2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで発信元のIPが表示されてるのはなんでなんだぜ?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/18(火) 23:44:12 発信元:59.147.32.141
教えてくれだぜ?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/18(火) 23:53:27 発信元:124.86.223.10
In Pokotan
の略だよ。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 00:31:47 発信元:61.205.45.206
こういうことをするためさ。

Network Information:
a. [Network Number] 59.147.32.0/19
b. [Network Name] SO-NET
g. [Organization] So-net Service
m. [Administrative Contact] MK2734JP
n. [Technical Contact] SW314JP
n. [Technical Contact] YO078JP

じさくじえーんやvipてきたんぱつすれをたてるあふぉうをこらしめるためだよ
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ だよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 09:15:31 発信元:125.174.137.65
クソスレ立てっと家に火ぃ点けに行くど!ってことか?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/19(水) 16:34:11 発信元:61.205.47.246
いえのばしょはわからないけど、まもりがあまいとくらっきんぐできるよ
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ ふぁいやーうぉーるはたいせつだよ
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)


かいしゃやがっこうからだとどうなってもしらないよ
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ おこられてすめばいいね
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/22(土) 13:55:25 発信元:222.7.56.239
何げに良スレ
乱立の警告になる

7 :p02e809.okymnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/07/22(土) 15:45:07 発信元:121.2.232.9
こういう阿呆が立てたスレでSo-netのスレ立て権が使われたと思うとわしゃ悲しいよ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/24(月) 04:44:50 発信元:61.205.43.97
>>6 即死回避しちゃっていい?

>>7
tatesugiのシステム上
発信元IPの2桁目がスレ立て権対象だから(厳密には1桁目の一部も入るらしい)
たとえば自分の場合205がそう。だから7と1のスレ立て権はかぶらない

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/24(月) 08:17:13 発信元:222.7.56.240
でも貧乏クジをひくヤシはでてくるわけだ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/24(月) 17:30:42 発信元:59.171.74.233
即死回避

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/25(火) 12:50:08 発信元:219.125.148.182
ん?

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/25(火) 19:09:16 発信元:210.136.161.130
質問させて戴いて良いですか?
名無しのショボンなのですけど IPがそっくりな方が
いらっしゃるのって どういう事でしょう?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/26(水) 13:46:12 発信元:58.93.2.161
>>12
携帯からのようですが、同じ会社使ってるだけでは?
そのIPがそっくりな人のIPが分からなければなんともいえませんが。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/26(水) 19:15:57 発信元:58.87.249.73
携帯は変換プロクシ(?)の種類が少ないのでよく似たIPになるそうな。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/27(木) 01:43:37 発信元:210.136.161.146
>>13>>14様ありがとうございます。
ヨッカ醸造所さんのおやじさんや観光客の方が
そっくりなのでDoCoMoの仲間と考えれば良いのですね。
自演に見えてしまいそうで気になったのです。
ありがとうございました。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/31(月) 04:45:26 発信元:61.205.51.66
プロバイダが中堅だったり(大手だと地域ごとに別IPだったりするらしい)
携帯だったりすると似たIPになりますわな。

これ貼っておこう。Windowsで引っこ抜くのに役に立つからね
www.apnic.net/apnic-bin/whois.pl

17 :( ^▽^) ◆0WTAKU.unk :2006/07/31(月) 06:03:22 発信元:219.106.15.35
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・

18 : ◆M2TLe2H2No :2006/07/31(月) 14:04:08 発信元:210.191.213.22
de

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/02(水) 11:16:13 発信元:210.136.161.145
教えて戴きたい事が 有るのですが
携帯でスレを見ていたら 不思議な書き込みがあって
一度Offにして戻ったらあぼーんの形跡もなく消えてました。
そういう事って出来るのですか?
見間違いにしては鮮明でした。他板の話なのですけど
ご存知の方 いらっしゃったらお願いします。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/04(金) 10:29:36 発信元:125.174.135.99
透明あぼ〜んかな?
初心者板で(ry

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/04(金) 12:32:25 発信元:210.136.161.45
>>20 普通の板なのですけど。透明あぼーんですか。
可能なのでしたら納得しました。ありがとうございます。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/25(土) 20:41:12 発信元:210.135.99.5
ドッコイショ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)