2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwオレ5番目wwwwwwwww

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 15:50:16 発信元:222.145.67.166
彼氏持ちの女の子からメールがきた。
「今の彼氏と付き合ってなかったら、近所に住んでるS君と付き合ってたかも。
けどそのS君とも付き合ってなかったら、後輩のH君と付き合ってなかったかも。
けどけど、そのH君と付き合ってなかったら、高校の時の担任と付き合ってたかも。
けどけどけど、高校の担任と付き合ってなかったら・・・・
もしそうだったら、N君(オレ)と付き合ってたよ(はぁと)」

ということはオレ5番目wwww
ちょwwww

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 15:51:07 発信元:203.165.213.73
最高で五番だ、勘違いするな。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 15:51:34 発信元:61.24.5.110
>>2
え?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 16:01:55 発信元:221.18.18.106
ここをvipと勘違いするな
シベリアンに迷惑かけるなよ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 16:46:56 発信元:61.26.143.7
>>1 消えてなくなれ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 17:55:12 発信元:210.136.161.99
(´・ω・)つ旦旦旦旦
VIPが復帰するまでは静かにお茶でも飲んでまったりしててね

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:12:32 発信元:221.184.113.44
>>1
VIPのノリでシベリアに迷惑かけてんじゃねーよ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:13:16 発信元:222.7.56.26
シベリアンに迷惑かけんなよ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:14:40 発信元:222.7.56.217
シベリアに迷惑かけたら駄目だお^^^^^

お茶飲んで待て
つ旦

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:14:43 発信元:210.228.189.84
死んじゃえよ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:15:14 発信元:219.121.93.172
かえれ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:18:00 発信元:210.141.46.1
VIP避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1158654188/

せめてここにこもっててくれ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/27(金) 01:57:50 発信元:220.107.54.227
四番目じゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)