2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に答えるスレ@シベリア part6

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 11:11:49 発信元:124.85.17.157
前の人の質問に答え、次の人に質問するスレです。
シベリアンのみなさま、よければひっそり交流しませんか?
マジレスでもネタレスでもOKです。

【お約束】
*書き込む前に一度リロードを忘れずにする。←コレ重要!
リロードの方法:F5キーまたはブラウザの更新ボタンを押す

・回答がかぶったときは気づいた人がフォロー!
・スルーされてしまった質問も、後でもいいのでフォロー
・続くようなら次スレは990の人が立てて下さい。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 12:03:38 発信元:60.62.33.140
僕はちっちゃいころから変態だった。

小学校のときプールの時間を仮病で休み
女子更衣室に忍び込んで、お目当ての女の子数名の着替えの名前を確認した後
パンツをしゃぶりまくった・・・そのままもって帰ったりもした・・・
(あんなにかわいいあの子がこんなシミを・・・)
そう思うとすごく興奮した。

中学校のときに女の子の出す排泄物に興味がでてきた。
女子トイレに忍び込み女子生徒がおしっこやうんちを出す様を覗いたりした。
(あんなにおとなしい子が、あんな大きな音を・・・)
激しく興奮した。

そして今、彼女に激しく頼み込んで俺の腹にうんちを出してもらった。
・・・正直食べるつもりでいた。・・・しかし、あまりの臭いに気分が悪くなってきた。
「○○(名前)のなら汚くないよ、食べたいんだ!」と必死こいて頼み込んだ手前
「やっぱ食べるのはやめる」とか「吐きそう・・・」なんて絶対言えなかった。
思い切って腹の上に出されたうんちを一掴みとって、口に入れた。
・・・まずい。というか苦いだけで味は薄いのか・・・とにかく強烈な臭気が口の中に充満した。
し、しかし・・・吐き出すわけには・・・傷つけたくない!!
必死に飲み込んだ。
彼女「大丈夫?」
俺「ぜんぜんヘーキ、○○のうんちおいしいよ^^」(顔面真っ青だったろう・・・)
残りは自分の体に塗りたくって射精した・・・
射精したあと・・・いきなり冷静になった。恐ろしいほどの後悔の念

食糞には自信があったんだが、・・・実際やるとダメですた

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 13:10:10 発信元:210.164.156.66
↑それが何か?

↓シベリアにもいろんな人が増えたね

4 :ヌマー ◆pKXnumaaAM :2006/12/26(火) 13:11:34 発信元:58.98.181.156
増えたね。クリスマス規制で飛ばされてきた人とかいるしね。
↓あんたは何で来た?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 13:14:11 発信元:124.85.17.157
Janeで来た。

↓1000取ったけど

6 :999:2006/12/26(火) 13:16:57 発信元:220.159.64.165
もうちょっと凝った一言が欲しかった。

↓今なにしてる?

7 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2006/12/26(火) 13:18:09 発信元:202.169.156.94
( ゚Д゚)<ぼーっとしています

↓( ゚Д゚)<ぼーっとしてますか

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 13:54:59 発信元:210.138.169.105
( ゚Д゚)<ボー・・ え?聞いてなk

↓よくアク禁なったり解けたりして書き込むのが怖いです。どうしたら><

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 15:47:08 発信元:125.174.135.112
シベリアに永住すればアク禁なんて関係無し!

↓普段は何板住人?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 16:03:18 発信元:124.85.17.157
全板住人。毎日最低5回は各板に書いている。

↓じゃあリアルでどこの住人?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 17:10:26 発信元:210.158.120.69
関東住まいだけど、忘れられるような県の南の方なとこ。

↓年賀状書く?

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 17:17:37 発信元:210.147.64.217
着た分だけ

↓大掃除した?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 17:21:59 発信元:210.158.120.69
してない。またする必要もない。

空軍基地とかで働きたいんだけど、トリップとかって、どうやるの?どうなるの?
↓知ってたら教えて

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 18:13:40 発信元:220.159.14.37
知らないから教えられない。

↓風呂で体のどこから洗う?

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 18:50:07 発信元:203.213.176.219
股。当然でしょ?

最近オネイニーで早漏れな俺に何か一言

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 21:01:26 発信元:121.113.208.248
やっほい!

↓トリップは#のあとに英数字でFA?

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 21:14:57 発信元:222.7.56.117
英数字じゃなくてもおk

↓志望校E判定だったんだけどどうしよう(´;ω;`)

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 21:26:40 発信元:210.136.161.100
志望校変えりゃーいいべさ


↓なかなか眠くならないんだけど、眠くなる方法教えて

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 22:00:04 発信元:70.22.107.173
昼間中びっくりするほどユートピア

↓野菜ジュースっておいしいよね

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 22:04:03 発信元:220.144.66.214
カゴメのやつとか、自分で上手く作れたやつは凄いおいしい

↓好きなアーティストを1名(組)どうぞ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 22:07:08 発信元:61.200.74.211
絵画ならダリ 音楽ならピロウズ

↓ウンコが出ないのだが

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 22:32:10 発信元:210.164.156.66
しらんがな

↓キャラメルとチョコレートどっち好き?

