2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれって何人??

1 :シャイン:2006/10/30(月) 14:56:00 0
おれは12歳で、今悩んでいることがあるんで答えてください!
おれの父親は中国人で、おれの母親は日本人寄りのクォーターです。
母親は少しだけ中国の血が入っています。

となるとおれはなんなんですか??ハーフでもないしクォーターでも。。
おれは少し中国人寄りってことになりますが。

真面目に質問してるので真面目に答えてください!お願いします!

2 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 14:57:20 O
(・∀・)うんこちんちん

3 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 14:57:31 0
>>1
死ね

4 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 14:58:23 0
中国人の血と言うものはこうも人を劣化させるものなのか

5 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 14:59:47 0
>>1
それが「2ちゃんねるに関する質問」か
案内も読まない馬鹿は死ねばいい

6 :シャイン:2006/10/30(月) 15:03:03 0
>>4
は?
>>5
ここしか思いつかなかったから。。

7 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 15:04:08 0
>>6
消えろ
思いつきでスレ立てるな

8 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 15:10:28 0
ガキにムキになりすぎ

9 :シャイン:2006/10/30(月) 15:14:02 0
自殺します
ゆるしてください

10 :シャイン:2006/10/30(月) 15:15:02 0
>>9
誰??

11 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 19:03:48 0
>>1
決まってるだろwww
お前は一人だよwww

12 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 19:08:38 0
みんな釣られるのが怖くて真面目に答えられないんだよ。
2chでする質問ではない。

13 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:07 ID:pMYAPZLE0
>>1
わかったか?
ここはこんなスレ立てたら煽られるんだ。
わかったならもうこんなスレ立てんなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)