41
いまいちなのかー。まだ申し込んでないけど、どうしよっかな…
でもスコットランドおじ見たいしなー。うーん…

78 :名無し草:04/12/05 21:08:52
FUJIFILM CM 闘莉王になってたね

79 :名無し草:04/12/05 21:19:41
>>78
そうそう!
よく見えなかったけど家族が呼んで教えてくれたw

80 :名無し草:04/12/05 21:55:37
月、火と名古屋のラジオがあるらしいけどもう寝るので確認明日しまつ
誰かわかる人いたらおじ班タンたちにヨロ。。

81 :名無し草:04/12/05 22:22:51
オ、オッパイパブ…orz

82 :名無し草:04/12/05 22:33:20
>>81
私も・・・orz

83 :名無し草:04/12/05 22:33:54
>>81
一気に萎え orz

84 :名無し草:04/12/05 22:36:24
2,3年前だって…orz

85 :名無し草:04/12/05 22:38:58
双六かよ・・・orz

86 :名無し草:04/12/05 22:40:25
おじも男だw

87 :名無し草:04/12/05 22:41:00
どうせ梅辺りが言い出したに違いない!

88 :名無し草:04/12/05 22:41:00
おっぱいチョコとか言ってる場合じゃなかった・・・orz

89 :名無し草:04/12/05 22:42:01
有名人と気付かれてない所は良いw

90 :名無し草:04/12/05 22:43:50
>89 オチは完璧w

91 :名無し草 :04/12/05 22:44:41
ご一行様wなら別にorzらないな。
二次会流れのノリでやった位でそ。

92 :名無し草:04/12/05 22:48:15
おじはチラ見する程度だろうw

93 :名無し草:04/12/05 22:48:43
スピッツご一行様何やってんのorz
おじよ・・・・・

94 :名無し草:04/12/05 22:49:12
前も噂になってたよね?

95 :94:04/12/05 22:50:56
あれは仙台のパブの話だったか?

96 :名無し草:04/12/05 22:51:07
よ、夜のバイトしようかなあw

97 :名無し草:04/12/05 22:53:26
つい想像してしまう・・・orz

98 :名無し草:04/12/05 22:53:39
>>96
確率が・・w

99 :名無し草:04/12/05 22:54:33
>>98
おじ班みんなで、各地でやれば一人くらいは・・・w

100 :名無し草:04/12/05 22:56:24
打ち上げに秘宝館にだって行くんだから
パブに連れて行かれることもあるだろうさーw

101 :名無し草:04/12/05 22:57:10
誰か邸に「オッパイパブはどうでしたか?」と質問しる!w
ウソウソ、スマソw

102 :名無し草:04/12/05 22:57:22
>>99
街で一番高級なとこでねw
わかった!w

103 :名無し草:04/12/05 23:02:09
オパーイパブって見るだけ?触ったりもできるの?

104 :名無し草:04/12/05 23:04:28
ギャー!やめてくれーorz orz

105 :名無し草:04/12/05 23:05:58
誰か、髪結いに仙台のオパーイパブか聞いてきてw

106 :名無し草:04/12/05 23:07:27
あ〜よかった噂か
邸に書いてあるのかと思っちゃったw

107 :名無し草:04/12/05 23:10:14
>>103
どうやらキスありーの乳首舐めーの噛みもありいいいいいいぃぃぃ…らしいorz


108 :名無し草:04/12/05 23:11:08
酒飲んだおじがオッパイパブ行ったら・・・・・orz

109 :名無し草:04/12/05 23:12:06
>>106
「この前オッパイパブ行ったんすよ〜結構良かった!」とか?w
おじにそんな度胸はないだろな〜w

110 :名無し草:04/12/05 23:12:14
セクハラスレ

111 :名無し草:04/12/05 23:13:56
>>109
んなばかなw

112 :名無し草:04/12/05 23:14:29
邸に書けたらある意味惚れなおすw
おじもひと皮むけたなってw

113 :名無し草:04/12/05 23:15:12
セクハラはむしろスピッツご一行じゃんよ!!!!

114 :名無し草:04/12/05 23:15:26
おじ、酒のむとそんなに変わるの?

