2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県出張スレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 16:22:13 発信元:220.254.0.4
このスレッドは監視されているです。。。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 16:45:16 発信元:61.26.143.7
   ,,,,,,,,,,,,,,,                          ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  < みんなで守るお  >  (^ω^ ) 
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃    ☆ VIPPERとシベリアン の お約束 ☆     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・此処は他の板みたいにID表示でなく自己のIPが強制表示されます。
・VIP関連のスレを乱立させるのは厳禁です。
・シベリアがどんなところか知りたい人は「シベリアAA物語」を読んでみて下さい。
 (まとめサイト http://wald.xrea.jp/siberia/ )
・VIPPERとシベリアン両方が楽しく過ごせるよう節度ある行動をお願いします。
・誘導がされているスレはレス厳禁でお願いします。
               ~~~~~~~~~~~
誘導VIP避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1153660178/

ニュース速報(VIP)侵略板 (なす板)(避難所)
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/

ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 20:48:25 発信元:210.252.250.192
俺、つい先日ニュー速+で「ネット監視してる佐賀県って怖いお」
って書き込んだんだ。
で、その夜にな、見知らぬ男が数人俺の家に来てさ、で俺の顔にハンカチ押し当てて
俺はそのまま気を失っちまったんだよ。
そして気づいたらシベリアに居るんだからよお、お前らも気を付けろよ。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 05:03:13 発信元:220.254.0.14
佐賀県のクソがどうしたって?
スレッドが監視されてるなんてバカな話しあるもんかw


あれ? こんな夜更けに来客か?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 05:04:38 発信元:220.254.0.14
以上のような佐賀県による行動、書き込みが報告されてい(検閲されました)

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 07:20:58 発信元:219.175.212.19
皆様大変申し訳ないのですが佐賀県と無関係なスレッドに佐賀県と書き込まないで頂けないでしょうか?
2ちゃんねる風に申しまして「スレ違い」かと存じます。
何かのウイルスか故意なのか「佐賀」を含むワード、たとえば「 佐賀県 」、「 佐賀県民 」、「 佐賀県庁 」、
「佐賀県警」が関係なく書き込まれている模様です。
佐賀県に対する嫌がらせだとしたら、厳に慎んでいただきたい。ネットでは、ちょっとしたことから
風評被害が発生します。たとえば、過去に「銀行が潰れそうだ」という書き込みを発端として、
取り付け騒ぎが発生したことがあります。 また、 全く無実の人や会社を陥れるために「あいつは痴漢だ」
とか、「カラ出張をしている」、「あの会社は談合の疑いがある」、「あの議員は選挙違反をしている」、
「あの店では、食中毒騒ぎを起して、営業停止処分を受けている」、「実は、あの人はHIV検査で陽性
だった」、「野菜から高濃度のダイオキシンが検出された」、「魚から基準値を上回る有機水銀や
重金属が検出された」などという無責任な書き込みを行ったために、精神的、経済的、社会的打撃
を被っている個人や会社が存在します。
手前勝手で申し訳ありません。よろしくお願いいたします




7 :いやあ佐賀県ってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 20:37:23 発信元:222.9.116.162
↑文はうまいがバレバレ
名乗らないのは怪しすぎ、てかVIPにでも書いてろ


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 07:05:37 発信元:221.113.205.246
1 名前:ムーンマーガレットφ ★ 投稿日:2006/10/21(土) 09:46:05 ID:???
「ハッキングから今晩のおかずまでを手広くカバーする巨大掲示板群」のキャッチフレーズでおなじみの
2ちゃんねるで、「佐賀」が爆発的に流行している。きっかけは、19日に公開されたasahi.comの記事だ。
佐賀県庁の依頼で調査会社が、2ちゃんねるをはじめとする、ネット上のあらゆる場所に書き込まれた
「佐賀」という言葉を監視している、と報じていた。以来、オシムジャパンやWinny、金曜ロードショー
などなど、現在1万以上のスレッドに「佐賀」の文字が。ほとんどがこの1日で投稿されたもので、
その数は今も増え続けている。

http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

事の発端:リスク回避にネット監視活況 メールから取り付け騒ぎも
http://www.asahi.com/life/update/1019/011.html

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/05(日) 03:35:58 発信元:220.254.0.14
 ★ このスレは佐賀県に監視されています ★

   |  | ,,,,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,|  |
   |  |,|,,,★,,|]         [|,,,★,|  |  __
   |_|´・ω・`).         (´・ω|_| [.Ш★Ш]
   |  | o【◎】           .(  o|  |. (´・ω・`)
   | ̄|―u'            `u.| ̄||| | | | | |
   """"""""         """"""""""""""""

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)