2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】IDにoofuriが出たらネ申12【宣伝】

1 :名無し草:04/12/04 23:21:00
時に雑談をしたり時に不利土人やサイトについて語りながら
神の降臨を待つスレです。

>>950が次スレ立てる。

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101894359/l50

ネタバレ避難所(したらば) 
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/3521/index.html

2 :名無し草:04/12/04 23:25:29
2

3 :名無し草:04/12/04 23:28:43
3

4 :名無し草:04/12/04 23:29:17
4 タヅマ

5 :名無し草:04/12/04 23:29:19
4

6 :6:04/12/04 23:30:10
巣耶麻ゲット

7 :名無し草:04/12/04 23:30:43
出水ゲト

8 :名無し草:04/12/04 23:31:26
ミズタニゲトー

9 :名無し草:04/12/04 23:31:56
ミハシゲト!!

10 :名無し草:04/12/04 23:33:52
ハルナゲット

11 :名無し草:04/12/04 23:35:32
アキ○−1ゲト

12 :名無し草:04/12/04 23:37:47
>5
そこは派内のとこだもん、どいてやれもんタヅマサマ

13 :名無し草:04/12/04 23:38:41
田妻のおかげで誰にもゲトされなかったキャプテンを改めて漏れがゲトだもん。

14 :名無し草:04/12/04 23:39:50
1乙!

45で妙なメールが来たって事は、他の組み合わせにも来る可能性があるってことかもん
報告楽しみにしてますもん

15 :名無し草:04/12/04 23:41:07
方言も継続か? もん
そろそろ飽きた

バナナくおー

16 :名無し草:04/12/04 23:41:20
もん語は継続なのかい

17 :名無し草:04/12/04 23:41:40
生ぬるく雑談
生ぬるく語り
生ぬるくヲチ

そんなスレということにしとくもん。

18 :名無し草:04/12/04 23:42:17
なくてもいいが物足りない<もん

19 :名無し草:04/12/04 23:42:22
もん持続でいいもん
それともじょんにするのかもん。

20 :名無し草:04/12/04 23:42:45
漏れはもん語そろそろやめる。

21 :名無し草:04/12/04 23:42:55
もんはあったほうがいいもん馴れ合いスレになるだろうしもん

22 :名無し草:04/12/04 23:43:23
>18
新方言考えよウヨ

23 :名無し草:04/12/04 23:43:27
>>20
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

24 :名無し草:04/12/04 23:44:11
>23
もちつけミハツ

25 :名無し草:04/12/04 23:44:47
ヲチなしじゃないと雑談スレにした意味ないじゃないかもん
IDも出やしねーしこのスレの存在意義ないもん

26 :名無し草:04/12/04 23:46:06
もん語はそろそろ普段も使いそうで困る
ない方が身のためではあるけど


27 :名無し草:04/12/04 23:46:38
>>25
そう言いつつここにいる藻前がカワイイもん(´V`)

28 :名無し草:04/12/04 23:47:26
なくしても構わないが、つい使ってしまいそうだ…もん
すげえクセになってる…もん

…これは本気で…

29 :名無し草:04/12/04 23:47:36
漏れももんもんやめたい。

30 :名無し草:04/12/04 23:48:18
>>25
ヲチなしとは言ってないもん、無理やり弗に仕立てるのはなしと言ってるんだもん。
イイネタがあれば飛びつくもん。
他板移動はこの次のスレがあれば考えようもん。

31 :名無し草:04/12/04 23:48:34
こ の ス レ は こ の COOL 攻 め 様 が 乗 っ 取 っ た 〜!!!!

               /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
  ‐―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
    ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
   / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
       /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└==ゞ;;;;;;;;;;;
  !l  ,'   /    ̄ `ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     、  〃 `ヽ、;;;、 _,,/;;;;;;;;;
  ll   !   /       / ̄ ""'''';r==/       ヾ;;-、_    〉l/;;/__/ ./
  ヽ  |   /             /==ノ    ヽ、    ヾ;//〉、_/;;;;;;;;;//
   ヾ | //    / ,' ヽ    /==l´   、   \  〃 ヾ;;;,,〈;;;;;;//


32 :名無し草:04/12/04 23:48:50
頭ん中で考えてる文章、語尾がもんもんうるせーもんヤバイもん

33 :名無し草:04/12/04 23:49:19
もんはもうオオ振りには外せないもん
いつかのじょんにはワロタけどもん

34 :名無し草:04/12/04 23:49:46
991 :名無し草 :04/12/04 23:36:53
せっかくさっき新$誕生しそうだったのにヲチ禁なんてひどいもん。
これからダンシングするの待ってたのに。もん

ヲチが続く気がする。もん

35 :名無し草:04/12/04 23:50:04
なくていいよ。<もん 
けどやっぱ何か足りない…。
もんもん言い過ぎて捕手かわいそうになってきたよ

36 :名無し草:04/12/04 23:50:12
>32
禿同

37 :名無し草:04/12/04 23:50:43
新方言を考えようもん。

「〜ほらねー」
「〜うまそう」

いいのが思いつかない。

38 :名無し草:04/12/04 23:53:00
語尾に「タヅマくんはすごいねー」をつける('∀`)タヅマくんはすごいねー

39 :名無し草:04/12/04 23:53:30
試しに会話してみるほらねー。
ちょっと無理があるんじゃないかうまそう。

40 :名無し草:04/12/04 23:53:42
>38
なげー

41 :名無し草:04/12/04 23:54:03
じょんするかじょん?
ヲチというかさっきのメールの件は不思議だから詳しく知りたいじょん

42 :名無し草:04/12/04 23:55:22
無理にしなくてもいいもん…おっとしまったぁ〜

43 :名無し草:04/12/04 23:55:48
メールもらった奴の中には、その斉藤に報告してる奴も居るとももうじょん。
それにしてもあのメール内容、誰かも言ってたが思い切り品のイメージだじょん・・・

44 :名無し草:04/12/04 23:56:19
さっきまで出てた$の話は続けるじゃん?

45 :44:04/12/04 23:57:02
じょん…もん…

46 :名無し草:04/12/04 23:57:32
続けねってばよ

47 :名無し草:04/12/04 23:57:45
>44
突然あれだじょん東京弁ってやつだじょん

48 :名無し草:04/12/04 23:57:45
〜じゃん?はなかなかナウイもん

49 :名無し草:04/12/04 23:58:09
本当に気をつけなくちゃいけないような椰子なのか?じょん

50 :名無し草:04/12/04 23:58:11
さっきまで出てた$って誰だじょん?

51 :名無し草:04/12/04 23:59:21
じゃんはハマっ子だじょん!

52 :名無し草:04/12/04 23:59:23
取り合えず警告メール出した本人の本名を晒して欲しいじょん。

53 :名無し草:04/12/04 23:59:25
それじゃあ漏れは〜じゃんでいくじゃん?

54 :名無し草:04/12/04 23:59:27
>34のことかもん?

55 :名無し草:04/12/04 23:59:33
好きなの使えばいいとオモ>方言
もれは「まっいっすけどっ」と「知ってるよ!マネヅだもんっ」を推す

56 :名無し草:04/12/04 23:59:39
でもさっきのサイトが品だったらみんな構わず晒てんじゃないかうひ?
品ではないんだよなうひ?

57 :名無し草:04/12/04 23:59:45
ごめん間違えちゃうもんじょん

58 :名無し草:04/12/04 23:59:47
じょんだったりじゃんだったりじゅんだったり

59 :名無し草:04/12/05 00:00:16
あげごめんじょん

60 :名無し草:04/12/05 00:00:46
なげーな

じゃあ漏れは「俺のフキ」を推す俺のフキ

61 :名無し草:04/12/05 00:01:02
じゃんじゅんじょんもん
なんでもいーもん
でも漏れ癖でもんて打っちゃうもん

62 :名無し草:04/12/05 00:01:20
きにするなじゅん

63 :名無し草:04/12/05 00:01:31
やっぱりもんが一番使いやすいもん
もれはもんに戻るもん

64 :名無し草:04/12/05 00:01:50
オフも活動してるヤシってことだよね知ってるよマネジだもん
結局もんが付いてるじゃん

65 :名無し草:04/12/05 00:03:12
漏れもやっぱもんでいいもん

タヅハナサイト全部に来てないって事は
オフやってるヤシだけとかにメールしたのかももん

66 :名無し草:04/12/05 00:03:22
ワケ ワカ ラン♪

67 :名無し草:04/12/05 00:03:32
藻前ら可笑しいじょんもん
ヲチャとしてじゃなくてももれは藻前らが好きだ じゃん

68 :名無し草:04/12/05 00:04:35
好きなキャラの台詞にしたいオレの言うとおりに投げろよ

69 :名無し草:04/12/05 00:05:40
分けが分からん俺のフキv

70 :名無し草:04/12/05 00:06:18
漏れオフやってっけどきてねっす!おっす!