115 :名無し草:04/12/05 23:16:12
>>100
熱海の秘宝館って水族館みたいなもんかと思ってたよ
検索してみたらアダルトミュージアムなのね‥orz
しかも亀とか浦島太郎って‥‥あのジャケは秘宝館からw

116 :名無し草:04/12/05 23:17:47
誰に見られてるかわからんもんねー、気をつけれ御一行w

117 :名無し草:04/12/05 23:18:27
>>115
ソレダ!!!w

118 :名無し草:04/12/05 23:18:28
>>115
出口には遠い目をしながら煙草吸ってる人がやけに多いって書いてあって
ワロタ

119 :名無し草:04/12/05 23:18:52
>>115
アダルトミュージアムって一体どんな・・・w

120 :名無し草:04/12/05 23:19:15
>>119
行ってみれば分かるよ(゚∀゚)ニヤニヤ

121 :名無し草:04/12/05 23:19:21
梅が全て悪い

122 :名無し草:04/12/05 23:19:55
>>121
そなの?

123 :名無し草:04/12/05 23:21:36
(* ゚_>゚)テヘ☆http://www.chowchow.gr.jp/inova/atami/jatami.html

124 :名無し草:04/12/05 23:21:41
会報に出てたスタッフも下ネタ多かったから
スタッフ全体の好みじゃないかな

125 :名無し草:04/12/05 23:24:12
自分の好きな人達はフーゾクいかないし
自分が男でもいきそうもないな
おじがいくとしたら
ああ本当に自分とは違う人なんだなあ
と思うそんだけのこと

126 :名無し草:04/12/05 23:25:55
>>123
浦島太郎は女性て・・・アルバムジャケそのまんまw

127 :名無し草:04/12/05 23:29:18
>>123
おじとなら行ってみたいw

128 :名無し草:04/12/05 23:29:49
>>125
秘宝館はフーゾク?w
みんな純粋だなーw

129 :名無し草:04/12/05 23:31:07
>>128
一緒にしないでw

130 :名無し草:04/12/05 23:32:01
オッパイパブはフーゾク?

131 :名無し草:04/12/05 23:32:09
私もおじとなら行きたいw
まさにスレタイどおりw

132 :名無し草:04/12/05 23:33:24
秘宝館は引かないがオッパイパブは引くなー orz

133 :名無し草:04/12/05 23:33:42
>>128
もちろんオッパイパブの話から書いたことだよ

134 :名無し草:04/12/05 23:34:47
お、おじも若かったんだよ・・・・・・

135 :名無し草:04/12/05 23:35:39
>>132
同じく、かなり引いたorz

136 :名無し草:04/12/05 23:36:21
>>134
いや2、3年前のコトらしいよ・・・orz

137 :名無し草:04/12/05 23:36:29
秘宝館はおじらしいけどオッパイパブはねえ・・ただのエロオヤジが行くとこじゃん!!!!

138 :名無し草:04/12/05 23:37:34
>>125
この噂で「違う」と思うならそれでいいと思うよ
そういうのは人それぞれだから

139 :名無し草:04/12/05 23:39:21
もういっそのこと、おじにオパーイパブで大盛あがりしてほすぃヨw
これでやっと、おじをキライになれる
ヲタを卒業だーw orz

140 :名無し草:04/12/05 23:40:26
梅が経費で落として連れまわしているんじゃ?

141 :名無し草:04/12/05 23:41:03
オパーイパブ 
http://gendai.net/oyaji/091/02448.asp

ふーん…

142 :名無し草:04/12/05 23:41:20
ヲタ卒業しそうな勢いだ、今。ヤバ・・・・・

143 :名無し草:04/12/05 23:43:03
へー おじがくるならやってもいいw

144 :名無し草:04/12/05 23:43:09
ヒザに乗せて揉むんかいっ! orz

145 :名無し草:04/12/05 23:44:04
2、3年前だから、2000-2001年の純情あたりが怪しい


146 :名無し草:04/12/05 23:44:24
2chに投下されて、わざわざスピスレに張られた信憑性もない噂に
踊らされるガキヲタばかり

147 :名無し草:04/12/05 23:44:35
別にひかないな〜私は だって大人の遊びの一種でしょw

148 :名無し草:04/12/05 23:44:42
>>141
抱っこちゃん・・・orz

149 :名無し草:04/12/05 23:45:01
>>146
スターフでつか?
もう連れていかないでくれ orz

150 :名無し草:04/12/05 23:45:47
おじオパーイあげる ○○

151 :名無し草:04/12/05 23:46:06
>>138
ちゃんと仮定形で書いたのだけど

152 :名無し草:04/12/05 23:47:10
>>147
分かっちゃいるけどなんか鬱w

153 :名無し草:04/12/05 23:47:16
     |
     |
     | ww)
     |; ゚∀゚)  
    . ⊂ノ
     |

