2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【任天堂の】ウホッ!いい男…221人目【ロンド】

1 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:32:45
ここは天才漫画家・山川純一先生のファンが集まる、いい男たちのスレである。    
□これまでのあらすじ    
・第1章  (〜3人目)    
 3月10日頃、双葉ちゃんねる二次元裏板に「くそみそテクニック」他がうp。    
 その後2ch各地に飛び火し、一大ブームとなる。    
・第2章  (3人目〜7人目)    
 ガイドライン板3スレ目の743に、古本屋で単行本「ワクワクBOY」を発掘した第1の神が登場。    
 「僕の性活論」などがうpされ祭りとなる。これによりガイドライン板が中心的なハッテン場に。    
・第3章  (7人目〜27人目)    
 7スレ目487に単行本「君にニャンニャン」「兄貴にド・キ・ド・キ」を所有する第2の神が    
 登場、毎日1作品ずつうpされ、連日連夜祭りが行われる。 
 祭りのあまりの激しさから、本スレは難民板に自主移転。 
 4月13日「夏色転校生」(光男の解放)がうpされ、祭りは終わるかに思われた。 
・第4章  (27人目〜42人目) 
 国会図書館で薔薇族のバックナンバーをチェックする第3の神が登場。単行本未収録作品 
 「地獄の使者たち」「快楽の罠」「熱きライダーたち」が発掘されうpされる 

2 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:36:20
□これまでのあらすじ(続き) 
・第5章  (42人目〜67人目) 
 新作発掘も難航し、スレ内でいい男の有り方が熱く討論されるも結論は出ず、ひとまず現状維持。 
 その後、第4の神により「宿直室を襲え!!」「教育実習生絶頂す」が次々と発掘されうp。 
 そして5月29日、ついに最大の謎だった作品「死のロンド」がうpされたのである…! 
・第6章  (67人目〜131人目) 
 OFF会開催、NECが広告にヤマジュン語を使用、薔薇族8月号に「ネットで山川純一作品がブーム」    
 という記事の掲載など、話題には事欠かない。そんな中、ついに7月4日復刊.comによる復刊が決定!    
・第7章  (131人目〜)    
 10月9日、待ち望んだいい男たちのもとに、単行本『ウホッ!!いい男たち』が届いた!    
 ネットでの未発表作2作もあまさず掲載、失われた台詞の補完、ジュニアへの新たな修正もなし…    
 ついに、ひとつの青春が終わった―――かのように思われた。 
 しかし、今もなおいい男たちはネタを見つけては夜な夜な盛り上がるのであった…。 

そしてついにヤマジュン・ムーヴメントは一周年達成。 
ヤマジュン伝説といい男たちの疾走は、未だ終わることを知らない… 

あらすじ・第八章(199人目〜) 
しかしいい男たちによるヤマパフェ実況計画が始まった。 
現在28回目を数え、ヤマジュン熱はまだまだ冷めそうにもない…    



3 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:38:33
□Y先生による質問に対する回答。   
 Q.山川純一って誰だ!   
 A.先輩!2ちゃんねらーを快楽の波にほんろうした漫画家です。ヤマジュン、Y先生とも呼ばれています。   
 Q.さて、どんな作品がありますか。   
 A.『ワクワクBOY』『君にニャンニャン』『兄貴にド・キ・ド・キ』などが確認されています。   
  なお『俺の先生』『銀の華』などは田亀源五郎氏の作品です(公式サイト|ttp://www.tagame.org/)   
  『夢みたい、いま先生に抱かれてる』は、りん氏の作品です   
  『誘惑がいっぱい』はモッカー氏の作品です   
 Q.作品うpして…ください *ヒクッ   
 A.保管所が複数ありますのでそちらを探してみて下さい。生ものですのでお早めに。   
 Q.山川純一...か、なるほどね、良いホモ漫画描いてる。で、今はどうなの?   
 A.その後レディースコミックを執筆していた様ですが詳細は不明です。   
 Q.なんで、いいコラ専用アップローダーの画像が見れないんだよォ…   
 A.拡張子を削ってみよう、な!   

