2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】名前付けスレ5【デビュー】

1 :係長:2006/12/05(火) 15:06:10 ID:6RBt40J00●
まだコテハンになってないひよこ名無したんに名前をつけてあげるスレだぜ(;´Д`)ハァハァ
ひよこたんかわいいよひよこたん(;´Д`)ハァハァ

@簡単なプロフとか、どういう感じの名前がいいかとか書いてくれ(;´Д`)ハァハァ
A誰でも名付け親になれるぜ(;´Д`)ハァハァ
B複数の案が出たら、自由に選んでくれ(;´Д`)ハァハァ
C気に入らなかったら言ってくれ。また別のを考えるぜ(;´Д`)ハァハァ
D名前が決まったら報告してくれ(;´Д`)ハァハァ

トリップの付け方、暗号化されるから騙り防止ができる
@名前欄に半角の#
Aその後ろに好きな文字列を入力、半角で8文字・全角で4文字まで
前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1157432059/

2 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/05(火) 16:41:19 ID:aXXxC4mK0
a

3 :オッペケペー ◆BUSHIxTKYE :2006/12/05(火) 20:20:13 ID:bORg5YZj0 ?2BP(111)
>>1乙で御座る。見事に立ったで御座るな、スレが・・・さて、コピペで御座る。

関連スレ(;´Д`)ハァハァ
もの凄い勢い?でコテが雑談するスレ8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1156471635/
雑談がしたかったらこのスレに来てくれ(;´Д`)ハァハァ

ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1154233496/
【自然災害】抱いて係長2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1151676969/
【虚無】くうきょなスレ8【静寂】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1160657358/

4 :◆oUcHuSS4.E :2006/12/06(水) 08:28:57 ID:L4Z3uuJsO
一番乗り♪(・∀・)
はじめまして、20代雌です
【住んでる板】
音楽系(TECHNOなど),ν即系,OFF板(最近)

OFF板で使いたいので、呼びやすい短めの名前をお願いします
人名っぽいけど、この名前を本当に赤ちゃんに付ける奴は居ないよな〜ってな感じの名前希望です
男っぽくても女っぽくてもいいです

なおかつキュートでセクシーでミステリアスな臭いのする名前なら嬉しいw
(・∀・)←これも付けたいです
○○○(・∀・)#●●●みたいな感じで…

何個か案を頂けたらそこから選ばせて頂きます★
宜しくお願いします

5 : ◆CZ75..c93. :2006/12/06(水) 15:20:21 ID:3ZGj2rGdO
前スレでお願いした者ですが、改めてお願いします。

【希望】
もう少し人名っぽい感じか、逆にメカ系チック(R2-D2,C3-POみたいな)で。

CZ75からイメージできる範囲内でよろしくお願いします。


6 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/06(水) 17:56:25 ID:SdrG/rC80
>>3
もの凄い勢い?でコテが雑談するスレ9
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1157719725/
こっちだぜ(;´Д`)ハァハァ
>>4
君の名前は【みずこ(・∀・)】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ
>>5
うーむ、難しいな。【白頭山拳銃】たんとか【チェスカー】たんとか【チェコ】たんとか
誰か考えてくれないか(;´Д`)ハァハァ

7 :4(トリップ変えますた) ◆Uk.6255be. :2006/12/06(水) 18:36:47 ID:L4Z3uuJsO
>>6
レスありがとうございます(・∀・)

でも水子みたいでヤダあああああ
オカルティック杉るうううぅつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*

でもニュアンス的にはそんな感じがいいです
2〜4字くらいで人名っぽいの

引き続きお願いします(´人`)


8 :オッペケペー ◆BUSHIxTKYE :2006/12/06(水) 20:36:59 ID:NfrAk09a0 ?2BP(111)
>>6
不覚で御座ったorz

9 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/06(水) 22:59:08 ID:SdrG/rC80
>>7
そうか、じゃあ【あやせ】たんとか【らいか】たんとか【ちゃか】たんとかでどうだろう(;´Д`)ハァハァ

10 :ひろゆき ◆22Me3tfwgI :2006/12/06(水) 23:09:10 ID:mQypuX4p0
 

11 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:06 ID:a1l+SgUI0
変換ボタンを押しますた。
あやせ → 綾瀬(駅)
らいか → ライカ(メーカー)
ちゃか → 茶化(茶化す)