154 :名無し草:04/12/05 23:48:43
(www)
(´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
∨)
((

(www)
(;´Д`)  スミマセンスミマセン
(  八)
〉 〉

(www)
(´Д`;)、  コノトオリデス
ノノZ乙

155 :名無し草:04/12/05 23:49:05
>>152
だよね。おじだけ行ってない・・・ってコトは無いだろうしなw

156 :名無し草:04/12/05 23:49:33
>>149 誰がスタッフだよ。
だからほんとここはすぐ釣られるガキばっかだっていうんだよ。


157 :名無し草:04/12/05 23:50:39
なんでも梅のせいにするのもどうかと。
言い出したのが誰であろうと、行ったってことは本人の意志じゃん。
・・・っていつの間にか行ったって事にw

158 :名無し草:04/12/05 23:50:44
私も引かないなぁ。
おじだって30代後半の大人だよ。そのくらいの遊び心があってもイイでしょう!
まぁ、自分の彼氏だったら嫌だけど・・・

159 :名無し草:04/12/05 23:51:14
ダメだ、あのジャケ昨日まで好きだったのにw

160 :名無し草:04/12/05 23:51:21
もしかしたらその経験で一曲できたかもしれないし!w

161 :名無し草:04/12/05 23:52:08
>>160
すごくポジティブシンキンね、あなたw

162 :名無し草:04/12/05 23:53:47
>>160
君のオパーイは世界一?w

163 :名無し草:04/12/05 23:55:46
>>155
おじと××(リダとか
3次会には参加しないでホテルに戻ったって
よく具レポに書いてあったけどね

164 :名無し草:04/12/05 23:56:52
>>163
そだね。おじ、浮気は考えられないって言ってるぐらいだし
パブは行ってなさそう  っていうか釣られてんのかなー

165 :164:04/12/05 23:59:39
噂スレでおじスレ聞いてた人の釣りかなーと
ま、どっちでもいいやw

166 :名無し草:04/12/05 23:59:40
>>154
おじ謝るなよww

167 :名無し草:04/12/05 23:59:48
もう一度信じてみようかw

168 :名無し草:04/12/06 00:02:34
つーか噂スレ見てないからなあw


169 :名無し草:04/12/06 00:02:56
>>163
そか。だからスピッツご一行様ってわかんなかったとか!
おじがいれば気づくよねえw

170 :名無し草:04/12/06 00:03:01
崎ちゃんとテツはモミモミしたな(・∀・)ニヤニヤ

171 :名無し草:04/12/06 00:03:32
おじ株今日は微妙な値動きw

172 :名無し草:04/12/06 00:04:21
私はむしろ自分の彼とかだったら、
まーそういう事したいこともあるのかなと思えるけど、
おじはそういうの嫌いな人かと思ってたな。
なんにもわかってなかったのかorz

173 :名無し草:04/12/06 00:04:21
えー崎チャンも行ってたらヤダw
リダとテツなら許すww

174 :名無し草:04/12/06 00:05:22
でも、有名人と気づかれなかったのに
何でスピッツって分かったのか謎?

175 :名無し草:04/12/06 00:05:38
マジレスするけど、ここはなんだって書ける2ちゃんなんですよ。
2ちゃんの全スピスレはおろか、ヤフー、施設までをも制覇している粘着安置がいるのだからね。
そこんとこよーく考えてね。
ネタとして楽しんでいるならいいけど、
マジで、瞬間湯沸かし器のように即釣られて騒ぎまくってるのなら、大人気ないっす。


176 :名無し草:04/12/06 00:06:35
さっきからあなた誰?>175

177 :名無し草:04/12/06 00:08:20
>>175
2ちゃんだからってウソばかりとも限らないし。
行ってなきゃあんな遠くの板に書かれないと思うよ。
さーて。おじから卒業だー!

178 :名無し草:04/12/06 00:09:13
セクハラスレ

179 :名無し草:04/12/06 00:09:25
半分ネタとして楽しんでるから安心しるw

180 :名無し草:04/12/06 00:09:31
>>175
噂板からようこそいらっしゃいましたw
ここは「おじスレ」そこんとこよーく考えてね。

181 :名無し草:04/12/06 00:09:53
>>178
お前が粘着?

182 :名無し草:04/12/06 00:10:34
私もおじから卒業!!