 Q.パキッ   A.誰だ!   
 Q.カシャッ   A.先輩あそこです!   
 Q.うしろを向けよ   A.ちくしょォォ   
 Q.バリグザー   A.イエスサー   
 Q.ガタ…   A.誰かいる!?   
 Q.モラルだなんていってられねぇぜ   A.ひでえよ ひでえよォ!!   
 Q.ガサッ   A.やべえ!えらいところを見られちまった…   
 Q.君もおにいちゃんのおしりの中に石を入れてみないか?   A.二百十一 二百十二……

4 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:40:30
●ヤマジュン・パーフェクト掲載順に実況を行ないます。
●土曜深夜の24時開始。初回は7月13日24時深夜(14日0時)の「ちび薔薇行進曲」。     
●全40?作、最終回はカラー版くそみそ。     
●進行速度は1ページ/4分です。 
●見開きは1ページとカウント。
●キタ━━━━━━N "゚'` {"゚`lリ━━━━━━!!!!!  
●名無し草はすっぱだかになって四つんばいになりな 
●すまない!誰か進行役としてページ数をカウントしてくれないか!  
●実況終了後点呼を取りたい方はどうぞ。 
●基本はsageないか やらないか

5 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:41:18
実況スケジュール(予定)    

11月27日:宿直室を襲え!!     
12月4日:快楽の罠     
12月11日:死のロンド     
12月18日:熱きライダーたち     
12月22日(天皇誕生日前日):湯けむりの中で     
12月25日:くそみそテクニック (確定)     
1月1日:俺がいちばんセクシー     
1月8日:疾走する獣たち(裏電未収録)    
(以降週一) 
1月15日:夢みたいbyりん     
1月22日:モッカーの誘惑がいっぱい 
1月29日:ひゃっかんブギ 
2月5日:熊先生(前編)      
2月12日:熊先生(後編)     
2月19日:カラー版くそみそ(最終回?)

6 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:42:35
過去の実況レス数

ちび薔薇行進曲…235レス  
俺のオナニータイム…119レス  
やりすぎたイタズラ…124レス  
裏切り…243レス  
兄貴が好きなんだ!…331レス  
海から来た男…186レス  
刑事を犯れ…320レス  
真夜中のノック…203レス  
ぼくらのスゴいやつ…197レス  
夏色転校生…279レス  
男新次はつっ走る…214レス  
華麗なる復讐…184レス  
美しき野獣…284レス  
男狩り(四分)…382レス  
薔薇族かくれんぼ(四分)…209レス  
ハレンチ教師…170レス  
僕の性活論…461レス  
BOY+愛2…180レス  
マゾの快感(よろこび)(四分)…228レス     
荒野の果て…241レス  
僧衣を脱ぐ日(四分)…481レス  
男の約束…410レス  
男たちの夏…299レス  
絆…221レス  


7 :ウホッ!いい名無し…:04/12/04 23:45:43
>>1
抱いてよ

8 :ウホッ!いい名無し…:04/12/04 23:47:38
何もかも俺好みのスレだった

9 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:51:34
すまない!
誰か
前スレ〜
を貼ってくれないか!
(何故か貼れないの)

10 :ウホッ!わるい名無し…:04/12/04 23:55:32
□前スレ
 【声優交代の】ウホッ!いい男…220人目【罠】
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101560857/
□過去スレ
 【ウホッ!いい男】山川純一作品 関連スレ保管庫【やらないか】
  ttp://dempa.2ch.net/prj/page/yamajun/
□関連スレ
 【こいつを】山川純一作品のガイドライン2【見てくれ】
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066145740/
□まずはヤマジュン作品を余さず読み尽くしてくれよ...
 裏電EX(html保管ほか)
  ttp://kaname.web.infoseek.co.jp/
 もうだめぽ…(りん、モッカー作品)
  ttp://hngk.hp.infoseek.co.jp/
□本当だね!?新作コラができたら、うpしてくれるんだね
 ヤマジュンコラアップローダー
  ttp://ootanigyoubu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
□光男よ これでヤマジュン作品は晴れて復刊済だな(復刊ドットコム)
  ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=19075
  ※『ウホッ!!いい男たち 〜ヤマジュン・パーフェクト』発売中!(4,800円)
  ttp://www.fukkan.com/group/?no=2372
  ※『山川純一』復刊特集ページです。情報確認などにご利用ください