12 :ひろゆき ◇ひろゆき:2006/12/06(水) 23:12:49 ID:xDwzFJi60
 

13 :ひろゆき ◆rNiNKtLPbM :2006/12/06(水) 23:13:57 ID:MJ0ht1qq0
 

14 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/06(水) 23:40:12 ID:SdrG/rC80
>>11
ちゃかは西夏の皇女でチンギスハンの妃(;´Д`)ハァハァ

15 :ひよこ名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:04 ID:Wc5sddHi0
僕に名前をつけてくださいな。ひらがなで。

16 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/07(木) 00:27:32 ID:B5EAEbt90
ひらがなか。君の名前は【ぬかるみ】たんもしくは【ぎゅすた】たん、【よねよし】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ

17 :ひよこ名無しさん:2006/12/07(木) 01:07:48 ID:M0WTfaSf0
ネガティブ、鬱っぽい名前ください。

18 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/07(木) 07:33:37 ID:B5EAEbt90
君の名前は【退却神経症】たんもしくは【泥沼】たん、【人生送りバント】たん【無限後退】たん
これで君もネガティブ(;´Д`)ハァハァ

19 :愚鈍練磨 ◆vexsx2ezQ2 :2006/12/07(木) 09:18:19 ID:G5qG81PhO
係長さんおはようっす。
おいらもたまにだけど参加するっす。
>>17さん、あなたは【自己否定】さん、【自問自答】さん。
これであなたも、鬱コテラー。(笑)
>>5さん、きっとあなたはガンスミを見たことがあると思うので、【ビンセント】さん。
機械チックだと、【BRD529】さん、じっくり読み返せば解るでせう。

20 :4 ◆Uk.6255be. :2006/12/07(木) 14:56:40 ID:Eq1FbgD8O
>>9
係長さん…ありがとうございます…
でも水子の方がいいです
アニメっぽいのは勘弁してください…(´・ω・`)しかも最近のDQNネームにありそう…

この際、キュートじゃなくてもいいですw
不細工っぽくても
●●子とか、和風な感じがいいなぁ
●●は和風じゃなくてもいいです
お願いします(人´∀`)

21 :ぬかるみ:2006/12/07(木) 17:00:28 ID:gT7/XkZ90
やったーどうもっす

22 :のんi ◆ns3/DYllUs :2006/12/07(木) 17:09:46 ID:Luq0mB2P0
ちょ
テストん

23 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/07(木) 21:04:25 ID:B5EAEbt90
>>20
そうかDQNネームっぽいのは嫌か(;´Д`)ハァハァ
【ジャイ子】たんとか【ひさこ】たんとか、【妹子】たんとか、【なまこ】たんとか
こんなんでどうだろう(;´Д`)ハァハァ
>>21
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ

24 :ひよこ名無しさん:2006/12/07(木) 21:09:50 ID:GRPMlGu6O
係長さんかわいい

25 : ◆yXBYfG.yjo :2006/12/08(金) 01:29:09 ID:YEuZtFKP0
!!!

26 :ひよこ名無しさん:2006/12/08(金) 04:01:35 ID:70ft9f+kO
臆病鶏ちきんな俺になんかコテハンプリーズ!

…や、いやあの、お願い、します。

27 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/08(金) 08:54:29 ID:m64/0uZY0
じゃあ君の名前は【なまくら】たんもしくは【つぶれたかえる】たん、【先送り後回し】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ

28 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/08(金) 19:46:14 ID:m64/0uZY0
>>26
そうだ、【堅実派】たんなんてどうだろう(;´Д`)ハァハァ

29 :自己否定 ◆gdgd.RuBv6 :2006/12/08(金) 21:57:54 ID:r57yWEd80
ありがとうございました^^

30 :先送り後回し:2006/12/08(金) 22:49:51 ID:70ft9f+kO
ありがとうございました。
これで僕もコテハン。

どきがむねむねします…

31 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/08(金) 23:20:38 ID:m64/0uZY0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ

32 :BRD529 ◆CZ75..c93. :2006/12/09(土) 07:56:18 ID:wPLHHPvpO
>>19愚鈍練磨さん、なるほど「アレ」ですね。
大切に使わせていただきます。

33 :ウンコ◇:2006/12/09(土) 08:07:31 ID:XUYJcRUuO
テスト

34 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/09(土) 21:34:32 ID:GLVJHM6H0
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ

35 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/10(日) 12:34:05 ID:SakkqdnY0
>>20
そうだ、【雲子(・∀・)】(くもこ)たんとか【片栗子】(かたくりこ)たんなんてどうだろう(;´Д`)ハァハァ
まだ見てるかな?(;´Д`)ハァハァ

36 :旅人 ◆VmLsUTrNTs :2006/12/10(日) 12:52:19 ID:SSfX91JZO
age

37 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/11(月) 18:55:58 ID:wuC9FZPr0
メール欄にsageと入ってると上げられないぜ(;´Д`)ハァハァ

38 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 17:46:27 ID:vgXEm2lMO
係長たん萌えの私に名前をつけてください(;´Д`)ハァハァ

39 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/12(火) 18:11:35 ID:DUEpsEUr0
おお、人がキタ(;´Д`)ハァハァ
君の名前は【ライン工】たんもしくは【工員】たん、【偽装請負たん】たん
これで君も(;´Д`)ハァハァハァハァ

40 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 19:27:51 ID:G1QMmuy9O
うまやらしい。
ボクにもください。
係長たん(;´Д`)ハァハァ


41 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/12(火) 20:28:04 ID:DUEpsEUr0
どんなコテがいいかとかはないのかな?(;´Д`)ハァハァ
君の名前は【政治犯】たんもしくは【喘息もちのピザ】たん、【左脳】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ

42 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 20:31:39 ID:JLaQ6Ugq0
係長…小文字ばっかりのトリップくれるとこ知らないか?

43 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/12(火) 21:28:22 ID:DUEpsEUr0
小文字ばかりのトリップ?(;´Д`)ハァハァ
すまない実はトリップには詳しくないんだ(;´Д`)ハァハァ

44 :刹那的快楽主義 ◆Montjeu07. :2006/12/12(火) 21:31:56 ID:VukGRq3/0
オレが探してあげる

45 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 21:55:49 ID:JLaQ6Ugq0
係長…ありがとう!ごめんちゃい!

刹那的快楽主義…ほんと?だったらよろすくおねがいします!

46 :刹那的快楽主義 ◆Montjeu07. :2006/12/12(火) 23:18:29 ID:VukGRq3/0
具体的にどんなの?

47 :ひよこ名無しさん:2006/12/13(水) 00:34:06 ID:rpQosOnN0
具体的か…全部小文字のトリップ!数字は入っていてもいいんだけど…なかなか出なくてね(´・ω・`)


48 :刹那的快楽主義 ◆Montjeu07. :2006/12/13(水) 00:55:46 ID:OMum+aNN0
それじゃ難しいなこんな感じ?

◆.a...q...w
◆ddddddddeo
◆jjcccjjjjc
気に入ったのあったら意味の無い文字列で受け渡し用にトリップつけといて


49 : ◆f0.NkC4UVc :2006/12/13(水) 01:27:32 ID:rpQosOnN0
◆oNoiv0cf6oが◆onoiv0cf6oになった感じの!

ありますか?

50 :刹那的快楽主義 ◆Montjeu07. :2006/12/13(水) 01:38:34 ID:OMum+aNN0
・・・ありません

51 : ◆f0.NkC4UVc :2006/12/13(水) 01:48:50 ID:rpQosOnN0
ウワァァン゚+.。・゚・(ノД`)ノ・゚・。゚+.今さっきお祈りして来たばっかりなのにwww

…すいません!ありがとう!

52 : ◆oNoiv0cf6o :2006/12/13(水) 07:04:40 ID:rpQosOnN0
これに名前をください!

漢字一文字か二文字
カタカナ三文字か四文字

男か女かわかんないのをお願いします!
あとウロウロするので恐いのは(・д・)ヤダ 

以上、よろしくお願いします

53 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/13(水) 08:15:44 ID:IALqYKQQ0
そのトリに合ったの?君の名前は【小野】(斧)たんもしくは【ノイヴ】たん
これで君も◆oNoiv0cf6o(;´Д`)ハァハァ

54 :◆oNoiv0cf6o :2006/12/13(水) 10:29:21 ID:rpQosOnN0
係長!コレにする!ありがとう!うん!
もうちょっと大人さんになったら小野ノイヴにしますwww

(係長ってさ今まで付けた名前全部憶えてるの?)

