2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あだなについての悩みを打ち明けるスレ

1 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/09/26(火) 21:15:01 発信元:210.164.156.66
俺はジャイアンってよばれてる。髪のとがった友達にスネオという
あだなをつけたら、しかいしに付けられた。いまじゃ俺のがメジャー。
クラスではなんともないけど、おとなにいじめっこと勘違いされる・・・(泣)

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/26(火) 21:36:06 発信元:219.52.108.116
2かしら

3 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/09/26(火) 21:38:56 発信元:210.164.156.66
基本というか規則。sage進行です

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/27(水) 00:59:08 発信元:220.111.165.118
ぶーラジャー

5 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/09/27(水) 06:10:45 発信元:219.102.255.37
んで、漏れの入っているクラブには
ジャイアン、スネオ、タカ坊
が居る、
漏れのあだ名?
しらんがな。。。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/27(水) 18:49:45 発信元:121.114.23.61
あなたについて かと思った

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/28(木) 00:13:54 発信元:222.7.56.241
尊師にホーリーネームを付けてもらいましょう

8 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/09/28(木) 16:01:00 発信元:210.164.156.66
ホーリーネームってなに?

9 : ◆cBzh.gcmb6 :2006/09/28(木) 17:37:57 発信元:124.99.103.225
IP確認汁

ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY
最高だぜ
尊敬しちゃうぜ
{スネオ}より

ホーりーねームってなに???????????????

10 :ミスターマン ◆v57EZesNjY :2006/09/28(木) 18:40:37 発信元:210.164.156.66
↑スネオはそういうキャラじゃない

11 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/09/28(木) 18:41:57 発信元:210.164.156.66
↑スネオはそういうキャラじゃない




12 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/09/28(木) 18:42:42 発信元:210.164.156.66
あとsageておけ

13 :ミスターマン ◆v57EZesNjY :2006/09/30(土) 22:06:09 発信元:210.164.156.66
揚げ

14 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/09/30(土) 23:43:51 発信元:210.164.156.66
もうage進行でいいや

15 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/02(月) 18:14:12 発信元:124.154.1.84
ザ☆イヤン殿
明日ガコー来い

16 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/19(木) 14:00:08 発信元:219.102.252.71
ageジェネレーション

17 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/10/19(木) 14:45:27 発信元:210.164.156.66
オス


18 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/10/19(木) 14:47:14 発信元:210.164.156.66
(・w・9 シックスナインだお
6   )♪
 <<

19 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/19(木) 14:47:33 発信元:219.102.252.71
おつ、
テストどうだった?

20 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/10/19(木) 14:49:27 発信元:210.164.156.66
やばい
とだけいっておこう
あと私事なんでサゲにしよう迷惑だし

21 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/19(木) 14:50:59 発信元:219.102.252.71
分かった、
でもsageても此処過疎板だから
意味無いかも・・・・

22 :ザ☆イヤン ◆v57EZesNjY :2006/10/19(木) 14:51:41 発信元:210.164.156.66
まあ最低限のマナーということで

23 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/19(木) 14:54:05 発信元:219.102.252.71
なるほど・・・・
VIPのノリだと
自治厨に荒らされるから他の上げとく?

24 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/19(木) 14:56:45 発信元:210.164.156.66
そうするか

25 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/19(木) 15:05:35 発信元:210.164.156.66
そろそろ頃合いだな・・・

26 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/19(木) 15:08:07 発信元:210.164.156.66
(・w・9もすもす?

27 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/19(木) 15:09:59 発信元:210.164.156.66
(;w;9つながらないお・・・

28 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/19(木) 15:10:48 発信元:219.102.252.71
学校でも言ったとうりヤバスな事をいいます。。。
(冗談だから許して・・・・・)







ミハたんハァハァ(*´д`*)

29 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/19(木) 15:11:58 発信元:219.102.252.71
嗚呼dgfdかしぇいお;ぎvjなljvぼひあ
上げてしまったあもうダメポ

スマソ

いったん落ちますorz

30 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/19(木) 15:18:04 発信元:210.164.156.66
(・w・9電話線きれた・・・

31 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/19(木) 15:18:54 発信元:210.164.156.66
(・w・)きにしないお

32 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/21(土) 12:59:02 発信元:210.164.156.66
みなさん悩みがなさそうでよかったです
でもこのスレは残しておきますのでいつでもどうぞ



33 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/21(土) 13:40:51 発信元:219.102.252.71
悩みその一(学校では言わないでね・・・・・)
まぢでギャルゲ買ってやろうか
そうしたら仇名は「ヒトラー」になるから止めようか・・・・

34 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/21(土) 15:37:37 発信元:210.164.156.66
(;・w・)屈辱系はやめとき・・・

35 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/22(日) 14:50:57 発信元:210.164.156.66
(・w・)だれかいない?