できないorz 腐ってもおじ班な自分…

183 :名無し草:04/12/06 00:10:45
誰って?
普段のおじスレのマターリ話が好きな
ただの一スピファンっすよ。
それに、噂板からって???なんだそれ?

184 :名無し草:04/12/06 00:11:37
まあ、梅をはじめコンサートスタッフにはろくなのがいないのはデフォ
あのピンキーとも仲良いぐらいだし。
おじに弁明してもらいたいね、できるものならw

185 :名無し草:04/12/06 00:12:26
>>183
マイナス材料も鬱もネタっすから、おじスレは。
分かってないとこみると新参者?

186 :名無し草:04/12/06 00:12:42
おじから卒業できたほうがある意味楽になれるかもしれんねw
私はできそうにないけどw


187 :名無し草:04/12/06 00:15:14
オッパイがどうこうというより・・・
なんとゆーか、個人的意見では
いかにも売れてる有名人のやりそうなご乱遊を
スピまでもが・・・というところが嫌な感じ。
別に純粋であれとも思わないけど
おじには「合コン行ったことない」とか
「飲み会じゃ目立たない」とか良い子ちゃん発言でヲタをだましたりして
遊んでない風に装って生きるのやめろといいたい。
確かに詐欺師だわな。


188 :名無し草:04/12/06 00:15:45
結局どんなに鬱ってもおじから離れらんないのがおじ班w

189 :名無し草:04/12/06 00:16:37
昨日も書いたんだけど
ちょっとやそっとのことではw
びくともしないのがおじ班だと思うよ
そこんとこ見破れないかなあ

190 :名無し草:04/12/06 00:16:47
>>185
いや、私も大部分はそうだと分かっている人だとは思うけどね。
時々、煽りと釣りに来る安置がいるのは確かでしょ。



191 :名無し草:04/12/06 00:17:25
お、今日盛り上がってるねー!w

192 :名無し草:04/12/06 00:19:32
とりあえず何でも祭っちゃうのがおじ班w

193 :名無し草:04/12/06 00:20:28
>>185
なんで最後そーなるの!?w

194 :名無し草:04/12/06 00:22:55
>186サンにでした

195 :名無し草:04/12/06 00:23:05
>ちょっとやそっとのことではw
>びくともしないのがおじ班だと思うよ

びくともしてるよー。自分。
元ネタのスレ行ったけど釣りっぽくはないし。
店の女の子が話してたことらしいし。
あー、おじに「おまいは行ったんか!!」って取り調べしたい気分w

196 :名無し草:04/12/06 00:24:30
いままでちょっとのことでも鬱になってたけど、
今回のコレは別に何ともないw
カノとかの話の方がヤダw

197 :名無し草:04/12/06 00:25:43
オサキニオヤスミナサーイ

198 :名無し草:04/12/06 00:26:24
しょせん2ちゃんなんて、人間の醜い嫉妬心が燃料で回転してる
便所の落書き。

自分の目で確かめたわけでもないのに、
裏側の真実を知ってるぞみたいに思い込んで。

書き込みされて数分ですぐスピスレに投下してくるあたり、、、

199 :名無し草:04/12/06 00:28:47
>>197
(www)
(*゚∀゚) オヤスミチャン!!!

200 :名無し草:04/12/06 00:31:26
>>198
だからわかってるってw

201 :名無し草:04/12/06 00:33:44
>>187
ヲタを騙して良い子を装ってるとか
それこそ憶測でしかないことを書くのは良くないと思うよ。


202 :名無し草:04/12/06 00:37:18
おんなじ噂なら名古屋ラジオの方の噂の真相の方を私も知りたかったなぁ〜w

203 :名無し草:04/12/06 00:41:28
名古屋ラジオの噂って?

204 :名無し草:04/12/06 00:42:33
日本テレビでウミガメの番組やってるよ!

205 :名無し草:04/12/06 00:44:23
私も見てるよー。ジェーンがんがれ!