55 ::2006/12/13(水) 15:46:20 ID:Kr2RAjMG0
デブがんなこと覚えてるわけねーだろ。
採用されなかったものは勿論、泡沫以下のインスタント固定は30分したら忘れるよ。

56 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/13(水) 16:31:11 ID:IALqYKQQ0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
流石に全部憶えるだけの記憶力はないぜ(;´Д`)ハァハァ
一応過去ログを保存してるから読み返せばわかるぜ(;´Д`)ハァハァ
>>55
彩子たんかわゆいよ彩子たん(;´Д`)ハァハァ

57 :ひよこ名無しさん:2006/12/13(水) 16:54:03 ID:yteMLzsR0
和風っぽくて漢字2,3文字あたり
なんか和みそうなコテ希望

58 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/13(水) 18:10:44 ID:IALqYKQQ0
和風?君の名前は【玉露茶】たん
これで君もマターリ和もうぜ(;´Д`)ハァハァ

59 :40こと喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/13(水) 22:43:13 ID:eCV8emAwO
係長さん、素敵なコテをくれてごあいさつがおそくなってゴメンナサイ。
とてもうれしいです(;´Д`)ゼェゼェ

60 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/14(木) 00:23:56 ID:mQxWY8qU0
おお、喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
ぴざたんかわゆいよぴざたん(;´Д`)ハァハァ

61 :玉露茶 ◆unOJSgbN9U :2006/12/14(木) 17:20:12 ID:ADM3v3MT0
係長さん、和む良コテありがとうございます(*´Д`)
大切につかわせてもらいます(*´Д`)

62 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/14(木) 19:11:14 ID:mQxWY8qU0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ

63 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/15(金) 21:33:52 ID:f5NzATxB0
(;´Д`) < これで君達もコテハンハァハァ

64 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 00:33:42 ID:P5lW28GhO
お腹空いてる私にコテハン下さい。

65 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/16(土) 06:27:50 ID:hQIzoNoF0
君の名前は【ハングリー精神】たんもしくは【暴飲暴食】たん、【清貧】たん
(;´Д`) < これで君達もコテハンハァハァ

66 :右端 ◆.cyjmRvp8I :2006/12/16(土) 09:02:17 ID:wuuPAwD/0
test

67 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 09:06:26 ID:hpUF2zI1O
最悪な私に最悪な名前をください

68 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/16(土) 10:39:04 ID:ZlT+14HUO
>>67さん、あなたは【無免飲酒運転】さん、もしくは【ヤリチンのサゲチン】さん。


(;´Д`)ゼェゼェ

69 :ヤリチンのサゲチン:2006/12/16(土) 12:33:51 ID:hpUF2zI1O
>>68
ありがとうございます
この名前に恥じない活動をしたいと思います

70 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/16(土) 21:20:26 ID:hQIzoNoF0
おお、ぴざたんも協力してくれるのか(;´Д`)ハァハァ
これで君も名付け親(;´Д`)ハァハァ

71 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 11:34:01 ID:V3W3wofA0
ん?
書き込み皆勤賞の係長さんが日曜にレス無しですね・・・
どうかされたのでしょうか?

72 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:48 ID:Rh/hjt8V0
よく虐待小説かいてるのでそんな感じのコテお願いします。

73 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/18(月) 18:00:56 ID:sZpIs2E10
虐待小説?君の名前は【XXX-R】たんもしくは【ざまんおぶいんあうと】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ
>>711
いや、特になにもないぜ(;´Д`)ハァハァ
できればオレの代わりにageてくれ(;´Д`)ハァハァ

74 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 01:06:22 ID:U3lsrfA8O
ナルシストかつ自己嫌悪になりやすい矛盾した私にコテハン下さい。

75 :スケソ:2006/12/19(火) 02:18:46 ID:WHlxD/1+O
こんばん味噌ボール!ここ本物の2ちゃんねる?

76 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 06:57:47 ID:/fihi+iCO
>>74
【エターナル】
>>75
たぶん本物

77 :ざまんおぶいんあうと ◆DeSs8F70HA :2006/12/19(火) 15:14:38 ID:RdDvku/s0
係長乙ですー
つ【お茶】

78 :ひよこ名無しさん:2006/12/19(火) 15:57:58 ID:/WIU1SHDO
俺にコテくれ
プロフィールはニートだったりヒモだったり 結局の所 無職なわけよ?