71 :名無し草:04/12/05 00:06:25
うんこだもん記念パピコ(´∀`)ノシ

72 :名無し草:04/12/05 00:06:40
とにかく漏れには来なかったいいねーえ

73 :名無し草:04/12/05 00:07:05
タヅハナっつてもタヅハナ者全員に送られたわけじゃないんだろ?はよ!

74 :名無し草:04/12/05 00:07:37
雑談どころか会話さえ成立してないク ソ レ フ ト〜

75 :名無し草:04/12/05 00:08:26
送られてこなかったタズハナ者の中に晒されたヤシが
いるとみた!ほーらねー!

76 :名無し草:04/12/05 00:08:47
何か何書けば良いのか分かんなくなって来た・・・ゴ!

77 :名無し草:04/12/05 00:09:02
笑いすぎて腹痛い紙がなくなっちったーその辺にないかー?

78 :名無し草:04/12/05 00:09:05
漏れにも来なかったアセると出ンだな他のも洗い直せよ。

79 :名無し草:04/12/05 00:09:08
メル見たい漏れにも送ってくれイケナイ!

80 :名無し草:04/12/05 00:10:16
おもしろければそれでいいナイバッチー!


81 :名無し草:04/12/05 00:11:07
メールばかりに構ってられないおいわいだおいわいの電話だ
もうすぐアンソロも出るしおいわいだおいわいの電話だ

82 :名無し草:04/12/05 00:11:13
おまえらあんまり笑わせないでくれ勝ち たい!

83 :名無し草:04/12/05 00:11:40
漏れもメル欲しい!病気!?ケガ!?バカ!?

84 :名無し草:04/12/05 00:11:41
しかしタヅハナ者ここ結構多いんだな隣の女子トイレだよ

85 :名無し草:04/12/05 00:12:00
ココへ来て単行本片手になにやってんだオレが悪かった!

86 :名無し草:04/12/05 00:12:39
スレ進行スピードすごいな漏れがフライ落としたせいかと思ったぞ

87 :名無し草:04/12/05 00:12:53
アンソロでたら祭りだな…戻って…来いよ…

88 :名無し草:04/12/05 00:12:59
>妙にうけた荒れ球ちょーだい!

89 :名無し草:04/12/05 00:14:07
お前ら皆最高にオモシロイよ…!
好き勝手だな俺が投げる 

90 :名無し草:04/12/05 00:14:10
今の所分かってるのは発火たんだけだったっけ・・・最後のやつ

91 :名無し草:04/12/05 00:14:19
祭り期待大 きゃあ!

92 :名無し草:04/12/05 00:14:37
飛翔いくつもやっててオフやってるなら
けっこうしぼれるな副交感神経が活発になるからね

93 :名無し草:04/12/05 00:15:00
差出人の名前マダー?チンチンスゲエむなしい…

94 :名無し草:04/12/05 00:16:49
笑って腹よじれるオナニーするの忘れた!

95 :名無し草:04/12/05 00:17:08
アンソロ発売日いつ?12月ってことしか知らないキタネエカラダ!

96 :名無し草:04/12/05 00:18:28
12月末あたりじゃなかったかにってんめぇ!

97 :名無し草:04/12/05 00:18:26
おまいら単行本見て悩んでるだろ9分割か――!

98 :名無し草:04/12/05 00:19:00
もれも12月ってことしかシラネよく見とけ

99 :名無し草:04/12/05 00:19:21
>>97
午後も持ってるよたたき出してちょうだい!

100 :名無し草:04/12/05 00:20:23
ヲチ好きだけど
この流れも大好きだあたらねえ〜

101 :名無し草:04/12/05 00:20:25
ミケ後か発売は俺を選ばせてやるぜ!

102 :名無し草:04/12/05 00:21:40
午後見てたら指が黒くなっちゃった聞いたところ西弘先生は
ワザワザ試験のためには勉強しないという強者だ!

103 :名無し草:04/12/05 00:21:47
午後の切り抜き持ってくる…あいつは最低の投手だよ

104 :名無し草:04/12/05 00:22:00
激しく下らない流れだが乗ってみる変な持ちごこち…

105 :名無し草:04/12/05 00:22:01
楽しみだ漏れが間違ってたわけじゃないんだな

106 :名無し草:04/12/05 00:22:08
苦しくなってきたが首なんか振れない

107 :名無し草:04/12/05 00:22:51
三毛後になるかなう・・うそだぁ
飛翔から引っ張ってきたのならほとんど書き下ろしってことになるのかなう・・うそだぁ
漏れのネ申が書いてたらさすがに失禁するぞう・・うそだぁ

108 :名無し草:04/12/05 00:22:59
12/25 泣/き/虫/オ/ー/バ/ー/ス/ロ/ー アンソロジー 1000 書籍扱

これの事?うまそう!

109 :名無し草:04/12/05 00:23:39
>108
ナイピ!

110 :名無し草:04/12/05 00:25:05
そろそろ持ってこようかと思う最終回じゃないよ、これからだ!
オレたちどんどん強くなる!!
…セリフでもないもう一人投手が欲しい!

111 :名無し草:04/12/05 00:25:08
>108
ないばっちー!

112 :名無し草:04/12/05 00:26:07
>>108
え、え、1000って千円のことか自意識カジョーだよな。
それって高くないか自意識カジョーだよな?

113 :名無し草:04/12/05 00:26:33
出たらとりあえず買うかな毎日オナニー1回しかできねーもん!

114 :名無し草:04/12/05 00:26:47
この流れで会話が成り立つってすごいなおこらえてねえよ!

115 :名無し草:04/12/05 00:27:22
>108
三毛前かーち がっ オ オ オシッ
じゃあ三毛には執筆者ヲチにいけるなち がっ オ オ オシッ
楽しみだち がっ オ オ オシッ


116 :名無し草:04/12/05 00:29:19
ヲチれるね気になるならあいさつにいけ!

117 :名無し草:04/12/05 00:29:27
千円かよ!?脳波の一つだね!

118 :名無し草:04/12/05 00:29:54
クリスマスにアンソロと午後とは
祭りっぱなしだなオレもキャッキャー楽しいよ!

119 :名無し草:04/12/05 00:30:17
ナニ考えてその値段設定なんだ歌うたおーぜ!

120 :名無し草:04/12/05 00:30:31
そういえば箱息子で特集するとか言う話は
どうなったんだろうひどいヤツだよ

121 :名無し草:04/12/05 00:32:01
>118
キャッキャーってなんだ……お前の為に言ってんのに
ワロタもん……お前の為に言ってんのに

122 :名無し草:04/12/05 00:32:24
たっけーとかちこっ
それにジャンル外から引っぱってきた作家が多いアンソロって
100%つまらんよな、漏れは買わんどてちんっ
そーゆー問題でもないがくにん

123 :名無し草:04/12/05 00:34:00
箱息子は断られまくってキャッチこぼしてる!!
んじゃねえかと漏れは推測するそれが集中なんだよ

124 :名無し草:04/12/05 00:34:06
素で間違ったw
キャッキャー捕手でいいじゃない!オレもキャッチャー楽しいよ!(あらためて)

125 :名無し草:04/12/05 00:34:13
藻前ら執筆者ヲチ報告楽しみにしてるからチンコってひやけするのかな?
表紙描く奴は割りと有名そうなの持ってくるよなチンコってひやけするのかな?
買いはしないけど楽しみだチンコって(ry

126 :名無し草:04/12/05 00:34:51
もれも買わないセーフティカップ!

127 :名無し草:04/12/05 00:35:10
ところで楽しくてスルーしてたけどステップした!!?
>71はなんだステップした!!?

128 :名無し草:04/12/05 00:36:41
ヲチすんどーあとで解説してやっから
でも飛翔系から引っ張ってきたら
めんどいなあとで解説してやっから

129 :名無し草:04/12/05 00:37:05
>>127!!!!!????誰この人はそんなこと言ってないだろぉ!!!??

130 :名無し草:04/12/05 00:37:23
ご降臨なのかどききっ

131 :名無し草:04/12/05 00:37:29
>127
そういやなんだ?まさか糞本人だったら深く握っていいか

132 :名無し草:04/12/05 00:38:57
糞本人か?3年間お前に尽くす
ものっそスルーされてるえkど3年間お前に尽くす

133 :名無し草:04/12/05 00:39:28
>1からの流れ見てると
たまにスゴク疲れるの…

134 :名無し草:04/12/05 00:39:38
いや単なる通りすがりでしょあのな
とりにくいとこに投げてくんないと
レンシューになんねーだろ?

