2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は日本を救済したい

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 09:18:35 発信元:61.198.250.238
なんて

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 09:28:13 発信元:125.193.49.172
>>1
終了

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 09:59:36 発信元:211.18.235.6
まず真言密教か修験道を修行したい
それから伝導師として、ニート、フリーター、ホームレス、孤独老人、といった下層で
苦しむ人々に仏の教えを布教して行きたい
そうした共に信仰する人々をどんどん増やして行き、日本を歪めようとしている
外国勢力や、売国左翼、創価学会といった邪教集団の手から日本を護りたい
きっと素晴らしい日本になると思わないか?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 11:12:15 発信元:210.136.161.41
三行で

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 11:44:59 発信元:210.136.161.33
くだらないこと言ってないで早く働けよ
宗教だけじゃ世の中はよくならない

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 15:42:02 発信元:221.119.9.75
>>5
いや、日本社会の一番の問題は心の問題なんだよ
経済や世間体では解決できない
解決するには宗教しかない
心技体を研く真言密教や修験道のような、山岳宗教がちょうど良いと思うね

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/29(日) 03:15:36 発信元:211.18.235.192
ニートも童貞もメンヘラーも全部救済だ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/29(日) 21:13:45 発信元:221.184.168.251
tes

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/30(月) 01:26:53 発信元:202.208.146.80
日本限定かよ
つまんねえよ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/31(火) 04:30:15 発信元:210.135.99.5
まずは日本からだろう
欧米なんかほっといても、キリスト教徒が勝手にやってるだろうし
自分達が無宗教だと思い込む事で、心の中の大きなモノを失なっている日本人から
救わねば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)