2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「僕は、こんなことをする為に生きてきたんじゃないんです。」

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 20:24:16 発信元:219.121.243.109
http://www.spacelan.ne.jp/~f-master/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 20:27:55 発信元:58.98.179.1
もしかして2?

そしたらきっと夢がかなう!

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/04(土) 00:06:18 発信元:211.2.102.248
なんかさ、
暇だったからノーパンになってさ、
二時間位チソコ起つ起たないをぼっと考えてさ、
家族が寝静まってさ、
性的欲求も起きてないのにオナニーしようと思ってさ、
全裸になって布団に寝転んでさ、
エロ画像みてさ、
欲求無いからしっかり起たなくてさ、
だから全裸で裏庭に出てみてさ、
雨やみたてだからぬかるんでるのにさ、
べたって座ってさ、抜いたんだ。

なんかさ、泣きたいよ。
ロクに勉強もせずだらだらと過ごしてさ、
挙句の果てにはこれだもん。

もう汚れた生活は捨てるよ。
こんなクソレスしてごめんな。

4 : ◆YMO/TMcupE :2006/11/04(土) 22:48:05 発信元:210.130.50.118
俺〜がいたんじゃお嫁〜にゆけぬ
わか〜っちゃいるんだ〜妹よ〜
い〜つかお前の喜ぶような〜
偉い〜アニキになりたくて

奮闘〜努力の甲斐もなく
今日〜も涙の〜
今日〜も涙の日が落ちる
日が〜落ちる〜

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/06(月) 00:39:23 発信元:222.11.122.156
あの頃は良かつたねと、いつも口にしながら
生きていくのは本当に嫌だから。

6 : ◆YMO/TMcupE :2006/11/06(月) 00:50:58 発信元:210.130.49.66


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)