135 :名無し草:04/12/05 00:39:50
漏れそろそろもんに戻すもん

ウン子って例のあそこかもん?
いやでも騙りだよなもん・・・
そこまでアホの子じゃないとももってるんだが何とかできねぇのか オレ!

136 :名無し草:04/12/05 00:39:53
名前出されて記念ぱぴこかよ冷たい手だな

137 :名無し草:04/12/05 00:41:43
大変だから戻したいけど
この語尾だととりあえずコミクス持ってるやし
だと分かるからなんか安心サードをみてごらん!

138 :名無し草:04/12/05 00:41:44
日記といい本人じゃないかと思ってしまうもん
糞なんて小物の騙りするとも思えないしもん

139 :名無し草:04/12/05 00:42:53
終わりかもん?
コミクスと午後片手に楽しかったもんおまいらありがとうもん

140 :名無し草:04/12/05 00:43:42
でも糞は個人的に最初から痛いとももってたから
いまさら痛くてもあんまりももしろくないもん。

141 :名無し草:04/12/05 00:43:55
もし本人だったらどうせなら斎藤の日記にも
(´∀`)ノシしてホントのエースになる!!

漏れも楽しかったもん

142 :名無し草:04/12/05 00:44:18
漏れお気に入りの語尾いっぱい出したから満足だもん。
それにしてもやはりもんはいいもん。

143 :名無し草:04/12/05 00:44:49
糞たんここ見てるのかサード強襲!
手を振る気にもならんセンター返し!

144 :名無し草:04/12/05 00:45:59
ワロいまくりだたもん<語尾祭り

145 :名無し草:04/12/05 00:46:03
漏れ途中からお気に入りの語尾というより
繋がりのよさげなセリフばかり選んでたもん…
でも楽しかったもん(´v`)

146 :名無し草:04/12/05 00:46:20
もうちょっと遊びたいもん
単行本開くと改めて出水君の変貌っぷりにビビッた…それが捕手か!

147 :名無し草:04/12/05 00:47:16
漏れも笑いまくりだったもん
おまいら最高もん

148 :名無し草:04/12/05 00:47:23
なんだかちょっと寂しいじゃん…尾田!おわんな!

149 :名無し草:04/12/05 00:49:41
語尾はもんでいくのか?

150 :名無し草:04/12/05 00:49:45
よしもんに戻すもん。
糞はどれが日記かよく分からないもん板ってやつかもん。
初めて見たけど本当に小物だなもん。

151 :名無し草:04/12/05 00:50:37
今も糞タンここ見てるのかもん?
手は振り返さないけどもん

152 :名無し草:04/12/05 00:50:44
>>146
最初の出水はちょっと田舎っ子っぽいもんなもん・・・
最近はすっかり都会っ子になったもん。

153 :名無し草:04/12/05 00:51:28
>糞
(・∀・)ノシ

ほらほらほら怖くないよ怖くないよ もん

154 :名無し草:04/12/05 00:52:04
出水萌えの椰子は最初の出水と最近の出水はどっちが好きなんだろなもん。

155 :名無し草:04/12/05 00:53:03
1時間ちょっとで150消費だじょん
今藻前らはすっごいα波出てる

156 :名無し草:04/12/05 00:53:48
一巻の但馬クローンな出水に萌えて好きになったから
ロンゲ出水は正直怖かったけど、実際はもっと好きになったもん

157 :名無し草:04/12/05 00:53:58
これが・・これがリラークス!!これがリラークスなのかもん!?


158 :名無し草:04/12/05 00:55:07
出水があれだけロングになっていくのにキャプテンはつるつるしたままだもん
もしかしてあの青いのは華美かもん。

159 :名無し草:04/12/05 00:55:42
途中から目が大きくなるわ髪は伸びるわ
驚きのキャラ付けっぷりだったじゃん
初期から4番の番人役っぽかったけど
あっこまで顔が似てる状態でセットにしてたら
W/Uみたいになってただろうなじょん

160 :名無し草:04/12/05 00:56:09
出水好きな椰子らは全てGタンがネ申なのかもん?
その辺気になるもん

161 :名無し草:04/12/05 00:56:31
>153
恐いよ。もん

162 :名無し草:04/12/05 00:57:20
漏れは9月号位のアホ毛が出てきたあたりから萌えもん
>出水萌え

163 :名無し草:04/12/05 00:57:31
W/U
_| ̄|○ノシ
そんな出水他図真萌えるもんやばいもん。

164 :名無し草:04/12/05 00:57:34
藻舞ら一時間ちょいでスレ使いすぎだだって藻舞がんばってんだもん!!

165 :名無し草:04/12/05 00:57:44
>160
Gって誰もん?出水萌えだけどわからんもん

166 :名無し草:04/12/05 00:58:03
Gたんて誰もん

167 :名無し草:04/12/05 00:58:33
ダブル/ユーなタジイズ萌えだもん!

168 :名無し草:04/12/05 00:58:46
G?

169 :名無し草:04/12/05 00:59:10
160じゃないけど、灯油じゃない?G

170 :名無し草:04/12/05 00:59:25
>165
重油たんじゃーん

>160
全部がそうではないと証明されたじょん

171 :名無し草:04/12/05 00:59:34
>160
漏れ出水受好きだけど
Gは嫌いだもん

172 :名無し草:04/12/05 00:59:35
>>158
キャプテンは名前で虐められた過去があり
男らしい坊主頭にはこだわりがあるとか…どっかで読んだじゃん
どこだったかね

173 :名無し草:04/12/05 00:59:40
車とかに注ぐ油タンの事かもん?

174 :名無し草:04/12/05 00:59:48
漏れ…がんばってるて…思う?

175 :名無し草:04/12/05 00:59:50
実は意外に毒舌だったりすらしい化後ちゃんが出水キボンヌだもん。

176 :名無し草:04/12/05 01:00:51
gタン嫌いじゃないけど好きでも無いもん

177 :名無し草:04/12/05 01:01:05
糞タンもしや降臨してるもん?

178 :名無し草:04/12/05 01:01:05
>>174
よしよし

(・∀・)つω

心のふぐりだもん、持ってけもん。

179 :名無し草:04/12/05 01:01:31
天然津路ちゃんはタジかもん?何か変だもん

コイシラ二人とも籠ちゃんだもん

180 :名無し草:04/12/05 01:02:18
>>172
オヒシャルなのかじょん?!

181 :名無し草:04/12/05 01:02:40
もしかしなくても降臨してるもん

182 :名無し草:04/12/05 01:02:50
絵はスキだったけど、日記モニョるもん。>G


183 :名無し草:04/12/05 01:03:13
>179他妻は天然に見えるもん、津路ちゃんの天然とはまたちょっと違うけどもん


184 :名無し草:04/12/05 01:03:16
あ〜漏れもどっかで見たことある<キャプテン秘話

185 :名無し草:04/12/05 01:03:20
漏れの出水神サイトはぬっちゃけへたれぽ

186 :名無し草:04/12/05 01:03:42
もっと大きな声で自己紹介しないとヌルーされるぞもん<糞タン

187 :名無し草:04/12/05 01:04:12
さすがに降臨なんてしてないだろもん

188 :名無し草:04/12/05 01:04:28
>180
172じゃないが、どっかの斉藤でサイン会で質問したって書いてあったのみたもん
すげー萌えたもん
いじめられっこ5番ハァハァ

189 :名無し草:04/12/05 01:04:38
まさか糞たん漏れらの語尾祭りに参加してたのかもん
やっぱりアホだもん!!
でもアホ自覚してそうな奴にアホって言うのは思うツボっぽくて悔しいもん。

190 :名無し草:04/12/05 01:04:57
>183
天然だけどキャラ違うもん
だから何だかタヅが津路ちゃんと言われると変な気がするもん・・・

191 :名無し草:04/12/05 01:05:11
糞タンに…また会えたんだ!(ぐっ

192 :名無し草:04/12/05 01:05:19
>185
たとえ技術的にヘタレだとしても好みに合えばネ申だもん(´v`)

193 :名無し草:04/12/05 01:05:27
(*゚◇゚*)<糞た ん お お おはよう!

194 :名無し草:04/12/05 01:06:11
>189
糞騙った椰子だろもん
まさか後輪なんて、そこまで糞じゃないだろもん

195 :名無し草:04/12/05 01:06:40
漏れも糞たん後輪してると思ったもん
返事してくれもんノシ

196 :名無し草:04/12/05 01:06:56
そうだよなもん、まさか本当に光臨してるわけないもんなもん。


197 :名無し草:04/12/05 01:07:25
>193
今、夜だもんwミハツ焦り過ぎだもん!

198 :名無し草:04/12/05 01:07:25
>161>174>181
あたり糞タンかもん?テケトウだからまからんが
でも騙りかなもん?