それで好きな飲み物は水(昔はボルヴィック限定な)
好きなモスバーガーはテリヤキ
まだ元カノの心配をしてる
中々のガイ

愛する今カノはセンチでキュートなビビッドガーゥル

最近の俺はチョイ悪ニート

79 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/19(火) 18:44:36 ID:fv5ncBVdO
>>78さん、あなたは【下流ガイ】さん、【人生甘ガミ】さん。
お気に召したらどうぞ。

(;´Д`)ゼェゼェ

80 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/19(火) 23:51:17 ID:qgwFNw/w0
>>74
君の名前は【肥大した自我】たんもしくは【劣情】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ
>>77
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
>>78
君の名前は【極楽鳥】たんもしくは【すねかじり】たん
もしくはそのまま【チョイ悪ニート】でもいいかな(;´Д`)ハァハァ

81 :ひよこ名無しさん:2006/12/20(水) 00:21:34 ID:iulQ3pcdO
みなさんホントにここでつけてもらった名前を使ってるんでしょうか?

係長さん、私にもつけて下さい。

恋する乙女チックなロマンチックなのがいいです☆
お願いします(はあと)

82 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/20(水) 00:35:13 ID:/Vf4ErR60
何人かは使ってるのを確認したぜ(;´Д`)ハァハァ
君の名前は【夢見る乙女】たん
これで君もロマンチック(;´Д`)ハァハァ

83 :夢見る乙女 ◆eEb0Vh1Rpc :2006/12/20(水) 05:09:04 ID:iulQ3pcdO
係長さん、ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいです☆

84 :なまぬる ◆CAAD8/5VeI :2006/12/20(水) 09:17:59 ID:JaFzZIDj0
>>81
おいおい・・・
「みなさんホントにここでつけてもらった名前を使ってるんでしょうか? 」
ってさりげなく失礼だな、
恋する乙女の可能性があるみたいだから許しちゃうけど(;´Д`)ハァハァ

係長さん、ちゃんと使ってますよ〜

85 :ひよこ名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:57 ID:76IJkVqLO
爽やかなオレに名前を!

86 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/20(水) 17:08:17 ID:/Vf4ErR60
>>83
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
>>84
おお、使ってくれてるか(;´Д`)ハァハァ
>>85
君の名前は【直情径行】(ちょくじょうけいこう)たん
これで君もさっぱり爽やか(;´Д`)ハァハァ

87 :あほあほマン ◆FuckYou7L6 :2006/12/21(木) 14:42:58 ID:wXSMkPcu0
係長さんこんちゃ〜っす!

いまの(仮)コテ以上にアホっぽくて下品な奴をお願いします。

88 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/21(木) 17:12:48 ID:R0JKk1tB0
>>85
そうだ、【快活と勤勉】たんなんてどうだろう(;´Д`)ハァハァ
>>87
アホっぽくて下品か(;´Д`)ハァハァ
君の名前は【リビドー全開のリア厨】たん
これで君も下品(;´Д`)ハァハァ

89 :リビドー全開のリア厨 ◆FuckYou7L6 :2006/12/21(木) 17:41:07 ID:wXSMkPcu0
>>88
おおおおおっ!
良いですなぁ〜(;´Д`)ハァハァ
しっくりきましたサンクスコ(;´Д`)ハァハァ

90 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/21(木) 21:57:27 ID:R0JKk1tB0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
>>78
そうだ、【畜生】たんなんてどうだろう?(;´Д`)ハァハァ

91 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/22(金) 10:43:37 ID:awEVn2VPO
係長さんこんにちは。今週から大掃除にてんわやんわのピザです。
新年をきれいな部屋で過ごそうと現在頑張っています。
また、年明けにはパソを格安で友人から譲ってもらえるので、コテやトリも新しくしたいと思っています。
是非とも新しいコテをつけて戴けないでしょうか?
宜しくお願いします。
(;´Д`)ゼェゼェ


92 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/22(金) 10:50:39 ID:awEVn2VPO
係長さんこんにちは。今週から大掃除にてんわやんわのピザです。
新年をきれいな部屋で過ごそうと現在頑張っています。
また、年明けにはパソを格安で友人から譲ってもらえるので、コテやトリも新しくしたいと思っています。
是非とも新しいコテをつけて戴けないでしょうか?
宜しくお願いします。
(;´Д`)ゼェゼェ


93 :ピザです:2006/12/22(金) 11:37:35 ID:awEVn2VPO
ミスってしまいました。皆様ゴメンナサイ。


94 :ひよこ名無しさん:2006/12/22(金) 15:11:52 ID:RsfpNoMkO
歌を歌うのは好きだけどー。音痴なあたしにコテハン下さいー。

95 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:32 ID:9Tqaepbi0
ベム、ベラ、ベロが人間になったらつけると良さげな感じのをヨロ