11 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/04 23:56:01
>>10
ウホッ!いい男…

12 :ウホッ!わるい名無し…:04/12/04 23:57:35
  ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃     .ハッテン党.    ┃
  ┃                ┃
  ┃      , '´  ̄ ̄ ` 、     ┃
  ┃     i r-ー-┬-‐、i    ┃
  ┃     | |,,_   _,{|    ┃
  ┃     N| "゚'` {"゚`lリ    ┃
  ┃      ト.i   ,__''_  !     ┃
  ┃        \ ー .イ|、.    ┃
  ┃         ̄       ┃
  ┃   党首:阿部高和    ┃
  ┃     やらないか.    ┃
  ┗━━━━━━━━━━━┛
・ハッテン党は「いい男の在り方」を徹底的に追及する政党です。
・ハッテン党は、ジポネット(http://jipo.kir.jp/)に参画しています。
 児童ポルノ禁止法案に反対し、チャイルド・ポルノの全面解禁を目指します。
・ハッテン党は、日本が誇るアニメ・エロゲ・ギャルゲ文化を守ります。
 幼女性愛者・二次元嗜好者が楽しく生活できる環境をつくっていきます。


13 :ウホッ!わるい名無し…:04/12/05 00:03:28
ひとつの青春が終わった…261レス
地獄の使者たち…526レス
教育実習生絶頂す…307レス
宿直室を襲え!!…282レス

さて、拙者もいい名無しに戻って実況に参加するとするか

14 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:08:55
夢みたい…前スレが埋まってる

15 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:09:04
前スレ>>992
あれ 君まだいたの?
受験生はもう寝る時間と違う?

16 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 01:09:30
酒さえ飲まなければ…!

17 :ウホッ!いいカウント係…:04/12/05 01:09:40
社長はあの後どうやって
帰ったんだろ…?

18 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:10:27
蘇生くらい試みてやれよ…と思うチビバラなのだ

19 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 01:10:48
ああ…次は大富豪だ…
(誰か鯖立てろよ…byKOTOKO)

20 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/05 01:10:56
>>17
ジャン・レノの始末屋を呼んだの
さ…
(ニキータみたい)

21 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:11:54
しかしあの会社ではその後も
第2、第3の高杉君が出そうな予感だぜ

22 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 01:11:56
これが大富豪なんだ…
ttp://www.esuna.co.jp/chocobon/

23 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:12:35
>>19
自分で建てないか

24 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:13:00
大富豪か
拙者はそろそろ寝るので参加できないのだ

25 :ウホッ!いいカウント係…:04/12/05 01:13:11
結局この作品が何を伝えたいのかよくわからないチビバラなのだ
(「悪いことはできないね」って誰もできねえよ… byりん)

それと社長かわいいよ社長

26 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:14:11
>>25
社畜もほどほどにってことじゃないかな…ハハ

27 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:17:03
ガウディー様ァ・・・

28 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 01:18:39
>>23
たてられなくてしーましェーン!!

>>25
エロ漫画にテーマなんてありませんのだ
(ぶっちゃけすぎみたい)

29 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:19:55
働いているいい男たちも、自分が高杉の立場だったらという
その辺を熟考してみてはいいかがですか?
----なんちゃってね!

30 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 01:22:08
「いい男の心得」みたいなやつのテンプレが足りないのと違う?

