2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー 「特定の男女にだけセックスが集中する」

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/07(木) 19:37:21 発信元:219.104.18.234
「愛もそうだ。特定の男女にだけ、愛と肉体の快楽が集中する。
 一方、一生に一度の真の愛も快楽も得られない男女も増える。
 要するに、土地や金や支配力を得る者は、ますますそれを得、
 支配される者はますます支配されるだけになる。そうだハンス、
 それが未来なのだ。私の見た未来だ。未来はそうなるのだ……」

ヒトラーの予言(完全オリジナル・バージョン)
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/07(木) 19:47:12 発信元:202.78.190.62
もしやモテたいから権力者になったのかな

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/07(木) 20:19:26 発信元:61.127.140.179
この世にはソープというものがあるのだよ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/07(木) 22:54:22 発信元:222.7.56.240
虹があるじゃないか!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/07(木) 23:27:48 発信元:222.8.150.4
愛=セックス?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 09:42:34 発信元:218.46.233.48
「私の勃起した男根が地球を燃やすことになるのだからな」
まで読んだ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 00:26:15 発信元:219.127.75.232
セフレや愛人が何人欲しいかと問われ、3人と答える男(俺のことだがw)には天下は取れない。

30人なら社長ぐらいにはなれるかも知れない。

3000人と答える奴はたぶんキ○ガイだが、もしかしたら天下が取れるかも知れん(w

ヒトラーでも始皇帝でも一代で帝国を作り上げちゃうような男は、善悪超えて欲望もバイタリティーもケタが2つ3つ違うんだろう。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 00:47:56 発信元:122.17.248.9
顔だけで恋愛できるのは20歳までだな

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 02:31:15 発信元:61.198.255.154
そんなヒトラー好きなあなたに
【1999年以後】
【完全なるヒトラー】←ちょい難しい

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 03:09:13 発信元:61.124.238.148
【黒魔術師ヒトラー】も面白いよ。絶版になったけど。。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 09:32:26 発信元:210.136.161.206
同性愛者説がなかったっけ?>ヒトラー

12 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/12(火) 17:08:42 発信元:125.172.121.210
チョコレートが好物だったはず

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 03:46:16 発信元:221.119.2.83
>>11 愛人いっぱいいたじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)