96 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/23(土) 05:13:09 ID:THfEIT6V0
>>91
うーむ、その程度でコテを変えるのか(;´Д`)ハァハァ
じゃあ君の新しい名前は【糖尿病】たんもしくは【微笑みデブ】たん
これで君も(;´Д`)ハァハァ
>>94
君の名前は【ちせつ】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ
>>95
???えーと、そういう時はなるべく目立たない普通の名前がいいな(;´Д`)ハァハァ
じゃあ君の名前は【田中一郎、次郎、三郎】たん
これで君も(;´Д`)ハァハァ

97 :一郎、次郎、三郎 ◆sdoFjM/tfo :2006/12/23(土) 09:00:23 ID:CCUnj7mQ0
名前の方だけいただきます。
闇に隠れなくて良さげでgoodです。




98 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 10:38:47 ID:P4z/SDdP0
ベラが次郎なのかw

99 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/23(土) 14:00:04 ID:V8opwvYFO
係長さん、新しいコテをありがとうございます。
『微笑みのデブ』と以前戴いた『喘息もちのピザ』を併せて、【喘息デブ】を年明けから使わせてもらいますね。
(;´Д`)ゼェゼェ


100 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/23(土) 17:29:03 ID:THfEIT6V0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ

101 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 18:15:18 ID:tl9Fsign0
女、ペチャパイ。バイセク 名づけでください。

102 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/23(土) 18:28:33 ID:THfEIT6V0
君の名前は【あねご】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ

103 :あねご♯g19EPskjd:2006/12/23(土) 18:40:36 ID:tl9Fsign0
ありがとうございます!

104 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/23(土) 18:47:08 ID:THfEIT6V0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
「#」は小文字だぜ(;´Д`)ハァハァ

105 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 19:20:56 ID:ewIveNGwO
たまに使用するコテがほしいです。
♀、ひらがな、2〜3文字、中性的でいい響き、街中で呼ばれても恥ずかしくない名前。

106 :刹那的快楽主義 ◆Montjeu07. :2006/12/23(土) 19:24:13 ID:w2eSLQqX0
>>105
【たもり】

107 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 19:29:39 ID:ewIveNGwO
>>106
ウケはいりませんwww
街中で呼ばれたくないw

108 :刹那的快楽主義 ◆Montjeu07. :2006/12/23(土) 19:43:47 ID:w2eSLQqX0
><

109 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:19 ID:ewIveNGwO
>>108
ごめんなさい。思わず笑っちゃいましたが普通ので><
引き続きお願いします。

110 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/23(土) 20:18:06 ID:V8opwvYFO
>>109さん
【しょう】は、どうですか?


111 :しょう ◆GOLDENid/I :2006/12/23(土) 20:27:32 ID:ewIveNGwO
いい名前だ〜気に入りました。
ありがとうございます。

112 :刹那的快楽主義 ◆Montjeu07. :2006/12/24(日) 01:13:26 ID:bG0Vq7pI0
(´・ω:;.:...

113 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/24(日) 12:54:04 ID:828s+CGXO
>>111さん、気に入っていただけて
(;´Д`)ゼェゼェ


114 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 15:12:43 ID:hWwoZw9yO
ずっと見てるだけでしたが昨日初めて書き込みに挑戦した♀です。パソコン教室の講師1年目です。さっきぬるぽのスレで無事成功しました。かわいくて呼びやすい名前がほしいです(*´ω`*)

115 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:22 ID:pyj/5nPq0
>>114
ぬるこん

116 :114:2006/12/24(日) 16:25:51 ID:hWwoZw9yO
>>115
ありがとうございます!
ぬるがちょっとなのでもう少しさわやかな響きがほしいです…(・ω・;)(;・ω・)

117 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/24(日) 17:38:16 ID:WXdG34Ii0
パソコンの講師なのか、すごいな(;´Д`)ハァハァ
君の名前は【カタリナ】たんもしくは【ぬの】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ

118 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/24(日) 18:32:56 ID:828s+CGXO
>>114さん、講師をしているってすごいっスね。憧れます。
【らいan】はどうスか。

119 :114:2006/12/24(日) 18:41:26 ID:hWwoZw9yO
>117
>118
ありがとうございます!講師と言ってもまだ全然だめですよ(;´ω`*A
もしよかったら由来がしりたいです

