2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】悪質レポートの平山紀子祭り【モデル】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 14:09:42 発信元:219.21.58.8
現役モデルこと平山紀子の被害者の会です。

非常に悪質で
ありとあらゆるところで自演の宣伝を行い
宣伝されている場所で人気のレポートがあれば
その作者を自演を使って陥れます。

しかも手口は非常に巧妙で
@レポート作者を装って各地でマルチ宣伝をする。

Aその宣伝に絶賛の自演コメントをつける

B自作自演を自分で摘発する

Cスレ住民にバッシングの目を向けさせる

とこのような流れになっています。
そして逆に自分自身の悪い評価は有耶無耶になり
結局詐欺商材に誘導して被害者が増えるという
状況に陥っています。

もてない悩みを逆手にとって
男を食い物にする悪質チラシモデルの横暴を許すな!

祭り会場
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1165640416/l50

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 14:21:03 発信元:219.21.58.8
モテなくて悩んでいる男を食い物にする悪質レポート販売の
自称モデルの平山紀子がVIPPERに挑戦

「荒らされても男はバカだから売り上げ変わんないぉ」
だそうです。

【チラシモデルの飯の種】
http://su-pa-deai.com/mixi/
http://nayami-end.sakura.ne.jp/
http://mote-style.com/top/
http://www.motesex-start.com/sex/
http://www.love60.com/love/
http://www.love-sm.net/sm/
http://nayami-end.sakura.ne.jp/dvd
http://www.sextiming.jp/timing/
http://www.avteku.com/av/
http://www.24-mail.net/mail/
http://nayami-end.com/in/
http://cleargold.net/web/


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 14:30:27 発信元:219.21.58.8
ついでに漏れもひっかかったお(;^ω^)
だから必死だお

しかもこのエセモデル
他のレポートの作者貶めて自分の詐欺商材に誘導しようとしてるお!

みんなマジでボスケテ・・・・

モテない男をVIPPERが救って欲しいお!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 14:45:53 発信元:219.21.58.8
9 :('A`):2006/12/09(土) 14:45:07 0
平山「迷」言集

「モテない男はいつの時代もモテませんから^^」

「モテない男がいる限りお金稼ぎは簡単」

「男からむしりとるのは延々にひっぱってくことがコツ」

「VIPで叩かれても 有名になって売り上げも上がる
セールスレターだけでバカ男は釣れます」

「結局はモテない男って論外」

「自分みたいな魅力のある女が親身になるフリをすればイチコロ(でお金を落とす)」



この女 男をバカにすんな(:'A`)

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 19:10:44 発信元:219.126.27.234
(#^ω^)静岡がバカにされてるお!おまえら静岡の恐ろしさを思い知らせてやろうお!
今こそ立ち上がれ静岡vipperの諸君!

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1156253232/

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/08(金) 11:14:24 ID:ee6zIR9j
同県民同士で、富士山の町って名称を奪い合ってる静岡県民を見習えってか?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/09(土) 18:51:44 ID:K29yKAft
>>550
俺が>>513だが、なんか用か?

6 :きもおため:2006/12/11(月) 18:12:04 発信元:61.112.73.79
お前らはやることないのか?
そんなに暇なのか?
そんなに暇なら包茎手術でもしてこい。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/11(月) 19:02:33 発信元:122.17.142.208
てす

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 17:57:39 発信元:222.148.105.250
平山のたたきをする前に
やることないのか?
暇なやつだな




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)