36 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/23(月) 21:31:10 発信元:210.164.156.66
今日日曜だと思ってたら月曜だった・・・(;・w・)

37 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/23(月) 21:46:22 発信元:219.102.252.71
明日とりあえず壷の話があるので来て・・・・


38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 22:02:37 発信元:60.237.100.252
とりあえずsageろよ
つか、シベリアでやるなよ

39 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/23(月) 23:42:27 発信元:210.164.156.66
壷は詳しくないし、料金取られんのもガセかもしれんので、
詳しくはわかりません。
どこがおすすめですか?名無しさんor君?

40 :外務担当@学校 ◆CFeszdocKw :2006/10/24(火) 16:18:07 発信元:60.46.121.39
学校から説明
・壷は金壷さえ使わ無ければタダ(のハズ)

41 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/24(火) 19:41:18 発信元:210.164.156.66
でも今度はダウソができん・・・
どこからダウンロードできましたっけ?
ちなみに削除してしもうた・・・

42 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/24(火) 22:11:56 発信元:219.102.252.71
>>41
プログラムファイルに残ってるよ多分・・・・
または、ゴミ箱の中にあるよ・・・・

43 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/24(火) 22:41:42 発信元:210.164.156.66
ゴミ箱からも念を押して削除してた・・・

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 23:07:44 発信元:210.135.99.5
まあここでならいいかな・・・

>>42
君はシベリアというものをなにか勘違いしていないかい?
ここはVIPでも学校のお友達だけが見ている掲示板でもギャルゲー板でもないんだ。
だから、こういうスレの中だけでならまだしも、まったく関係のないスレでテストの点数をさらしたり
エロゲの話を堂々としたり、リアルのお友達との連絡をするのはどうかと思うのよ。

・・・ここまで書けばわかるよな?
君が空気の読める人だということを期待するよ。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/25(水) 00:00:19 発信元:219.125.188.249
俺がROMってる間に粘着ストーカーが俺の自演で俺の評価落としてるよ
キモオタ系の多い芸人スレだがこういうやつってまじキモくね?

46 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/25(水) 06:57:39 発信元:210.164.156.66
sageときます。みないでくれれば1番よいのでは?

47 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/26(木) 17:56:51 発信元:210.164.156.66
厨房板にうつるか?
ちなみにきょうは母との口論の末やすみますた

48 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/29(日) 16:53:51 発信元:210.164.156.66
だれもいない・・・

49 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/29(日) 22:08:01 発信元:210.164.156.66
厨房板に移動age

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/30(月) 01:04:26 発信元:210.136.161.166
>>49
だから、居なくなってくれるのは嬉しいがageるなと。
あと、ここはお前たち個人のものでもなんでもないんだから、見なければいいなどというのは通用しない。


さて、以下何事もなかったかのようにあだ名について悩みを。
俺はあだ名がシュウマイだったorz

51 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/30(月) 06:39:25 発信元:210.164.156.66
(;・w・)・・・がんばれ

52 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/31(火) 12:07:49 発信元:210.164.156.66
でも漏れの立てたスレだから著作権は漏れにあるきがする。
著作権は2ちゃんねるに帰属するっていう確かな証拠があれば引き下がるけど
あとこのスレがあることでなにかあなたに損害がありましたか?

53 :ザ☆イヤン ◆4ucz2dVt/I :2006/10/31(火) 12:08:50 発信元:210.164.156.66
(いまさらだが)

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/31(火) 15:35:31 発信元:210.164.156.66
シュウマイさーん?

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/31(火) 18:44:48 発信元:61.26.136.10
>>52
ちょっと言葉がきつすぎたかもしれない。そこは謝る。
書き込み時に表示される以下の確認の通り、すべての権利は2ちゃんねるに譲渡される。

>・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
>・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
>・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、
> (著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき
> (第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。
> ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、
> 義務は一定期間投稿者に留保されます。
>・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、
> 公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
> また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に対して、
> 一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
>・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

それから、俺個人に何か損害があったから言っているんじゃないよ。
>>44も言っているけど、このスレで個人的な話を延々とするのはどうかと思うから。
それに、馴れ合いは以下の通りシベリアのローカルルールでも禁止されていること。

>・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
> 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/01(水) 16:35:21 発信元:60.46.121.39
混じれ酢乙

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 22:21:01 発信元:203.144.144.164


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)