2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京エリートです。年収誰よりも多いぜ。

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/11(月) 22:13:13 発信元:61.208.136.75
東京エリートです。年収誰よりも多いぜ。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1160385383/

でもこれだけは確実。ここのスレの誰よりも年収多いと思う。
統計的に言ってまあ真実だと思うよ。
日本の平均年収ではかなり上の偏差。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/11(月) 22:13:56 発信元:210.164.156.66
VIPでやれ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 17:31:38 発信元:61.127.102.210
(#^ω^)静岡とVIPがバカにされてるお!おまえら静岡の恐ろしさを思い知らせてやろうお!
今こそ立ち上がれ静岡県民&vipperの諸君!

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1156253232/

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/08(金) 11:14:24 ID:ee6zIR9j
同県民同士で、富士山の町って名称を奪い合ってる静岡県民を見習えってか?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/09(土) 18:51:44 ID:K29yKAft
>>550
俺が>>513だが、なんか用か?

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/10(日) 04:10:13 ID:YLDuMqvk
罪の意識?
VIPPERの民度が低いだけだろ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/10(日) 11:15:52 ID:2Rd/a/mf
民度ってw
ま、VIPPERだけじゃなくて、ラウンコ、N速もだな

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 16:33:32 発信元:219.171.98.140
>>1


この土地ならオマエの脳内ジェベルも置けるぞ!!
しかもオマエが憧れる都内だ  
http://realestate.homes.co.jp/search/detail/b%5B%5D=1041800000478/tk=1/bsg=5/route=2/
東京エリートよ 必ず買えよ  来年遊びに行くからな 

これで貴様もマジで東京エリートになれるなwww



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)