>117係長さんカタリナの由来はなんですか?(^o^)

>118喘息持ちのピザさんらいanの由来はなんですか?(^-^)

教えてください(*´ω`*)

120 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/24(日) 19:24:52 ID:WXdG34Ii0
カタリナはヨーロッパでは普通にある女の名前だぜ(;´Д`)ハァハァ
聖女とか地名とか飛行艇とかいろいろあるぜ(;´Д`)ハァハァ

121 :カタリナ ◆kN0IECN0SQ :2006/12/24(日) 19:41:38 ID:hWwoZw9yO
ありがとうございます!
カタリナに決めました(*´ω`*)
2ちゃん上だけでなく、ホームページを運営するHNでも使っていいですか?(′・ω・`)

122 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/24(日) 19:48:16 ID:WXdG34Ii0
いいぜ(;´Д`)ハァハァ
なんでも自由にしてくれ(;´Д`)ハァハァ

123 :カタリナ ◆kN0IECN0SQ :2006/12/24(日) 19:54:03 ID:hWwoZw9yO
係長さんありがとうございました!
大事にします(p*´ω`q)

124 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/24(日) 21:13:10 ID:828s+CGXO
係長さんはとても博識な人ですね尊敬します。
僕はメグ・ライアンが好きなので単純にもじっただけです。

もっと知識が欲しい…
(;´Д`)ゼェゼェ

125 :カタリナ ◆kN0IECN0SQ :2006/12/24(日) 21:47:27 ID:hWwoZw9yO
>124喘息持ちのピザさん
らいanもかわいかったです!
ありがとうございました(*´ω`*)
【らい】って短くして使わせていただきます(^-^)

126 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:31 ID:uPozXl5dO
おいらは浜崎あゆみが大好きな学生。好きな食物は納豆卵丼だ。
こんなオイラに良いあだ名はないですか?

127 :喘息もちのピザ ◆lmi7bI2l9g :2006/12/24(日) 23:40:47 ID:828s+CGXO
カタリナさん、よろこんでいただけて。
(;´Д`)ゼェゼェ

128 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/25(月) 05:19:40 ID:sVPR93Fg0
>>126
君の名前は【チェックのシャツとGパン】たんもしくは【茶色い声援】たん
これで君もコテハン(;´Д`)ハァハァ

129 :ひよこ名無しさん:2006/12/25(月) 06:37:58 ID:ulodaVhwO
>>128
もう少し短い名前ないですか?

130 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/25(月) 06:52:32 ID:sVPR93Fg0
もっと短く・・・じゃあ君の名前は【歩】たんもしくは【歩兵】たん
これで君も(;´Д`)ハァハァ

131 : ◆Kaito/C0Vw :2006/12/25(月) 08:16:36 ID:jPWVX9g6O
初めまして。
手塚治虫、コナン、額田王、芥川龍之介、ピンク、掃除、散歩、納豆が好きな女子高生です。カオスだ…orz
印象に残るコテハンが欲しいです。

132 :ひよこ名無しさん:2006/12/25(月) 08:21:48 ID:448CLZUv0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

133 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/25(月) 08:26:55 ID:sVPR93Fg0
OK、印象に残りそうな強烈なのいくぜ(;´Д`)ハァハァ
君の名前は【知恵遅れの雌猿】(ちえおくれのめすざる)たん
これで君も印象的(;´Д`)ハァハァ

134 :知恵遅れの雌猿 ◆Kaito/C0Vw :2006/12/25(月) 08:44:00 ID:jPWVX9g6O
>>133
とてつもなく印象的なコテハンをありがとうございます(´ω`)

135 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/25(月) 08:51:21 ID:sVPR93Fg0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
猿たんかわゆいよ猿たん(;´Д`)ハァハァ

136 :歩兵 ◆AYU.m5TVB. :2006/12/25(月) 09:06:37 ID:ulodaVhwO
>>130
ありがとうございます☆
歩兵かなり気に入りました!!
ちなみに歩兵って、なんて読むんですか?汗

137 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/25(月) 11:16:24 ID:sVPR93Fg0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
歩兵(ほへい)だぜ(;´Д`)ハァハァ

138 :歩兵 ◆AYU.m5TVB. :2006/12/25(月) 11:56:37 ID:ulodaVhwO
読み方まで教えてもらいありがとうございます♪♪
かなり気に入りました!!!

