2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】シャーロットのおくりもの[2006/12/23〜]

1 :びあれφ ★:2006/12/17(日) 14:17:08 ID:??? ?2BP(3415)
牧場の娘ファーンは、子ブタにウィルバーという名前をつけて可愛いがっていた。ウィルバーは様々な
動物たちに囲まれ成長していくが、やがてはクリスマスのテーブルに乗る運命。“その時”が近いことを
知り、怯えるウィルバーを励ましたのが、納屋に棲むクモのシャーロットだった。シャーロットはまるで
母親のような愛情でウィルバーを包んでいく。生きている者同士、ファーン、ウィルバー、シャーロットが
育んでいく美しい友情。そしてシャーロットは命の尊さを人間たちにも伝えるため、思いを込めたメッセ
ージを糸で自分の巣に浮かび上がらせる。

キャスト・スタッフ
監督:ゲイリー・ウィニック
出演:ダコタ・ファニング
声の出演:ジュリア・ロバーツ、ロバート・レッドフォード、アンドレ・ベンジャミン
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
引用元:http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD9809/index.html
「シャーロットのおくりもの」でスレタイ検索
http://is.2ch.net/?query=%83V%83%83%81%5B%83%8D%83b%83g%82%CC%82%A8%82%AD%82%E8%82%E0%82%CC&enc=SJIS


2 :びあれφ ★:2006/12/17(日) 15:27:46 ID:??? ?2BP(3415)
シャーロットのおくりもの<日本語吹替版>
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD10029/index.html

3 :情報発信元:七七四通信社:2006/12/18(月) 22:57:59 ID:JwjsU5PQ
くも嫌い。

4 :情報発信元:七七四通信社:2006/12/25(月) 22:35:23 ID:XXpLmzKV
米在住見てきたぞ。マジ( ;∀;) カンドーシタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)