31 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 06:14:50
ハッテン党もないのだ

32 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 06:39:40
>>31
オイ コイツ メ○ラダゼ

33 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 08:10:45
いまおき

>>29
俺がここ最近の実況にサッパリ参加できてないのは
過重労働から来る疲労&睡魔からなんだよ

34 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 08:14:16
□いい男たちの鉄則
・他のスレ、板、サイトなどに迷惑をかけるヤツはうしろを向けよ
・誤爆はお引き取り下さい!ここはいい男のスレなんですから!
・幼女ネタは自粛しないか
・煽りや荒らしを放置・スルー出来ない子どもは寝る時間とちがう?
・常に心にあまさずブレーキを(“いい男”をめざそう)
・やらないか sageないか

――なお、このスレのデフォルト名無しは「ウホッ!いい名無し…」である――



携帯がスレを勃て始めてからというもの、
いい男のテンプレもだんだんと緩んできている…

35 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 08:26:33
やあ!俺 今から

36 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 08:28:07
面接に向かうところ
よろしく

すごく…我ながらスーツが似合いません…

37 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 08:36:42
チビバラを尻目にプリキュアタイム
オツだねぇ

38 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 08:38:03
>>32
人権屋さん こちらです!!

39 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 08:39:47
俺のプリキュアタイム

>>34
しーましェーン!

>>36
あまさず頑張ってくださいよ…

40 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 08:41:07
少しは落ち着いたらどうだい、え、チビバラさんよ
うまく隠したつもりだろうがでかくなっちまった焦りが丸見えだぜ

まぁてきとうにがんばろう、な!

41 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 08:44:41
さすがはいい男スレの住人たちだ
打てば響くようにホイホイエール送ってくれるもんだね

いい励ましになった…

42 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 08:50:29
面接官「特技はくそみそ実況とありますが?」
チビバラ「うれしいこと訊いてくれるじゃないの」
面接官「くそみそ実況とは何ですか」
チビバラ「やらないか」
面接官「帰れよ」

43 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 09:00:58
どいて下さい!
なぎさたんとほのかたんが俺とのセックスを待っているんだから!

44 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 12:33:18
パキッ

45 :ウホッ!いい名無し・・・:04/12/05 12:46:55
誰だ!

46 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 12:49:09
マヴカプ2の良さはやぶれそうにか弱いダルシムやロールを
センチ・マグニ・ストームで細心かつ大胆に攻撃する醍醐味にある
ゆるみきったカプジャムには何ら魅力を感じないのだ
カプコンさんよ
俺もそろそろ新しいVSシリーズが欲しくなってきたようだぜ

>>44
誰だっ!!

47 :名無し草:04/12/05 13:53:38
チンチンの冒険

48 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 14:10:33
ちくしょう〜あのヘボ部長めェ
入社一週目のオレに静岡の地方に行けなんてあんまりじゃないかァ
(もう辞める気あるみたい)

49 :ウホッ!いい名無し… :04/12/05 14:14:36
>48
もう少し頑張ってみよう、な!

50 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 14:15:16
>>48
今夜が最後になるかな

51 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 14:16:19
>>48
なんっー早撃ちの会社だ

52 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 14:23:53
今 面接終わったぞ
すごく…微妙な内容でした…
(悪い)


ああ…街中のスタバでスーツ着たまま独りでコーヒーだ…

53 :ウホッ!いい48…:04/12/05 14:26:16
ウホッ、レスが早いいい男たち…
辞めるってのはちょっとした冗談さ…
この会社で学びたいことは沢山あるし、俺みたいなな奴拾ってくれるトコなんてそうそうないもんな!
それじゃ出張の準備をしてきます…雑談はまた後で…

54 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 14:29:38
>>46
アーケード業界も段々と緩んできている・・・

それじゃ青リロ乱入します・・・(ザトー1

55 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 15:07:56
>>54
いいぞ…!ザトーのディナータイムなのがわかるよ
さあ一気にインヴァイトヘルしろ!!