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 22:41:26 発信元:210.136.161.133
キャラメルも捨てがたいけど、やっぱりチョコレート。

↓おまんじゅうって旨いよな?

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 22:47:40 発信元:222.7.56.107
旨いけど、アンコ入ってないヤツが好き
お供えの味ついてないヤツとか、焼きまんじゅうとか

↓これを読んでくれ
ttp://mytown.asahi.com/tama/news.php?k_id=14000000612220001
贅沢な生意気ガキんちょどもに一言o(#`Д´)o 

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 00:03:44 発信元:121.113.208.248
ごめんなさい、僕です。

↓給食って確実に量多いだろ

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 00:54:39 発信元:125.174.132.160
ごめんなさい、給食を食べたこと無いです。
消防から弁当or学食でした。

↓そんな俺に給食の思い出を語ってくれ!

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 01:08:39 発信元:220.107.6.165
牛乳嫌いで教室で全部吐(ry

↓学校の牛乳嫌いだよな?

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 01:13:11 発信元:222.7.56.212
飲めるがうまくはない

↓デザートとかでけんかになったことあるかい?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 01:45:43 発信元:210.136.161.24
フルーツポンチの容器をひっくり返した奴が悲惨なことに!                     ↓今、まわりに何がある?

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 02:30:36 発信元:210.235.59.68
PC、布団、爪きり、USBメモリ、マグカップ
特に面白いものはないな…

↓ということで同質

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 03:05:15 発信元:210.136.161.17
DS、枕、充電器、眼鏡、ティンコwith彼氏



↓あなたの息子に一言。

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 03:18:24 発信元:210.136.161.37
不甲斐ない持ち主で悪かったなチン子……
お前の本望は叶えられそうにない

同室

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 07:39:20 発信元:222.7.56.250
最近、痛みを感じるが大丈夫か?

↓酷使し過ぎかな?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 08:35:28 発信元:220.107.159.87
閑古鳥が鳴くくらいだ。

↓なんか今凄い雨が降ってるんだけど

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 08:37:01 発信元:219.75.216.110
こっちはすごい晴天だよ

↓雨の日に何してすごす?

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 08:44:40 発信元:210.136.161.51
もちろんオナ(ry

↓冬って心も寒いらしいな?

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 10:31:53 発信元:71.248.6.28
今年は暖冬だよ

↓雪は好きかい、坊や?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 10:39:31 発信元:220.159.15.130
うん、大好きだよおじちゃんっ!20歳超えてても全力で雪合戦さっ!!

↓好きなお菓子は?

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 10:40:40 発信元:219.75.216.110
チョコレートがすきです!

↓今日の朝ごはんは?

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 10:55:29 発信元:221.29.188.1
ゆで卵×2、もずく酢、ヨーグルト(ご飯なし)

↓昼ごはんは?

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 11:12:31 発信元:121.113.205.197
タコス

↓京ぽん?

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 13:46:35 発信元:222.7.56.239
( ゚∀゚)ハイ!

↓京ぽんって何?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 14:07:15 発信元:58.188.132.69
なんだ、知らないのか?
常識だろw

↓京ぽんって何ですか?

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 14:10:07 発信元:220.159.1.36
京都ポン酢?

↓京ぽんって何?

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 14:18:42 発信元:222.0.223.194
『京ぽん』
京ぽんは京セラが販売するウィルコム向けPHS。
Operaブラウザを搭載しパソコン向けのホームページを閲覧することも可能である。
つなぎ放題コースを選択した場合、無制限にインターネットを利用できることで人気が広がった。
京ぽんは携帯への関心が高いネットユーザーの間で広まった愛称で、その後京セラが商標登録した。
愛称について詳しくはエアーエッジ#愛称を参照。

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より転記

↓これで合ってるよな?


46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 14:25:59 発信元:60.38.21.53
ウィキペディアを信じないのかい?

↓年賀状は何通くらい届きそう?

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 14:32:06 発信元:58.188.132.69
20枚もこないと思うw多分10枚代だわ。

↓もう年賀状出した?

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 14:52:56 発信元:61.116.151.14
俺は1枚も出さないから……。

↓初詣誰と行く?

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 15:15:15 発信元:203.213.176.219
誰とも行かない・・・・。

↓ウィキペディアの信頼度って何%くらいだと思う?

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 15:39:01 発信元:210.136.161.194
50

↓冬コミ楽しみですね

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 15:54:50 発信元:210.136.161.12
行かないもん。行ってみたい気もする


↓コミケ行った事ある?

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 16:05:10 発信元:60.32.85.106
かれこれ15年ぐらい通ってますが何か?

↓同質

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 16:08:58 発信元:221.170.225.182
無い

↓雪降った?こっち全然降らないんだけど…

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 16:13:41 発信元:59.190.124.155
こっちも全然降ってない。降ってほしい。

↓同質

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 16:29:33 発信元:138.243.195.38
降っても1月か2月になりそう

↓大掃除した?

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 17:12:43 発信元:61.116.151.14
してない。てかしない。

↓なんか年取るとさ、大晦日から正月になっても、単に時計が進んだだけになっちゃって寂しくない?