199 :名無し草:04/12/05 01:08:12
ネタ 振る糞は 大嫌いなんだ  

200 :名無し草:04/12/05 01:11:06
>198
174漏れだもん。
164に合わせようとしたんだもん…。

201 :名無し草:04/12/05 01:12:00
ご ごめんネタ振ったの漏れだもん。
まさかこんなに釣れるとは思わなかったもん。

202 :名無し草:04/12/05 01:12:16
Σ(゚◇゚;)

203 :名無し草:04/12/05 01:12:37
>201
>71がもまえって事かもん?

204 :名無し草:04/12/05 01:13:04
Σ(゚◇゚;)2


205 :名無し草:04/12/05 01:15:27
Σ(゚◇゚;)3



206 :名無し草:04/12/05 01:15:57
>203
そうだもん漏れだもんごめんもん。楽しかったもん。

207 :名無し草:04/12/05 01:16:36
Σ'`,、('◇`) '`,、

208 :名無し草:04/12/05 01:17:03
いくらなんでも騙りはやりすぎじゃないかもん?
それとも本人が焦って騙りでしたって言ってるのかもん?

209 :名無し草:04/12/05 01:18:15
ところでGが分からないもんもう少しヒントくれもん、見てみたいもん
出水好きだけど本命じゃないからサイトチェックしてないんだもん。
サーチ見てても分からなかったんだがもん。

210 :名無し草:04/12/05 01:18:39
それはないもん。本人今ネット落ちしてるもん。聞いたもん。

211 :名無し草:04/12/05 01:18:52
( 仝υ仝)<ミハツ!   アヴェくん!>(゚◇゚*)

212 :名無し草:04/12/05 01:19:12
>208
多分すぐに嘘だもんって言い出すつもりだったんだもん、71は。
ところが語尾祭りが始まって言い出すタイミング逃したんだとももうもん・・71もアホな子なんだもん。
許してやれもん。

213 :名無し草:04/12/05 01:19:45
漏れもGヒント欲しいもん。
出水訓好きだけどベクトルが違うからノーマークだもん。

214 :名無し草:04/12/05 01:20:07
>209
サーチ検索すればあるんじゃないかもん?
確か 群/青 だったような気がするもん

215 :名無し草:04/12/05 01:21:10
漏れ結構糞たん好きだったんだけどなもん。
痛いとは思ってたけどもん。

216 :名無し草:04/12/05 01:21:14
何か必死だもん(w

217 :名無し草:04/12/05 01:22:21
出水サイトの管理人の名前だもん<G
あそこなんで人気あるんだもん?

218 :名無し草:04/12/05 01:22:25
匿名の掲示板でそんなこと言われても、本人必死だなって風に思えてしまうもん

219 :名無し草:04/12/05 01:22:32
>214
でもあのサイト、今サーチへのリンクあったっけじょん?

220 :名無し草:04/12/05 01:23:20
>188
元祖$の膿むたんの漫画でそんなネタを見たもんが
オフィシャル設定だったもん?

221 :名無し草:04/12/05 01:23:45
レスの返し方にいきなり特徴出てきた香具師が居るのは何でだもん?

222 :名無し草:04/12/05 01:23:49
>219
無いかもだじょん
どっかのリンクから飛んでけじゃん

223 :名無し草:04/12/05 01:23:56
言っていいかなもん・・・
出水は本命とは違うんだけどもん、一番エログチョが見たいキャラなんだもん。


224 :名無し草:04/12/05 01:24:26
>219
そこで検索タンのリンク集ですよもん便利もん

225 :名無し草:04/12/05 01:24:57
>218
漏れにもそう思えてしまうもん


なんにせよ糞タンなんて小物どうでも良いもん

226 :名無し草:04/12/05 01:25:11
>221
誰だもん?長文が多い漏れかもん?

227 :名無し草:04/12/05 01:25:26
漏れ好きでも嫌いでもなかったよ糞タン
カプ違いだからあまし見てないせいかも知れないけどもん

228 :名無し草:04/12/05 01:25:32
出水はウリでもやってたら良いもん

229 :名無し草:04/12/05 01:26:12
Gはガ/ソ/リ/ンたんのことでFA?もん

230 :名無し草:04/12/05 01:26:28
>223
よく言った

231 :名無し草:04/12/05 01:26:45
>226
藻舞は半鏝化してるもん

232 :名無し草:04/12/05 01:26:51
>221
じょん付けの漏れかじゃん?

233 :名無し草:04/12/05 01:27:23
>228
おまいGタンかもん

234 :名無し草:04/12/05 01:29:15
検索タンのリンク臭は便利だモン!

235 :名無し草:04/12/05 01:29:20
>228
そんな藻前さんにGタンが
ネ申になってくれるもん

236 :名無し草:04/12/05 01:30:09
>231
ショックだもん。じゃあ漏れのレス番当ててみれだもん。

237 :名無し草:04/12/05 01:30:15
漏れ出水のぬっこぬっこ書いてサイトに置く予定もん
コソーリ書いて自己満足だもん

238 :名無し草:04/12/05 01:32:53
>237
おまいGタンかもん

239 :名無し草:04/12/05 01:33:01
出水大手は切り身だと思ってたもん

240 :名無し草:04/12/05 01:33:37
>238
人のレスをトレースするなもん!
訴えてやるもん

241 :名無し草:04/12/05 01:33:49
(・∀・)つ出水ヌコヌコ

242 :名無し草:04/12/05 01:34:43
>236
とりあえず>200>212>226>236は藻舞だとオモタもん

でもこんな匿名ばっかの所でこんな事しても違うと言われればそれまでだもん
全く意味の無い行動だもん


因みにぬっちゃけて言うと>210と>215も藻舞かとオモタもん
違ったらもめんもん

243 :名無し草:04/12/05 01:35:02
>239
そうなのかじょん?
カ/ノミ/ハだとももってたじゃん…

244 :名無し草:04/12/05 01:36:37
>242
もめん漏れもおまいと同じ事思ったもん

だって236タン常に全角リンクなんだもん

245 :名無し草:04/12/05 01:36:57
Gたん晒したい人と糞たん潰したい人がんがってる
漏れもう寝るわ

246 :名無し草:04/12/05 01:38:18
糞たん潰したい人なんてどこに居るんだもん?

247 :名無し草:04/12/05 01:38:19
Gにたどり着いたもん、絵が好みだったのでブクマ入れとくもん
でも漏れが求めてるのはもっとエロイ出水だもん

248 :名無し草:04/12/05 01:39:07
>>243
ア/ベ/ミ/ハじゃねの?

249 :名無し草:04/12/05 01:39:28
>247
がんがれもん

250 :名無し草:04/12/05 01:39:52
漏れもねさるがハルアヴェやり始めて鬱なんでもう寝るもん

251 :名無し草:04/12/05 01:40:50
>242
良かったもん212-226-236しか合ってないもん。
全角にしたり半角にしたりしてるもん気分次第だもん。騙り系は漏れ違うもん。223は漏れだもん。

252 :名無し草:04/12/05 01:41:14
ねさるってなんだもん?

253 :名無し草:04/12/05 01:42:20
漏れはエログチョアヒーンアヒーンな出水を夢に見ながら幸せな眠りにつくもん
藻前らもやすみだもん。

254 :名無し草:04/12/05 01:42:30
漏れは神の小説がうpされるのを待ってるから練れないもん

255 :名無し草:04/12/05 01:42:34
>251
230もおまいかもん?(w

256 :名無し草:04/12/05 01:42:51
多家良たんが不利も描いてるもん…。ショックだもん。

257 :名無し草:04/12/05 01:43:17
>254
どこか気になるもん

258 :名無し草:04/12/05 01:44:10
>248
本はそうだったがサイトでは可能寄りぽいとももた
でもぬっちゃけ最近見てネーからわからん…(´・ω・`)

259 :名無し草:04/12/05 01:45:44
>>255(つ∀・)漏れ、藻前にそういう風にももわれてたなんてショクーだもん・・
自己レスはよっぽど人が居ないときしかやらないもん。
247、253は漏れだもん。それじゃもやすみだもん。

260 :名無し草:04/12/05 01:46:33
ねさると多家良がわからんもん

261 :名無し草:04/12/05 01:46:52
>259
ぬっちゃけおまいキモイもん・・・
早く寝てくれもん

262 :名無し草:04/12/05 01:47:15
ねさる
たけら?