シッショォォ

56 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 15:11:44
>>52
「君…男のはだかに興味があるのかね?」と聞かれたんだな
ホモ発見作戦だぜ

57 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 15:24:46
>>55
すげ・・・耐久力が紙・・・

俺はそんな紙忍者を愛用してやまない

58 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 15:25:48
>>56
「あなたはBランクにしてさしあげましょう」
さ…

59 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 15:30:26
>>57
いいさ紙だって
チップ使いにはそういうのも快感なのさ

>>58
面接官「進学とは 進学先がなければ出来ぬもの のう…(コッ」

60 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 15:44:07
>>59
書文さん 春成さん
こちらです!

61 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 15:49:52
>>60
郭「君…本当に私の血を引いてるのかね?」

62 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 15:52:15
すいません あの3連結がある回のURLを教えていただけませんか?

63 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 16:02:26
>>62
    _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ
    l  `_ ____,、  :l|::::|
.    ヽ.   ―    /:::|:リ
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′





http://gaty.hp.infoseek.co.jp/sugoi.html

64 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 16:03:02
>>60
┌───────────────────────────┐
│面接官「おめえの“面接”ってなあたいしたことねえなあ‥‥?」 │
│                                         │ 
│                                         │
│                 !?                     │
│                                         │ 
│                                         │ 
│                                         │ 
│                                         │ 
│                                         │ 
│                                         │ 
│                                         │ 
├───────────────────────────┤
│ チビバラ「へ‥‥!?」                          .│
└───────────────────────────┘

65 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 16:03:04
アオオーー!
途中送信してしまったよ
ま、いいか…

66 :ウホッ!いい62…:04/12/05 16:08:28
>>63
AA付きで教えてくれるなんて なんて人なんだろう…


67 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 16:08:50
内臓を食べるチビ薔薇なのだ

68 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 16:13:12
>>66
まあてきとうに…
(本当は「教えてあげます」とかやろうと思ってたの)

>>67
オイコイツ バラモスダゼ

69 :ウホッ!いい名無し… :04/12/05 16:19:37
パキッ

70 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 17:16:18
だが断る!

71 :ウホッ!いいヒョンヒョロ…:04/12/05 17:21:30
少年漫画板ってなんだろ…

72 :名無し草:04/12/05 17:33:37
ピンク氏ね

73 :名無し草:04/12/05 17:34:49
ttp://www.sg-u.ac.jp/juken/n_t_suisen.htm


74 :名無し草:04/12/05 17:40:00
http://www.superdollfie.net/index.html



75 :ウホッ!いい名無し… :04/12/05 18:16:01
>>73
>>74
後ろを向けよ

76 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 18:16:54
ん? 何だったい?

77 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 18:37:13
なつみはちっちゃなフォトグラファー
さ…

78 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 19:01:59
それにしてもこのスレの住人と来たら…
平均年齢が予想もつかないくらいだ

79 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 19:29:40
拙者、80歳のちび薔薇なのじゃ。

80 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 19:30:58
僕、予備校に通うごく一般的な男の子。

81 :名無し草:04/12/05 19:37:39
数年前、ラジカルで亀田のテンションが低かった。どうしたんだ?と思ってたら、
亀田が「先日おふくろが亡くなって・・・」と言い出したときは、クラス中が凍りついた。
亀田のおふくろさんは、亀田がアンダーセンをやめてしまったのを怒ってたらしい。
「いい歳して、わけわかんないカッコして、フリーターして何考えてるの!」といつも言われてたとか。
(注:代々木ゼミナールの講師は全員非常勤講師で学校籍の講師は原則いない)
結局認めてもらえないまま天国にいっちゃったよ・・・、って悲しそうに言ってた。

荻野さんはおふくろさんを大切にしてるのか。そりゃ41にもなったら、おふくろさんを大切にするだろ。

82 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 19:52:10
>>78
リア厨はやっぱりちび薔薇だったのかな、ハハ…
(もち俺は大学生!)