206 :名無し草:04/12/06 00:44:32
>>203
名古屋のラジオ番組出演もあるらしい
ってことだから安心してw


207 :名無し草:04/12/06 00:45:20
>>204
それ気になってたw新聞見て

208 :名無し草:04/12/06 00:45:31
|
     |
     |ww)  
     | ゚_>゚)  ウミガメ好きなんだよね
    . ⊂ノ
     |


209 :名無し草:04/12/06 00:46:32
おじ!今日は大変だったねw

210 :名無し草:04/12/06 00:46:37
おじも観に来た!w

211 :名無し草:04/12/06 00:47:36
今秘宝館のサイト見てきた
面白いねw
トリビアの泉でやってた亀のトリビアをなぜか思い出したw

212 :名無し草:04/12/06 00:47:37
ウミガメの涙をみると、おじのウルウルした瞳を思い出すw

213 :名無し草:04/12/06 00:48:36
>>208
おじ、涙以外のウミガメのトリビア知ってたら教えて

214 :213:04/12/06 00:50:25
>>212
あ、なんか失礼な感じ、、ゴメンネ
あのその〜つまりみんなウミガメ=涙 を思い浮かべるということで

215 :名無し草:04/12/06 00:51:47
ウミガメも産まれたときの温度でオスメス決まるのかな?
亀はそうだよね

216 :名無し草:04/12/06 00:54:21
そういや昔、実家にウミガメの剥製(?)があったw

217 :名無し草:04/12/06 00:54:30
子ガメが一度戻って兄弟たちを・・感動的でつね!

218 :名無し草:04/12/06 00:55:41
>>216
乗ってみた?w

219 :名無し草:04/12/06 00:56:51
子ガメ目茶目茶可愛いな

220 :名無し草:04/12/06 00:57:25
     |
     |
     |ww)  ウミガメは産まれてすぐのときと産卵のとき以外
     | ゚_>゚) 陸に上がることがないんだよ。だから浦島太郎のウミガメは
    . ⊂ノ  産卵直前か直後のメスだっていわれてるね。
     |


221 :名無し草:04/12/06 00:58:26
>>216
今は法律でムズカシイよね
貴重な経験だね

222 :名無し草:04/12/06 00:59:46
>>220
そっかー!おじサンキュ!
そんなメスちゃんをいじめるとは悪いわらしこだなw
それともこれも暗喩かな?w

223 :名無し草:04/12/06 01:10:04
名古屋って生?

224 :名無し草:04/12/06 01:10:47
大きなウミガメがゆらりと泳いでるのもいいけど
ちびっこウミガメが泳いでる姿がかわいすぎる
それにしても5000分の1の生存率。。これにはいつも、、感慨深い

225 :名無し草:04/12/06 01:11:15
おじ邸更新☆

226 :名無し草:04/12/06 01:12:50
>>223
私もココ見て知っただけだからわからないけど
こうしてる間にラジオサイトでもチェックしとけばよかった。。。ねむ〜〜〜zz

227 :名無し草:04/12/06 01:13:28
私も鉄腕ダッシュ見たよー>おじ
なごむなー。

228 :名無し草:04/12/06 01:13:42
>>225
マジっすか?ww
話題は・・?w

229 :名無し草:04/12/06 01:17:00
>>225
さんくす!

おじ、「?」が多いよw
きりたんぽ食べたいなら秋田においでーw

230 :名無し草:04/12/06 01:17:35
邸行ってきました。
自分ちょっとギスギスしてたかな? はんせー 

231 :名無し草:04/12/06 01:24:26
おじも海亀みてたかなーw

232 :名無し草:04/12/06 01:26:27
鉄腕ダッシュか…。
おじは日曜のその時間お家でテレビ観賞ですか
ほんと夜遊びとは無縁の生活ねw
夕飯何食べたんだろ?

233 :名無し草:04/12/06 01:31:08
おじの書き込み読むとほっとする。

234 :名無し草:04/12/06 01:33:08
>>233
うんうん、ホントそうだよね。
何か温かい飲み物を飲んだ時のような安心感。

235 :名無し草:04/12/06 01:33:43
ちょっとなんだか平井堅スレが怪しく盛り上がってるよw
関西ローカルの生放送番組で芸能レポーターの駒井が持ちネタとか言って
「人気歌手KH 年内にも前代未聞の熱愛発覚」だって 

>ふたりがお互いの音楽観から私生活の秘密まで、
>余すところなく語りつくす!?
もうなんだかブリッジが色んな意味で楽しみになってきた
写真まだまだかなぁ?(チンチン
ttp://www.rock-net.jp/bridge/next.html

236 :名無し草:04/12/06 01:33:54
おじ…ステキだ☆

237 :名無し草:04/12/06 01:35:38
bridgeでひさびさにおじの恋愛話でるんかなー

238 :名無し草:04/12/06 01:39:08
前代未聞の熱愛発覚って何さ?w
ただのアルバム宣伝かい?

239 :名無し草:04/12/06 02:06:32
まじなおじの恋愛話出ちゃったりしら、年末鬱祭りなっちゃたりするんだろか・・w


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)