263 :名無し草:04/12/05 01:49:10
>257
ミハシ受けエロだもん
読んでぬっこぬっこな夢見たいもん

264 :名無し草:04/12/05 01:49:53
マジレスすると今まで漏れも全角使ってきたもん…
200と230は漏れだもん。
ここでこんなこと言っても信用されないかもん…
251タンにちょっと罪悪感だもん…。

265 :名無し草:04/12/05 01:49:57
たから だったら漏れ知ってるもん。定休と金岡と針かいてた香具師もん。
定休ではイ多で晒されてるの見たもん。

266 :名無し草:04/12/05 01:49:58
>>246
前スレに細々と糞キモイ潰れろどっか行けと呟いてたおもろい人が居たもん
まわりが糞って誰だよ?って感じでも呟きつづけて30年だもん
ちなみに漏れは未だに糞って誰だよ?のまんまもん
サクル名晒されてもわからなかった
ミハスの可愛い寝顔を思い出しつつ寝てみるもん。疲労回復効果抜群もん
おやすみー

267 :名無し草:04/12/05 01:50:01
ぬっこぬっこ

268 :名無し草:04/12/05 01:51:33
>263
257じゃないけどいいなーもん
漏れも寝ないでぬっこぬっこ探すもん

269 :名無し草:04/12/05 01:52:00
ねさるについていっこうにヒント出ないもん。
誰だ?もん

270 :名無し草:04/12/05 01:53:18
土曜の夜だから徹夜だもんヌコヌコナイトだもん

271 :名無し草:04/12/05 01:53:30
>269
たぶんネ申のことだと思われもん


272 :名無し草:04/12/05 01:54:24
糞潰したい人が必死で前スレももしろかったもん。

273 :名無し草:04/12/05 01:55:34
ねさるはネ申だったのかもん。

274 :名無し草:04/12/05 01:56:19
ねさるって意味分からんもん

275 :名無し草:04/12/05 01:56:57
ここのスレタイおかしいもん
ここID出ないもんよ・・・

漏れもねさる知りたいもん

276 :名無し草:04/12/05 01:57:02
多家良って今は金艮云鬼で活動してる香具師かもん?
かなりの175だと思うもん

277 :名無し草:04/12/05 01:59:13
明日の朝にどんだけスレ伸びてるか楽しみにして
就寝するもん。おやすみもん。

278 :名無し草:04/12/05 01:59:54
多家良の175っぷりは漏れもよく知ってるもん。今は金艮云鬼やっていたのかもん。
人気でそうなジャンルは全部チェックしてるとももうもん。

279 :名無し草:04/12/05 02:00:53
>>275
才辰り者ってうっかりさんだから…皆立てられてから矛盾に気がついたもん

280 :名無し草:04/12/05 02:03:41
結局ここはオチスレになったもん

281 :名無し草:04/12/05 02:04:38
お 多家良屋?

282 :名無し草:04/12/05 02:05:33
重油タンは絵は好きなんだけどCPの捏造っぷりが辛いもん
髭出水といえば重油タンもん。ものっそもにょったもん
最近は教師×出水とか言ってると風の噂で聞いたもん
出水萌えだけど重油タンのとこには近づけないもん

283 :名無し草:04/12/05 02:07:44
多/華/楽だろ?もん。

284 :名無し草:04/12/05 02:08:41
重油たん田妻出水も描いてたもん

285 :名無し草:04/12/05 02:08:58
>280
まぁ早くも作風叩きが始まってるわけですが
あんまり気にするな
次は他の板に立つといいねー

286 :名無し草:04/12/05 02:10:19
>282
Gたんは最初は捏造教師(not市が歩)×出水を主張してたもん
そこに髭が登場したので、髭出水が誕生したんだもん

287 :名無し草:04/12/05 02:11:15
人が集まる時間に語尾祭りすると
雰囲気が和みそうだもん。

288 :名無し草:04/12/05 02:11:40
>282
捏造でも自分の本やサイトでやってる分にはいいけど
同人アンソロで他の書き手のファンも買うような本ではヤメて欲しいもん
前後の説明も無く描かれててサパーリわからんかったもん
えらい細身でイケメンなシガポだなあと思ってたもん

289 :名無し草:04/12/05 02:13:05
>288
それ助走アンソロのことかもん?

290 :名無し草:04/12/05 02:14:48
本当にヲチスレ続けてるんだなもん。
雑談はどうしたもん。

291 :名無し草:04/12/05 02:17:11
>>288素晴らしい思い込み力もん
漏れ眉毛が普通に生えてる先生はシガポに見えないもん

292 :名無し草:04/12/05 02:17:29
漏れはオチでいいとももいますもん

293 :名無し草:04/12/05 02:19:47
えーそれはやだ、前スレすっげー気味悪かった

294 :名無し草:04/12/05 02:19:54
>290
藻前黙っとけだもん

295 :名無し草:04/12/05 02:20:50
面白ければどっちでもいいもん(´V`)

296 :名無し草:04/12/05 02:20:56
>291
歯牙歩みたいな人物の絵は描けない人かと思ったんだもん

297 :名無し草:04/12/05 02:22:19
>290
オチスレか雑談かなんてどうでもいいこともん
漏れはどっちでもいいとももうもん

298 :名無し草:04/12/05 02:27:45
前スレで次スレイラネと騒いでたヤシは
もちろんこのスレにはきてないんだなもん?
ヲチでも雑談でも好きにさせろもん

299 :名無し草:04/12/05 02:30:03
>>286
マジかもん_| ̄|○
そしてなんでそこから髭出水に走るのかがさっぱりわからんもん…
叩き以前に、純粋に興味があるもん
流石にマジで欠片も接点もなにもないのは…もん

300 :名無し草:04/12/05 02:31:45
ま、あれだ>>1的に神が降臨してるわけでもないのにヲチはスレ違いベシ
もんって言葉には何かドロドロを引き寄せる魔力があるベシ
いかん、仕事で寝れないのにこんな所見てる場合じゃない…

301 :名無し草:04/12/05 02:31:59
>>299
伊豆見の相手は同級生じゃつとまらないらしいもん
そこで見た目オトナの髭たんですもん

でももれは別に嫌いじゃないですもん

302 :名無し草:04/12/05 02:32:25
しかもGたんのために髭出水を書いてあげてるももだちがたくさんいるもん
漏れはそれにもにょったもん

303 :名無し草:04/12/05 02:33:47
>>302
何で?

304 :名無し草:04/12/05 02:34:30
叩きじゃなくて、純粋に疑問もん
髭ってあの髭かもん?当て字じゃないのよねもん?

305 :名無し草:04/12/05 02:35:04
300たん週末もお仕事かもん…乙だもん

306 :名無し草:04/12/05 02:36:09
>>303
もまいGたんのももだちかもん?

307 :名無し草:04/12/05 02:36:25
>>300
藻舞うざいもん
勝手に寝ろもん

308 :名無し草:04/12/05 02:37:56
髭出水がはやっていた時、不利サイトはホンットーに数が少なくて、
多分不利者全員毎日のようにサイトを巡回出来ていた時期だったもん
んで、マイナーな者どうしの付き合いがハンパなくあったんだもん
髭出水の好き嫌い云々なんて関係なく、
こんなネタ思いついちゃうアタシに付き合ってあげた子が多かったっていうだけもん

309 :名無し草:04/12/05 02:40:10
>>306
違うけど、純粋に謎。友達だと思われたのも謎もん
友達の好きカプ描いてあげるのは同人的に普通じゃないもん?

310 :名無し草:04/12/05 02:40:11
髭和泉が流行ったときがあったもん!?
驚きもん・・・

311 :名無し草:04/12/05 02:40:49
>304
まさしくあの髭ですもん
粕画辺ですもん


周りの人たちが全員本気で髭出水に萌えてるとはももえないけど
そこは友情ってとこなんだろもん
漏れにはどう頑張っても書くのムリだけどもん…

312 :名無し草:04/12/05 02:42:38
不離者の絶対数が少なかったから、
流行ったといっても少人数の間だけだろもん

313 :名無し草:04/12/05 02:45:00
今普通に多いのは水出水だもんね?