83 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 19:53:04
>>82
すまない!そのクソ嵐の名前を出さないでくれないか

84 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 19:57:12
>>81
うしろを向けよ。

バリグザー

85 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 20:05:12
>>84
イエスサー

魔法遣い…17
携帯…20
お嬢好き…20
マスコット…20
チビバラ…22
姉貴好き…23
月刊…28
メノリ中…28
抱き枕…28

まあ参考に…

86 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 20:38:21
魔法使いって35歳童貞だと思っていたんだが…ま、いいか。

87 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 20:38:44
いいなぁ、俺も20くらいに戻りたいよ…
女に不自由する事なくヤリまくりだったからなぁ…

88 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 20:40:42
月刊てなんとなく30越えてると思ってたよ。

89 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 20:42:22
球上の誰かがふと思ったのだ……… あずまんがキャラの未来を守らねばと…


90 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 20:50:59
>>89
思うなよ…     byりん

91 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 20:59:17
>>89
ミギこち!

92 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 21:13:33
だから俺はまだ21って言ったろう!
(早生まれなの)

93 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 21:18:38
>>92
しーましェーン!
そういえば姉貴好きは一浪していることで有名であった

94 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:01:21
そういえば俺は一浪しているくせに入ったのは3流大学で有名でもなんでもなかった

95 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:03:24
そういえば俺は有名だった

96 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:04:47
>>94
待ってくれ!お おれも…

97 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:11:29
>>95
へえ モヒカン23cm強姦殺人鬼かぁ
(悪い)

98 :ウホッ!携帯のチビバラ… ◆ff.Y.tibiQ :04/12/05 22:13:58
そういえば俺はセンター試験で受けるべき科目を間違えて
志望校を受験できなくなったことで有名でも何でもなかった
(馬鹿みたい)

99 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:21:31
そういえば俺は今年のクリスマスも独りで過ごすことで有名だった。

100 :ウホッ!いいカウント係…:04/12/05 22:22:14
そういえば俺はリア高で有名でもなんでもなかった

101 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:23:21
クリスマスに独りとなればやることはひとつ…!

102 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:23:59
>>101
くそみそテクニック実況
さ…(悪くない)

103 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:24:15
>>101
寂しいクリスマスなんさな…

104 :ウホッ!いい名無し… :04/12/05 22:33:48
>>101
俺はその日アルバイト
さ…

105 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 22:37:40
>>99
待ってくれ!
お 俺も…


俺の飲酒ゴジラタイム
(ビデオ見てるの)

106 :名無し草:04/12/05 22:38:09
やあ俺 年末ジャンボを買ってきた よろしく!
社会人になった今こそチャンス到来! 一念発起して買ってきたってワケ、さ…
(子供のころ父親が買っていたのを見て、宝くじとはそんなにいいものなのだろうか… と思ってたみたい)

107 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 22:38:32
そしてやっぱり名前欄を入れ忘れるダメな俺だったね。

108 :ウホッ!いい名無し… :04/12/05 22:46:59
>>105
コンビニも銀行も郵便局もスーパーも駅も歩いて5分以内にあるのに
レンタルビデオショップが一軒もないだめな俺の住まいだったね


109 :ウホッ!PCの携帯RX… ◆S9auRXO7o. :04/12/05 22:50:15
>>108
>コンビニも銀行も郵便局もスーパーも駅も歩いて5分以内にある

ちくしょォォォォォォォォォ

110 :ウホッ!いいDr ◆K.U3NRwMfQ :04/12/05 23:03:38
そういえば、俺は内科のお医者さんとして有名なホモ医者だったのだ。

111 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 23:20:40
やら内科

112 :ウホッ!いい名無し…:04/12/05 23:45:19
そういえば携帯は、コンビニも銀行もスーパーも駅もない
田舎に住んでいることで有名だった
だがしかし、JAがあるので生活必需品には困らないし、いいか

113 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 00:12:12
>>112
ま、サンクスとローソンはあるし、いいか…
(コンビニイクノマンドクセ('A`))

114 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 00:23:46
何県住まいなんだい?

115 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 00:26:19
>>114
そうだな…アォーーッッ森県
か…

116 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 00:29:22
ひゃー寒そーっ

117 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 00:31:41
なんか青森ってりんごとねぷたしかなさそうだなぁ…

118 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 00:35:18
お姉ちゃんに任せなさいっ!

