2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「キモい」

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:25:34 発信元:202.162.112.10
ある日2人は出会った。
キモ夫「(おっ、あいつは有名なキモ太だなww)」
キモ太「(ん、あ!あいつは確か噂の・・・)」
キモ夫「(うはwwwきめえwww)」
キモ太「(キモ夫笑ってるよ、しゃれになんねえくらいキモィwww)」
キモ夫・キモ太「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
女1「うわっ!ねえねえ、あれ見て!!!」
女2「げー、なんなのあれ!キモ過ぎ!!!」
女1・女2「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
キモ夫「!!!」
キモ太「!!!」
女1「ちょwwwこっち見てるwwww」
女2「キモ過ぎwwww行こっwwwwww」
キモ夫・キモ太「(くそっ!!こいつのせいで!!!!!)」

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:26:43 発信元:202.162.112.10
ある日2人は出会った。
キモ夫「(おっ、あいつは有名なキモ太だなww)」
キモ太「(ん、あ!あいつは確か噂の・・・)」
キモ夫「(うはwwwきめえwww)」
キモ太「(キモ夫笑ってるよ、しゃれになんねえくらいキモィwww)」
キモ夫・キモ太「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
女1「うわっ!ねえねえ、あれ見て!!!」
女2「げー、なんなのあれ!キモ過ぎ!!!」
女1・女2「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
キモ夫「!!!」
キモ太「!!!」
女1「ちょwwwこっち見てるwwww」
女2「キモ過ぎwwww行こっwwwwww」
キモ夫・キモ太「(くそっ!!こいつのせいで!!!!!)」

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:28:04 発信元:222.7.56.148
ここだけVIP板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1149691752/l50
ここでやってくれ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:30:07 発信元:124.27.252.207
シベリアでは乱立禁止

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:33:26 発信元:125.196.219.2
こういう頭の悪いスレ立てる>>1が一番キモイ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:36:26 発信元:202.162.112.10
キモ夫「ん?おー、あれキモ太じゃんwwDQN達にいじめられてやんのwww」
キモ太「カバン返してよーーー!!!」
DQN「うわ、お前マジキモい!!近づくんじゃねーよ」
キモ太「君たちがカバン返してくれたら近づかないよ〜」
DQN2「何が近づかないよ〜、だよwwお前みたいなの見てっとイラつくんだよ!」
DQN「ヘイ、パス〜」
DQN2「オッケ!そら、またパスだ!」
キモ太「うわ、やめてよ〜」
DQN3「ダセェカバンだな!!!お母さんに買ってもらったんか!?」
DQN・DQN2・DQN3「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
キモ夫「うはwww悲惨なやつwwwww」

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:37:53 発信元:202.162.112.10
DQN「カバンの中見て見ようぜ!」
キモ太「や、やめてー!うわぁ、、、、はっ放してぇ!!!」
DQN2「ちょっと大人しくしてろや!!!」
DQN「どれどれ・・・・・」
DQN3「うわ、これアニメの雑誌か?エロゲー入ってるぜww」
DQN「なんだよこの人形?フィギアっつーのかこれ?」
DQN2「お前あんなの好きなのかよ?うへー!マジゲロ野郎だなテメーはww」
キモ太「い、痛いよ!放してよ!」
DQN2「うるせえ!!!オラ!!!!」
キモ太「ギギギ!!!もう・・・・許して・・・・・・ください」
DQN・DQN2・DQN3「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
キモ夫「www・・・・・」

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:39:19 発信元:202.162.112.10
キモ太「ぼ、ぼくが何したっていうんですか・・・」
DQN「はぁ?おまえの存在がムカつくんだよ!!!」
DQN2「つーかお前死ねよマジ」
DQN3「童貞野郎はもっと謙虚に生きろよ、おまえゴミだよ」
キモ太「もう・・・いやだよ・・・・どうしてぼくが・・・こんな・・・・」
D・D2・D3「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
キモ夫「・・・おまえらいい加減にしろよ」
DQN「ああ?なんだてめえ、誰に向かって言ってんだよキモ夫よぉ!!!」
キモ太「・・・・キモ夫・・・くん?・・・」
キモ夫「あいつにカバン返してやれ、いい年してガキみたいな事してんなよ」
DQN「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・殺す」
キモ夫「何またガキみてえな事言ってんぶべらっっっっ!!!」
DQN「お前マジ許さん、半殺しだ・・・」

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:40:18 発信元:202.162.112.10
女1「ん?ねー、あそこで人集まってるけど何かしてるの?」
女2「あ、なんか喧嘩だって!DQNくん達がキモ夫をシメてるらしいよ」
女1「うそっ!面白そうww見に行こうwwww」
女2「うはwwwwおkwwwwww」
女3「あー!女1に女2!早くおいでよ!いま凄いよ!!」
女1「うわー、キモ夫殴られまくりじゃんwww」
女2「かわいそうとか思わないよねwwキモいだけwwwww」
女1「ねえ、なんでキモ太もいんの?」
女3「なんかDQNくんにいじめられてるのをキモ夫が助けたんだって」
女1「・・・で、キモ夫はシメめられてんの?」
女3「そうよ」
女2「キモ夫意味ねーwwww」
女1「ださwww弱すぎだしwwwww」

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:41:23 発信元:202.162.112.10
DQN「はあ!はあ!これでちったあ身の程がわかったろ!!!」
キモ夫「・・・・うぅ・・・・カバ・・ン・・返して・・・や・・」
DQN2「ちっ!まだ言ってんのかよ!!!」
キモ太「キモ夫くん・・・もう・・いいよ・・・」
キモ夫「おま・・なに言ってんだよ・・・大切な・・もんだろ・・?」
キモ太「い、いいんだよ!あんなのもういいから」
DQN2「ほー、んじゃこれは好きにしていいんだな?」
キモ太「うん・・・好きにしてくれてかまわないよ・・・」
DQN2「じゃーフィギアは踏み潰してと・・・グシャ!!!」
キモ太「あっ!」
DQN2「なんだー!文句あっか!アニメ雑誌は燃えるゴミに入れて、と」
キモ夫「・・・おい・・・もうやめ・・ろひでぶっ!」
DQN「てめーは黙ってな!」

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:42:15 発信元:219.98.103.113
>>1は早く市ね。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:43:38 発信元:222.7.56.247
>>11
シーッ!関わったらダメ!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:44:13 発信元:222.7.57.185
( ;∀;)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:45:24 発信元:125.196.219.2
やばい全然おもしろくない

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 00:54:22 発信元:58.0.93.252
「キモい>>1

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 02:30:06 発信元:210.136.161.135
これはひどい

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 02:32:02 発信元:219.125.148.174
場所がVIPじゃないだけで
こんなにつまんなくなるものなのか

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 02:37:02 発信元:222.7.56.246
>>17
どこでやってもつまんないと思うよ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/30(木) 20:50:50 発信元:222.7.56.49
彼はナイフを持った。その尖った矛先は恐怖と憤怒で揺れる。
D「な、や、やめろよwwコイツは返すからさw?」
D達の焦りを感じた。キモ夫の左目は腫れ、右目だけが頼り。
喧嘩なれしているD達の方が有利なはすだがナイフを持ち、立ち上がったその姿に動揺していた。大きな体が小刻みに揺れて滑稽だ。
(゜д´)「……………殺す!!」
(´д゜)「…カバ夫くん…」

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/30(木) 21:18:07 発信元:222.7.56.49
アゲインスト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)