314 :名無し草:04/12/05 02:45:53
巣伊豆が多いと思ってたもん

315 :名無し草:04/12/05 02:46:40
でも濃い語りを長々熱弁されるとその気になっちゃうことあるもん…
気がついたら知り合いの椰子の好きカプ描いてたりするもん

316 :名無し草:04/12/05 02:47:08
出水ノーマークだった漏れは最近浜出水を聞くようになったもん。
聞いただけで実際作品見たことないもん。

317 :名無し草:04/12/05 02:47:21
水出水か浜出水だろうもん
多分もん

318 :名無し草:04/12/05 02:47:53
最近は歯間射ずじゃないのかもん

319 :名無し草:04/12/05 02:48:06
けどGタンが出水好き好き傾向になってから
あややも出水に興味津々になってたもん
リリカたんもヒゲ出水かいてたな そーいえば

320 :名無し草:04/12/05 02:53:50
急に止まると、もれと319しかいないんじゃないかと不安になるもん…

321 :名無し草:04/12/05 02:55:47
ノシ

水出水てどこから来たもん?
根っからの捏造もん…

322 :名無し草:04/12/05 02:56:17
漏れもいるから安心しろもん

323 :名無し草:04/12/05 02:57:27
まだ同じ学校だから根っからとまではいかないもん
根っからとは光井受けのあれこれなどを指してそう言うもん

324 :名無し草:04/12/05 02:57:55
>321
漏れは水出水じゃないけど、わかるもん
結構一緒のコマにいたりするもん
コミクスと午後、見直してみるといいもん

325 :名無し草:04/12/05 02:58:17
>321
そういえばそうだなもん
ビジュアルじゃないかもん?
それとも水和泉にもGタンみたいなのがいたのかもん

326 :名無し草:04/12/05 02:59:02
髭和泉のが根っからの捏造だろ
晴美葉も捏造ぽいけど

327 :名無し草:04/12/05 03:00:21
ナビの出水カテゴリー探すと水出水ばっかりだもん
漏れ浜伊豆だからサミシイもん

328 :名無し草:04/12/05 03:00:47
まただもん…
結局はホモ自体捏造で落ち着くもん

329 :名無し草:04/12/05 03:02:09
担任伊豆や髭伊豆よりは捏造じゃないと思うけどもん
チームメイトだしアヴェとミファ、タジとハナをくっつけると
7組と9組でハマーが登場するまでは余ったモン同志だったもん
総フォモのヤしならイケるんじゃないかもん

春ミファは直接出会ってるからまだいいもん

330 :名無し草:04/12/05 03:03:05
>328
漏れ321だけど、水出水に理解あるもんよ
ガクーリするなもん!

331 :名無し草:04/12/05 03:03:12
それは捏造もん。オヤジ外見と可愛い子外見の組み合わせエロ萌え。がんがってもん
貼る診歯はトイレでごっつん!イベントもこなしてるし心酔してるし捏造とは

332 :名無し草:04/12/05 03:15:06
だめだmん
ネ申更新おそいもん…限界だもん寝るもん

333 :名無し草:04/12/05 03:16:57
もやすみウジ虫、いい夢見ろもん

334 :名無し草:04/12/05 03:17:53
そいえば前スレの最後に登場してた電波たんの個人情報どうするもん
何しろ電波相手だから晒して逆切れされてタジハナ荒らされても恐いし
ほっときますもん?

335 :名無し草:04/12/05 03:22:41
個人情報なんだから、こんなとこに書いたら即お縄ですもん
みんなそれ知っててメール受信した人煽ってるけど、普通にマズイから煽るのはやめろもん

336 :名無し草:04/12/05 03:26:37
どこまでが個人情報だった?
IPはOKだったっけもん

337 :名無し草:04/12/05 03:27:13
>344
放置プレイでいいと思うもん
また何かやらかしたらアイタタ部分は報告してくれもん
メール貰ったヤシは念のため自衛しろもん

338 :名無し草:04/12/05 03:33:29
本名はさすがにまずかろうもん
本名かどうかは定かではないけどもん

339 :名無し草:04/12/05 03:40:43
漏れはメル送った椰子より
『こいつ危険』よばわりされてるサイトの椰子のが気になる
どんな女王さまが来るのかもん?
ヒントキボンヌ

340 :名無し草:04/12/05 03:44:34
そこまで有名な奴なら、個人ヌレたっているとももうがもん
一応それなりにジャンルを渡り歩いてきたっぽいし?
ここだって、色んなジャンル経験した子いるし、ジャンル外の子もいるし、
ジャンル関係なくヲチスレをヲチっているだけの子もいるし、
そんな子らから何一つ情報が出てこないのが不思議もん

341 :名無し草:04/12/05 03:47:32
前ジャンルでどうだったか知らないけど
振りではまだ何にもしてないから晒せないもん
何か痛いことしたら晒してやるもん
それまで大人しく待っとけもん

342 :名無し草:04/12/05 03:49:10
>339
ほんとにイタイやつかまだわからんもん
メール送った電波に粘着されてるだけかもしれないもん
ほんとにメールどおりの痛いヤシだったら
メール送られた誰かが自然に晒すだろうもん



343 :名無し草:04/12/05 03:50:46
貰った人いわくへたれって事だし
電波ちゃんの脳内女王様なんじゃねの?
この人キモイ受け書くくせに毎日掲示板に信者から感想きてるムキー!!みたいな
昔本物の電波が作った個人叩きスレ見た事あるけど、やっぱり叩かれてる人はへたれでそんな感じのノリだった
電波の考える大手の基準は不思議だよ

344 :名無し草:04/12/05 03:51:02
カプはタヅハナだけなのかもん?
それだけでも教えてくれもん

345 :名無し草:04/12/05 04:01:10
>343
係争中の人が立てたスレ思い出したもん

346 :名無し草:04/12/05 04:04:24
>344
アヴェ鼻も有りみたいだもん
前ジャンルからの傾向だと
鼻居受けなら色々おいしく頂けるタイプっぽいもん

347 :名無し草:04/12/05 04:13:10
> 茨カップリングのアラシである彼女は何処に行っても女王様気取り
> 日々信者を作っては気分の悪くなる本を発行し、売っております。
> 原作のキャラクターを完全に無視した"受"の書き方が特徴です。

ってゆーかイ多報告がこれだけしかないのが何とも…これのどこがイ多もん?

348 :名無し草:04/12/05 04:41:40
前スレからすごい勢いだったのに止まったもん?
漏れもそろそろ寝るもん。

349 :名無し草:04/12/05 05:06:24
少し前の方に出てきた髭って誰のことか全然わからん。
須山?小田?まさか美穂氏の監督代理?
同級生以外ってあんまり出てこないからこの漫画…

350 :名無し草:04/12/05 05:07:11
もん付け忘れたもん。ごめんもん阿部。

351 :名無し草:04/12/05 05:13:55
>349
司馬だもん

352 :名無し草:04/12/05 05:31:45
髭で須山や小田の方がよっぽどわからんもんw
なんでかもん?

353 :名無し草:04/12/05 05:58:21
久しぶりに来たら雰囲気変わったのか
それともまたタイミング悪いのか
ホームページ作りは諦めたよ
おやすみ可愛いウジ虫たち

354 :名無し草:04/12/05 06:09:07
>351
そいつ単行本に出てる?
オレ、単行本に出てないやつわかんねーから…

>352
将来髭が生えそうもん。

355 :名無し草:04/12/05 10:22:30
>354
小田、髭生やしたら繋がっちゃうもん(つД`*)

356 :名無し草:04/12/05 11:16:54
>353はヌルッとスルーしとくもん

357 :名無し草:04/12/05 11:21:47
タヅハナ警告メールって釣りじゃないかとももったもん
前スレで$いないんだからヲチスレイラネという流れになったのを危惧して
ヲチスレ存続させるために捏造+自演して一石投じたんじゃないかもん?
タヅハナ者の友人に何人か聞いたけどメール来てないといってたしもん

358 :名無し草:04/12/05 12:41:12
でも同人板でも話題になってるもん。


359 :名無し草:04/12/05 12:57:21
もれもタヅハナ警告メール欲しかったもん…

360 :名無し草:04/12/05 13:04:02
もれもタヅハナ警告メール欲しかったもん…

361 :名無し草:04/12/05 13:08:52
もれもタヅハナ警告メール欲しかったもん…

362 :名無し草:04/12/05 13:20:15
もれもタヅハナ警告メール欲しかったもん…


363 :名無し草:04/12/05 13:24:53
もれもタヅハナ警告メール欲しかったじょん…

364 :名無し草:04/12/05 13:34:36
もれもタヅハナ警告メール欲しかったヨン様

365 :名無し草:04/12/05 13:37:21
もれもタヅハナ警告メール欲しかったペ

366 :名無し草:04/12/05 13:42:58
もれは地夜ちゃんが作ってくれたおにぎりが食べたいマネジだから知ってるんだよ!

367 :名無し草:04/12/05 14:07:21
ここ静かになったもん

368 :名無し草:04/12/05 14:33:23
昼だから忙しいんだろもんぺ

369 :名無し草:04/12/05 14:49:55
漏れは暇だもん…
仕方ないからハラシマでもやるかもん

370 :名無し草:04/12/05 15:02:58
誰か$はいないのかもん

371 :名無し草:04/12/05 16:18:55
$は熟成中の所為かいないようだな
まっいっすけどっ

372 :名無し草:04/12/05 16:22:28
セリフに//いれなくてもだいじょうぶかもん?まあ平気か

373 :名無し草:04/12/05 16:25:19
セリフで検索かける椰子っているのかもん?…コエーもん

374 :名無し草:04/12/05 17:02:07
エロを探す時にいれたりするなぁ。セリフ検索。

375 :名無し草:04/12/05 17:19:54
ひまだもん(´・ω・`) 

376 :名無し草:04/12/05 17:30:37
誰かももしろいネタ持ってくるもん。漏れは持ってないもん。

377 :名無し草:04/12/05 17:45:50
何か萌えなサイト無いのかもん?