139 :先送り後回し ◆MDoGd06DxE :2006/12/25(月) 20:54:17 ID:8XHi32M5O
お久しぶりです、係長さん。臆病鶏の先送り後回しです。
以前付けて頂いたコテハン、使わせて頂いております。その説は有難うございました。


時に係長さん。
以前、別の方の候補にあがった、が現在使われていない物をサイト名に使用させて頂いても宜しいでしょうか?
もしくはスレ違いながら係長さんのセンスを見込んでサイト名を考えて頂きたいのですが…


ご回答のほど、よよ、よろしくお願いします。
不躾なお願いで申し訳ありません。
長文失礼しましたっ。

140 ::2006/12/25(月) 20:55:36 ID:OyKpg8tV0
デブの許可なんていらねーだろ。勝手にやればいいよ。

141 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/25(月) 21:14:55 ID:sVPR93Fg0
いいぜ、どれを使うんだ?(;´Д`)ハァハァ
どんなサイトかがわからないが、【不適切な表現につき自主規制】なんてどうだろう(;´Д`)ハァハァ

142 :先送り後回し ◆MDoGd06DxE :2006/12/25(月) 22:32:42 ID:8XHi32M5O
>>141
coolだ…!cool過ぎるぜ係長!
使わせて貰うやもしれん。有難う係長!


143 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/25(月) 22:48:01 ID:sVPR93Fg0
喜んで頂けて(;´Д`)ハァハァ
そうかCOOLなのか(;´Д`)ハァハァ

144 :係長 ◆jpbFmiRpAQ :2006/12/26(火) 18:08:22 ID:XjNk3OrF0
(;´Д`)ハァハァ

145 : ◆fnsIyvrye. :2006/12/26(火) 18:31:59 ID:liORtepZO
テスト

146 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:30 ID:yv4meh8E0
めがね ボイン

147 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:16 ID:YMBbftYfO
めがねでボイン(デブともいう)な私のコテハンはどうすればいいでしょう。

148 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:10 ID:YMBbftYfO
かるた部所属で百人一首らばーな私にコテハンくっださいなー。
苗字+名前の形式が良いです。
係長さん宜しくお願いしますー。

149 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:47 ID:yv4meh8E0
>>146>>147は別人です

150 :ひよこ名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:53 ID:YMBbftYfO
>>149
ID見れば分かるんだからそんなに嫌がるなw
ちなみに>>147>>148は同一人物です。
書き込めてなかったかと思った故二回頼んでしまったです。
二つの情報を総合してコテハン考えて下さい係長さん。よろしくお願いします。(笑)

151 :ひよこ名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:35 ID:jLQI0i16O
音楽・お洒落・古着が好きで、何もかも中途半端に投げ出してしまう♀です(つд;*)
係長殿!!
コテハンつけて下さいっ。

152 :◆tcFXSzwE7M :2006/12/27(水) 05:53:00 ID:Qovy2pF1O
テスト

153 :係長:2006/12/27(水) 15:41:28 ID:QbZ2hqF9O
>>147-148
君の名前は【宇津田ねたみ】(うつだねたみ)たん

>>151
君の名前は【あいまい】たん

>>146たんもかな?
君の名前は【メガネ団子】たん

(;´Д`)< これで君たちもコテハン ハァハァ

154 :◆EeMOWQsVnE :2006/12/27(水) 16:20:03 ID:G7Tb3fLEO



155 :あいまい:2006/12/27(水) 17:21:04 ID:jLQI0i16O
係長殿!!!!
コテハンつけて頂きありがとうございます。
これから『あいまい』で行かせてもらいますっ

156 :コナン君 ◆9Z5Bbtl9wI :2006/12/27(水) 17:29:09 ID:OYF8a3vUO
テスト

157 :メガネ団子 ◆LSCqynOaO. :2006/12/28(木) 11:01:51 ID:XJ8+KR1c0
ありがとうございました!

158 :ブーン∀:2006/12/28(木) 14:05:23 ID:UHxBFXgHO
テスト

159 :ナスダック ◆X1K5f4SXuU :2006/12/28(木) 14:11:41 ID:6WwAE9ieO
ナスダック

160 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 18:54:49 ID:twvY6P/90
コテハンってどうすれば取得できんの?

161 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 19:29:35 ID:/EL8BLtaO
>>160さん、そんなあなたにコテハンをつけてあげますね。
【糠床童貞】さん。
これであなたもコテハン。(笑)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)