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 18:08:10 発信元:210.153.84.204
寂しいっていうか、来年こそ!って新たな気持ちにならなくなったね。



↓来年の目標は?

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 18:11:34 発信元:220.107.6.165
受験戦争を生き抜く

↓休日、何時起き?

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 19:45:46 発信元:210.136.161.146
7時。もう変えられない



焼き肉なにが好き?

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 19:47:53 発信元:220.159.31.119
タン塩!

↓同質

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 20:56:00 発信元:221.119.31.211
ハラミ!

↓明日から郵便局にバイトに行く俺に一言

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 21:06:18 発信元:210.136.161.49
配達は楽だが中の仕分けは面倒だぞ
先に分ける場所を覚える事から始めた方がいい

小説を書いてるんだが。
伏線のコツを教えてくれないか

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 21:21:30 発信元:210.153.84.211
ごめん、アドバイスしてあげられない



↓お願いしていい?

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 22:21:57 発信元:220.159.45.12
んなもん知るか。プロの小説読みまくって技を盗め。

↓ネット暦何年?


65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 22:27:19 発信元:222.7.56.25
1年

↓年賀状何枚書いた

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 22:42:44 発信元:58.190.71.42
0枚。来たやつに返す。というか年末年始研究室に泊り込みっぽい。

↓大晦日のTV何見る?

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 23:32:57 発信元:219.176.239.98
プライドやらないからK-1

↓今までのお年玉で最高金額はいくら?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 23:34:41 発信元:222.7.56.50
6マソぐらいかな?

↓来年の抱負を聞かせて?

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 23:54:12 発信元:210.164.156.66
無駄使いをなくす

↓今年の抱負はなんだった?

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 00:15:40 発信元:61.116.151.14
いい歳して女社会の数少ない男それも1年生になるから、
そこでなんとかうまくやっていくことだった。
達成率30%ってとこか?

↓年始の抱負が達成できたことってある?

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 00:30:42 発信元:121.113.205.43
立てたことも無い

↓理系?文系?

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 00:33:53 発信元:220.144.66.214
バリバリの文系
数学なんて氏ねばいいのにってレベル
得意なのは社会全般と英語・・・・・・・・

↓シベリア歴どれくらい?

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 02:56:24 発信元:210.228.189.84
一年くらいかな



↓上の鼻ガムどうやって助ける?

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 03:04:24 発信元:124.103.195.200
溶かしたチョコつっこんで溶かす

↓家の庭にクソしていく犬と飼い主がいるんだけど、どうしたらいい?

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 03:47:32 発信元:221.191.152.45
犬用の公園のしる

↓暇なんだけど雑できる所知らない?

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 10:54:32 発信元:222.7.56.249
ラウンジなら誰かしら居るだろ

↓ロビーってどんな板?

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 12:34:36 発信元:121.113.217.74
I dont know

↓少佐といったら?

78 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2006/12/28(木) 12:49:19 発信元:202.169.156.94
( ゚Д゚)<しゃあしょうしゃ

↓( ゚Д゚)<足なんか飾りですか

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 13:14:59 発信元:203.213.176.219
地上走るんだったら、ホバーで良くね?

↓グフは地を歩いてこそだろ?

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 14:26:47 発信元:125.174.137.227
らんばらるに聞いとくれ

↓今年の思い出は?

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 16:37:45 発信元:138.243.195.38
つらいこと:3、楽しいこと:5、悲しいこと:2

↓同質

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 17:23:23 発信元:221.29.188.1
虚しいこと:7、悲しいこと:2、嬉しいこと1

年越しソバって何時に食べる?

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 18:10:45 発信元:71.248.20.190
大晦日終了5分前頃から

↓年越しそば食べる?

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 18:44:28 発信元:211.134.241.60
食ってみる。

↓スキーをやりたいんだが、金はどのくらいかかるかな?

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 19:57:25 発信元:121.115.48.117
スキー持ってるなら、リフト代の3000いぇんぐらいですむ、と思う。

全部買うなら、20000円はいくと思う>。

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 19:58:26 発信元:121.115.48.117
↓いま何してる?

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 20:03:24 発信元:210.136.161.130
ネットで音楽買ってる



なんかオヌヌメない?

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 20:04:47 発信元:218.228.141.119
最近はRETTE MICHって曲が好き。

↓一番最後に聞いた曲か、今聞いてる曲教えて

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 20:10:45 発信元:60.46.226.212
覚えてない

↓あなたの髪の毛は内巻き?外巻き?それとも荒巻?

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 20:32:33 発信元:222.7.56.20
内巻きだからくりっ、となっててカッコ悪い。


↓夕飯なに

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 20:47:45 発信元:203.213.176.219
鰈なる煮物と焼肉のタレでメンチカツを食した

やる気を出す良い方法無い?

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 20:48:37 発信元:220.111.245.184
ペヤング食べすぎ


明日は何してる?

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/28(木) 20:49:59 発信元:220.111.245.184
ごめんかぶっちゃった

>>91
乾布摩擦


明日は何してる?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)