378 :名無し草:04/12/05 17:50:18
あってもここじゃ言えないもん

379 :名無し草:04/12/05 17:53:48
萌え斎藤ってウマーかもん?
ぬっちゃけ漏れの萌え斎藤はちょいヘ(ryだもんでも好きもん(*´・ω・`*)

380 :名無し草:04/12/05 18:01:10
漏れも萌えサイト、SSはサイコーもん
でも絵は描かなくていいもん
描かなくてもいいってば!て毎回思ってるもん
ごめんもんmyネ申

381 :名無し草:04/12/05 18:09:07
漏れの神もちょっとヘ(ryだもん。
ぬっちゃけ大手とかと全く縁のない香具師だもん。
でも好きもん。

382 :名無し草:04/12/05 18:09:46
萌えサイト教えて欲しいもん
別に晒して欲しい訳じゃなく何か聞きたいもん

383 :名無し草:04/12/05 18:10:50
何カプか聞きたいもん

384 :名無し草:04/12/05 18:13:58
アベミハだもん

385 :名無し草:04/12/05 18:14:18
>381だもん漏れの神は水坂もん。

386 :名無し草:04/12/05 18:17:01
漏れの神水坂他事花だもん

387 :名無し草:04/12/05 18:17:51
ネ申の作品、漏れの萌えにストライクだもんが
他人がみたらヘ(ryの一言で済まされるんだろうなもん

388 :名無し草:04/12/05 18:19:24
漏れの神だってそうだもん。どういうわけか大手と呼ばれるような斉藤よりも
萌えるもん。

389 :名無し草:04/12/05 18:20:32
大手だからみんなが萌えるわけでは無いもん
漏れの神小説がうpされる度ハァハァだもん

390 :名無し草:04/12/05 18:21:59
漏れのネ申イラストに激しく萌えもん

391 :名無し草:04/12/05 18:22:29
これからネ申のところで拍手押してくるもん

392 :名無し草:04/12/05 18:25:21
萌えキタ━(*゚∀゚*)━ !!!!!とももった日はコソーリ拍手やフォームで応援だもん  

393 :名無し草:04/12/05 18:26:15
漏れの神拍手とかおいてないもん…

394 :名無し草:04/12/05 18:27:33
>393
脳波送れもんα波もん

395 :名無し草:04/12/05 18:28:08
漏れのネ申サクルやってないから大手じゃないと思うけど
いちいち漏れが萌えるもの描くもん
上手いのか下手なのかよく判らん絵描くもん

396 :名無し草:04/12/05 18:29:00
なんか藻まいらのおかげで勇気とやる気出たもん
漏れ頑張るもん

397 :名無し草:04/12/05 18:29:22
漏れのネ申、サイト休止しそうだもん(´・ω・`)

398 :名無し草:04/12/05 18:30:42
漏れのネ申、ぬっちゃけ絵はヘタレだけど小説は萌えるもん

399 :名無し草:04/12/05 18:31:12
>395
それは萌え絵と言うんだもん<ウマかヘ(ryかよく判らん絵
そういう作品がサイコーなんだもん

400 :名無し草:04/12/05 18:49:03
漏れの神の作品もめちゃくちゃ上手いわけ
じゃないけど異様に萌えるもん
ぬっちゃけ大好きだもん

401 :名無し草:04/12/05 18:50:49
もまいらにそういわれる神がうらやましいったらないもん

402 :名無し草:04/12/05 18:56:57
ところで397の横になんか浮いてるもん

403 :名無し草:04/12/05 19:02:47
>402
シッ たぶん鼻糞だもん

404 :名無し草:04/12/05 19:03:32
>399
判んないもん
見て見たいもん

405 :名無し草:04/12/05 19:08:51
>404
ウマかヘか判らん絵が萌え絵と言ってるわけじゃないよもん?
萌え作品はウマヘタなんて関係ないってことだもん
藻舞は神と呼べる香具師いないのかもん?(´・ω・`)

406 :名無し草:04/12/05 19:08:52
漏れもおまいらの神になりたいもん・・・

407 :名無し草:04/12/05 19:09:17
もれの神、先月閉鎖したもん

408 :名無し草:04/12/05 19:11:08
漏れのネ申、去年他界したもん

409 :名無し草:04/12/05 19:12:43
>408
やめろもん聞いただけで泣きそうもん・・・

410 :名無し草:04/12/05 19:20:55
m9(´v`)

411 :名無し草:04/12/05 19:34:35
三毛って29日かもん?
飛翔と漫画とゲームかもん?

412 :名無し草:04/12/05 19:35:09
>408
漏れと同じネ申だったかももん…

でも去年だし大不利とは関係ない話しだもん

413 :名無し草:04/12/05 19:38:49
>412
それ漏れとおなじ神かももん…

しんみりしたしエロでも探すもん

414 :名無し草:04/12/05 19:44:54
最近はぬっこぬこより雰囲気エロが萌えるもん(*´∀`)

415 :名無し草:04/12/05 19:49:07
漏れのネ申も小説だもん
短いけど雰囲気最高もん

416 :名無し草:04/12/05 19:49:24
このスレむまらなくなったもん。こんなことなら閉鎖するべきだったもん…。

417 :名無し草:04/12/05 19:49:50
タヅマが攻めなら相手だれでもいいので厨学生男子のマスカキッコみたいな
子供なエチーが読みたいもん萌えるもん

418 :名無し草:04/12/05 19:50:13
>411
藻前海鮮かもん
ここで聞く前にサイト巡ってみろもん

でも教えるもん29日だもん

419 :名無し草:04/12/05 19:51:49
漏れのネ申はCPまで言うとばれそうだから伏せるけどノーマルCPもん
ぬっちゃけ漏れノーマル萌えなんだけど
ここにはノーマル萌えのヤシはいるかもん?

420 :名無し草:04/12/05 19:55:39
ノーマル普通に萌えだもん
でも本命はホモだもん

421 :名無し草:04/12/05 19:56:12
漏れのネ申も小説だもん!
しかも短いのに最高だもん
415のカプはなんだもん漏れと同じトコかもん?

422 :名無し草:04/12/05 19:56:26
スレの閉鎖って変な日本語だなもん
スレを閉鎖するなんてここで初めて目にしたもん

423 :名無し草:04/12/05 19:57:02
マネジが好きもん
3番目くらいに好きなんだけどホモメインだから言わないもん

424 :名無し草:04/12/05 19:58:21
>422
ここで初めて出た新語だからもん

425 :名無し草:04/12/05 19:59:17
前スレでみんなが閉鎖閉鎖って言ってたからだとおもうもん

426 :名無し草:04/12/05 20:00:13
今思うと確かに変だもん
スレ閉鎖なんて言わないよな・・・?もん?

427 :名無し草:04/12/05 20:00:35
スレは終了するって言うんだもん

428 :名無し草:04/12/05 20:05:59
どうでもいいけど最近つまらない話題ばっかだもん。

429 :名無し草:04/12/05 20:08:23
ヒマだからサーチでも見に行くもん


430 :名無し草:04/12/05 20:32:14
漏れのサイト来てもん

431 :名無し草:04/12/05 20:37:22
どこだもん教えろもん
myカプ以外は興味ないけどなもん

432 :名無し草:04/12/05 20:39:37
     ∧ ∧
     ( ・ ω・)  <ヘイバッチこーい 
    (つ 。つ
    ⊂⌒ * ⌒つ
     ~⌒゛"゛⌒′

433 :名無し草:04/12/05 20:50:37
漏れの好きな人らはまとめてゲームにいっちゃったもん
横のつながりはないはずなのに、示し合わせたように別サイト作ってたもん
どうりで最近日記も描かないとももったら
そのゲームむ好きだから別にいいんだけどもん

434 :名無し草:04/12/05 20:53:02
何のゲームだもん?
漏れもゲーム好きだから気になるもん。

435 :名無し草:04/12/05 20:56:09
漏れも
わりかし好きだったとこがゲームと種の人になりつつありますもん…
まあ、夏に買った本はへryだったりしてましたからまあ、微妙な気持ち…もん

436 :名無し草:04/12/05 21:09:06
ゲーマーならタイトル聞けば「ああ、あれか」と分かるゲームだけど、
ゲームしない人は名前聞いてもピンとこないゲームもん

437 :名無し草:04/12/05 21:16:52
余計気になるもん…なんだろもん…

438 :名無し草:04/12/05 21:17:20
漏れの神=自分のこと は定説だもん

439 :名無し草:04/12/05 21:25:19
(´v`)

440 :名無し草:04/12/05 21:29:47
九/龍/妖/魔/学/園/記 かもん?
ぁゃゃたんも確かこれに移ったもん。

441 :名無し草:04/12/05 21:36:55
なんだもん、みんな自分のこと語ってたのかもん!
素敵な神を持ってていいなって、ちょっと羨ましくももったのにもん!
騙されたもん!

