2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】気球クラブ、その後[2006/12/23〜]

1 :びあれφ ★:2006/12/17(日) 14:13:16 ID:??? ?2BP(3415)
“気球クラブ・うわの空”。このサークルには、本当に気球が好きな人、寂しさを紛らわしたい人、恋愛や
友情を求める人…。さまざまな想いを抱いた若者たちが集まっていた。5年後。ガールフレンドのみどりと
微妙な関係を続けている二郎のもとに、かつての仲間から1本の電話が入る。リーダー・村上の突然の事故
そして、死。このことをきっかけにバラバラになっていたメンバーが再び集まり、村上を偲んで大宴会が
行われることになった。だが、彼らは気付いていた。これが最後の、一夜限りのバカ騒ぎだということに。
二郎はそこで、村上の恋人だった美津子の深い想いを初めて知ることになるのだが…。
[ 2006年12月23日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:園子温
出演:深水元基、川村ゆきえ、長谷川朝晴
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
引用元:http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD10016/index.html
「気球クラブ」でスレタイ検索
http://is.2ch.net/?query=%8BC%8B%85%83N%83%89%83u&enc=SJIS


2 :情報発信元:七七四通信社:2006/12/24(日) 08:13:45 ID:MZDKzEgv
誰も見に行ってないか…?
確かに単館でレイトのみじゃなかなかいないか。


3 :情報発信元:七七四通信社:2006/12/28(木) 16:27:40 ID:4QFyPaaY
地方に住んでいるとレイトだと終電に乗り遅れる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)