119 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 00:36:35
青森ってなんだろ…

120 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 00:54:47
そういえば俺の大学はオリジナルりんごジャムやら何やら作っていることで有名だった
東京ドーム3個分の農場を持ってるなんて…変態だよ…某大学は…

121 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 00:56:16
ひゃーうまそ

122 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/06 01:02:11
>>117
フフン 恐山のイタコが抜けてるぜ

123 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 01:09:38
>>122
ああ…次は原発だ…

124 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:10:47
へえ じゃ青森はロストグラウンドってわけ

125 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/06 01:13:47
僕知ってる
恐山には金の鉱脈があるって…
(国立公園だから掘れないの)

126 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 01:20:50
>>124
青森にいれば…
いつかゆかりん声の幼女を拾える…

>>125
それじゃ…スペランカーします…

127 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:21:10
青森は民放が3局しか入らないだけど、ど、どうかな…

128 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:23:44
「うー財宝財宝」
いま財宝を求めて全力疾走している僕はごく一般的な冒険者
しいて変わったところをあげるとすれば足腰が弱いってことかナー
名前はスペランカー

129 :名無し草:04/12/06 01:28:17
>>128
ウホッ・・・いい金貨・・・

130 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/06 01:29:26
>>126
いいこと思いついた お前
アパートの2階からジャンプしろ
きっと死ぬぜ(弱イ)

131 :名無し草:04/12/06 01:30:12
かえりみぬる、ポケモン人気を。

132 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 01:36:40
>>130
だが意外にも携帯は
1・いい男の携帯は突如としてアルター能力に目覚める。
2・助かる。
3・助からない。現実は非情である

どれだ!

133 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:39:02
4・ナタノレが自分の嫁だと思い込み全裸で大学構内を闊歩する
さ…

134 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:42:17
なんという痛ましい…

135 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 01:44:15
>>133
邪魔しないでください!
ミルフィーユとランファとミントさんとヴァニラさんとちーぽんとメアリー少佐が俺とのセックスを待ってるんですから!

136 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:48:38
>>135
そいつらを差し出せば、ナタルとフォルテとホークアイを俺のものにしてもいいと言うんだな
約束したぜ

137 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/06 01:51:06
だが意外にもリンファは月刊の女であった

138 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 01:55:24
>>136
ババアと中古はいいがナタルは止めろ
俺の嫁なんだぞ

>>137
ああ…ミントさんはさくら姫の嫁で、ちーぽんは姉貴好きのセフレだ…

139 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/06 01:56:10
ところでNHK総合が受信できなくなった京都を見てくれ
こいつをどう思う?
(04:30終了のはずなのに砂嵐なの)

140 :ウホッ!抱き枕の名無し… ◆HYTWibI6OU :04/12/06 01:56:18
>>136
すまない!俺のセフレを勝手に持って行かないでくれないか!

141 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/06 01:56:51
>>138
俺には姉貴さえいれば…な!

142 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:57:34
絶頂する糞コテ達

143 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 01:58:57
俺には音川とレオナさえいれば、な!

144 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/12/06 02:02:11
>>140
ウホッ!変態コテ三人集合…

>>141
なんっー一途なお兄さんだ
進展はあったのかよ
え?下着泥棒の姉貴好きさんよ

>>143
ヘェ
怒チームかァ

145 :ウホッ!いい名無し…:04/12/06 02:02:44
>>138-140
138 名前:ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. 投稿日:04/12/06 01:55:24
139 名前:姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc 投稿日:04/12/06 01:56:10
140 名前:ウホッ!抱き枕の名無し… ◆HYTWibI6OU 投稿日:04/12/06 01:56:18

ウホッ!いい変態コテ三連結…

146 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/12/06 02:14:33
>>144
ハ 知りもしないで…
これ以上どうかしようと思ったら 行く果ては無理心中するしかなくなっちまうよ
(痛マシイ)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)