442 :名無し草:04/12/05 21:37:04
移動先や移動したヤシに興味無いもん

443 :名無し草:04/12/05 21:38:15
漏れは自分のことなんか言ってネーヨもん
僻みっぽい香具師でもいるのかもん

444 :名無し草:04/12/05 21:40:51
(´v`)

445 :名無し草:04/12/05 21:41:46
スレ終了させたい椰子がまだ居着いてるのかもん?

446 :名無し草:04/12/05 21:41:52
ぁゃゃたんは9ronでもなさそうもん
あの子は気が多い子もん

447 :名無し草:04/12/05 21:42:11
藻舞が漏れの神かもしれないのにそんな顔するなよもんw

448 :名無し草:04/12/05 21:44:58
漏れの神は漏れ自身だから、それはあり得ないもん

449 :名無し草:04/12/05 21:45:54
>448
藻前の潔さに感動したもん

450 :名無し草:04/12/05 21:46:08
>448


451 :名無し草:04/12/05 21:48:37
読み間違えている子が二人もいるもん

452 :名無し草:04/12/05 21:49:13
神ジマンは終わったのかもん?

453 :名無し草:04/12/05 21:50:09
漏れネタかぶりが怖くてあんまり斉藤回れないティキンだもん

454 :名無し草:04/12/05 21:52:03
漏れの神、9ronに移りそうだもん…
最近めっきり日記書かなくたったし、書いた日記の話題もそれだもん…

455 :名無し草:04/12/05 21:52:35
>453
チョトわかるもん…
漏れも午後発売前後は感想かぶる気がしてまわれないもん…

456 :名無し草:04/12/05 21:55:01
スレ終了キボンだもん。ここ盛り上がんないからつまらんもん。

457 :名無し草:04/12/05 21:55:43
へいさだじょん!

458 :名無し草:04/12/05 21:58:46
むまらんならさっさとブクマから外せもん
終了する時はスレが勝手に廃れて終わるんだもん

459 :名無し草:04/12/05 22:01:52
閉鎖閉鎖って騒いでるおまいが居るから終わらないんだもん。

460 :名無し草:04/12/05 22:02:59
スレ終了は閉鎖って言わないってちょっと上の方で言ってるもん

461 :名無し草:04/12/05 22:07:23
誰かももしろくしろもん

462 :名無し草:04/12/05 22:08:04
もまいがももしろくしろ もん

463 :名無し草:04/12/05 22:11:55
ピッチャービビってる!ハイハイハイ!

464 :名無し草:04/12/05 22:12:06
漏れはこういうやりとりもももろいからこれでいいもん

465 :名無し草:04/12/05 22:12:52
盛り上がんなくてツマンネ言うヤシはネタ持って来いもん
出来ないならもう黙って去ってくれもん


466 :名無し草:04/12/05 22:14:36
たぶん終了とか言ってる奴が雑談にはいってこないで見てるだけだからつまんないんだもん

467 :名無し草:04/12/05 22:17:03
>466
それだ!もん

468 :名無し草:04/12/05 22:21:50
漏れ、雑談が楽しくてここにいるもん
だから携帯使ってまで昼間ここに書き込んだりするもん
この間のエロ茶大会は楽しかったもん

469 :名無し草:04/12/05 22:26:23
オ オレっ も…た たのし かっ …た!

470 :名無し草:04/12/05 22:31:49
>421
遅レスでもめんもん
カプ書いたらばれるもん
同じだったらケコーンだもん

471 :名無し草:04/12/05 22:38:55
ノーマルカプってあんまみたことないもん
かの流利と水地よだけみたことあるもん


472 :名無し草:04/12/05 22:48:42
女キャラがまだあんまりいないから仕方ないもん
漏れはノーマルもホモもどっちとも好きだもんから
密かにもっと女の子が増えればいいと思ってるもん

473 :名無し草:04/12/05 22:49:22
ナゾのチアリーダーが気になるもん
いつ出てくるのかもん・・・

474 :名無し草:04/12/05 23:05:41
漏れは派内の妹見たいもん

475 :名無し草:04/12/05 23:10:32
あー漏れも漏れもー

476 :名無し草:04/12/05 23:13:20
漏れもーー

477 :名無し草:04/12/05 23:17:04
漏れは派内の息子見たいもん

478 :名無し草:04/12/05 23:18:39
それもーー

479 :名無し草:04/12/05 23:19:26
もれタヅマの兄姉みてーもん

480 :名無し草:04/12/05 23:21:44
漏れはサカエロ家が気になるもん

481 :名無し草:04/12/05 23:22:28
漏れ捕手の弟見たいもん

482 :名無し草:04/12/05 23:27:20
きっと無愛想でナマイキに違いないもん

483 :名無し草:04/12/05 23:38:51
男女カプって上で出てたかの流利と水地よと
あベもモしかみたことないもん

でもぶっちゃけどれも接点が少なすぎてよくわからないもん
ホモにもいえることだけどもん

484 :名無し草:04/12/05 23:42:50
鼻もももあったもん

485 :名無し草:04/12/05 23:45:05
滋賀地よがみたいもん
だれかかいてもん

486 :名無し草:04/12/05 23:45:25
琉璃っておまけ漫画以外で出たことあったかもん?
今後本編に出てくるもん?

487 :名無し草:04/12/05 23:46:04
鼻ももも
なんかワロタもん

488 :名無し草:04/12/05 23:50:08
みんな氏えよ

489 :名無し草:04/12/05 23:51:05
血気さかんな椰子がいるもん。もちつけ。

490 :名無し草:04/12/05 23:51:15
>485
滋賀地よいいもん
それは萌えるもん
もまえかくもん


491 :名無し草:04/12/05 23:56:19
滋賀地よで高/校/教/師やるもん
はーるのーこもれびーのー♪って歌詞を無断転載してカスラックに訴えられるもん

492 :名無し草:04/12/06 00:10:38
瑠璃はいつか本編に出てくるんじゃないかなもん
先生がおまけマンガのためだけにわざわざキャラを作るとは思えないもん

493 :名無し草:04/12/06 00:15:34
そうなるとかの瑠璃が痛くなりそうもん(´v`)

494 :名無し草:04/12/06 00:16:11
>485漏れの斉藤見に来いもん
滋賀血代エロ置いてあるもん
別ザンルの裏だけどカモンだもん

495 :名無し草:04/12/06 00:22:56
>493
何が痛くなるもん?

496 :名無し草:04/12/06 00:35:47
おれのチンコだもん!
ア、アヴェくんチンコがパンパンになって痛いよ!助けて・・・!

497 :名無し草:04/12/06 00:38:47
ムフフ

498 :名無し草:04/12/06 00:39:59
>496
病気かもしれないもん

499 :名無し草:04/12/06 00:48:29
>496
変な汁が出てないかもん

500 :名無し草:04/12/06 00:49:43
ダブル/ユーの話題に乗り遅れたもんon_
漏れはずっと但馬が籠タンでミハツが津時タンだとももってたもん
常に脚光を浴びてきた籠タンと何故か優遇されない津時タンでぴったりもん
…そろそろ狼に帰るもん正直すまねかったもん

501 :名無し草:04/12/06 00:49:46
雑談板の、めちゃめちゃ笑ったもん!
ご丁寧にリンクまで…!もん!

502 :名無し草:04/12/06 00:55:38
>490
滋賀地よは地よの片思いが最高に萌えるもん
でもエロもみたいもん>>494の斉藤教えてもん

503 :名無し草:04/12/06 01:18:44
おまえらそんなに滋賀地よが好きなら
本でも斎藤でもとっとと作れもん
男女カプが見たいとかわめいてるももだちに教えてやるもん

ところで滋賀ポと「家/族/の/そ/れ/か/ら」のお父さんの区別が
つかないのはもれだけかもん

504 :名無し草:04/12/06 01:28:29
もれも区別つかなくて困ったもん。
あ もめん困ったのは嘘だもん。

505 :名無し草:04/12/06 01:41:47
あの画風で書き分けを求めるのは酷だもん

506 :名無し草:04/12/06 02:04:14
別の漫画なんだから許してやもん

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)